Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 9:26
Человеческая зависть страшная штука. Сейчас на Настю похоже столько "помоев" выльют, что все ее прежние неприятности цветочками покажутся. Надеюсь, что Михаил окажется на высоте и спасет девушку от кровожадных дамочек. |
|||
Сделать подарок |
|
Олёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 9:30
Да уж, хорош подарок ко дню рождения, ничего не скажешь! Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 9:38
Вот и начались трудовые будни))) Коллеги от зависти всяких гадостей напридумывали)))
Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 11:16
Класс!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 11:37
Юль, спасибо!
Как мне все таки Миша нравиться)) Для Насти он просто идеален))) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 11:51
Миша нравится, но вряд ли в жизни "его хватит надолго" , читать, как всегда, очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 15:16
» Глава 8Глава 8Вернувшись с обеда, я обнаружила разбитую вазу и шикарный букет на полу, около своего стола, но это было не самое страшное. Вода из разбитой вазы попала в системный блок, который стоял на полу под моим столом. Естественно его замкнуло. Радзинский вызвал меня к себе в кабинет. - Анастасия Андреевна, в результате Вашей халатности испорчено офисное оборудование, мало того, безвозвратно утрачена информация, необходимая для работы всего отдела. Я думаю, будет справедливо, если стоимость сгоревшего компьютера Вы возместите из своей зарплаты. - Меня не было в кабинете, когда это случилось, - попыталась я оправдаться. - Это не важно. Присутствие на Вашем рабочем столе посторонних предметов явилось всему причиной. Идите работать. Работать? Интересно как? Достать калькулятор или еще лучше арифмометр, ему никакие катаклизмы не страшны будут. Безусловно, мне было известно, откуда у этого происшествия растут ноги. Рита вышла на тропу войны. Воевать так, воевать. Поскольку временно я оказалась не у дел, у меня появилась возможность спланировать и нанести контрудар. Это только с виду я белая и пушистая. Кто сказал, что я молча, проглочу все это? Дождавшись четырех часов, когда наша канцелярия устраивает традиционное чаепитие, я спустилась к ним в кабинет и с компьютера одной из девчонок отправила Рите текстовое сообщение через скайп: «Маргарита Викторовна, заберите, пожалуйста, почту». Прихватив с собой веб-камеру, мне она пока точно не понадобится и, дождавшись, когда Рита покинет свое рабочее место, пробралась в приемную Ярцева. Поместив камеру под стол и направив на кресло, выдернула провод камеры Риты и воткнула в гнездо штекер от той, что находилась под столом. Теперь, если Рита решит пообщаться по скайпу, ее собеседнику откроется весьма интересная картинка. С чувством выполненного долга, я собиралась покинуть помещение, но не успела, вернулась Рита, пылая праведным гневом на этих безмозглых куриц из канцелярии. Пришлось импровизировать. Открыв рывком дверь в кабинет Михаила, я проскользнула в помещение. Ярцев удивленно поднял глаза. Вообще-то к нему в кабинет без стука никто не заходил. - Миш, я соскучилась, - легко соскользнуло у меня с языка. Он откинулся на спинку кресла и смерил меня откровенным взглядом с ног до головы. - Правда? – понизив голос, спросил он, - Покажешь как? О! Прямо сейчас? – вырвалось у меня. - Что тебя смущает? – спросил Ярцев, подходя к двери и поворачивая в ней ключ. - Ничего. Отступать некуда, позади Москва, то есть Рита в приемной. Назвался груздем – полезай в кузов. Преодолев разделяющее нас расстояние, я положила руки на лацканы его пиджака, и приподнявшись на носочки, слегка коснулась его губ поцелуем. - Смелее, - прошептал он, обхватывая ладонями мою попку и прижимая к себе. От его тона мурашки побежали по коже. Осторожно, как партизан, ступающий по минному полю я провела кончиком языка по его нижней губе, и тут же его язык проскользнул между моих губ, углубляя поцелуй. Рука опустилась с моей пятой точки на бедро, и снова поползла вверх уже вместе с подолом платья. Мои пальцы путались в пуговицах на его рубашке, а потом в шелковистой поросли на груди. Дыхание перехватывало от недостатка кислорода. Когда он оторвался от моего рта, я обнаружила, что сижу на столе с задранным до талии платьем. - Мне нравится, что ты носишь чулки, - шептал этот змей-искуситель, продолжая покрывать поцелуями мою шею и ключицы. В голове не осталось ни одной мало мальски трезвой мысли. Ничего кроме сумасшедшего желания, сжигающего изнутри. А когда его пальцы скользнули под резинку трусиков, мне стало все равно, что я в его кабинете сижу на столе, а он стоит между моих широко раздвинутых ног. - Миша-а-а! – вырвалось у меня, когда он большим пальцем, нажал на крохотный бутончик, сосредоточие всех моих желаний. - Да? – опрокидывая меня спиной на стол, спросил он. О, мама! Что я делаю?! Скромная девушка, умудрившаяся до двадцати четырех лет оставаться девственницей, лежит на столе своего босса, притом мои ноги в туфлях на шпильке на его плечах, его дыхание со свистом вырывается сквозь стиснутые зубы, когда он входит в меня мощными толчками, так, что мне приходится цепляться пальцами за край стола. Плевать на все, отпускаю эти мысли, полностью сосредоточившись на своих ощущениях. Тепло, появившееся внизу живота, когда он только начал ласкать меня, превратилось в бушующее пламя. Меня охватывает дрожь, мышцы сжимаются, обхватывая его внутри, Миша ловит губами мой стон, и я чувствую, как такая же судорога пробегает по его телу. - Миша, мы сошли с ума, - шепчу ему, когда ко мне возвращается дар речи. - Да, - выдыхает он у меня над ухом. Я привожу в порядок свою одежду, глядя как он заправляет в брюки рубашку. Он протягивает мне ключ от конференц-зала, в который ведет вторая дверь из его кабинета. - До вечера, - целует меня в губы. Выскальзывая в коридор и запирая за собой дверь конференц-зала, мне приходит в голову мысль, что этот трюк Ярцев проделывал уже не раз. Месть – это сладкая штука. Проходя мимо курилки, слышу как Славик, наш айтишник, делится впечатлениями с коллегами: - Красное белье, я чуть не кончил, пока она мне рассказывала, что у нее там зависло в компе. / |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 15:28
Юлечка, спасибо за продолжение!!!!!
Настя просто умница, за себя так здорово отомстила, хотя можно было бы ещё что-нибудь пожестче придумать, а то эта Рита от рук совсем отбилась!!! И похоже у нашей девочки намечается рандеву с Максимом в кабинете?! Очень жду что дальше будет, спасибо ещё раз!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 15:42
Спасибо за книгу. Безумно радует то, что новинки каждый день. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 15:44
Спасибо за проду)))
Молодец Настя))) нашла выход из положения))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Олёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 15:56
Насте респект за находчивость.Я вся в предвкушении, что же будет дальше.Спасибо!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 17:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 22:30
Юлия, с удовольствием записываюсь к тебе в читатели.
Скажи, а почему тебя нет в списках авторов СТ? _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 0:08
Юля, привет))
Радует, что Настя оказалась не совсем уж безобидной простушкой, и что она умеет ответить на удар)) Значит есть в ней стержень, молодец она)) Но, сдаётся, что Рита, а возможно и Зоя, просто так не отступятся от Ярцева.. Интересно, Настя действительно отважится на горячий секс с Мишей в кабинете? Юля, спасибо большое, жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 2:10
Zigfrida писал(а):
Юлия, с удовольствием записываюсь к тебе в читатели. С удовольствием принимаю. Zigfrida писал(а):
Скажи, а почему тебя нет в списках авторов СТ? Мой ник начинается c дефиса )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:12
|
|||
|
[15959] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |