СМИ города Энска

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Алиса Зеркалова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>26 Фев 2013 23:53

Доброй ночи, жители Энска! Сегодня у нас в эфире Дик Птичкин (От фамилии Трашберд) с романтическим ностальжи и Аврора Морфий (как я прочла в анкете) с замечательной историей любви!
Спешу передать привет:

Всем приятной ночи! Беллька!

И от меня всем моим знакомым:

Руслан Соловьев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник".
>27 Фев 2013 11:11

Доброе утро сказочный Энск!! За окнами очередной прекрасный день, солнце радует нас первым теплом. Эх как я люблю Весну!!

Полистав календарик, ну как всегда))) я обнаружил очень интересный праздник. Сегодня Международный день полярного медведя, даже такое бывает))) Поздравляю всех полярным медведей с их праздником! И слушаем песенку:

Все по том же календарю, сегодня именины у Георгия, Исаакия, Кирилла, Константина, Михаила, Рафаила и Федора. Поздравляю именинников!! Федюшка, наш дорогой мэр, и Кир, бог напитков и коктейли, с праздником!!

Я не прощаюсь с вами, и жду как всегда приветики. А так же не забываем настроиться вечером на нашу волну, сегодня вы проведете время в обществе прекрасной Сирены и ее гостя

>27 Фев 2013 11:39

Зачем обиды и страдания, можно послушать хорошую, по моему, естественно, скромному мнению, композицию:

И передаю от себя "привет" шефу:
Не будь всегда серьезным, ты мне нравишься таким:

»» 28.02.13 21:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>27 Фев 2013 14:34

Привет сказочники! Половина рабочего дня уже позади, и осталось совсем немного, до того времени как вы будете садиться в машину для путешествия домой.
Я же с очередными приветиками. Первый привет от прекрасной Эвелины:

Хочу передать привет всему Энску и пожелать его жителям хорошего настроения!

Следующие приветы звучат от Кая для:
Для народа - пора размять бока после плотного трудового обеда под не устаревающие мелодии ту-степа))))))

ДЛЯ ГЕРДЫ)))) Такое чувство, будто я очень близок к тому, чтобы полюбить тебя))) но вопреки словам песни - из-за этого своей дорогой я не пойду)))))

Следующий привет летит для Зеркаловой от шефа:
Зеркалова, прислушивайся к советам. Не ищи приключения на свою попу.

»» 27.02.13 22:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сирена Марин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Фев 2013 22:12

Привет всем, с вами я, Сирена Марин. И сегодня с нами Ричард Трашберд, художник и радиоведущий СолоФей ФМ.
- Добрый вечер, Ричард
Вечер добрый, Сирена, целую ручки и можно просто Дик.
- Хорошо, Дик. Итак, Ностальжи. Почему именно ретро?
Мой отец любил эту музыку, я на ней вырос, да и сам уже не мальчик. Эта музыка сейчас уже классика во многом, но молодежью она незаслуженно забыта, и я хотел донести ее до слушателя. А поскольку я в теме, то кто, если не я?
- Звучит здорово. Сейчас так мало людей, которые задаются вопросом "кто если, не я?", но я их очень уважаю.  А кто твой отец?
- У отца был свой бизнес, не здесь, в другой стране. Хороший бизнес, но отец рано умер от какой-то непонятной болезни. После его смерти мы переехали в Энск к деду.
- А музыка, ты сказал, что вырос на ней?
- Отец любил музыку, играл сам и пел, у него был хороший голос. И меня тоже музыке обучали. Классическое образование, знаете ли - музыка, рисование, фехтование, стрельба.
- Здорово. Ты такой разносторонний человек. Девушкам такие всегда нравятся, наверное, ты живешь не в одном девичьем сердце. А твое сердце свободно?
- Сирена, ты мне льстишь. Мое сердце пока не занято. По идее надо бы и жениться, но делать это с бухты-барахты я бы не хотел. Наверное, я романтик, но я хочу полюбить женщину, с которой свяжу свою жизнь.
- На мой взгляд, ты делаешь совершенно правильно, Дик. Думаю, сейчас все женское население Энска прислушалось. Красив, богат, да еще и романтик...  Это так здорово. Как сам считаешь, тебе уже 35 лет, жизнь удалась?
- А что она уже кончилась? Мне кажется, она лишь начинается.
- Тебя можно назвать педантом? Ты тщательно планируешь свою жизнь, или же любишь спонтанность?
- Ну, вот педантом точно нет. Хотя и спонтанность мне чужда. То есть встать утром и вдруг решить уехать я б не смог, к примеру, но решения я чаще принимаю быстро, особенно, если ситуация того требует 
- А часто в твоей жизни возникают непредвиденные ситуации? Вот давай представим, однажды утром к тебе в дом проникает дама, твои действия? Хочу заметить, что дама очень и очень привлекательная.
- Дама? Даму я безусловно позову в гости. А дальше все будет зависеть от нее. Но говорю сразу - на даме для утех я не женюсь. Если же она пришла не за этим, а, допустим, у нее что-то случилось, я постараюсь решить ее проблему... Но кого целовать и с кем спать я привык выбирать сам
- Дамы Энска, берем на заметку! То есть, тебя по жизни можно назвать Благородным рыцарем?
- Я не думал об этом. Вот мой дед был рыцарем и отец тоже. А я гораздо мельче плаваю, увы
- Кстати, у тебя такой замечательный дом в центре, очень интересный. Это дом твоего деда?
Да, в этом доме испокон веку жили мои предки. Он называет - Замок короля Ричарда, и поговаривают - речь идет о Ричарде Львиное Сердце.
- Ричард Львиное Сердце... это в честь него тебя назвали? 
- Я никогда не задавался этим вопросом, если честно, но думаю, в честь какого-то предка, скорее всего, вообще, имя фамильное.
- То есть, ты назовешь своего сына Ричардом?
- Своего сына? Вероятно, хотя не знаю.
- А про его мать знаешь? У тебя есть женский идеал? Ты сможешь его описать? Внешность, характер...
- Внешность? Привлекательная, но это не главное. У женщины должен быть внутренний свет
А характер - есть пословица - каждый сам выбирает - жить с кошкой или приручить львицу. Я бы предпочел второе. " и только малютку леди я выбираю сам" -
пропел Дик
- Ты у нас активно принимающий участие в общественной жизни житель города, как ты относишься к работе нашего мэра, не планируешь когда то составить конкуренцию Федору Михалычу?
- Хороший у нас Мэр, главное - умный. А конкуренцию - зачем? Скорее я бы с ним сотрудничал 
- Думаю, мэр оценит по достоинству твой ответ. То есть,ты не рвешься к власти? И предпочитаешь искусство?
- Власть - это ответственность, не хочу без необходимости отвечать за кого-то.
- Из-за этого ты стал художником и творческой личностью? А не выбрал путь банкира или какого то юриста?
- Я люблю творчество, но и юриспруденция мне не чужда, а вот банк - не мое, не люблю делать деньги.
- А твои работы где то выставлялись? или же ты рисуешь чисто для своего удовольствия? И есть ли у тебя откровенные работы? В стиле ню?
- Да, вот скоро мы планируем вернисаж в нашем городском выставочном центре. Обнаженную натуру писали пишут все художники, я не исключение.
- Как интересно. Я обязательно приду, и, думаю, все жители нашего города с удовольствием посмотрят ваши работы.
- А в заключение я спою вам, можно? Старинный русский романс Снился мне сад
- Конечно, Дик.
- Музыка Бориса Борисова, стихи Елизаветы Дитерихс

- А у меня на этом все. Дик, спасибо большое за интервью.

В завершении часа приветы от наших радиослушателей.

Привет для Шахерезады от сестренки

От незнакомки для Султана

Каю от Герды
"Спасибо за песню. Я пожалуй, близка к тому же"

»» 01.03.13 15:41 Клуб У Семи Гномов

Али Бабаев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Фев 2013 9:23

Аллоха пипл! Просыпаемся Энск! Сегодня рыбный день, и с вами снова DJ Бабайка!
Кто спит - просыпаемся, кто на работе - устраиваем себе перерыв и делаем зарядку для хвоста! Или просто потанцуем)

Эх, молодежжжжжж)

А теперь выдохнули) Отдохнем под розовую лирику. Pink клевая!

Так, де мой кофе?! надо взять с Михалыча пример и завести секретаршу... завести... секретаршу...
*мечтает*: Весеннее утро, горячий кофе в руках знойной красавицы, улыбка на ее сочных губах, расстегнутая на две пуговицы белоснежная блузка, едва не трещит по швам на пышной груди, короткая и узкая черная юбка, такая короткая, что видна ажурная резиночка чулок, и такая узкая, что непременно хочется освободить эти бедра от тугой удавки... задрать, нагнуть, ворваться... Фсе! Беда эфиру!

- Работать, негра! Солнце еще высоко! - кричит подсознание, шлепая меня битой по голове)))
- Ай! *прикрывает шевелюру руками* Ну кофе-то хоть можно?..

Но вернемся к новинкам музыкальным. Кокосовый ритм всегда с нами!

Ну и напоследок новый трек от потрясающей женщины пятьдесят-с-гаком килограммов чистого секса от голоса до корней волос)))

Ну и! Так мне никто и не признался, кому же я обещал красивошный клип посему Аврорка! Ставь чайник! Заваривай грибы, скручивай чай я уже иду...

А теперь вздрогнем!

Всегда ваш, DJ Бабайка

»» 01.03.13 09:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>28 Фев 2013 11:39

Доброе утро сказочный Энск!! Надеюсь все уже проснулись и настроились на нашу радиостанцию!!!
Погода солнечная, птички поют, теплые лучики радуют нас своим теплом. До здравствует весна. И как всегда открываю календарик, сегодня особых праздников нет, но празднуют свои именины:
Алексей, Арсений, Афанасий, Иван, Михаил, Николай, Софья - с чем и поздравляем обладателей этих имен!!

А теперь передаю приветы))
Сегодня они звучат от Кая для Герды:

я встретил ангела, но, надеюсь, что в отличие от текста песни, я смогу всегда быть с тобой!!!!)))))))))

А теперь для всех, от Кая:
вот такая вот песенка))) в определенное время - супер хит))) летс ду ит лайк дискавери чэнел))))

Я с вами не прощаюсь, и жду как всегда приветы))) Подарите близкому прекрасное настроение с помощью нашей радиостанции)))

»» 28.02.13 11:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>28 Фев 2013 15:38

Надеюсь ваш день проходит плодотворно)) А я с очередной порцией приветов)))Первый привет летит Каю от Герды:

я не Ангел, но я хочу быть с тобой

от Волка - Шапке

>28 Фев 2013 21:57

Всем доброй ночи))) я с очередной порцией приветов от наших любимых радиослушателей))) Передаю приветы от Будур:
Добрый вечер! Могу я передать приветы?
Будур)) Конечно можешь!! Красивым девушкам у нас позволено все))) А я с радостью исполню твою просьбу))

И второй привет от Султана:
Незнакомка, открой личико Wink Дарю тебе, милую при милую песенку)

>28 Фев 2013 23:21

Всем-всем привет!
С вами опять я, Алиса. Только теперь без предисловий передаю "привет"!

Султану от незнакомки ))

Я так вижу, наш Султан потихоньку собирает гарем))

>01 Мар 2013 11:03

Доброе утро сказочный Энск!))) Поздравляю всех с началом весны! И слушаем замечательную песню:

А теперь перейду к привету поздравлению:
С наилучшими пожеланиями Сину в его День рождения от Каролины)))

Да-да вы правильно поняли, сегодня у жителя нашего города, День Рождение, с чем сердечно его поздравляем!!! Син, удачи тебе, крепкого здоровья, головокружительных приключений, и конечно же, огромной любви, куда без нее!!

Не забываем настраиваться на нашу волну, сегодня Вы проведете день в обществе Дика! И передаем приветы)))

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>01 Мар 2013 11:09

Доброго утра, дорогие мои, с Вами снова я, Дик Трашберд и программа "Ностальжи".
Поздравляю всех с первым днем весны и с пятницей!!!

Сегодня мы немного поговорим о русском роке и наиболее колоритных, скажем так, его представителях.

Думаю, песню многие узнали. Да, это легендарная "Машина времени". Ставшая, по сути дела, первой звездой отечественной рок-музыки и во многом предопределившая ее переход к русскоязычному творчеству, это группа была организована в одной из московских школ и сначала это был вокально-гитарный квартет "The Kids", с переменным успехом игравший англоязычные номера на вечерах школьной самодеятельности.

Его состав многократно менялся и стабилизировался к весне 1975 г.: Андрей Макаревич (гитара, вокал), Сергей Кавагоэ (барабаны) и басист, вокалист Евгений Маргулис. К этому времени группа приобрела узнаваемые черты и стиль, который опредилили многочисленные интересы и пристрастия ее участников: от бардовской песни до блюза и от кантри до рок-н-ролла. Плюс характерные тексты Макаревича: чуть ироничные, иногда немного патетичные, имеющие форму притчи или басни, они затронули широкий круг проблем, характерных для тогдашней молодежи.

В марте 1976 г. МВ с триумфом выступила на Таллинских Днях популярной музыки, после чего по приглашению Мифов и Аквариума дала несколько сольных концертов в Ленинграде, которые стали началом массовой и длившейся пять лет "машиномании".
В 1978 г. ленинградский звукорежиссер Андрей Тропилло выпустил первый магнитоальбом МВ "День рождения". На следующий год группа подготовила монументальную программу "Маленький принц" с развернутыми инструментальными соло, чтением стихов и начатками режиссуры.

Летом 1979 г. МВ снова распалась, а осенью Макаревич вывел на сцену новый состав: Александр Кутиков – бас, вокал; Валерий Ефремов – ударные Петр Подгородецкий – клавишные, вокал. Они подготовили новый репертуар, и в марте 1980 г. стали главной сенсацией и лауреатом Всесоюзного рок-фестиваля Весенние ритмы. Тбилиси-80.

Группа, наконец, вышла из подполья, получила признание миллионов слушателей. Однако оттепель длилась недолго. Весной 1982 г. против рок-музыки была развернута кампания, инспирированная статьей "Рагу из синей птицы" в "Комсомольской правде". Лишь в 1986 г. с изменением всей культурной политики страны МВ получила возможность нормальной работы. Были подготовлены новые, довольно сильные программы "Реки и мосты" и "В круге света", послужившие основой для одноименных пластинок.

Вышла также ретроспективная пластинка "10 лет спустя", на которой Макаревич попытался восстановить звучание и репертуар МВ середины 70-х годов.
Летом 1990г. из МВ уходит Александр Зайцев. В группу возвращаются Евгений Маргулис, который теперь играет на гитаре, и Петр Подгородецкий. В репертуаре МВ опять много песен "классического" репертуара прошлых лет.

2002 год. 9 мая А. Макаревич выступил на Красной площади в концерте ко дню Победы, исполнив под гитару "Костер" и "Жизни больше, чем смерти".
2004 год. Юбилейный год.
30 мая на Красной площади "Машина времени" празднует свое 35-летие. Концерт состоялся в рамках акции "Будущее без СПИДа". "Машина времени" присоединилась к движению борьбы со СПИДом наряду с Элтоном Джоном, музыкантами группы "Queen", Мстиславом Растроповичем и Галиной Вишневской.

Осенью этого года происходят еще два знаменательных события. Выпуск Антологии "Машины времени", куда вошли 19 альбомов группы за 35 лет, DVD сборник из 22 клипов и масса приятных сувениров для поклонников творчества музыкантов (тираж 1200 экз.).
А 25 ноября 2004 года увидел свет новый альбом "Машинально" (впервые в истории группы был объявлен конкурс на лучшее название альбома среди поклонников).
Совсем скоро легендарной группе 40 лет.

"Я еще вернусь", поет Макар, и я тоже с вами не прощаюсь.

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2013 12:39

Музыкальные приветы

Привет и поздравления от меня лично и от нашего радио для Синдбада
С Днем Рождения, Син, семь футов под килем и красавицу в жены

Следующий привет - Сирене от Кира

Герда передает Каю привет и песню

Take care of the one you love,
Take care of the one you need,
Take care of the one who needs you most,
The one far from home, the one that fills your soul.
Take care of the one that holds your hand,
When it's cold
.

И еще один музыкальный привет летит от Сергея Волкова Касе

В первый день весны у меня два солнышка. Весеннего настроения и радости моей девочке.

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2013 14:07

И опять летит музыкальный привет

от Султана для незнакомки

Может ты мне знакомая незнакомка? жду намека.

От Герды для Будур.

Спасибо за музыку, это тебе

От Герды для Сирены. Потанцуем еще? Мне понравилось)))

От Сирены Киру.

Я скучаю больше...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2013 15:24

А теперь в нашем эфире «Аквариум» и его неизменный лидер Борис Гребенщиков. Но поскольку это программа «Ностальжи», то и песни будут старые. Самого первого «Аквариума».

Состав «Аквариума» за 40 лет неоднократно менялся, и только лидер и идейный вдохновитель группы Борис Гребенщиков (БГ) является участником коллектива с самого момента его основания в 1972 году. Участниками группы в разное время были: Анатолий Гуницкий, Дюша Романов, Сергей Курёхин, Олег Сакмаров, Всеволод Гаккель и многие другие.

«Аквариум» был основан БГ и его другом Анатолием Гуницким (он же Джордж, Старый Рокер) в июле 1972 года.
БГ: У меня простой подход. Боб Марли говорил: «Who are playing with me is Wailers» – кто играет со мной, те и есть Wailers. Если людям будет интересно играть со мной, то это будет «Аквариум».

БГ:Название «Аквариум» было придумано где-то на двух третьих теперешнего Троицкого моста через Неву, приблизительно между серединой и выходом с моста к Петропавловской крепости, в результате того, что мы в течение трёх суток перебирали все возможные слова. Двое с половиной суток мы этим занимались, и примерно в 17 часов на этом мосту кто-то сказал: «Аквариум».

Первое выступление состоялось в ленинградском ресторанчике «Трюм» около Центрального Парка Культуры и Отдыха, а первый гонорар составил 50 рублей наличными. В 1973 году у «Аквариума» появляется первый концертный опыт, но выступает группа все еще редко. Тогда был записан (доморощенным способом) новый альбом «Искушение святого Аквариума». Вскоре был подготовлен ещё один короткий альбом «Менуэт земледельцу», третий альбом назывался «Притчи графа Диффузора».

С 1976 года «Аквариум» начинает вести довольно регулярную концертную деятельность. Первый совместный концерт Гребенщикова, Гаккеля и Дюши Романова состоялся 25 февраля 1976 года, а 10 марта «Аквариум» на свои деньги едет непрошенным гостем на Таллинский фестиваль популярной музыки, где играет четыре акустические вещи и получает приз за самую интересную и разнообразную программу. Записан альбом «С той стороны зеркального стекла».

Громко заявить о себе в рок-кругах «Аквариуму» удалось на тбилисском рок-фестивале 1980 года. Призов группа не получила, но своим выступлением устроила настоящий скандал. В январе 1981 года вышел «Синий альбом», ставший первым полноценным подпольным рок-альбомом СССР.
C 1982 года группа ведёт бурную концертную деятельность. Альбом «Акустика. История Аквариума – Том 1» стал сборником песен, которые группа исполняла на домашних концертах. По утверждению Гребенщикова, тот, кто слышал «Акустику», может считать, что он знает «Аквариум».

15 мая 1983 года группа участвует в первом ленинградском рок-фестивале.
Первым из двух альбомов «Аквариума» 1984 года была «Ихтиология» – сборник акустических концертных записей 1983–1984 годов.
Вторым стал «День Серебра», выпущенный в начале октября,– первый альбом группы, записанный на профессиональном оборудовании. Наиболее известный альбом «Десять стрел» (1986).

1987 год можно считать «годом великого перелома» в истории «Аквариума». В марте 1987 года журнал «Юность» назвал «Аквариум» лучшим музыкальным ансамблем страны. Лучшим музыкантом был признан Гребенщиков.
В том же году вышел фильм Сергея Соловьёва «Асса», в котором было использовано пять песен «Аквариума».

В 1988 году деятельность «Аквариума» как единого коллектива окончательно приостанавливается. Позднее Гребенщиков однозначно выразится по этому поводу:
— Скажи, Боб, «Аквариум» исчез навсегда?
— Да, «Аквариум» перешел в область мифологии и легенд
.

Потом группа была возрождена в новом составе и до сих пор радует своих поклонников.
Резюмируя феномен группы, Борис Гребенщиков говорит:
«„Аквариум“ – это сияющий зверь. Крылатый сияющий зверь. Он приносит вам лекарство. Он приносит то, чего вам не хватало, а вы сами этого не знали».

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Сёма, дай 100 рублей до зарплаты. — Так ты же не работаешь! — Но ты—то работаешь!.. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » СМИ города Энска [16416] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение