Франни Фишер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон, Англия |
09 Дек 2012 16:20
Пилар де ла Торре писал(а):
Терри, - обратилась она к стюарду, - не мог бы ты добавить к заказу и вкусности, - повернувшись к Франни, Пилар спросила: - Что бы ты хотела? А то я заказала просто черный кофе. -Определенно сказать не могу, но не отказалась бы от шоколада. По крайней мере. от него не поправишься. - Франни облизнула губы язычком. Пилар де ла Торре писал(а):
Что-нибудь этакое... - протянула Пилар, глядя на Франни хитрым взглядом. Губы растянулись в чисто женской улыбке: - О нет, я абсолютно не против, - подмигнула ей Пилар. Франни взяла ее за руки и, понизив голос, сказала: - Мы превратим это путешествие в незабываемое! Мне кажется, мы с тобой родственные души, Пилар! |
||
Сделать подарок |
|
Анна Виттория Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Лондон |
09 Дек 2012 16:26
Фредерик Дентон писал(а):
- Дентон, Фред Дентон, - он протянул руку для рукопожатия, не переставая улыбаться, разве что несколько снизив её степень, - Ваш ближайший сосед из следующего купе. Виттория не подала руку, но весело и заливесто рассмеялась. На щеках девушки появился легкий румянец. "Какой же вы наивный, мистер Дентон, если уверены, что я клюну на вашу улыбку", - подумала она. - Бонт, Джеймс Бонт. Вы представились как агент 007, - заметила она и снова рассмеялась от всей души. - Мисс Виттория Уотсон. Чем вы занимаетесь, мистер Дентон? Потом она добавила: - Простите, но мне надо идти. Витта направилась к Пилар. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
mr. Berkli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Начальник поезда |
09 Дек 2012 16:28
Доминик Херальд писал(а):
- Добрый вечер,- протягивая билет. - Добрый вечер, месье, могу я узнать Ваше имя, чтобы представить к Вам стюарда, а он о Вас позаботится. |
||
Сделать подарок |
|
Пилар де ла Торре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Эдинбург |
09 Дек 2012 16:29
Франни Фишер писал(а):
Франни взяла ее за руки и, понизив голос, сказала:
- Мы превратим это путешествие в незабываемое! Мне кажется, мы с тобой родственные души, Пилар! Чуть сжав в ответ руку Франни, девушка отстранилась и удовлетворенно откинулась на спинку дивана. Повернув голову голову немного в бок, она выглянула в окно и снова повернулась к собеседницы. - Все мы любим шалости, Франни. Главное найти партнера для них. Франни Фишер писал(а):
-Определенно сказать не могу, но не отказалась бы от шоколада. По крайней мере. от него не поправишься. - Франни облизнула губы язычком. Выслушав ее Терри немного замялся. Видимо кокетливое движение язычка Франни ввело его в ступор. Мужчины, - закатила глаза Пилар, но не сказала ни слова. Мигом вернувшись обратно, Терри сервировал стол и выстроен шоколадки по цвету: белый, молочный и черный. Как говорится: любой каприз за ваши деньги. Разлив кофе, Пилар протянула одну чашку Франни. - Будь острожна, скоро отправление и поезд может дернуть. Франни, чем ты занимаешься по жизни? _________________ Людям невозможно дать чужие крылья — они должны вырастить свои. © Симеон Афонский |
||
Сделать подарок |
|
Фредерик Дентон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 |
09 Дек 2012 16:35
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Виттория не подала руку, но весело и заливисто рассмеялась. На щеках девушки появился легкий румянец. Не получив руки, Фред едва заметно пожал плечами, поправил наручные часы и убрал руку в карман брюк. Анна Виттория Уотсон писал(а):
"Какой же вы наивный, мистер Дентон, если уверены, что я клюну на вашу улыбку", - подумала она. "Я вовсе не собирался вас "ловить", мисс, просто хотел быть любезным, раз уж так оплошал с номером", - подумал бы Фред, если бы мог знать, о чём думает мисс Уотсон Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Бонт, Джеймс Бонт. Вы представились как агент 007, - заметила она и снова рассмеялась от всей души. - Да, как жаль, что я всё-таки не Джеймс, - ещё раз высказался он, усмехаясь. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Мисс Виттория Уотсон. Чем вы занимаетесь, мистер Дентон? - Пишу, мисс Уотсон, - ответил мужчина, - Я журналист. А вы? - в свою очередь поинтересовался он, стараясь не произнести банальные дежурные фразы про модель или актрису, так и вертевшиеся на языке. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 16:35
- Все мы любим шалости, Франни. Главное найти партнера для них. Франни кивнула. Она не ошиблась, Пилар умна и красива, и так же любит рисковать, как и она сама. Кто нерискует, тот... Да ладно, это после. А пока... Пилар де ла Торре писал(а):
- Будь острожна, скоро отправление и поезд может дернуть. Франни, чем ты занимаешься по жизни? Франни сделала первый глоток и аккуратно поставила чашку на столик. Она раздумывала. сказать ли Пилар правду. - Я прожигаю деньги своего мужа. Собственно, у меня есть профессия, но уже несколько лет я не работаю. Официально не работаю, Пилар, - подчеркнула Франни. - Время от времени беру разовую работу и делаю ее. Я, как бы это лучше сказать, словом, я выполняю конфиденциальные поручения. Франни откинулась на спинку дивана и замолчала. Ей была интересна реакция Пилар на ее признание. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 16:43
- Мистер Херальд,- мистер Беркли заглянул в билет, - Ваш стюард Оливер проводит Вас, счастливого пути. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 16:46
[quote="Фредерик Дентон"] - Да, как жаль, что я всё-таки не Джеймс, - ещё раз высказался он, усмехаясь.
- По-моему это даже замечательно, мистер Дентон. Джеймс Бонд лишь киногерой. Я предпочитаю общаться с людьми, а не с киногероями. Надеюсь, что мы с вами подружимся, и наши беседы будут увлекательными, - любезно произнесла Тори. - Можно звать вас Фредом? Фредерик Дентон писал(а):
- Пишу, мисс Уотсон, - ответил мужчина, - Я журналист. А вы? - в свою очередь поинтересовался он, стараясь не произнести банальные дежурные фразы про модель или актрису, так и вертевшиеся на языке. Виттория решила продолжить тот "маскарад", который начала с Пилар. Долой на ближайшие дни всех Бауэров и Уотсонов на свете. Да здравствует путешествие на "Восточном экспрессе". Поэтому множно слегка солгать. Вряд ли она в жизни еще встретит мистера Дентона. К тому же маленькая ложь никому не повредит. Так думала Виттория. Она сказала первое, что пришло в голову. - Я экс-содержанка, бывшая любовница. Я намереваюсь отдохнуть, а потом дальше решить, как мне жить. В каком издании вы печатаетесь? _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Пилар де ла Торре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Эдинбург |
09 Дек 2012 16:47
Франни Фишер писал(а):
- Я прожигаю деньги своего мужа. Собственно, у меня есть профессия, но уже несколько лет я не работаю. Официально не работаю, Пилар, - подчеркнула Франни. - Время от времени беру разовую работу и делаю ее. Я, как бы это лучше сказать, словом, я выполняю конфиденциальные поручения.
Франни откинулась на спинку дивана и замолчала. Ей была интересна реакция Пилар на ее признание. От первого предложение брови Пилар взлетели вверх, хотя многих ее клиенток можно было так охарактеризовать. И ее мать не исключение, правда Мария председательствовала в нескольких благотворительных комитетах, но суть оставалась прежней. - Знаешь, моя мать несколько раз пыталась сделать из меня активного филантропа, но я не даюсь ей. Пока не даюсь. - С усмешкой добавила Пилар. - Что же, касается твоей профессии, - Пилар медленно отпила из своей чашки и с легкой улыбкой добавила: - Каждая из нас выбирает свой путь. Надеюсь тебе нравится то, чем ты занимаешься. _________________ Людям невозможно дать чужие крылья — они должны вырастить свои. © Симеон Афонский |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 16:52
Каждая из нас выбирает свой путь. Надеюсь тебе нравится то, чем ты занимаешься. -Не могу сказать, что я мечтаю заниматься этим всю свою жизнь, но на данном этапе мне это действительно нравится. Возможно, когда-нибудь я расскажу тебе, почему я ввязалась в это. И что это за "конфиденциальные поручения"- Франни усмехнулась. - Ну а ты, Пилар, чем занимаешься ты? Ты очень красива и слишком умна, чтобы заниматься чем-то обыденным. |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Оллфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон |
09 Дек 2012 16:53
Зайдя за стюардом в свое купе, Феликс осмотрелся и, сняв пальто, хотел было повесть его в стенной шкаф, но сверхзаботливый Юджин перехватил его, настаивая на том, что сделает это сам и вообще "специально приставлен, чтобы следить за всеми нуждами пассажира" и чтобы "мистер Оллфорд непременно обращались к нему за любой помощью и даже просто советом".
- Да-да, спасибо, - рассеянно кивнул Феликс и, чтобы избавиться от непрерывной болтовни стюарда, мешающей ему думать, попросил принести ему кофе. _________________ Делай то, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
© Т.Рузвельт |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 16:55
Еще раз проинструктировав стюардов по встрече и размещению пассажиров мистер Беркли пошел в ресторан "Северная Звезда", где намечался ужин по случаю начала путешествия. Убедившись, что на кухне все готово, начальник поезда остановился на пороге зала ресторана и представил, как через какое-то время сюда войдут мужчины в смокингах и фраках, женщины в изысканных вечерних туалетах, ведь путешествие на этом поезде предполагало и соответствующий стиль в одежде - никаких джинс и кроссовок. Конечно, в собственном купе пассажир мог одеваться, как пожелает, но все-таки даже повседневная одежда должна быть респектабельной.
Да, новый век многое изменил и в Восточном экспрессе, но костюм и галстук для мужчин и вечерний туалет для женщин за ужином остались неизменными, чему мистер Беркли был чрезвычайно рад. Он вообще не любил перемены и обожал, просто боготворил свой поезд и все, что с ним связано. |
||
Сделать подарок |
|
Фредерик Дентон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 17:04
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- По-моему это даже замечательно, мистер Дентон. Джеймс Бонд лишь киногерой. Я предпочитаю общаться с людьми, а не с киногероями. - И с многими киногероями вам довелось пообщаться? - подмигнул он. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Надеюсь, что мы с вами подружимся, и наши беседы будут увлекательными, - любезно произнесла Тори. - Можно звать вас Фредом? - После моей сегодняшней оплошности вы можете звать меня как вам заблагорассудится, - он усмехнулся, - Но мне будет приятно, если вы выберете именно имя Фред, - добавил он. Анна Виттория Уотсон писал(а):
Виттория решила продолжить тот "маскарад", который начала с Пилар. Долой на ближайшие дни всех Бауэров и Уотсонов. Да здравствует путешествие на "Восточном экспрессе". Поэтому можно слегка солгать. Вряд ли она в жизни еще встретит мистера Дентона. Поэтому Тори сказала первое, что пришло в голову.
- Я экс-содержанка, бывшая любовница. Я намереваюсь отдохнуть, а потом дальше решить, как мне жить. Фред удивлённо посмотрел на девушку. Вот так запросто признаться, что является содержанкой? Как-то ему не казалось, что дамы подобной "профессии" были способны на такое. Более походило на намеренный эпатаж. А если это правда? Впрочем, ему это ничем не грозило. Да, понял он, беседы с ней, несомненно, будут весьма и весьма увлекательными. - А может, вам даже удастся совместить приятное с полезным, и во время отдыха найти себе нового покровителя? - он старался, чтобы его слова прозвучали как можно менее иронично. Анна Виттория Уотсон писал(а):
В каком издании вы печатаетесь? - Журнал "Вечерний звон", он издаётся в Гавре. |
||
Сделать подарок |
|
Джудит Рэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 17:11
Неделю назад.
Джудит оторвала взгляд от бумаг и посмотрела на часы. Пора собираться, уже почти шесть. В этот момент зазвонил мобильник и она взяла трубку. - Привет, Мэджи, я еще на работе, - начала было девушка, но подруга перебила ее что-то возбужденно рассказывая. - Джу! Представляешь, Питер пригласил меня на Багамы, улетаю завтра на две недели, а может и на три, или на месяц, - в трубке послышался смешок, - как повезет. Поэтому подарок на Рождество я дарю тебе сейчас, я послала его курьером, так и знала что ты еще на работе, он еще не пришел? Открой его немедленно. Как по волшебству дверь кабинета приоткрылась и в нее проскользнула секретарша, уже в шубе и переобута в сапоги, в общем явно на старте. Положив на стол розовый конверт и пролепетав скороговоркой что его только что доставил курьер и что она уже убегает, ей надо на свидание, попрощалась и выскользнула за дверь. Джудит аккуратно разрезала ножом для корреспонденции конверт и из него выпал туристический буклет и билет на поезд...Пробежав глазами написанное Джудит немедленно запротестовала. - Мэдж, я.. я безумно благодарна тебе за подарок, но ты ведь знаешь что я всегда провожу Рождество дома! Это просто невозможно, мама сойдет с ума когда узнает и .. - Брось, Джу, иначе с ума сойду я. Ты всегда дома на Рождество, если один раз проведешь его в другом месте ничего не случится. Наоборот, увидишь много нового, наберешься вдохновения к работе, возможно тебе даже удастся взглянуть на нормальных мужчин в конце концов! А то тебя окружают эти ..эти, как из одного инкубатора, рожденные в костюмах! Как этот твой Норман которого ты наконец бросила, я могла бы поспорить что он даже спит в галстуке, но ты ведь не сознаешься верно? Джудит привыкшая к манере выражения подруги к концу ее монолога начала уже смеяться и в итоге девушки дружно захохотали. - Все, от подарка отказываться нельзя, целую, пока мне пора бежать. *** И вот Джудит в Париже. Такси подъехало к зданию вокзала и водитель отнес чемоданы прямо к нужному перрону. Взглянув еще раз на билет Джудит нашла свой вагон. К ней тут же приставили личного стюарда, вещи отнесли в купе, в общем обслужили с должным комфортом. Уставшая после перелета девушка заказала горячего чаю, и села отдохнуть и подумать, как все-таки Мэджи удалось провернуть с ней это! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 17:20
Фредерик Дентон писал(а):
- И с многими киногероями вам довелось пообщаться? - подмигнул он. Беседа с мистером Дентоном становилась интересной. Витта передумала идти к Пилар. Можно пообщать мирно и дружелюбно с соседом по вагону. Возможно, с мистером де Бонером также мило удаться поговорить. - Ни с кем. Только на экране кинотеатра. Фредерик Дентон писал(а):
Вы можете звать меня как вам заблагорассудится, - он усмехнулся, - Но мне будет приятно, если вы выберете именно имя Фред, - добавил он. - Договорились, Фред. Перейдем на "ты"? - предложила девушка. - Можешь звать меня Витторией, Виттой или Тори. Фредерик Дентон писал(а):
- А может, вам даже удастся совместить приятное с полезным, и во время отдыха найти себе нового покровителя? - он старался, чтобы его слова прозвучали как можно менее иронично. - Я на отдыхе, а не на работе, Фред! - весело рассмеялась Витта. - Пока я намерена наслаждаться приятной, дружеской беседой. Фредерик Дентон писал(а):
- Журнал "Вечерний звон", он издаётся в Гавре. - Что пишется в этом журнале? _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:10
|
|||
|
[15997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |