ВНИМАНИЕ! Обсуждение игры состоится в "Игровом клубе ОПГ" |
---|
Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: секретарь директора |
28 Дек 2012 18:23
Глеб Вересов писал(а):
- Лиза, добрый вечер, - Глеб окинул взглядом секретаршу Натальи Евгеньевны и мысленно присвистнул. Жаль, что девушки постоянно так не одеваются в офисе... - Глеб, приветствую... Арсений, вы тоже оторвались от своих сальдо и кредитов? - Лиза взяла со стола бокал с минеральной водой. Кирилл Ольшанский писал(а):
- И тебе добрый вечер, Лизок. - Кирилл, - Лиза приветливо улыбнулась, - вы готовы к риску? |
||
Сделать подарок |
|
Ольга Германовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: Директор по маркетингу |
28 Дек 2012 18:24
Танечка писал(а):
- Ты тоже, - улыбнулась Танечка. - Готова оторваться по полной программе, если нам охрана позволит? - Охрана... - она посмотрела на Кирилла. - Думаю, позволит, - она подмигнула девушке и поправила декольте. Григорий Константинович писал(а):
А что к нему надо было как-то по особенному готовиться? - Конечно, милашка, - подмигнула Ольга. - Наряды, косметологи... красивое белье... Глеб Вересов писал(а):
- Ольга, добрый вечер, - Глеб указал на соседний стул. - Присаживайтесь к нам. У нас за столиком ещё есть места. Вина? Шампанского? - Привет, Глеб, - она села рядом. - Шампанского, пожалуйста, - она очаровательно улыбнулась |
||
Сделать подарок |
|
Наталья Евгеньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: директор фирмы "Даймонд стар" |
28 Дек 2012 18:25
После того как секретарь вышла, Наталья посидела ещё пару минут, размышляя.
Затем, приняв решение прошла в комнату отдыха, переоделась в одно из заранее приготовленных платьев Слегка изменила макияж, поменяла украшения и вышла из кабинета Её встретил совершенно пустой коридор. Медленным шагом она направилась в сторону конференц-зала, где похоже, действительно уже собрались все сотрудники. |
||
Сделать подарок |
|
Вальдемар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
28 Дек 2012 18:30
Алекс писал(а):
- Вальдемарчик, я все понял! Схватился голову и простонал. Предъявив охраннику пригласительные, они протопали в огромное фойе. - Значит, так Шурик, - притянув за лацкан фрака Алекса к себе, заговорщески прошептал Вальдемар. - Ты берешь на себя камеры и технику, а я, - Вальдемар поправил на шее бабочку. - хранилище. Он вытащил из кармана клочок бумаги и, повертев его в руках, ткнул пальцем. - Оно должно быть где-то здесь, а камеры... Здесь! - Вальдемар протянул клочок Алексу. - На! Держи и не заблудись. |
||
Сделать подарок |
|
Глеб Вересов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: начальник отдела контроллинга |
28 Дек 2012 18:32
Ольга Германовна писал(а):
- Привет, Глеб, - она села рядом. - Шампанского, пожалуйста, - она очаровательно улыбнулась Налил шампанского и улыбнулся в ответ. Ольга Германовна писал(а):
Танечка писал(а):
- Ты тоже, - улыбнулась Танечка. - Готова оторваться по полной программе, если нам охрана позволит? - Охрана... - она посмотрела на Кирилла. - Думаю, позволит, - она подмигнула девушке и поправила декольте. - Девушки, что Вы такое задумали? Рассказывайте. У коллег не должно быть секретов друг от друга, - Глеб улыбнулся девушкам, отпил из бокала шампанского и взял второе канапе. Наталья Евгеньевна писал(а):
Медленным шагом она направилась в сторону конференц-зала, где похоже, действительно уже собрались все сотрудники. Шпажка с капане зависла у рта Глеба, когда он увидел Наталью Евгеньевну в чём-то, смутно напоминающим платье... |
||
Сделать подарок |
|
Танечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: администратор офиса |
28 Дек 2012 18:32
Григорий Константинович писал(а):
- Ммм... Хм... Да, готов. - Гриша мельком посмотрел на Татьяну, - А что к нему надо было как-то по особенному готовиться?
- Если у вас есть желание веселиться, то нет, - ответила Танечка. - У вас предпраздничное настроение? Глеб Вересов писал(а):
По залу разливалась живая музыка.. Глеб Вересов писал(а):
Вот знаете, Татьяна, сколько лет живу, никогда не задумывался над этим вопросом, - Глеб вздохнул и попробовал канапе с икрой. - Налейте мне шампусика, - попросила девушка. - Не хотите ли проверить, Глеб? Или вы уже дам разучились приглашать на танец? Ольга Германовна писал(а):
Охрана... - она посмотрела на Кирилла. - Думаю, позволит, - она подмигнула девушке и поправила декольте. - Декольте, это страшное оружие, - прошептала она Ольге на ушко. - Особенно на дискотеке. Мина замедленного действия. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 18:34
Танечка писал(а):
- Налейте мне шампусика, - попросила девушка. - Не хотите ли проверить, Глеб? Или вы уже дам разучились приглашать на танец? - Танюша, - протянул Глеб, - да я только за стол сел. Но... как только, так сразу! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 18:37
Танечка писал(а):
- Декольте, это страшное оружие, - прошептала она Ольге на ушко. - Особенно на дискотеке. Мина замедленного действия. - Точно, - шепотом ответила Ольга. - У тебя есть опыт? Глеб Вересов писал(а):
- Девушки, что Вы такое задумали? Рассказывайте. У коллег не должно быть секретов друг от друга, - Глеб улыбнулся девушкам, отпил из бокала шампанского и взял второе канапе. - Задумали!? Корпоратив придумали не мы... - рассмеялась Ольга, вспоминая. |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Константинович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: Отдел кадров |
28 Дек 2012 18:37
Ольга Германовна писал(а):
- Конечно, милашка, - подмигнула Ольга. - Наряды, косметологи... красивое белье... Ошарашенно выпучил глаза и побагровел от смущения. Танечка писал(а):
- Если у вас есть желание веселиться, то нет, - ответила Танечка. - У вас предпраздничное настроение? - Я.... Эээ... Не знаю... |
||
Сделать подарок |
|
Кирилл Ольшанский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: начальник отдела охраны |
28 Дек 2012 18:38
Танечка писал(а):
- Кирилл, а это кто? - спросила она. - Кажись.. такого не припомню. Кирилл мельком глянул на сидящего в углу Максима и пожал плечами: - Максим-как-его-там. У него какие-то дела с Наташей. Лиза писал(а):
Кирилл, - Лиза приветливо улыбнулась, - вы готовы к риску? Подмигнув девушке, Кирилл улыбнулся: - Ты же знаешь, Лизунчик, я рисковый ... Ольга Германовна писал(а):
- Привет, Глеб, - она села рядом. - Шампанского, пожалуйста, - она очаровательно улыбнулась Кирилл оттолкнулся от барной стойки и подошел к Ольге Германовне. Беря руку девушки для поцелуя, Кирилл заглянул ей в глаза. Голос чуть хриплый, взгляд чуть более пристальный: - Добрый вечер, Ольга. Надеюсь первый танец мой? |
||
Сделать подарок |
|
Катерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: PR - менеджер |
28 Дек 2012 18:39
Кириллу:
- И тебе, Кирюш привет. Ты еще не все свои сигареты выкурил? - тише, - чувствую мне нужно будет прикрытие к отступлению. Танечке: - Вот это правильный настрой. Глебу: - А вот у меня обратная логика, - усмехнулась. Ольге и Лизе: - Привет дамы. Смотрю мы все сегодня превзошли самые смелые фантазии наших мужчин. Отлично выглядите. |
||
Сделать подарок |
|
Танечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: администратор офиса |
28 Дек 2012 18:40
Наталья Евгеньевна писал(а):
Медленным шагом она направилась в сторону конференц-зала, где похоже, действительно уже собрались все сотрудники. Танечка с изумлением смотрела на начальницу. "Её зовут то грымзой, то мигерой.... а я ее просто называю Нательей Евгеньевной", - подумала она. - "Клевый наряд!" Глеб Вересов писал(а):
Танюша, - протянул Глеб, - да я только за стол сел. Но... как только, так сразу! - Отлично, ловлю вас на слове, - подмигнула Танечка. Девушка стала отчищать банан. - Глеб, а вы нам какую провокацию посоветуете придумать? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 18:42
Катерина писал(а):
Глебу:
- А вот у меня обратная логика, - усмехнулась. - Естественно. Логика мужчин и женщин крайне отличаются. Кирилл Ольшанский писал(а):
- Максим-как-его-там. У него какие-то дела с Наташей. Принял к сведению информацию и вернулся к созерцанию Натальи Евгеньевны в умопомрачительном платье. Ольга Германовна писал(а):
- Задумали!? Корпоратив придумали не мы... - рассмеялась Ольга, вспоминая. - Но Вы его рискуете сделать незабываемым, Ольга, - Глеб подлил девушке ещё шампанского. Танечка писал(а):
- Отлично, ловлю вас на слове, - подмигнула Танечка. Девушка стала отчищать банан. - Глеб, а вы нам какую провокацию посоветуете придумать? - А кого Вы хотите провоцировать? Всё зависит от этого. Вариаций масса... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 18:43
Григорий Константинович писал(а):
Ошарашенно выпучил глаза и побагровел от смущения. Ольга улыбнулась. Забавный... Катерина писал(а):
- Привет дамы. Смотрю мы все сегодня превзошли самые смелые фантазии наших мужчин. Отлично выглядите. - Спасибо, дорогая. Кирилл Ольшанский писал(а):
Кирилл оттолкнулся от барной стойки и подошел к Ольге Германовне. Беря руку девушки для поцелуя, Кирилл заглянул ей в глаза. Голос чуть хриплый, взгляд чуть более пристальный:
- Добрый вечер, Ольга. Надеюсь первый танец мой? От его взгляда Ольга начала медленно плавится. - Добрый, Кирилл. Конечно, - она многообещающе посмотрела ему в глаза. |
||
Сделать подарок |
|
Клавдия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: уборщица |
28 Дек 2012 18:43
Кирилл Ольшанский писал(а):
Он прошел в бару и попросил стакан воды без газа. Кирилл на работе не пил никогда. Оглядел сидящую на высоком стуле Клавдию от макушки до самых пальчиков ног:
- Добрый ... хм ... вечер, Клавочка ... - Кому добрый, а кому и не очень, - пробормотала Клавдия, недовольно глядя на свой разряженный мобильник и кидая его обратно в сумочку, и, заметив взгляд, которым начальник охраны окинул ее, с вызовом посмотрела на него, - и вам того же, Кириллл... ээээ... Извините, забыла ваше отчество. Она посмотрела на свой пустой бокал и попросила бармена. - Еще, пожалуйста! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:02
|
|||
|
[16095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |