Родриго Монтеро да Коста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Сантандер |
02 Фев 2013 17:09
Джон Паркер писал(а):
- Интересное у нее прозвище, - улыбнулся Джон. Потом приподнял бровь. - Что же она могла натворить? - Это не прозвище, - Родриго бурно замотал головой, - Это уменьшительная форма её имени. Личе, Алесита, Чичи. Последний вариант она не переносит, кстати, - он широко улыбнулся и подмигнул, - Но им так удобно её подкалывать, она так смешно злится. Раньше злилась, по крайней мере. Джон Паркер писал(а):
- Нет не учимся и не работаем. Я познакомился с Элис по интернету. С тех пор мы общаемся по скайпу и дружим. Она пригласила сюда своих друзей, чтобы отдохнуть от экзаменов. Для меня это еще повод, наконец, встретиться с милым другом в живую - произнес он, делая глоток. - Сам я без пяти минут эколог. Подрабатываю барменом в ресторане своих родителей. - И вы ни разу не виделись вживую? - уточнил Родриго, - И... - до него дошёл ещё один факт, - Так вас здесь будет много? Ну, Личе, удружила Валентину, - он рассмеялся, запрокидывая голову назад. |
||
Сделать подарок |
|
Джон Паркер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Лондон |
02 Фев 2013 17:16
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
[- Это не прозвище, - Родриго бурно замотал головой, - Это уменьшительная форма её имени. Личе, Алесита, Чичи. Последний вариант она не переносит, кстати, - он широко улыбнулся и подмигнул, - Но им так удобно её подкалывать, она так смешно злится. Раньше злилась, по крайней мере.
Джон от души рассмеялся, слушая Родриго. - Не раз на себе проверял? - подмигнул в ответ. - Ну как сильно она потом "мстит"? Родриго Монтеро да Коста писал(а):
И вы ни разу не виделись вживую? - уточнил Родриго, - И... - до него дошёл ещё один факт, - Так вас здесь будет много? Ну, Личе, удружила Валентину, - он рассмеялся, запрокидывая голову назад. - Ни разу, только на экранах компьютерных мониторов, - пожал плечами Джон. На дворе не каменный век, а эра информационных технологий. Поэтому всё нормально. Парень взглянул на Родриго. - А ты чем занимаешься? Ну да, Элис, очень общительная... Удружила? - стопор. Потом медленно стало доходить. - Вас всех сюда пригласил... |
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
02 Фев 2013 17:25
Спустя три с половиной часа такси наконец затормозило во дворе виллы Монрой.
Стряхнув с себя сонное оцепенение, Элис выпорхнула из машины, и, ожидая пока спутники последуют её примеру, вдохнула полной грудью свежий морской воздух. Как же тут хорошо! Старинный дом, принадлежавший семье матери она любила пожалуй больше всего остального. Даже то, что несколько лет назад Вэл полностью перестроил здесь всё, придав особняку современный вид, нисколько не испортило его очарования. И зачем она отсюда уехала? Кого хотела наказать, себя или брата, когда наотрез отказывалась возвращаться домой? Вилла стояла прямо на берегу моря. Только низкие, искусно подстриженные кусты живой изгороди и крутой спуск отделяли внутренний двор от частного пляжа. Элис ещё раз посмотрела туда, откуда порывистый ветер доносил запах и шум прибоя. Ощущения были настолько острыми, что ей захотелось сорваться с места, и сразу, незаходя в дом, пробежав по знакомой дорожке и крутым каменным ступенькам очутиться на берегу, вдохнуть морской воздух и окунуться в ласковые волны. Девушка обернулась к друзьям: - Пойдём купаться? |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
02 Фев 2013 17:27
Кортес и сам понял, какую бестактность он совершил, не узнав официального представителя своего заказчика. Мисс Синий Чулок, как он мысленно окрестил ее про себя при первой встрече
Хотя в таком бедламе, - полном подозрительного вида незнакомцев и молоденьких блондинок - любой бы сорвался. К тому же Синий Чулок определенно что-то сделала со своей внешностью. А ну да! Она сняла очки! Маргарет Картер писал(а):
- Кто я? Мистер Кортес, вы... Вы забыли с кем работаете? Напомню - я Маргарет Картер, раз уж вы страдаете склерозом в таком возрасте. Мало того, что вы умудрились сорвать подписание документов, вы ещё и хамите! Удивительно, как с таким "талантом" к бизнесу вы до сих пор не разорились. Потому что я намерена выставить вам иск за убытки, которые наша компания понесла и до сих пор несёт по вашей вине. А сейчас я требую, чтобы вы немедленно подписали всё то, что должны были подписать ещё пару дней назад. И поскорее, меня ждёт такси. Вот только скандала ему не хватало! - Постойте, мисс Картер, - жестом остановил ее Валентин, с беспокойством выглядывая Алесию. - Раз вы уже приехали, прошу вас, проходите и устраивайтесь. Тем более, что ваше такси только что помахало вам платочком. Мария покажет вам вашу комнату. Сегодня о делах не может быть и речи. Вы сами видите, у меня в доме гости. Поэтому я жду вас через полчаса на ужине, а о подписи, или вернее, причинах, заставивших меня ее не поставить мы поговорим завтра. Вы согласны? И не дождавшись ответа, Кортес развернулся и прошествовал в гостиную, на ходу отдав распоряжение Марии также пригласить от его имени к ужину летчиков. Роберт Мендоса писал(а):
Роберто ухмыльнулся и подмигнул Родриго - А было подумал, что это твоя невеста - обратился он к Кортесу. - Очень симпатичная и очень молоденькая. Кортес неопределенно пожал плечами Роберт Мендоса писал(а):
Роберто сел в плетеное кресло и откинулся на мягкую подушку, прикрыв глаза. - Было бы интересно взглянуть на твою бунтарку, сколько ей сейчас лет? Чуть больше двадцати кажется. - Сколько бы не было, забудь об этом, - Кортес выразительно посмотрел на друга. - Она всегда останется для тебя ребенком, Роберто! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диана Крэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2013 Откуда: Нью-Йорк |
02 Фев 2013 17:28
Пара дней в Испании, что может быть лучше?
Наконец-то вырваться из промозглого Нью-Йорка, оторваться от надоевшей учебы и очутиться на жарком солнышке... Спасибо Элис за приглошение, иначе я бы медленно но верно сошла с ума. Наконец-то самолет приземлился в аэропорту, пройдя таможню (Слава богу, не остановили как раньше, потому что я в паспорте на себя не похожа) и получив чимодан остановилась в задумчивости, взять такси или арендовать машину, ехать тут не далеко. Все таки возьму такси, после перелета не хочется вести самой. Найдя свободную машину я назвала адрес и водитель загрузил мои вещи. - Что ж, поехали... За окном проплывали замечательные зеленые пейзажи, глядя на которые отдыхали глаза... Здесь нет снующих туда-сюда такси, толп людей и так далее, здесь тишина и кросота... Наконец то мы подъехали к вилле, это было потресающее строение, и потресающее место. Отдых с друзьями - как много в этих словах... Выгрузив сумки и получив деньги таксисит развернулся и уехал. Войдя в дом я услышала голоса и поставиви сумки у стены пошла на этот звук. Нашла я нескольких человек которые уже выпивали. - ¡Buenas tardes! Не нальете девушке сангрии? Я Диана, приятно с вами познакомиться. _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
02 Фев 2013 17:29
Химена Вальдес писал(а):
Химена зашла в дом и поздоровалась*
- Ола, доброго всем вечера. -Ола, сеньорита Вальдес! - Роберто в душе усмехнулся, сохраняя невозмутимое выражение на лице. "Валентин - большой оригинал или что-то выбило его из колеи. На мужскую вечеринку приглашено слишком много порядочных девушек." Он пригубил вино. Родриго Монтеро да Коста писал(а): -Роберто достал из бумажника фотографию и показал Ройю.
- Кстати, о пигалицах: как там твоя малышка? - Родриго сделал глоток и вертел в руках бокал, - Подросла, наверное? Уже готова влюбиться в такого славного парня, как я? - он широко улыбнулся. - Знал бы ты, амиго, что пожелала получить mi tesoro на день Рождения... Роберто шутливо закатил глаза и рассмеялся. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Так я и был готов к такому разнообразию, - он развёл руками, - Но они же сами приехали! - Ну, чем больше народа, тем веселей компания. Только,- он тихо кашлянул и продолжил, - слишком уж молоденькие девушки бывают наиболее опасны в своих поступках. |
||
Сделать подарок |
|
Эшли Джадд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
02 Фев 2013 17:34
Элис Кортес Монрой писал(а):
Расплатившись и прихватив ещё конверт и марку, Элис вернулась к друзьям.
- Сэм, заберёшь наш багаж? И надо найти такси. Сделаешь? - не терпящим возражений жестом, она протянула парню их посадочные талоны. - А мы с Эшли пока посидим вон там, а то тут так много народу! - и, не удосужившись дождаться ответа, она потянула слегка ошалевшую от долгого перелёта Эшли за собой. Господи, как она не любила самолеты! Эти удивительные чудовища, непонятно какой силой поднимающиеся в воздух, вызывали у нее ужас, близкий к священному. Она всеми способами пыталась их избегать, но они все равно настигали ее, являя собой неизбежное и необходимое средство передвижения современного мира. Она старалась с ними смириться, и на землей ей иногда даже казалось, что у нее это получается, однако стоило ей снова подняться в воздух, гнетущее чувство беспомощного страха настигало ее опять. И каждая удачная посадка была для нее чудом, за которое она горячо благодарила высшие силы. Еще не до конца поверив в то, что все закончилось, Эшли послушно шла за Элис, незаметно оглядываясь по сторонам, чтобы лишний раз убедиться, что они уже на земле и все снова в порядке. Кажется, ее пронесло и на этот раз. Теперь главное не думать об обратной дороге, расслабиться и развлекаться на полную катушку, ведь именно для этого они с Элис и решили провести эти каникулы в Испании. Элис Кортес Монрой писал(а):
Вторую она протянула Эшли:
- Будешь? Наши любимые. - Конечно буду! Спасибо, - Эшли взяла у подруги конфету и, развернув, засунула за щеку. Жизнь определенно налаживалась. Элис Кортес Монрой писал(а):
Спустя три с половиной часа такси наконец затормозило во дворе виллы Монрой.
Стряхнув с себя сонное оцепенение, Элис выпорхнула из машины, и, ожидая пока спутники последуют её примеру, вдохнула полной грудью свежий морской воздух. Выйдя из машины за Элис, Эшли огляделась по сторонам. - Вау! - вырвалось у нее восхищенное восклицание от того, что она увидела. С восторженно сияющими глазами она повернулась к подруге: - Тут просто маленький рай! Класс! Элис Кортес Монрой писал(а):
Девушка обернулась к друзьям:
- Пойдём купаться? - Я за, - закивала Эшли, тоже уставившись на море. - Только сначала надо переодеться и закинуть вещи, да? |
||
Сделать подарок |
|
Химена Вальдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 |
02 Фев 2013 17:35
Роберт Мендоса писал(а):
-Ола, сеньорита Вальдес! - Роберто в душе усмехнулся, сохраняя невозмутимое выражение на лице. - Сеньер Мендоса, доброго вам вечера. Я уже подумала, что усатая заправщица наслала на меня заклятие невидимости. Диана Крэйн писал(а):
- ¡Buenas tardes! Не нальете девушке сангрии? Я Диана, приятно с вами познакомиться. - Ола, Диана, рада тебя видеть - Валентин, я привезла тебе бумаги, которая передала твой секретарь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 17:39
Джон Паркер писал(а):
Джон от души рассмеялся, слушая Родриго.
- Не раз на себе проверял? - подмигнул в ответ. - Ну как сильно она потом "мстит"? - Да что могла сделать мелкая девчонка? - пожал он плечами, - Так, по мелочи: песка в еду или на постель насыпать, одежду стащить, пока купаемся. Но фантазии на подобные мелочи у неё хватало, - он вновь рассмеялся. Джон Паркер писал(а):
- Ни разу, только на экранах компьютерных мониторов, - пожал плечами Джон. На дворе не каменный век, а эра информационных технологий. Поэтому всё нормально. Парень взглянул на Родриго. - А ты чем занимаешься? Ну да, Элис, очень общительная... Удружила? - стопор. Потом медленно стало доходить. - Вас всех сюда пригласил... -...Правильно, Валентин! - Родриго закончил логическую цепочку. Роберт Мендоса писал(а):
- Ну, чем больше народа, тем веселей компания. Только,- он тихо кашлянул и продолжил, - слишком уж молоденькие девушки бывают наиболее опасны в своих поступках. - Наше счастье, что почти все они (я очень надеюсь), не испанки, - так же тихо шепнул Родриго. Роберт Мендоса писал(а):
Роберто достал из бумажника фотографию и показал Ройю.
-Посмотри, какая она у меня красавица, а. Скоро десять исполнится - Красавица, - Родриго с удовольствием разглядывал фотографию, - Настоящая принцесса! Клянусь, она подрастёт ещё немного и разобьёт моё сердце! Роберт Мендоса писал(а):
- Знал бы ты, амиго, что пожелала получить моя тесоро на день Рождения...
Роберто шутливо закатил глаза и рассмеялся. - Мммм... - Родриго задумался, и с улыбкой выдал на-гора пару невероятных предложений, - Машину? Футбольную команду? Полёт на Луну? |
||
Сделать подарок |
|
Джон Паркер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Лондон |
02 Фев 2013 17:40
Диана Крэйн писал(а):
- ¡Buenas tardes! Не нальете девушке сангрии? Я Диана, приятно с вами познакомиться. - Джон, - сказал протягивая девушке, бокал вина. - Рад знакомству. "Она уж точно студентка", - подумал он. Химена Вальдес писал(а):
Химена зашла в дом и поздоровалась* - Ола, доброго всем вечера. [ - Здравствуйте, - произнес Джон и улыбнулся. - Джон Паркер. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Да что могла сделать мелкая девчонка? - пожал он плечами, - Так, по мелочи: песка в еду или на постель насыпать, одежду стащить, пока купаемся. Но фантазии на подобные мелочи у неё хватало, - он вновь рассмеялся.
Джон запракинул голову и снова засмеялся. - Никогда не думал, что Элис была такой проказницей, - улыбнулся он. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
[Правильно, Валентин! - Родриго закончил логическую цепочку. - Н-да, - хмыкнул Джон и почесал подбородок. Веселая история получается. - Теперь я понимаю, почему на меня так реагировали... Конечно! Незнакомец в доме. Реакция нормальная. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 17:45
Джон Паркер писал(а):
- Джон, - сказал протягивая девушке, бокал вина. - Рад знакомству. - Спасибо, Джон. Извини за любопытство но кажется раньше мы не встречались, уталишь мое любопытство? Химена Вальдес писал(а):
- Ола, Диана, рада тебя видеть - Здравствуй Химена, я тоже рада что ты здесь. Отдых, работа или и то и другое вместе? Стою улыбаюсь от уха до уха, а на душе так хорошо и спокойно... _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Эмми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 17:46
Элис Кортес Монрой писал(а):
Элис ещё раз посмотрела туда, откуда порывистый ветер доносил запах и шум прибоя. Я вышла из дома и увидела Элис. - Привет, - я улыбнулась ей. - Как тут здорово! Нормально добрались? Эшли Джадд писал(а):
Эшли огляделась по сторонам. - Привет, Эшли, - я помахала ей рукой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 17:49
Диана Крэйн писал(а):
Войдя в дом я услышала голоса и поставив сумки у стены пошла на этот звук.
Нашла я нескольких человек которые уже выпивали. - ¡Buenas tardes! Не нальете девушке сангрии? Я Диана, приятно с вами познакомиться. - Ола, синьорита Диана, - Родриго поднялся и взял из бара ещё один, нет, два бокала, заметив ещё одну девушку. - Родриго Монтеро, к вашим услугам, - он налил вина и протянул ей бокал, но в этом Джон его уже опередил, и Родриго поставил его на столик, - Ты тоже гостья Элис? Роберт Мендоса писал(а):
-Ола, сеньорита Вальдес! - Роберто в душе усмехнулся, сохраняя невозмутимое выражение на лице. "Валентин - большой оригинал или что-то выбило его из колеи. На мужскую вечеринку приглашено слишком много порядочных девушек." Он пригубил вино. Второй бокал с вином он протянул этой девушке, явной испанке. И, похоже, для разнообразия приехавшей не к Элис, а к Валентину. - Родриго Монтеро, необычайно рад вас видеть, сеньорита в нашей скромной мужской, - на этом слове он ухмыльнулся, - компании. |
||
Сделать подарок |
|
Хавьер Наварро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 17:50
Жарко не было. Было хорошо ... Солнце припекало в меру и я расслабился ...
Отложив журнал, я разделся и с разбегу бросился в воды залива ... Вода была ни холодной, ни теплой ... Февраль давал о себе знать ... Вволю нарезвившись в воде, я упал на песок - подставил себя ласковым лучам солнца. Прикрыв глаза рукой, стал анализировать сегодняшний полет, нужно учесть все ошибки, чтобы стараться в будущем не повторить их ... Сегодня я ошибся один раз. Много! Полет должен проходить без ошибок. Воздушные полеты внутри страны однообразны. Метеоусловия знакомы. Мне хотелось попробовать свои силы в экстренных ситуациях - взлет с обледеневшей полосы, полет при сильном ветре, в грозу, при обстреле ... Поэтому, я подал прошение о зачислении меня в ВВС, там я смогу получить желаемое. Может быть, меня направят туда, где идет война ... Кажется, я задремал. Потому что, когда я открыл вновь глаза, солнце чуть сместилось к горизонту ... Я потянулся за журналом, открыл его на странице, где читал. Безошибочно нашел нужный абзац "... западные военные эксперты, учитывая большую стоимость самолетов Е-ЗЕ «Сентри», предполагают, что ВВС Испании выберут создаваемый в США самолет Р-ЗАЕ «Сентинел» или состоящий на вооружении авиации ВМС США Е-2С «Хокай» ... " От чтения меня оторвал резкий телефонный звонок. Чертыхаясь, я нашарил в кармане брюк телефон: - Наварро ... Штурман в двух словах сообщил мне, что с поручением от сеньора Кортеса пришла домоправительница. Им велено явиться к ужину. выругавшись, я сказав, что сейчас буду, нажал на кнопку отбоя. Некоторое мгновение отрешенно смотрел на волны, затем натянул на себя брюки. Вернувшись, я прошел сразу в душ, смыть с себя песок. Штурман попросил меня передать сеньору Кортесу извинения, но в силу своего возраста и усталости, он не может присутствовать на ужине. Значит, пойти на ужин предстояло мне. Идти не хотелось совершенно. Тем более, что вспоминались ужины в доме моего отца, где я - принц Империи Наварро, наследник миллиардов. Мужчины передо мной заискивали, льстили мне, их женщины призывно улыбались ... А теперь я опальный сын, работник на жаловании. Вознеся молитву Деве Марии о том, чтобы не встретить на этом ужине никого знакомых, я натянув простую футболку и джинсы, направился на виллу. Зайдя в гостиную, я поздоровался со всеми, передал сеньору Кортесу извинения от штурмана. Быстро обежав глазами присутствующих, я не увидел знакомых и возблагодарил за это Деву Марию и всех святых. Чувствовал я себя не очень уютно, поэтому отошел к окну и стал смотреть на цветы в горшках, расставленных аккуратными рядами во дворе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 17:53
Родриго Монтеро да Коста писал(а): -Очень приятно Родриго, да я тоже гостья Элис. Мы вместе учимся. Но вы на студента не похожи, - со смехом произнесла я. - Значит скорее всего вы со стороны друзей ее брата. Я права?Ола, синьорита Диана. Родриго Монтеро, к вашим услугам, Ты тоже гостья Элис? _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 18:31
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |