Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки

Мадам Коко:

Лорд Родэрик писал(а):
Да что ж такое! Одни НЕдевственницы попадаются! О времена, о нравы! Куда катится этот мир, если приличный лорд уже даже не может найти себе приличную невесту?..

ага-ага, наш Лорд ровняет девственность и приличия, себя называет приличным, следовательно...
Лорд Родэрик писал(а):
Эээ... моя дорогая Мадам Коко, давайте не будем торопить события Как говорится - "еще не вечер", а точнее - рановато для стриптиза Да и мы же с Вами в приличном обществе (вроде бы как) находимся

так мы ж только руба-а-а-шку и вполне подождём до вечера, но голосовать никогда не рано!
Лорд Родэрик писал(а):
Марина Гарденская писал(а):
волосами роскошными трясет...

Кхе-кхе... не трясу, а привлекаю внимание

значит делаем вывод - трясёт привлекая внимание

Мистер Совершенство писал(а):
Мадам Коко. Вот уже и в пляс! Составите мне компанию??

уже лечу!!!

...

Лорд Родэрик:

Фрида Лугоши писал(а):
Я! Hun

Ох, дамы Намекну, что без рубашки я выгляжу примерно так

...

Мадам Коко:

Лорд Родэрик писал(а):

мадам попыталась пощупать, но ах, как тяжело быть приведением, Фрида, дорогая, давай ты, очень уж интересно не фотомонтаж ли?

...

Та Еще Штучка:

*Очнулась после глубокого обморока*-..пора завязывать с курением. А то в дыму и мужчину не заметишь, другие утащат.
Лорд Родэрик писал(а):
У меня складывается такое впечатление, что милые дамы решили с самого начала вечера упиться... и укуриться

- У нас гламурная вечеринка...
Лорд Родэрик писал(а):
Дорогие Леди и Джентльмены, предлагаю тост "за хорошее начало вечера и, думаю, за его отличное продолжение!"

А вот это правильно! За всех нас!
Фрида Лугоши писал(а):
сначала ваши припасы прикончим

Мадам, у нас неисчерпаемые запасы еды! Поверьте мне на слово!Разве что вы приведете за собой саранчу.
Мадам Коко писал(а):
Кто за то чтоб снять с Родэрика рубашку

-Почему только рубашку? Даешь голого Родэрика!

...

Лорд Родэрик:

Мадам Коко писал(а):
ага-ага, наш Лорд ровняет девственность и приличия, себя называет приличным, следовательно...

Ну нет, Ваша логика завела Вас совсем в сторону Речь только о приличных невестах (ну положено так лордам - наследники и всё такое), а вот если не для женитьбы, тогда вопрос девственности непринципиален sex

...

Модистка Софи:

Лорд Родэрик писал(а):
Намекну, что без рубашки я выгляжу примерно так

Ну, что ж, невесты, похоже, умирали счастливыми. Это снимает часть обвинения, но не освобождает,..друг мой, не освобождает!...

...

Принц Хлоп Хлопиус:

Та Еще Штучка писал(а):

*Уязвлен в самое сердце и ушел плакаться к любимому верблюду*

...

Лорд Родэрик:

Та Еще Штучка писал(а):

Вот вам всё подавай в начале вечера! А что же будет "на потом"? К тому же, что это дамы пытаются раскрутить на обнаженку мужчин? Обычно всё наоборот! Тем более, что выбор здесь такой большой, столько прекрасных Леди (а может и не Леди тоже ) - если вам так становится жарко, может, начнём с себя, мои прелестницы?
Модистка Софи писал(а):
Это снимает часть обвинения, но не освобождает,..друг мой, не освобождает!...

Обвинения? Софи, радость моя, какие обвинения? Hun Меня еще пока никто не в чем не посмел обвинить
Модистка Софи писал(а):
Ну, что ж, невесты, похоже, умирали счастливыми.

Хотите проверить?

...

Фрида Лугоши:

Фрида! Я в отпаде! Вот это красотка! Чаровница, что ты делаешь после вечеринки? Не хочешь продолжить вечер в приятной компании Мистера Совершенство??

Оу, какое лестное предложение... Я даже растерялась... Ик...
Лорд Родэрик писал(а):

Пугать собрались сударь? Пардоньте но мы пуганные))) Wink
Мадам Коко писал(а):
Фрида, дорогая, давай ты, очень уж интересно не фотомонтаж ли?

Ой с удовольствием... Держитесь милый наш лорд... ща будем проверять наличие кубиков на вашем прЭсе!
Та Еще Штучка писал(а):
Мадам, у нас неисчерпаемые запасы еды! Поверьте мне на слово!Разве что вы приведете за собой саранчу.

О дела... пришла мадемуазель уйду мадам.. нееет я не согласна))) Shocked

...

Марина Гарденская:

Мне кажется, или здесь не все чисто?..

- Кажется, Мистер, кажется! *подумать только, сперли с его тарелки кусочек хамона... ну хорошо, два кусочка.... и вот уже подозрения!*

...

Фрида Лугоши:

Марина Гарденская писал(а):
подумать только, сперли с его тарелки кусочек хамона... ну хорошо, два кусочка.... и вот уже подозрения!*

Неа уже не два)))

...

Мистер Совершенство:

Лорд Родэрик писал(а):
А что же будет "на потом"? К тому же, что это дамы пытаются раскрутить на обнаженку мужчин? Обычно всё наоборот!
Лорд Родэрик писал(а):
если вам так становится жарко, может, начнём с себя, мои прелестницы?

prv Я предлагал! Ни одна не разделась. Чувствую себя как на девичнике.
Кстати, я как-то работал в одном стриптиз баре. так что опят у меня есть...

...

Принц Хлоп Хлопиус:

Лорд Родэрик писал(а):
А что же будет "на потом"? К тому же, что это дамы пытаются раскрутить на обнаженку мужчин? Обычно всё наоборот!
Лорд Родэрик писал(а):
если вам так становится жарко, может, начнём с себя, мои прелестницы?

prv Я предлагал! Ни одна не разделась. Чувствую себя как на девичнике.

Мужики, может, выпьем? По-нашему, по-арабски? *сообразим на троих*?

...

Фрида Лугоши:

Я предлагал! Ни одна не разделась. Чувствую себя как на девичнике.

Ой ну так вот с себя и начните... так сказать подайте пример... а то вдруг что не так сделаем... Wink

...

Лорд Родэрик:

Ну вот, после этого признания теперь их не остановить - как бы не накинулись и сами не раздели Некоторые дамы-то уже прилично выпили
Вот после такого откровения хоть одну разве упросишь хоть что-то снять или декольте поглубже сделать?
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Мужики, может, выпьем? По-нашему, по-арабски?

Есть конкретные предложения - чего? Только чтобы сразу не вырубало, а то ведь вечер только начался и обещает быть забавным.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню