med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 15:21
Если это не Цена ошибки, то может Болливуд? _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 15:24
Хей, Солныш!)))) Твои консервы, точно))))
И загадку разгадали И две следующие игры)) Рейс и Лас-Вегас))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Танюшка писал(а):
Фройляйн писал(а): Это Вампиры! Замок-2! Шоб мне на кактус сесть!А вот сейчас будет трудно. Я так думаю!)) Танюшка, не знаю чего хочу больше,-чтобы ты угадала верно или посмотреть как ты на кактус сядешь _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Танюшка писал(а):
Это Вампиры! Замок-2! Шоб мне на кактус сесть! med-ve-dik писал(а):
Если это не Цена ошибки, то может Болливуд? Обоснуй, плиз.)) И пока вы думаете - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 15:25
Так, режиссеров у нас было два.
Гений Яш И супер-мачо Надюшки, только имя я его не помню. снимал дорогую элитную рекламу _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 15:27
Фройляйн писал(а):
Обоснуй, плиз.)) Дракон на гербе - замок Chateau des Dragons Турнир - был в игре, представление Режиссёр - Реджис Руше Солнечная девочка - Мариса Торрес |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 15:28
Фройляйн писал(а):
Обоснуй, плиз.)) Наших там снимали, убивали, они соревновались, новому дню радовались, собирались получить весь мир в выигрыш, а вот змей на щите, как Ведущий искушающий и побеждающий. Как-то так _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 15:39
Таня, ты меня расстроила и теперь я хочу видеть твою кровь знать всё! Оставшиеся две картинки!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 15:43
Почему я тебя расстроила? ((( Чем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 15:47
Нее, ну я так красиво объявила, что трудно, а ты?!))
Так что там с палачом и тур. агентством?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 15:58
Фройляйн писал(а):
Божечки ты мой, как загрузилась-то.) Я не загрузилась))) а пыталась вспомнить про турагентство )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 15:58
Танюшка! Молодец!)) Правильный обоснуй и ответ))
Я вот почему-то тоже подумала на Замок, то есть сразу его отгадала)))) Про него речь, про палача))) И пост тАкой шикарный)) • Цезарио Шум подъезжающих машин, чересчур говорливые постояльцы, трели телефонов… Всё это разбудило меня в несусветную рань. Не дом, а проходной двор какой-то. Зло откинув крышку гроба, так, что она с грохотом упала на пол, я буквально вылетел наружу. Совершив туалет, я вернулся к гробу и с удивлением обнаружил, что дубовая крышка треснула посередине. Merda!* Задумчиво глядя на неё, я думал, что можно предпринять. Я привык к своему гробу и не хотел приобретать новый. Каждая выпуклость на моём теле идеально соответствовала его впадинам. Но трещина в крышке меня не устраивала… Bene*, у меня будет вся ночь, чтобы решить эту проблему. А пока я направил свои стопы вниз, в поисках деликатесов… Остановившись около окна в коридоре, я рассматривал приезжающих постояльцев. На вид довольно питательные. Клыки заострились от предвкушения завтрака. Эрика, уже несу)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 15:59
Продолжает Восточная принцесса плести вязь своих сказок, так и мы продолжаем загадывать загадки, путая вас и всё больше запутываясь сами). Помогите разобраться, где и с кем всё это происходит? Запутались мы с товарищем Суховым.
Балу фон Бруинволд XIII буквально летит по зданию аэропорта. Если полетом можно назвать бесконечное расталкивание пассажиров и бормотание сотни "извините-простите". Шарф замотался вокруг шеи так, будто желает задушить, драгоценная сумка болтается из стороны в сторону. Из-за чего Балу еще больше расстраивается. Ведь ей не желательны существенные потрясения. В салон самолета он попадает последним, с облегчением выдыхая у своего места. Стюардесса просит всех занять места, отключить телефоны и наслаждаться полетом. Балу аккуратно пристраивает её на столике, достает Оммани и погружается в чтение. Душа моя рвется к вам, ненаглядная Екатерина Матвевна, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка. Полагаю, суток на трое, не более. А именно, мне как сознательному бойцу, поручили сопроводить группу товарищей с братского Востока. Это было похоже на наваждение. Но пока что, ни одна наложница не тронула сердца его. Если таковое конечно было. В чем, откровенно говоря, он сейчас сомневался. Ему не полагалось быть мягким. Суровые законы жизни, многому его научили. В основном конечно благодаря отцу… Сознание перенесло его на двадцать с лишним лет назад, в ту пору, когда он был еще тощим юнцом, с подорванным здоровьем, и разочарованием своего отца, тогдашнего шейха этих земель. Отец боготворил своего старшего сына и единственного наследника. Али- Баба же внушал отцу только отвращение и стыд, за столь слабого ребенка. ― Как думаешь, мы здесь потому что лучшие, или он нас за что-то ненавидит? Синдбад догадывался, что речь идёт о их шефе, но решил, что вопрос риторический и продолжил смотреть вниз, на лежащую под горой дорогу, а скорее тропу, по которой должен был пройти ожидаемый ими объект. Колючий кустарник у подножия рос не густо, редкие пучки травы были ещё по-весеннему зелёными, но это не надолго. В здешнем климате, скоро и этот робкий знак пробуждающейся к жизни природы будет безжалостно убит беспощадным солнцем. Следов на песке не было, но это не значит что здесь давно никто не проходил. ...Полтора часа езды и пустынный пейзаж за окнами. Рассказав о самом городе, Син перешёл к тому, что представляет из себя десерт-сафари и объяснил правила безопасности. Затем ответил на возникшие у туристов вопросы, первым из которых был о самостоятельном вождении. Повторив, что это невозможно из соображений безопасности и уточнив, что тур длится около получаса, он перешёл к рассказу о жизни бедуинов и том, что ждёт их в поселении. Внезапно тишину прорезала автоматная очередь, и в ту же секунду послышался женский истошный визг. Верещагин бросился к выходу и отпрянул - снаружи шел уже настоящий бой: стрельба, крики, стоны; куда-то бежали, стреляя и падая, одетые в темные одежды люди. Отметить надобно - народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком ,так что ноги мои бегут теперь по горячим пескам в обратную сторону, потому как долг революционный к тому нас обязывает. - Ой. - Первая девушка чуть не села обратно на песок. - Так это опять были какие-то учения? Или что? И мы в самом деле сможем уехать домой? Джип на вид был в полном порядке. Пара пуль попала в лобовое стекло, была разбита фара, колеса в песке. Она завела двигатель, попыталась стронуться с места ... Не получилось ... Ни вперед, ни назад ... Нужна грубая мужская сила. Около импровизированного душа Вторая девушка увидела спецназовца и байкера. Подойдя к ним, сказала: - Ребята, помощь нужна. Джип из песка выкатить ... Первый посмотрел в окно и снова обернулся на рассказчика. Мля, ну это вообще надо быть загадочным долбанавтом, чтобы переться в пустыню на море и кататься на санках. Ну мотнули бы в Аспен, раз приспичило. Но, видимо, среди толстосумов именно такие и преобладали, потому что удивления Он не заметил. Ну и фиг с ними. Дорога хоть и была грунтовой, но всё довольно сносной, пару ям да ухабов, объехать которые не составляло труда. Дождей в этом году толком ни фига и не было, застрять им не грозило. А еще скажу вам, разлюбезная Катерина Матвевна, что являетесь вы мне, будто чистая лебедь, будто плывете себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь... только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул. Третья девушка топталась около багажной ленты,, ожидая, когда из-за чёрных матовых шторок выплывет потрёпанный чемодан и посматривала в глубину зала, где за стеклянной стеной ярко слепило солнце. Интересно, а сколько тут сегодня градусов? Взгромоздившись на верблюда, она постаралась устроиться с большим комфортом, чем ехала до этого. - Ты, конечно, не самолёт, - погладила рукой мохнатый горб. - Но думаю, тебя тоже посадят, куда надо. Нет, ты же корабль пустыни, тогда причалят. Зло стиснув зубы, он поднёс бинокль к глазам: - Ну вот и дождались. Там что-то появилось, - Синдбад внимательно вглядывался в горизонт, где в текучем от накала воздухе, появились дрожащие тёмные точки, - Проверь это те, кого мы ждём? Только знайте, любезная Катерина Матвевна, что классовые сражения на сегодняшний день в общем и целом завершены, и час всемирного освобождения настает. - Багаж уже получили? Нет? Тогда вам вон туда, номер вашего рейса вот-вот появится на табло выдачи багажа. Когда получите, найдёте меня, я буду здесь же, с минуты на минуту прибывает рейс ... с несколькими туристами нашей группы, сразу и познакомитесь, вам предстоит вместе увидеть красоты и чудеса Персии. Сегодня у вас свободный день, но при желании вы можете съездить на обзорную экскурсию по городу, записаться можно на ресепшене. И, Дорогая, - задержал он уже отходившую девушку, - Вас должны были предупредить о хиджабе. На территории гостиницы вы можете ходить без него, но во всех остальных местах он обязателен. Пожалуйста, наденьте его сейчас. Через пару часов здесь будет адское пекло. Другого определения почему-то не находилось. Виной недостатка красноречия, вероятно, тоже являлась набирающая обороты жара, иссушающая не только землю и растительность вокруг, но и кожу, дыхательные пути и, кажется, сам мозг. Обратно пишу вам, любезная Катерина Матвевна, поскольку выдалась свободная минутка. И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке. Сидим на песочке возле самого синего моря, ни в чем беспокойства не испытываем. Солнышко здесь такое, аж в глазах бело. Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идем себе по пескам и ни о чем не вздыхаем, кроме, как об вас, единственная и незабвенная Катерина Матвевна. Чуть в стороне от других стояли мужчина и женщина, оба точно военные, и тихонько о чем-то переговаривались. К ним шатаясь подошла фигурка, замотанная в черное и по очертаниям похожая на женскую. Сделав логические выводы - что именно эти двое в курсе всех движений, Первый-первый тоже отправился к парочке. Протянул пачку сигарет - Я тут смотрю, у вас была дружеская вечеринка с мордобоем. Ты скажи, нам сваливать надо, или вы все за собой прибрали? - А еще хочу приписать для вас, Катерина Матвевна, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С покосом управились или как? Должно быть, травы в этом году богатые. Ну да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная Катерина Матвевна. Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз. Машина наконец-то поддалась и выбралась из песчаного плена. Мужчины взяли лопаты и двинули обратно. - Много трупаков? Среди своих двухсотых, трехсотых*нет? Наконец-то все собрались в кучу и решили двинуть до парка.Тачка хоть и не была личной, но и лоховозом не назвать,Первый - первый любил большие и шумные компании, а сейчас по ходу именно такая и собиралась, хотя вот люди при хорошем бабле обычно были теми ещё уродами, оставалось понадеяться, что большинство будет счастливым исключением. После последних событий, Аладдин задумался о своей жизни, чего же он добился. Жены все не по любви, хотя в данной стране жениться по любви было редкостью. В бизнесе была та же история, все было выбором отца и его успехи. А ежели вовсе не судьба нам свидеться, Катерина Матвеевна, то знайте, что был я и есть, до последнего вздоха, преданный единственно вам одной. И поскольку, может статься, в песках этих лягу навечно, с непривычки вроде бы даже грустно. А может, от того это, что встречались мне люди, в последнее время, душевные, можно сказать, деликатные. Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, красноармеец Сухов Федор Иванович. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 16:06
Али- Баба - Аслан Карим Саади - Караван
Синдбад - Сикл - Краван |
|||
Сделать подарок |
|
Болотная фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 16:07
Ура! С пятилетием такой замечательный клуб!
Спасибо клубу и всем участницам за незабываемые эмоции и увлекательные игры. К сожалению, я застала совсем немного из проведенных клубом игр, но они все были такими яркими, что запомнятся мне надолго. Спасибо вам всем за подаренную радость! Фро, спасибо тебе за твои радушие, поддержку и доброту! За то, что заражаешь всех вокруг своими идеями и энтузиазмом! За то, что вкладываешь такое количество времени, сил и души в проекты, которые радуют нас долгие годы! Ты, как отважный и непотопляемый капитан, уверенно рулишь вверенным тебе кораблем! Солныш, спасибо тебе за твоих чудесных персонажей: милую Амелию и потрясающего Бергера! Спасибо за то, что позволила мне воплотить в жизнь одну из самых ярких фантазий и привела на фест Бергера! Мы с Джен безумно благодарны вам за подаренную радость! Электра, спасибо за твоего внезапного, искрометного, саркастичного, но такого обаятельного Паркера! Мы с Сюзен совершенно не ожидали, что на нас обратит внимание такой мужчина! Были потрясены, но так приятно потрясены! Нынешний лорд Гоури – замечательный человек (и нежно любимый женой, между прочим) Никулинка, спасибо тебе за нашу с Фрэном рыжую сестренку-баловницу, такую чуткую и добрую, но такую непоседливую! Лапуля, спасибо за острые ощущения в Полундре! Это была очень яркая сцена! Танюшка, спасибо за то, что дважды бралась за труднейшую роль детектива! *я не смогла найти ни одного подходящего изображения Кравченко, мне стыдно* С остальными девами-опгшницами почти не пересекались в играх, но всем без исключения спасибо за созданную атмосферу и радость сотворчества! Надеюсь, что отпуск пройдет радостно и легко, как и положено отпуску! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:57
|
|||
|
[16093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |