Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Игровой клуб "ОПГ"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>23 Дек 2017 15:21

Если это не Цена ошибки, то может Болливуд?

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>23 Дек 2017 15:24

Хей, Солныш!)))) Твои консервы, точно))))

И загадку разгадали

И две следующие игры))
Рейс и Лас-Вегас)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка писал(а):
Фройляйн писал(а):
А вот сейчас будет трудно. Я так думаю!))
Это Вампиры! Замок-2! Шоб мне на кактус сесть!

Танюшка, не знаю чего хочу больше,-чтобы ты угадала верно или посмотреть как ты на кактус сядешь

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008

Танюшка писал(а):
Это Вампиры! Замок-2! Шоб мне на кактус сесть!

med-ve-dik писал(а):
Если это не Цена ошибки, то может Болливуд?

Обоснуй, плиз.))

И пока вы думаете -

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>23 Дек 2017 15:25

Так, режиссеров у нас было два.
Гений Яш
И супер-мачо Надюшки, только имя я его не помню. снимал дорогую элитную рекламу

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>23 Дек 2017 15:27

Фройляйн писал(а):
Обоснуй, плиз.))

Дракон на гербе - замок Chateau des Dragons
Турнир - был в игре, представление
Режиссёр - Реджис Руше
Солнечная девочка - Мариса Торрес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2017 15:28

Фройляйн писал(а):
Обоснуй, плиз.))

Наших там снимали, убивали, они соревновались, новому дню радовались, собирались получить весь мир в выигрыш, а вот змей на щите, как Ведущий искушающий и побеждающий. Как-то так flag

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2017 15:39

Таня, ты меня расстроила и теперь я хочу видеть твою кровь знать всё! Оставшиеся две картинки!))

>23 Дек 2017 15:43

Почему я тебя расстроила? ((( Чем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2017 15:47

Нее, ну я так красиво объявила, что трудно, а ты?!))
Так что там с палачом и тур. агентством?))

>23 Дек 2017 15:58

Фройляйн писал(а):
Божечки ты мой, как загрузилась-то.)

Я не загрузилась))) а пыталась вспомнить про турагентство ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2017 15:58

Танюшка! Молодец!)) Flowers Правильный обоснуй и ответ))

Я вот почему-то тоже подумала на Замок, то есть сразу его отгадала)))) girlwolf
Про него речь, про палача))) И пост тАкой шикарный))

• Цезарио
Шум подъезжающих машин, чересчур говорливые постояльцы, трели телефонов… Всё это разбудило меня в несусветную рань. Не дом, а проходной двор какой-то. Зло откинув крышку гроба, так, что она с грохотом упала на пол, я буквально вылетел наружу. Совершив туалет, я вернулся к гробу и с удивлением обнаружил, что дубовая крышка треснула посередине. Merda!* Задумчиво глядя на неё, я думал, что можно предпринять. Я привык к своему гробу и не хотел приобретать новый. Каждая выпуклость на моём теле идеально соответствовала его впадинам. Но трещина в крышке меня не устраивала… Bene*, у меня будет вся ночь, чтобы решить эту проблему. А пока я направил свои стопы вниз, в поисках деликатесов… Остановившись около окна в коридоре, я рассматривал приезжающих постояльцев. На вид довольно питательные. Клыки заострились от предвкушения завтрака.

Эрика, уже несу))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2017 15:59

Продолжает Восточная принцесса плести вязь своих сказок, так и мы продолжаем загадывать загадки, путая вас и всё больше запутываясь сами). Помогите разобраться, где и с кем всё это происходит? Запутались мы с товарищем Суховым.

Балу фон Бруинволд XIII буквально летит по зданию аэропорта. Если полетом можно назвать бесконечное расталкивание пассажиров и бормотание сотни "извините-простите".
Шарф замотался вокруг шеи так, будто желает задушить, драгоценная сумка болтается из стороны в сторону. Из-за чего Балу еще больше расстраивается. Ведь ей не желательны существенные потрясения.
В салон самолета он попадает последним, с облегчением выдыхая у своего места. Стюардесса просит всех занять места, отключить телефоны и наслаждаться полетом. Балу аккуратно пристраивает её на столике, достает Оммани и погружается в чтение.

Душа моя рвется к вам, ненаглядная Екатерина Матвевна, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка. Полагаю, суток на трое, не более. А именно, мне как сознательному бойцу, поручили сопроводить группу товарищей с братского Востока.
Это было похоже на наваждение.
Но пока что, ни одна наложница не тронула сердца его. Если таковое конечно было. В чем, откровенно говоря, он сейчас сомневался. Ему не полагалось быть мягким. Суровые законы жизни, многому его научили. В основном конечно благодаря отцу…
Сознание перенесло его на двадцать с лишним лет назад, в ту пору, когда он был еще тощим юнцом, с подорванным здоровьем, и разочарованием своего отца, тогдашнего шейха этих земель. Отец боготворил своего старшего сына и единственного наследника. Али- Баба же внушал отцу только отвращение и стыд, за столь слабого ребенка.
― Как думаешь, мы здесь потому что лучшие, или он нас за что-то ненавидит?
Синдбад догадывался, что речь идёт о их шефе, но решил, что вопрос риторический и продолжил смотреть вниз, на лежащую под горой дорогу, а скорее тропу, по которой должен был пройти ожидаемый ими объект. Колючий кустарник у подножия рос не густо, редкие пучки травы были ещё по-весеннему зелёными, но это не надолго. В здешнем климате, скоро и этот робкий знак пробуждающейся к жизни природы будет безжалостно убит беспощадным солнцем. Следов на песке не было, но это не значит что здесь давно никто не проходил.
...Полтора часа езды и пустынный пейзаж за окнами. Рассказав о самом городе, Син перешёл к тому, что представляет из себя десерт-сафари и объяснил правила безопасности. Затем ответил на возникшие у туристов вопросы, первым из которых был о самостоятельном вождении. Повторив, что это невозможно из соображений безопасности и уточнив, что тур длится около получаса, он перешёл к рассказу о жизни бедуинов и том, что ждёт их в поселении.
Внезапно тишину прорезала автоматная очередь, и в ту же секунду послышался женский истошный визг.
Верещагин бросился к выходу и отпрянул - снаружи шел уже настоящий бой: стрельба, крики, стоны; куда-то бежали, стреляя и падая, одетые в темные одежды люди.
Отметить надобно - народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком ,так что ноги мои бегут теперь по горячим пескам в обратную сторону, потому как долг революционный к тому нас обязывает.
- Ой. - Первая девушка чуть не села обратно на песок. - Так это опять были какие-то учения? Или что? И мы в самом деле сможем уехать домой?
Джип на вид был в полном порядке. Пара пуль попала в лобовое стекло, была разбита фара, колеса в песке. Она завела двигатель, попыталась стронуться с места ... Не получилось ... Ни вперед, ни назад ... Нужна грубая мужская сила.
Около импровизированного душа Вторая девушка увидела спецназовца и байкера. Подойдя к ним, сказала:
- Ребята, помощь нужна. Джип из песка выкатить ...
Первый посмотрел в окно и снова обернулся на рассказчика. Мля, ну это вообще надо быть загадочным долбанавтом, чтобы переться в пустыню на море и кататься на санках. Ну мотнули бы в Аспен, раз приспичило. Но, видимо, среди толстосумов именно такие и преобладали, потому что удивления Он не заметил. Ну и фиг с ними. Дорога хоть и была грунтовой, но всё довольно сносной, пару ям да ухабов, объехать которые не составляло труда. Дождей в этом году толком ни фига и не было, застрять им не грозило.
А еще скажу вам, разлюбезная Катерина Матвевна, что являетесь вы мне, будто чистая лебедь, будто плывете себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь... только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул.
Третья девушка топталась около багажной ленты,, ожидая, когда из-за чёрных матовых шторок выплывет потрёпанный чемодан и посматривала в глубину зала, где за стеклянной стеной ярко слепило солнце. Интересно, а сколько тут сегодня градусов?
Взгромоздившись на верблюда, она постаралась устроиться с большим комфортом, чем ехала до этого.
- Ты, конечно, не самолёт, - погладила рукой мохнатый горб. - Но думаю, тебя тоже посадят, куда надо. Нет, ты же корабль пустыни, тогда причалят.
Зло стиснув зубы, он поднёс бинокль к глазам:
- Ну вот и дождались. Там что-то появилось, - Синдбад внимательно вглядывался в горизонт, где в текучем от накала воздухе, появились дрожащие тёмные точки, - Проверь это те, кого мы ждём?
Только знайте, любезная Катерина Матвевна, что классовые сражения на сегодняшний день в общем и целом завершены, и час всемирного освобождения настает.
- Багаж уже получили? Нет? Тогда вам вон туда, номер вашего рейса вот-вот появится на табло выдачи багажа. Когда получите, найдёте меня, я буду здесь же, с минуты на минуту прибывает рейс ... с несколькими туристами нашей группы, сразу и познакомитесь, вам предстоит вместе увидеть красоты и чудеса Персии. Сегодня у вас свободный день, но при желании вы можете съездить на обзорную экскурсию по городу, записаться можно на ресепшене. И, Дорогая, - задержал он уже отходившую девушку, - Вас должны были предупредить о хиджабе. На территории гостиницы вы можете ходить без него, но во всех остальных местах он обязателен. Пожалуйста, наденьте его сейчас.
Через пару часов здесь будет адское пекло. Другого определения почему-то не находилось. Виной недостатка красноречия, вероятно, тоже являлась набирающая обороты жара, иссушающая не только землю и растительность вокруг, но и кожу, дыхательные пути и, кажется, сам мозг.
Обратно пишу вам, любезная Катерина Матвевна, поскольку выдалась свободная минутка.
И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке.
Сидим на песочке возле самого синего моря, ни в чем беспокойства не испытываем.
Солнышко здесь такое, аж в глазах бело.
Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идем себе по пескам и ни о чем не вздыхаем, кроме, как об вас, единственная и незабвенная Катерина Матвевна.

Чуть в стороне от других стояли мужчина и женщина, оба точно военные, и тихонько о чем-то переговаривались. К ним шатаясь подошла фигурка, замотанная в черное и по очертаниям похожая на женскую. Сделав логические выводы - что именно эти двое в курсе всех движений, Первый-первый тоже отправился к парочке. Протянул пачку сигарет
- Я тут смотрю, у вас была дружеская вечеринка с мордобоем. Ты скажи, нам сваливать надо, или вы все за собой прибрали?
- А еще хочу приписать для вас, Катерина Матвевна, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет.
Думаешь, как-то вы там сейчас?
Какие нынче заботы?
С покосом управились или как?
Должно быть, травы в этом году богатые.

Ну да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная Катерина Матвевна.
Простите великодушно, небольшая заминка.
Докончу в следующий раз.

Машина наконец-то поддалась и выбралась из песчаного плена. Мужчины взяли лопаты и двинули обратно.
- Много трупаков? Среди своих двухсотых, трехсотых*нет?
Наконец-то все собрались в кучу и решили двинуть до парка.Тачка хоть и не была личной, но и лоховозом не назвать,Первый - первый любил большие и шумные компании, а сейчас по ходу именно такая и собиралась, хотя вот люди при хорошем бабле обычно были теми ещё уродами, оставалось понадеяться, что большинство будет счастливым исключением.
После последних событий, Аладдин задумался о своей жизни, чего же он добился. Жены все не по любви, хотя в данной стране жениться по любви было редкостью. В бизнесе была та же история, все было выбором отца и его успехи.

А ежели вовсе не судьба нам свидеться,
Катерина Матвеевна, то знайте,
что был я и есть, до последнего вздоха,
преданный единственно вам одной.
И поскольку, может статься, в песках этих лягу
навечно, с непривычки вроде бы даже грустно.
А может, от того это, что встречались мне
люди, в последнее время, душевные, можно сказать, деликатные.
Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли,
Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка
имени товарища Августа Бебеля, красноармеец Сухов Федор Иванович.

>23 Дек 2017 16:06

Али- Баба - Аслан Карим Саади - Караван
Синдбад - Сикл - Краван
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Болотная фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.02.2017
>23 Дек 2017 16:07

Ура! С пятилетием такой замечательный клуб!

Спасибо клубу и всем участницам за незабываемые эмоции и увлекательные игры. К сожалению, я застала совсем немного из проведенных клубом игр, но они все были такими яркими, что запомнятся мне надолго. Спасибо вам всем за подаренную радость!

Фро, спасибо тебе за твои радушие, поддержку и доброту! За то, что заражаешь всех вокруг своими идеями и энтузиазмом! За то, что вкладываешь такое количество времени, сил и души в проекты, которые радуют нас долгие годы! Ты, как отважный и непотопляемый капитан, уверенно рулишь вверенным тебе кораблем! Very Happy

Солныш, спасибо тебе за твоих чудесных персонажей: милую Амелию и потрясающего Бергера! Спасибо за то, что позволила мне воплотить в жизнь одну из самых ярких фантазий и привела на фест Бергера! Мы с Джен безумно благодарны вам за подаренную радость! Guby

Электра, спасибо за твоего внезапного, искрометного, саркастичного, но такого обаятельного Паркера! Мы с Сюзен совершенно не ожидали, что на нас обратит внимание такой мужчина! Были потрясены, но так приятно потрясены! Нынешний лорд Гоури – замечательный человек (и нежно любимый женой, между прочим) Guby

Никулинка, спасибо тебе за нашу с Фрэном рыжую сестренку-баловницу, такую чуткую и добрую, но такую непоседливую! Flowers

Лапуля, спасибо за острые ощущения в Полундре! Это была очень яркая сцена! wo

Танюшка, спасибо за то, что дважды бралась за труднейшую роль детектива!
*я не смогла найти ни одного подходящего изображения Кравченко, мне стыдно* Embarassed

С остальными девами-опгшницами почти не пересекались в играх, но всем без исключения спасибо за созданную атмосферу и радость сотворчества!

Надеюсь, что отпуск пройдет радостно и легко, как и положено отпуску!

Есть только миг между прошлым и будущим...
Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Игровой клуб "ОПГ" [16093] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение