Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Называй меня Богом (18+)

Lineage: > 30.11.12 16:08

Прошу прощения, Илона, зачем тогда Вы читаете нас, если вам не интересно, "идет со скрипом-хрустом" ?
Может я сужу по себе, но то что тяжело мне дается для чтения - я попросту не удостаиваю своим вниманием, зачем себя насиловать? Только для того чтобы во всеуслышание выразить свою точку зрения и поспорить с автором относительно личных взглядов на чужой фантазией созданный мир? Ничего же не изменится. Мы будем продолжать писать тот мир, который создан, и по другому на него смотреть не станем. Он уже есть.
Теперь он развивается самостоятельно. Без нашего, или Вашего, ведома.

...

Russet: > 30.11.12 16:13

Аноли писал(а):
Жизнь комара 10 дней он тоже, ест-спит-размножается. Человека (чело на век) примерно 100 лет. Для комара- мы Боги.

А если бы мы могли принять образ, форму жизни комара, как быстро нам бы стало скучно, в рамках возможностей нашего мозга, что бы мы могли впитать для памяти, что бы вмещалось в понимание желаний. Какой жизненный опыт мы бы могли приобрести?

Вот по этому у нас свои задачи /задатки и наша жизнь насыщенней чем его. И соответственно если и существует более высшая форма, то им я думаю скучно быть людьми.

Названия разные, функции едины - отличатся лишь исполнение.
Иметь человеческую форму - не значит быть человеком.
Богу вообще наплевать на людей как таковых, они - не самоцель.
Самоцель - удовлетворение собственных желаний.
Аноли писал(а):
Неееет - скучно! За 300000 лет, тем более.

Это кому как)))))

С Татой, как и в большинстве случаев, соглашусь.
Lineage писал(а):
Он уже есть.
Теперь он развивается самостоятельно.

Совершенно верные слова.

...

Russet: > 30.11.12 16:46

Аноли писал(а):
На последок. Если к таким выводам способен прийти человек, то на что способны Боги

Тогда к чему были предыдущие посты, призывающие четко разграничить мир богов и людей, и их устремления, ежели теперь мы начинаем сравнивать?
И почему такое сравнение вообще возникло только после третьей главы?
Уж не стоило бы смотреть на все в целом, чтобы составлять такое мнение?
Я говорю об Эйдане после года тщательного обдумывания персонажа. Не стоит делать выводы только на имеющейся в данный момент информации - ее явно недостаточно.

...

sveta-voskhod: > 30.11.12 20:00

Аноли писал(а):
Жизнь комара 10 дней он тоже, ест-спит-размножается. Человека (чело на век) примерно 100 лет. Для комара- мы Боги.

Дааа? Интэрэсная точка зрения... Я думала, для комара -мы еда... Все относительно.
Lineage писал(а):
Мы будем продолжать писать тот мир, который создан, и по другому на него смотреть не станем. Он уже есть.
Теперь он развивается самостоятельно. Без нашего, или Вашего, ведома.

Пишите! Мне очень интересно. Есть над чем подумать.
Аноли писал(а):
«Попросите Бога сделать камень, который он не сможет поднять».

Коли получится, значит, его всемогущество утратило силу. А коли нет, то он и не был всемогущ.

Я думаю Богам на нас, и тем более наше мнение- плевать! Он -Бог! Этим все сказано. Доказывать что-то кому то, зачем? Будет скучно, поприкалывается над нами, и все..

...

Russet: > 03.12.12 18:38

» Часть 1, Глава 4.

Часть первая.
Знакомства.

Арочные своды Академии сомкнулись над моей головой. Нет, это не были куски камня, тяжело нависающие под потолком и вызывающие приступ паники, заставляя страшиться того, что они вот-вот обвалятся, став местом погребения. Академия полностью была построена из специальных сплавов, с вкраплениями белоснежной кости и искусных мраморных эрзацев. Помню, как строили это здание – это был замечательный период моей жизни. Я помогал составлять сплавы и делать каркас. Спорил с Главным Архитектором и тогдашним правителем Эры (Главных Механиков еще не было), по поводу дизайна здания... Получилось не совсем то, что планировал я, но жизнь ведь всегда вносит корректировки, а люди не знали, что в строительстве им помогает сам Бог Огня. Не важно. Академия вышла замечательная. Сколько великих умов побывало в этих стенах... Сколько ученых выросло...
Удивительно, как много можно узнать о правителе, просто пройдясь по городу. Маресс Краш был не просто предводителем, а предводителем боготворимым и обожаемым. По-настоящему сильным, справедливым и властным мужчиной, каким и должен быть ставленник моей сестры. Мраморный пол бесшумно ложился под ноги - я шел в ту часть здания, где издавна располагался кабинет Главного Механика. Впрочем... В моей семье всегда принято было появляться красиво.
Пока я застыл, обдумывая сей факт, рядом нарисовался двухметровый парень с достаточно стабильной внешней иллюзией - образом благообразного старичка. Впрочем, двигался он довольно молодо, что портило весь эффект внешности.
- Вам помочь? - он даже не удосужился изменить голос.
- Мне нужно видеть Маресса Краша, - киваю, улыбаюсь.
- Господин Главный Механик не принимает кого попало, - фыркнул юнец.
- Господин Главный Механик захочет поговорить со мной, - всё ещё улыбаясь, произнес я, - скажи, что с ним хочет поговорить Aodhán Ur Naur Lach. И сними личину, если не умеешь ей пользоваться.
Парень пробурчал в ответ что-то неодобрительное, но все же двинулся в сторону кабинетов. Возвратился он через несколько минут со своей собственной внешностью - я почувствовал его по энергетике - с испуганным выражением лица. Поклонился, и попросил проследовать за ним. Мда, появление будет не очень эффектным, но ладно уж. Кроме того, я не планировал, чтобы кто-то кроме правителя знал о моей реальной личности.
Маресс стоял у окна в стойке высшего боевого мага. Скорее всего - неосознанно, как со временем начинают вести себя все мастера различных искусств. Усталые глаза, твердая линия бровей, морщины а лбу - этот человек, наверняка, много думал над серьезными проблемами. Твердая линия подбородка, резкие скулы... он был довольно упрям. Поворот и взгляд, глаза в глаза. Четкие движения, уверенность в себе... Он мне сразу бесовски понравился.
- Здравствуй, Маресс Краш.
- Господь, и я приветствую тебя. Присаживайся. – Он указал мне на стул и сел напротив. - Что привело сюда Бога Огня и чем я могу тебе помочь?
- Простая формальность, дань вежливости, - улыбнулся я. – Мне интересно посмотреть на нынешнего правителя Эры и Академию.
- Я надеюсь, это частный визит, и никаких разрушений не планируется?
- Я не причиню Эре вреда пять ближайших вращений вашего светила, даю Слово, - ответил я, – и не планирую оставаться дольше. Но, хотелось бы получить доступ в закрытую лабораторию. Официально.
Он понимал, что я мог бы не спрашивать и, уж тем более, не разъяснять так подробно, так что просто кивнул. Поэтому и люблю иметь дело с умными людьми – им не нужно открывать глаза на очевидности. И только я собрался встать и откланяться, в кабинет ворвалась она. Присутствие Истины я заметил лишь несколько минут назад – наверняка, Зариланна появилась в этом мире тогда же. Я был убежден, что Темная знает о моем местонахождении здесь точно так же, но не думал, что мы столкнемся так скоро.
Обманчиво хрупкая фигурка, белая паутинка волос – Ринна дико злится, если её назвать блондинкой - разноцветные глаза… Я помнил её ещё ребенком, и всегда любил, даже не смотря на то, что сестра - Темная. Впрочем, она и сестрой была мне только номинально, ведь у богов нет ДНК-цепей. По сути, мы все, лишь энергетические скопления с огромным самомнением и эхом души.
- А что тут Светлые и могущественные делают? – в удивлении приподняв брови, спросила она.
- А Темные?
Я ответил ей ментально, не желая, чтобы господин Главный Механик слышал детали разговора. Мы не виделись достаточно долго, даже по меркам богов. Мало ли какие семейные дрязги всплывут в процессе.
- Меня призвали!
Вот это было уже интересно. Существовали, конечно, Боги, отвечающие на молитвы, но чтобы Зариланна... Хотя, конечно, за столько тысячелетий все могло радикально измениться. Как бы то ни было, я был рад, что заблокировал и призыв, и молитвы. А то мотался бы по мирам, как родственнички, совершая благие и не очень дела, направо и налево...
- Кто?
- А я знаю?!
И, правда... знай Ринна, кто тут такой любитель Истины, то мало бы ему не показалось. Впрочем, у товарища все было впереди, и своего он уже получит, в этом я был уверен твердо.
- Ты не должна мотаться по мирам, исполняя просьбы мелких смертных. Это недостойно Высших.
Хотя и прекрасно понимал, отчего сестра поступает именно так, быть может даже лучше её самой. Но, наверное, осуждение все-таки проявилось на моем лице, потому что Зариланна выглядела виновато. Вот Бесы... Я не хотел... И сам был виноват не меньше... Из её ноздри появилась тоненькая алая струйка, и я почувствовал себя полным засранцем. Ринна плохо переносила ментальные разговоры, о чем я совершенно забыл по прошествии столь долгого срока. И она была бледной, практически как полотно. Протянув руку, я не решился дотронуться - это означало бы принести лишнюю боль. Я вспомнил, теперь вспомнил.
- Извини.
Маресс внимательно смотрел на нас, пытаясь понять. Переводя дыхание, я задумался. Как же со стороны объяснить то, что сложно даже для меня самого? Ринна с детства напоминала маленького дикого котенка, который кусает вам руки, при попытке накормить. Не смотря на превалирующую темную сторону своей сущности, она была добрее многих. Возможно даже меня. И намного храбрее, это точно. Зариланна всегда боялась только одного - что её будут жалеть. Почему, интересно? Она умная, сильная и самодостаточная, моя сестренка. Иногда даже себе во вред, как сейчас...
Вздохнув, я едва сдержал позыв зарыться кончиками пальцев в собственные волосы. Хотелось бы помочь ей совершенно бескорыстно. Вот только она не приняла бы помощь от меня, как и от любого другого. Она не делает этого уже давно. Боги не должны иметь слабостей, это ставит под угрозу слишком многое. И Крашу об этом знать нельзя.
- Про лабораторию, - я изменил тему. Ринна не дожидаясь приглашения, тяжело осела в кресле рядом. - Нужно, чтобы никто туда не заходил, пока меня нет. Я планирую поставить пару опытов по ковке, не хочу, чтобы кто-то поранился.
Из-под стола правителя Эры вышла волчица. Она находилась там еще до начала разговора, я чувствовал. Большое гордое животное, к сожалению, оказалось совершенно слепо и даже мне, Богу, было трудно что-то с этим сделать вот так, сразу. Волчица повела носом и осторожно подошла, уткнувшись носом ко мне в ладонь. Я не гладил её - ей не было нужно. Печально - такое гордое царственное существо, запертое во тьме до конца своей жизни... Она постояла возле меня минуту, показывая мне всё, что накопилось. Чтобы я понял. Ей не нужно зрение. Маресс её вожак, её Альфа. Кивок она не увидела, но прекрасно услышала шорох волос по куртке.
- Я еще зайду, Маресс Краш.

Направлялся я в старую часть города.
Удобно, когда у тебя имеются старые друзья, а у меня их имелось достаточно в каждом из миров Эротикона. В Лацие, это была династия Демар. Вообще-то, после давней Войны Богов, любое поклонение всем, кроме Великой Тени, было вне закона, но существовали ещё маленькие локальные культы последователей. На Эре у меня было много поклонников, но самыми преданными для меня были Демары. Семья благороднейших, честнейших и умнейших людей, ведущих мои дела в столице. Конечно, не просто так. В этом мире я не занимался продажей простой бижутерии, как на Земле. Здесь это были магические камни, вещи и оружие высшей пробы и соответствующей цены. А главным посредником, конечно, был старший сын семьи Демар, Аид. Он же был одним из моих банкиров, содержателем дома и распоряжался моим состоянием на Лацие.
Другие боги, особенно безответственные Темные, предпочитали получать удобства напрямую, полностью завися от собственной силы. Я считал иначе. Если можно развить экономику отдельного мира и принести достаток и процветание многим его жителям – почему нет?
Улицы становились уже, дома меньше и приземленнее, но внешнее очарование города только увеличивалось. У меня даже появилось ощущение, что за столько лет почти ничего не изменилось - а такое случалось не часто. На улице сновали люди, играли дети, где-то недалеко играл уличный оркестр. Воздух был чист и прозрачен, впрочем, как и везде на благословенной Эре. Подумать только... даже пели птицы!
Магазин находился в дальнем конце города, поэтому я вдоволь насмотрелся на Лацие при прогулке. Возможно, проще было бы доехать, но мне хотелось пройтись. Ощутить то, что я давно не видел и не слышал. Тут всё отличалось от любого из земных городов, но как же мне это нравилось! Наконец я достиг Переулка Грёз и свернул в небольшой тупичок, где издавна стояла лавка семьи Демар. Темная кованая вывеска блеснула на солнце. Символическое изображение пламени с надписью Naur Lach, моим личным знаком.
Дернув ручку на себя, я столкнулся с очаровательной девушкой. Пухленькая и темноволосая, она была очень хорошенькой, но притянула мой взгляд именно татуировка на её плече. Стилизованное изображение огня, выглядывающее из-под ажурной сборки короткого рукава, что означало одно – она одна из Поклонников Огня.
- Поймал, - улыбнулся я.
Она улыбнулась в ответ и, оглянувшись, пошла по улице.
Покачав головой, я вошел внутрь и позвал хозяина. Аид оказался высок и плотно сбит. Его крупная фигура была утянута в черную кожу, а выражение лица читалось как агрессивно-плотоядное.
-Bonjou, gadò nan dife a [1], - кивнул ему я.
-Bonjou, fanatik [2], - легкий кивок головой в ответ и настороженное выражение лица.
-Nou fè yon erè, mwen se Dife[3].
-S' pawòl ou[4].
Пожав плечами, я снял куртку и футболку, бросив вещи прямо на прилавок.
-Men[5].
По моей коже расползлись языки пламени. Белые, золотые, красные, они плясали по коже, не причиняя никакого вреда. Волосы поднялись вверх, охваченные вихрями энергии, образовывая огненную корону.
-Bondye mwen[6]! - его глаза широко открылись, выдавая шок. Мужчина стал на колено и выдохнул, - Господин...
- Да, Аид, Aodha'n Ur Naur Lach Dife Soleil Boule, и так далее.
- Я так рад! - у него перехватило дыхание. Еще бы. Не каждый день видишь вживую того, кто покровительствовал твоей семье тысячелетиями.
- Я тоже рад быть на Эре, - улыбнулся я.
- Ваш дом в полном порядке, нужна лишь уборка и мебель. Это решится в течение ближайших часов, - он поклонился, - продажи идут своим ходом, и мы процветаем.
- Это замечательно, - я кивнул. - Доверяю тебе во всем.
Честность была несомненной добродетелью этого человека. Конечно, я уже проверил состояние дел и был очень рад, что семья Демар всё так же предана мне.
- Я нуждаюсь в деньгах этого мира, - перешел я к делу, - и в скором времени предоставлю тебе еще товара на продажу.
Конечно, я не упоминул, что мог бы сделать их из воздуха, но… это означало бы влияние на экономику мира. Зачем, если все можно сделать намного проще и незаметнее?
- Конечно, господин, - Аид расплылся в ответной улыбке. - Несколько минут, и я предоставлю вам карту. И ключ. Если хотите, можете остановиться у меня, пока ваш дом приводят в порядок. Или моя дочь поможет вам – она вернется через несколько минут.
- Спасибо, я подумаю.
Он исчез в недрах магазина и почти мгновенно вернулся, передав мне ключ и кусочек тонкого металла с вкраплением камней, содержащий данные о моем денежном состоянии. На земле его называли платиной, а камни соответствовали бриллиантам. Да, дела и впрямь идут неплохо...
- Особняк на Проспекте Снов, под номером 27, - с гордостью произнес он, - и неограниченная карта. Я хорошо вел наши дела.
-Mèsi, zanmi[7].
-Pa pou sa, Seyè[8].
---------------------------------
- Здравствуй, хранитель огня[1].
- Здравствуй, почитатель[2].
- Ты ошибся, я Огонь[3].
- Докажи свои слова[4].
- Смотри[5].
- Мой БОГ[6]!
- Спасибо, друг[7].
- Не за что, повелитель[8].

...

Nailm: > 03.12.12 19:37

Яся, спасибо за продолжение...Ох как же интересно развиваются события. Ты прям заинтриговала совсем. Я уже прям предвкушаю встречу наших героев, надеюсь она скоро состоится? Я ещё хотела спросить: а почему Бог Огня - Светлый, а Богиня Истины - Тёмная - как и из за чего у них такое разделение.Ну и конечно с нетерпением жду продолжение главы от Талины......

...

Russet: > 03.12.12 19:43

Nailm писал(а):
Яся, спасибо за продолжение...Ох как же интересно развиваются события. Ты прям заинтриговала совсем. Я уже прям предвкушаю встречу наших героев, надеюсь она скоро состоится?

Продолжаем читать))))
Nailm писал(а):
почему Бог Огня - Светлый, а Богиня Истины - Тёмная - как и из за чего у них такое разделение

Вот такое разделение. Собственно, ответить на это может только Великая Пустота, если сама знает. Просто, вот так.

Спасибо за комментарий)

...

Lineage: > 03.12.12 19:45

» Часть 1, Глава 4, продолжение.

Часть вторая.
Академия.

Я ищу свое завтра
В мире прошлой потери,
В мире новых грядущих открытий...
Пусть слезами заката,
Если хочется верить,
Заалеет исток новой истины.

Тень собою укроет,
Унесется заветом.
Я истокам отдам кисти прошлых.
Изучу нить историй,
Полюбившихся свету,
Зачерпну из источника ночи.

Двадцать две льмирны (примерно 550м) спускаясь по Священному Холму Фэй, среди пышных садов, окружающих Храм, вплоть до Лации – таков был мой путь, преодолеть который не составило никакого труда.
Башни Храма, оставляемые позади, были прекрасны: белесые, словно одежды младших послушниц, но светящиеся от ярких красок своего окружения. Раскинувшиеся вокруг сады поражали оттенками и сочностью своих соцветий и плодов, а ограда отдавала золотым блеском.
Эра - единственный мир, про который я стремилась знать как можно меньше. Хотя причин никогда не понимала. Этот мир был моим родным. В его гари и копоти я родилась, и росла вместе с его воскрешением. Наверно, и правда, всему свое время.
Такого транспорта, который предоставили мне для передвижения, я еще никогда не видела. Вот он, механизм во плоти. Это была яркая, красно-золотая металлическая карета, с витиеватым рисунком, сверху - насажен прозрачный купол, наполненный яркой розовой текучей субстанцией. Каркас кареты любовно обнимали щупальца, уходящие от купола вниз. Мой детский ум не дал промашки – это были трубки для жидкости, а она - своего рода топливо.
Движение у кареты было ладное, ровное. Я выглядывала из окон, любуясь пейзажем.
Здесь время ощущалось не так, как в Храме. Оно протекало во всё вокруг и плескало фонтанами. И мне казалось, что секунды ластятся к моей коже, как часто делала Таскана по утрам.
Самсон немой охраной сидел напротив на сидении и смотрел в пустоту. То ли он часто встречался с таким пейзажем, то ли и вправду был бездушным раритетным невеждой, которым я его всегда считала.
- Красиво? - спросила я, надеясь пообщаться с охраной. И совершенно напрасно. Он молчал, тупо глядя в одну точку.
- А если я скажу, что мне больно? - задумчиво предположила я, надеясь растормошить своего охранника – все же, он должен был обо мне беспокоиться. А мне так хотелось поделиться своими впечатлениями. Самсон кинул на меня свой ледяной недоверчивый взгляд и тут же отвел глаза. Видимо, уже жрицы ему успели многое про меня нашептать.
Нда.... вот и поговорили...

Перед воротами Академии наша машина затормозила, обозначая конец пути. Я с большим энтузиазмом покинула тесную карету, направляясь к главному входу, минуя большую рощу старых крючковатых деревьев, лишенных листвы. Эта площадь с иссохшими стволами и ветками Хиттов – дань происходившим с Эрой изменениям, и с образованием, и с восстановлением.
Здание Академии было очень статным и поражало взгляд. Меньше плавных линий и блеска стен, нежели у Храма, но основание так и веяло таящейся магией и знаниями.
Вид этого величественного дворца науки завораживал, словно ровность и слаженность встроенных механизмов кареты. Дерзкий - вот какое определение я бы подобрала.
Охранник смерил Самсона недружелюбным взглядом, последний следовал за мной как лишнее колесо, которое не может быть запасным, но и оставлено на всякий случай. И я про себя злорадствовала, ибо Самсон был по рождению метаморфом. Каким образом он угодил в первый мир к воинам-монахам из ордена Заступников, я никогда не интересовалась. Знала заведомо, что он не скажет. Он нашел там пристанище и цель. Мне на это было глубоко параллельно. Но меня бесило само его присутствие в моей новой интересной жизни. Как заноза, ей тьме!
Хотя Самсон редко менял личины, он, по сути, был грузный и высокий. Очень похожий на того эффера, которого я видела вскользь на обратной стороне портала в Неффастус.
Мой тело- и душехранитель производил впечатление. Но он не любил внимание, потому явный интерес охранника его раздражал, это было видно.
При входе нас поприветствовал некий Мастер, представившийся Максимилианом, и сразу повел в мое новое жилище. Я бы соврала, если бы сказала, что не заметила странной напряженности между ним и моим охранником. Но меня это волновало мало. Я хотела видеть свои апартаменты, и навестить этого самого Краша.
- Мне нужен Краш, - громко сообщила я Максимиллиану, пока мы шли по бесконечным лестницам и коридорам, заставляя обратить на себя внимание.
- Всем он нужен, - ответил тот мне мрачно.
- Я к нему из самого Храма.
- Сейчас Главный Механик занят, и, к тому же, я не советую Вам гулять по коридорам под вечер, юная леди.
- Я не одна, - как бы между прочим заметила я.
- Совет остается прежним, - громко сообщил Мастер, сверкнув взглядом на моего охранника.

Я изучила дверь досконально, прежде чем ее открыть. Деревянная, с изразцами, коническая, и достаточно большая, чтобы и довольно высокий Самсон прошел, не задев головой или плечами. Она казалась мне немного нелепой в статном окружении всей остальной архитектуры корпуса, но довольно интересной с учетом внутренней обстановки комнаты. Удивительно, что здесь комнаты общежития не находились где-то отдельно, в другом крыле или здании, нежели какие-либо классы обучения. Этот корпус был главным, самым большим, содержал в себе библиотеку и столовую, а так же кабинеты преподавателей и большие залы. Здесь располагались некоторые гуманитарные классы на первом этаже, и комнаты учащихся на всех остальных. И, конечно же, так как это было самое высокое здание, оно заключало в себе несколько башен, где размещались классы астро-гео-физо-номии. За исключением отдельно стоящего большого корпуса с тело-номо-скопом (телескопом) в отдалении на территории всего Академгородка.
Лаборатории и специализированные помещения так же находились достаточно далеко от жилого корпуса. Магия и механика были двумя субстанциями, заведомо не любившими друг друга. Одно исключало другое. Это люди, собрав их воедино, заставляли приходить к общему знаменателю. И, зачастую, в неумелых руках все сопровождалось непредвиденными конфликтами самих субстанций.
Возле окна на красном изразцовом столе лежал подробный план городка и все учебники двух первых семестров. Так же расписание занятий, и личное письмо от Первого Министра Главного Механика, Тесс Ариэн, в котором сообщалось, что она рада приветствовать меня в стенах величайшей Академии, и так далее, и тому подобное, и что я могу обращаться к ней за помощью в любое уместное время. Не каждому адепту выпадает такое счастье, наверно. Я разозлилась. Он наглядно отмахнулся от меня, переложив ответственность на своего заместителя. Как это низко!
Я никогда не любила Маресса Краша. Он, конечно, был хорошим, но после встречи с ним мама всегда была такая грустная, хоть и не хотела, чтобы другие знали. А я все видела, и чувствовала ее печаль. Наверно из-за этого я не собиралась церемониться в обвинениях, которые продумывала многие и многие дни. Но этим я собиралась заняться завтра. А сейчас мне очень хотелось узнать больше о новом мире. В котором мне предстояло жить.
Моя комната была достаточно большой и светлой, а самое главное - цветной и очень интересной. Всякие маленькие вещи, которыми не обременял себя Храм. Вазы, разного размера столики, мягкие стулья на скрюченных ножках, кувшин с бирюзовой водой – саморой, освежающим напитком, который считался очень полезным. Покрывала и шторы, расписанные забавными яркими узорами, и еще механизмы встроенной в отдалении кабины для омовения, и другая утварь санузла. Небольшой балкон, механизированная лестница, чтобы спуститься с обратной стороны корпуса. Вид был очень красивый. С обратной стороны главного корпуса находился персиковый сад. Здесь росли не такие сочные и вкусные персики, что в садах, окружавших Храм на Феевом Холме, но этот сорт тоже был уникален. Выращивание его где-то вне городка Академии являлось незаконным. К персикам у жителей Эры было особое отношение.
Я помнила, как впервые попробовала Эрийский персиковый нектар. А на пятисотый оборот Астрии, что я находилась в Храме, матушка дала мне попробовать один из сортов вин. Он тогда поразил меня своим соцветием вкуса.
Астрия садилась с этой стороны корпуса. И сейчас она была бесподобна. Я раньше в живую не видела захода святила. Но этот удивительный цвет напоминал мне пламенно-алые камни, обрамляющие ворота, ведущие во второй мир священного круга. Казалось, что небо оплакивает прошлое кровавыми слезами, с надеждой глядя в будущее.

...

Anakhita: > 03.12.12 19:53

Присоединяюсь к тов. Ясе))
Темные и Светлые это номинально) В основном, по энергетике.
По характеру не вариант. Светлые тоже..заразы еще те, ага *полезло под шлем*

Падаван) Клево) Скоро наведем там шухеру)

...

-ANGEL A-: > 03.12.12 19:54

Спасибо! С нетерпением жду встречи наших героев!

...

Nailm: > 03.12.12 20:13

Талина, спасибо за продолжение. Очаровательно.)))
Вот у меня создалось такое впечатление, что Кара утроит ещё всем жизнь весёлую..... Вот прям вижу, что в ней сидит чертёнок и скоро он вырвется на свободу. Вот не знаю почему, но у меня возникли такие предположения.

С нетерпением жду продолжения.

...

CandLe: > 03.12.12 21:44

Девушки авторы, с удовольствием прочитала начало этой восхитительной истории!!!
Вы - молодцы
Присоеденяюсь к вашим ПЧ
С нетерпением жду дальнейшего развития событий))

...

Kory: > 03.12.12 22:33

Девочки, спасибо за продолжение! Описания красочные, подробные, так и представляешь себе всё до мелочи...

...

Russet: > 03.12.12 23:07

Тата, ну, ты в курсе

Anakhita писал(а):
Темные и Светлые это номинально) В основном, по энергетике.
По характеру не вариант. Светлые тоже..заразы еще те, ага *полезло под шлем*

Я тебя и под шлемом достану

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо! С нетерпением жду встречи наших героев!

Мы то-о-о-оже...

Nailm писал(а):
Вот у меня создалось такое впечатление, что Кара утроит ещё всем жизнь весёлую..... Вот прям вижу, что в ней сидит чертёнок и скоро он вырвется на свободу. Вот не знаю почему, но у меня возникли такие предположения.

За бога могу сказать, что нам весело))) И хорошо))))

Мантисса писал(а):
клааасс)) спасибо за главочку))

Спасибо, что отписываешься)

CandLe писал(а):
Девушки авторы, с удовольствием прочитала начало этой восхитительной истории!!!
Вы - молодцы
Присоеденяюсь к вашим ПЧ
С нетерпением жду дальнейшего развития событий))

Привет, располагайся)

Kory писал(а):
Девочки, спасибо за продолжение! Описания красочные, подробные, так и представляешь себе всё до мелочи...

Да, мне тоже ОЧЕНЬ нравится. Гораздо красочнее, чем в игре, выходит.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение