sladkishche | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 12:47
Трудно выбрать,но надо 5,так пять!
3 - Невероятно нежная,лебеди -символ влюбленных,цвета-тоже легкие и нежное,теплое ...и стихи...какая та уютная-такое чувство вызывает! 4 - Просто и гениально,сжатая и сильно эмоциональная!Для "зрелого возраста" 14 - Здесь меня зацепили стихи и оформление очень милое 18 - Эмоционально-очень!Не каждому дано сохранить первую любовь,и картинка на "месте" 22 - Стихи-от сердца,оформление-современное,море,лето,любовь,романтика и какая-то задорность... Это мой выбор,желаю удачи всем участникам! |
|||
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 19:40
Всем привет ! Вот мое голосование .
20 - Любовь длинною в жизнь - Это мой фаворит 1 - Любовь в Париже .И в голове сразу мелодия "О , Пари... " . 6- Еще одна" музыкальная" открытка с хорошей песней . 33- Есть возможность написать свои слова на красивом фоне. 47- Очень красиво и романтично |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 21:28
Девочки, привет!!! Спасибо всем, кто читает мою писанину. Да еще и хвалит. Потому что порой я сама не понимаю, что я такого написала, объясняя тот или иной эффект.
Я сегодня завершаю (выдохнула), осталось мне только последние 10 морозных узоров откомментить - и я к литературным конкурсам (благо, в "Женских штучках" тоже почти все прокомментировала). В общем, отчитываюсь. 31 — красивая открыточка, тоже не для подростков, а уже для взрослых... ну, скажем, мне можно такую валентинку дарить. Стихотворение тоже хорошее, серьезное и доброжелательное, хотя местами запятые, ох, эти мне запятые... Очень хочется приписать открытку Лене-anel, не знаю, почему, до этого вроде бы и в угадайки особо не играла в отзывах, а тут просится. Интересно, угадала? 32 — очень необычное сочетание голубого, серого и фиолетового, но я бы сказала, что смотрится! Мишки Тедди наверняка покорили уже добрую половину форумчанок, писать про них можно было и не писать. Немного они мне почему-то там кажутся не на месте, но согласна, что иначе была бы пустота. Милейшее стихотворение было выбрано автором для оборотной стороны, одновременно улыбаешься, потому что забавно, и проникаешься, потому что искренне и приятно. С запятыми все хорошо. 33 — вот эта валентинка мне очень нравится, подозреваю, что автор ее — тот же человек, что и автор валентинки под номером 10 (хотя, наверно, один и тот же момент на двух открытках ни о чем не говорит, но уж мне эти признания в любви на разных языках и одинаковым шрифтом еще написанные...). Очень понравилось оформление, и розочки бледного бежевого цвета, и лазурно-сиреневый фон, и меленькие детальки... Вместе все очень гармонирует! По поводу места для подписи... на открытке оно выглядит отлично, а само по себе меня почему-то смущает. Но не берите в голову — это мои тараканы, очень красивая и, главное, та валентинка, которую смело можно хоть сейчас в магазины. 34 — так... судорожно вспоминаю, кто же у нас делал работы не в фотошопе (это же не фотошоп? А вообще похоже на Paint или как он там пишется). А валентинка, наверное, была настоящая, только под задумку переделанная в электронный вариант? Симпатичное существо там рядом с киской, на медведя похож, очень милый, честно, залюбовалась им. 35 — так... а Натуся-Lady Blue Moon точно не участвует в этом конкурсе? Потому что, кажется, это именно ее стиль, а шрифты так точно ее. Хотя в последнее время сочетать прописные и печатные буквы любит не только Наташа, но и Алина, правда, я Алине уже другие работы присудила. Нехорошо путать комментаторов!!! А если по самой работе, то она чудесна. Обожаю серый цвет, он на открытке смотрится идеально. Добавили немного розового — только лучше стало. Потом проза — я уже писала, что прозу люблю больше на валентинках, так что эти слова меня подкупили окончательно. Красиво, нежно и просто, приятно отсутствует вычурность, именно любовь как она есть, без прикрас и украшений... 36 — ну я ничего больше не могу сказать, кроме как то, что работа — мой фаворит. Ну слабость у меня, слабость к таким вот монстрикам. Они же сплошное очарование, и не поверю, что кто-то этого не видит. А как они смотрят друг на друга! Сразу видно — любовь!!! Милашечки мои! Конфетки кушают... Естественно, красный шрифт в данном случае более чем уместен. Стихотворение мне тоже очень понравилось. Особенно строчки про «свет очей завороженных» - этой парочке очень подходит. И «будем вместе мы с тобой навеки». Автор такой же поклонник черного юмора, как и я сама. 37 — симпатичная валентинка, неброская, н располагает к себе. Цветовая гамма нежная, нравится такой вот ненасыщенный оттенок фиолетового, задорный амурчик. Часики тематически тут вроде как не к месту, но смотрятся очень неплохо. Оборотная сторона нравится даже больше — симпатичная пара. Очень прошу автора после раскрытия авторства показать исходник, хочется рассмотреть пару повнимательнее. 38 — мне нравится! Если честно, то баночка с записками? - это не то, что обычно на валентинках располагают, но красиво выглядит и загадочно. В своем роде предлагает погадать нам: выбирайте имя возлюбленного. Нравится фон — цвет, наложения на блики нотной тетрадки, надпись ONLY YOU с такими вот тенями смотрится очень красиво. Я в английском не сильна, но, вроде как, стихотворение поняла, но, главное, обыгрывается то самое ТОЛЬКО ТЫ, ну и вообще открытка кажется мне очень гармоничной. 39 — симпатичная валентинка, и я тоже могу представить ее в продаже в магазине открыток. Очень нравится эффект «объемности», когда создается впечатление, что рамочка с парочкой (милая, кстати, нравятся такие фотографии, с детками) и надпись LOVE (с прищепками — вообще прелесть) как бы сверху на полотне лежат. Сама открытка нравится тем, что на ней нет перебора с различными вычурностями, все по-минимуму, но все на своих местах. 40 — валентинка мне очень нравится своей задумкой, хотя есть парочка НО. Сначала о хорошем — вот эта идея с квадратиками очень и очень, особенно на оборотной стороне, дает возможность без проблем поставить парочку и розы в открытку. Цветовая гамма приятная на глаз. Сама открытка эстетически очень выгодно смотрится. Что мне на глаз попало: на первой картинке нет поздравления — и сразу она какая-то пуская кажется, вот если бы тем же шрифтом, что стихотворение, написать «С Днем Всех Влюбленных» или что-то похожее... И второе — именно этот шрифт, он мне очень нравится, но почему-то прочитался не так легко, местами приходилось вчитываться. И очень хотелось окончания строчек, которые перешли на новую строку, сдвинуть немного вправо... 41 — замечательная открытка! Парочка мною любима еще с конкурса аватарок (вроде осенних?), если не ошибаюсь, они тогда были работой Архивариус, хотя, скорее всего, ошибаюсь. Интересно, сейчас автор тот же? В любом случае, исходник идеально подошел, а открытка выполнена так, что она идеально подошла к исходнику. Красивый цвет, узоры, сердечки, шрифт... Не, все равно припишу-ка эту работу Ире-Архивариус!! 42 — мишки Тедди правят бал! Медвежата на самом деле чудесные, открытке подходят, но, мне кажется, надо было взять какой-нибудь более нежный шрифт, надпись С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА сделать покрупнее, а то ниже между ней и мишками небольшая пустота... Само стихотворение хорошее, я насчитала только одну пропущенную запятую. Думаю, автору работы нужно чуть смелее экспериментировать со шрифтами — м все будет получаться с каждым разом лучше! 43 — я смотрю, такая надпись LOVE набрала в этом году популярность? На второй открытке уже. А, может, у них автор один, а? Открытка интересна своей задумкой — сердце в руках, хотя на мой вкус цвета слишком яркие, ну и я просто люблю в подобных случаях что-то понежнее. На оборотной стороне неплохо сочетаются шрифт и фон, а сердечки в уголочке, как по мне, тоже на своем месте. 44 — я помню, что у нашего Ольчика, которая aolchik, из этого исходника комплектик был. Очень красивая пара, нежная, а как вы ее в цветочки окружили, мне очень нравится. Открытка практически в классическом стиле, мне нравится, оборотная сторона оформлена точно также, а вот шрифт... ну это, похоже, моя вечная претензия. Может быть, если распечатать, читаться будет легче, но с монитора было сложно разобрать многие моменты. Стихотворение красиво, да и ошибок, вроде, нету... Но, может быть, стоило выбрать другое, поменьше, написать более крупным шрифтом, как на первой картинке? Ну, мне еще не очень нравится то, что меняется цвет у шрифта, но понимаю, почему это было сделано. Открытка мне больше нравится, сама по себе целостно смотрится красиво. 45 — оригинально, это несомненно! А мне оригинальность нравится! Даже не знаю, как прокомментировать содержание, я такой валентинки еще не встречала. Человечки очень милые, и такие грустные — надо было их на второй картинке вместе свести (это пожелание только!). Выдержанная цветовая гамма, красное сердце очень ярким пятном выделяется — и мне это нравится. Что не нравится — техника надписи. На первой картинке надо было начать с заглавной буквы и завершить многоточием, а на второй начать с многоточия, а в конце поставить точку. Зануда я, знаю. 46 — валентинка почти сливается с фоном — такая же лиловая. Снова мишки Тедди. Ну просто фавориты в этом конкурсе! Открытка мне очень нравится, в ней все по-минимуму, но очень правильно. На первой страничке нет поздравления — но это тот случай, когда мне его там и не нужно. На оборотной всего один квадратик — с пожеланием, оформлено очень красиво, хотя вразброс, так, что я даже не разберусь, где там надо за запятые ругать, значит, не буду. И мишки. Очень симпатично, такую открытку я бы не побоялась выставить на продажу в магазине. 47 — нежно. Мне нравится подобное цветовое решение, свежо и нежно одновременно. Пара, которая держит сердечко, говорит сама за себя, а вот про фон скажу я. Сделано очень симпатично — лазурный цвет, наложение шрифта (а вы помните, что я люблю этот эффект, да?), и очень удачная находка — белые цветочки (напоминают зацветающую яблоню). На оборотное стороне еще и почтовые марки. В общем, работа создает очень приятные впечатления, а лично моему глазу так просто отрада — такие цвета... |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 8:26
ОТВЕТ ОТ АВТОРА 17 ВАЛЕНТИНКИ!
Цитата:
La comtesse писал(а):
17 — амурчик, который так загадоШно улыбается, представляя себе, наверное, того автора, от которого бы хотел получить анонимную Валентинку, настоящая находка! Такой милашка! Стихотворение замечательное. Автор, вы сами его сочинили? Да вы поэт! Хотя не без замечаний — пара пропущенных запятых все же там есть. Но сам смысл затмевает все недостатки — для нашего тура специально стихотворение написали! Так, мне сразу несколько мастериц-поэтесс вспомнилось, интересно, кто из них — наш автор? Конти, спасибо! И стихи не мои, просто нашла их на просторах интернета и мне показалось, что они очень подходят для моей Валентинки, да и для конкурса в целом! По поводу загадоШного амура. Здесь очень грустная история! Он получил Валентинку (там в уголочке ) , ну и , конечно, мечтает, что она от той симпатичной мулаточки-амурчика, которая ему очень нравится, но он стесняется к ней подойти. С другой стороны, на его футболке написано "Я люблю мою маму". Так, что эта Валентинка может быть и от любящей мамочки. Так, что только к исходу для влюблённых он узнает от кого же она пришла. ОТВЕТ ОТ АВТОРА 10 ВАЛЕНТИНКИ! Цитата:
Анастасийка писал(а):
aolchik писал(а):
№ 10 - просто, со вкусом, минимализм и в то же время красота. Все детали словно на своем месте, ничего лишнего: и штамп, и марка, и текстура бумаги, и сердце, наполненное тысячами слов любви на разных языках, и слова на 200% верные! Да, открытка классная, но я там заметила грешок небольшой.. как раз таки в сердце со словами.. в некоторых буковках в закорючках остались белые пробелы, а там должен быть бежевый фон..в общем немножко не прокрашено..наверное это конечно работка кропотливая, но все же можно было бы довести до идеала.. Вот тогда было бы супер..Нов целом работа интересна, оригинальна, задумка отличная Девы, Вы всё действительно правильно написали. Есть такой грешок - не отрицаю! Сердечко это был уже готовый клипарт. Я его ещё заметила в Валентинке №33, но там видно был исходник получше, чем у меня, или автор был более терпелив . Но я признаюсь честно - да я видела эту погрешность, но не стала закрашивать белые места,т.к. очень мелко, да и лень . aolchik, Ganna, Aurora, Тира, Зубастик, Туммиттот, Мирна, Lady Blue Moon , что проголосовали за мою Валентинку. Вроде никого не забыла перечислить. Если забыла, что прошу меня простить! Очень неожиданно для меня, что моя открытка понравилась и за неё так активно голосуют. Думала будет наоборот. Ещё раз всем спасибо за такие замечательные слова в адрес моей Валентинки. Мне очень приятно! ОТВЕТ ОТ АВТОРА 27 ВАЛЕНТИНКИ! Цитата: La comtesse писал(а):
27 — этот миФФка у меня когда-то давно стоял на заставке на телефоне, еще в былые студенческие нежные годы (это сейчас стоят самураи ). Мишка очень мил и очарователен, как и сама валентинка — она располагает к себе и так и зовет, мол, купи меня, я понравлюсь! Действительно, мне было бы сложно устоять, заметь я такую валентинку. Единственное, что мне не очень нравится — выбор шрифта, может быть, стоило стихотворение написать тем же шрифтом, что и вопрос про Валентина на первой картинке? Стихотворение очень знакомое — тоже из первых студенческих лет, приятные ассоциации, причем оно легкое, игривое, как раз для такой валентинки. спасибо насчет шрифта с большим удовольствием поздравление написала таким же шрифтом как и вопрос, но к сожалению, этот шрифт не поддерживает русский а мне он слишком понравился, как под мишкой вписался ..... и несмотря на то, что я люблю английский, поздравления на нем писать не хотелось, да и стих понравился, вот и взяла шрифт похожий на рукописный |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 11:05
Наконец, я решила определиться с выбором. Ничего не смыслю в фотошопе, ориентировалась только на свои чувства, которые возникли про просмотре открыток. Работы все замечательные, выбрать 5 из них было очень трудно.
Итак: 1- очень мило, нравится тем, что на прямую ассоциируется с праздником: Париж, кафешка, парочка, фонари и башня! 10- понравилась идея открытки. Действительно, на разных языках слово Любовь звучит по-разному, но смысл один. 13- это мой фаворит в этом конкурсе. Очень не похожая на стереотипные открытки, но близкая мне по стилю и содержанию. Цвета, шрифт, капли и тонкие пальцы, держащие розу!!!Прекрасная работа! 16- красиво "состаренный" рисунок, не избитая парочка, листок в виде сердечка, все это в целом мне пришлось по душе. 47- напомнила известное выражение "Любовь--это не тогда, когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону". Прекрасный цвет открытки, красивое, нетрадиционное сердечко из роз, марки с лебедями......... Сплошная нежность. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 13:06
Девочки, я не устаю восхищаться Вашим мастерством)))
Все работы очень красивые))) и так трудно выбрать всего пять. Но, раз это, все таки не выставка, а конкурс мой выбор такой: 1 - хенд мейд и мой любимый Париж))) 10 - очень стильно /я бы с удовольствием подарила такую открытку своему супругу/ 35 - нежная дымка и красивые слова 45 - выбор сына /ему 17 лет/ сказал, что его подружка оценила бы такую валентинку))) 47 - я бы сама с удовольствием очутилась на таком сказочном островке))) Девочки, спасибо всем огромное и удачи в конкурсе))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 19:09
Привет всем!
Заглянула на страницу голосования и растерялась от такого количества и разнообразия конкурсных работ. Выбрать всего 5 открыток невероятно тяжело. После долгого размышления проголосовала за № 14, 15, 25, 39 и.... мой фаворит № 17 - чудный амурчик ! Еще понравились открытки № 10, 28 , №11 и №36 совсем не традиционны для Дня влюбленных , но тем и интересны (хотя подарить такие открытки можно только очень близкому человеку, который сможет понять и принять такое оригинальное поздравление). Эх была бы возможность поставить больше галок.... Спасибо организаторам и участникам за такой замечательный конкурс, и УДАЧИ ВСЕМ! _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 17:45
Конти молодец-она мастер расписывать и давать рецензии.
Проголосовала за 18, 20, 22, 24, 44. Я бы еще штук 7 выбрала, да нельзя. Мне нравятся когда текст на открытках идет от души и описаны все грани чувств. На 2 месте вид открытки.Хорошо если видно лица , то есть их не закрывает дымка и тому подобное. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 18:33
И все же я определилась!
4 моя любимая открытка в этом туре! Это совершенно точно! накануне 14 февраля я влюбилась в открытку...кому скажу не поверят 5 - Эта открытка завораживает утонченной нежностью, гармоничным содержанием и стилистикой - это именно "стильная штучка"! 8 - И меня не миновала участь визжать от восторга по поводу мишки Тедди Надпись мне показалась удивительно уместной...не знала, что Горький был таким романтиком 24 - с этой открыткой у меня тоже особые отношения. Я в нее безоговорочно ВЕРЮ! Она-настоящая! Это правильные чувства, правильное настроение, правильная лирика...настоящая любовь! Прекрасная Валентинка! А если еще и стихи собственного авторства - то просто снимаю шляпу 45 - еще одна открытка, перед перед которой у меня нет иммунитета Если бы увидела такую в магазине - купила, не раздумывая бы...даже если бы и некому было дарить себе бы подарила))) Ну и те открыточки, о которых тоже невозможно молчать))) 47 - очень стильно! 46 - классика жанра в лучших традициях! 44 - Изумительно и атмосферно! 43 - Ярко и эффектно! 42 - Уютно - по-домашнему)) 41 - мне нравится и этот исходник и как Вы его обыграли! 40- Искупаться в розах...ах.... 39 - классно! 38 - очень в стиле №5, не могу не отметить то же настроение))) 37 - светлые ощущения! 36 - готишшшно)))) 35 - хочу на ее место! 34 - улыбнуло! Автор любит юморить)) 33- изысканно! 32 - трогательно! 31 - очень нежно... 30 - очень позитивно, в любви и юмору должно быть место! 29 - универсально! Для друзей тоже надо оставить местечко в День святого Валентина))) 28 - оригинально и нестандартно)) 26 - идейно! (про бабочек - очень точно..и вообще это в стиле хокку ...) 27 - очень сердешшшшно!!!! 25 - Куда же без Ретро?! Здорово! 23- Проникновенно! Настоящая романтика... 22 - Остановись мгновение - ты прекрасно! 21 - чувственно! 20 - Философски! 19 - охххх, как сладко!!! Обожаю десерты)) 18 - ощущение первой влюбленности - далекое и трепетное чувство...на всю жизнь в отдельном уголочке сердца)) 17 - задорно! опять же корпоративненько)) 16 - шикарная работа! Такая цепляющая! 15- очень солнечно! 14-воздушно! 13- страстно и провокационно! Недаром под № 13))) 12 - воплощение минимализма в романтике, самое главное выражено - и это главное)) 11- анатомично! ))) 10 Концептуально! Уважаю! 9- прямо прессованный "муси-пуси" 7 - с перспективой!...а мне летать охота.... 6 - только что слушала по ТВ эту песню! Красиво!)) 3 - Открытка, как символ ВЕРНОСТИ! трогательно! 2 - Витиевато и сладко! Мне такое нравится! 1 - Очень по французски - что немаловажно в деле Валентинок! Шарман! Если вдруг кого забыла - пришлите мне волшебный пендель ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 18:54
Решила я кратенько свое имхо сказать, чисто по техническим моментам.
№1 - спорить не буду, одна из лучших работ, я бы сказала, что тут 2 открытки на выбор, а не одна- обе стороны равнозначны и самодостаточны, просто по-разному скомпонованы Лично меня смущают разные тени от предметов - от сердечек одни, от надписи другие, от силуэтов тени вообще нет. В общем-то все так может быть, вот только момент на лице открытки с точки зрения логики странноватый- силуэтная парочка без тени, лежит на сердечке с тенью №2 - все хорошо, только в данном случае тени точно лишние- и от текста и от силуэтов - Если бы шрифт был бы не черный, может еще куда ни шло, но с черным совсем не смотрится. №3 - Хорошая работа, очень нравится придраться не к чему лицо, на заднике я бы все-таки шрифт поменьше сделала и зачем там эффект объема, так и не поняла... №4 - Интересное решение, лично мне не очень нравится текст на обороте, как-то не сложился... №5 - Одна из лучших работ, все нравится и цвет,и текст, и игра с текстурами №6 - Сдержанно и строго, даже монотонно, но лично у меня не вызывает отторжения. Может стоило поиграть с оттенком голубого - этот какой-то глуховатый вышел (возможно на моем мониторе такое впечатление), а в целом хорошая работа, но несколько несовременная по дизайну. №7 - Очень нравится концепция открытки и цвета, так подозреваю автор тот же, что и №28, немного по качеству не дотянули- на воздушном шаре заметны разводы джпеговской компрессии. №8 - Приятная и простая работа, у меня вопросов нет №9 - С технической точки зрения - косяков я не вижу, поэтому все может быть. Мне не очень сиреневая гамма нравится- в таком виде- немного ядовито. Но это на мой вкус. №10 - Ретро стиль, вполне выдержанный. Про белые остатки уже говорили, мне еще кажется не очень подходящей гарнитура на обороте, какая-то она небрежная, не не вяжется с общим духом. №11 - О, ай лав ит сразу голосовала не раздумывая! (было бы вообще идеально, если бы надпись на лице была бы не такой однородно красной, а с потертостями и затемнениями) №12 - Немного качество "поплыло", на обороте и лице фактура разная (и на мой вкус далеко не самая удачная ) и эффект объема тоже разный- на лице очень сильный, даже грубый. (не очень понимаю, зачем его на открытках вообще делать- это же не обложка, где этим толщина картона имитируется) №13 - Очень интересная работа - выбор материала, обработка и цвет. Единственная ошибка (это считается именно ошибкой (саму недавно "ткнули" можно сказать) это колор, который наложили на текст- из-за этого он стал как-будто без сглаживания и местами расплылся. Колор на текст нужно очень внимательно накладывать- не допуская таких неприятностей. №14 - Мило, не сразу заметила на лице текст , но думаю, так и было задумано. Нравится текстура под ткань - мне почему-то напоминает носовой платочек или кухонное полотенце - что-то в этом есть. №15 - Очаровательно! Милый скрапбук, у меня нет претензий (тени чуток гуляют) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Сирокко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 19:13
все работы красивые и достойные, но проголосовала в конкурсе "Валентинка" за:
№5 - симпатичный №7 - ярко №8 - умиляющий мишка-беспроигрышный вариант в делах амурных №31 - лепестки роз-классика №44- красивая получилась открытка не проголосовала, но не осталась равнодушной к №11-любовь с анатомическими подробностями (т.е. основное место нахождение данного чувства) _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 19:26
О боже, это просто невозможно, на мой взгляд, выбрать всего 5 номинантов!!!!! Они, все все, по своему очаровательны!!!! Я целый час раздумывала, за кого же проголосовать! В итоге, с большим трудом, проголосовала за следущие валентинки:
№16 - очень понравилась некая потертость и туманные образы девушки и парня, проглядывающих из-за нее! №18 - люблю все, что так или иначе связано с аниме №21 - здесь привлекла внимание необычная форма валентинки! №22 - понравился спокойный голубоватый тон и девушка с сердцем! №43 - а эту выбрала, напротив, за яркие краски _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 21:21
у меня письмецо от автора работы №24
Цитата: фьора писал(а):
24 - с этой открыткой у меня тоже особые отношения. Я в нее безоговорочно ВЕРЮ! Она-настоящая! Это правильные чувства, правильное настроение, правильная лирика...настоящая любовь! Прекрасная Валентинка! А если еще и стихи собственного авторства - то просто снимаю шляпу Мне очень приятно, что моя работа вам понравилась. А замечательнейший стих принадлежит Марине Есениной. Перед ней и я снимаю шляпу. Стихотворение меня тронуло до глубины души...Еще до начала конкурса знала, что именно с этим стихотворением и сделаю свою валентинку. Есть у автора один стих, читая который, я плачу, растроганная... У автора есть не менее великолепные произведения. Кому интересно - Марина Есенина Хочу сказать огромное спасибо всем, кто отдает свои голоса за мою скромную работу... Спасибо за ваши комментарии! СПАСИБО ВАМ! |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 18:25
Ну-с продолжу....
№16 - Не тривиальный подход, актуальная нынче текстурка с потертостями. Единственное- между строчек интервал хочется уменьшить. Общее впечатление- очень хорошее Голосовала. №17 - Аккуратно и качественно- с моей стороны замечаний нет №18 - Хорошая работа, мне нравится - придерусь только ко стилю текста на титуле белая тень пошла квадратиками, как без сглаживания. (подозреваю, что был режим наложения диффузия, пытались наверно снег сымитировать, но, к сожалению, не очень получилось) №19 - Качество не очень, на титуле заметны водяные знаки на исходном изображении , на обороте текст не очень сел - вот тут стили бы не помешали и угол у тарелки или подноса от тортика срезан №20 - Кадры и слова подобраны душераздирающе Насчет обработки - на мой вкус текстура с боке сомнительна в этом случае, текст неприятия не вызывает. №21 - Оригинальная форма это похвально, но на печати, так понимаю, вся эта красота будет просто на белом фоне К исполнению особо претензий нет , немного "К Любимому" поплыло- хочется четкости побольше. №22 - Подозреваю, что это тот же автор, что и №6 Эта открытка по цвету мне нравится гораздо больше, да и вообще очень нравится- просто и ничего лишнего. Оценила смысловую связь сторон за счет брызг №23 - Простенько, вполне себе так. Оборот сложился удачнее, на мой взгляд - на людях текстура с розой как-то не очень смотрится №24 - Необычная работа, в какой-то мере стильная, я бы сказала. Единственное- на обороте выбор шрифта мне не нравится...я бы взяла чего-нибудь более простое - например, тот же таймс. №25 - Очень нравится колор, да и текст нормальный, не очень, мне кажется, такие цветки (флокса?) подходят к такой ретро паре и текстуре рукописи. Какое-то смешение стилей получилось не очень убедительное. №26 - В этой, в общем-то, лаконичной и хорошей работе, мне сразу бросается в глаза фон отвратительного качества, да простит меня автор за такую прямолинейность Не стоило его так увеличивать...или же попытаться наложить какой-нибудь "улучшающий фильтр" тот же топаз... Хотя тут вряд ли бы помогло... №27 - Просто и без претензий, больше сказать мне нечего №28 - Мне нравится, голосовала. Сразу выделяется на фоне остальных, единственное - может шрифт на лице простоват... №29 - Тоже скорее две открытки на выбор, нежели разные стороны одной. Фон, мне кажется, излишне размыт. Мишка и дети из разных наборов и это заметно. Кружево на обороте зря растянули, понимаю, лень было дорисовывать, но это надо делать №30 - Сборная солянка На мой вкус не очень все друг с другом сыгралось - рисованные кролики с 3-д надписью гармонично соединить, нужно постараться и иметь большой опыт. И тени гуляют №31 - Незатейливо, наверно, даже обычно. Мне не нравится колор- какой-то тусклый и неприятный желтый оттенок проскочил. На лице стиль текста не очень (может без тени было бы лучше ) Но исполнение очень качественное, что есть, то есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 21:25
Больше недели этой красотой любуюсь, наконец-то решила проголосовать.
Свои голоса отдала за следующую Валентинки: № 1 Французская романтика, шикарно выполнено, нет ничего лишнего, всё к месту. Так же хочется отметить цветовую гамму, очень нежно получилось. № 8 Перед мишками у меня слабость, которая сродни домикам в лесу и горах , а потому не отдать свой голос за эту открытку я просто не могла, такая лапуня с сердечком, а глазки-то, как блестят... Я вроде у Горького всё читала(было время, что я просто с ума сходила от глубины его книг), но вот таких слов не помню, очень проникновенно и красиво № 10 Очень интересная идея, надписи на разных языках, марка Мехико и печать ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА Так же понравился цвет открытки, такая старая бумага, где-то местами помятая, всё таки классная задумка. № 13 Символично, что под номером 13 разместилась именно эта открытка Мне нравится всё, особенно рамочка, да и бантик чудный, а капельки крови смотрятся, как настоящие, в общем я прониклась, браво автор № 27 Опять милый мишка про слабость свою я уже писала, да?? Дак о чём это я, ага, очень красивый фон, чудесный стих, ну и конечно же хорошка мишка, так всё это вместе гармонично и красиво смотрится, что не могла не отдать свой голос Жаль, что на других мишек голосов не осталось Всем авторам хочется сказать огромное спасибо, все работы по своему прекрасны И конечно же большое спасибо организатору _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[15864] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |