Мадам Коко:
Лорд Родэрик писал(а):Да что ж такое! Одни НЕдевственницы попадаются! О времена, о нравы! Куда катится этот мир, если приличный лорд уже даже не может найти себе приличную невесту?..
ага-ага, наш Лорд ровняет девственность и приличия, себя называет приличным, следовательно...
Лорд Родэрик писал(а):Эээ... моя дорогая Мадам Коко, давайте не будем торопить события Как говорится - "еще не вечер", а точнее - рановато для стриптиза Да и мы же с Вами в приличном обществе (вроде бы как) находимся
так мы ж только руба-а-а-шку и вполне подождём до вечера, но голосовать никогда не рано!
Лорд Родэрик писал(а):Марина Гарденская писал(а):
волосами роскошными трясет...
Кхе-кхе... не трясу, а привлекаю внимание
значит делаем вывод - трясёт привлекая внимание
Мистер Совершенство писал(а):Мадам Коко. Вот уже и в пляс! Составите мне компанию??
уже лечу!!!
...
Лорд Родэрик:
Фрида Лугоши писал(а):Я!
Ох, дамы

Намекну, что без рубашки я выгляжу примерно так
...
Мадам Коко:
Лорд Родэрик писал(а):Ох, дамы Намекну, что без рубашки я выгляжу примерно так
мадам попыталась пощупать, но ах, как тяжело быть приведением,
Фрида, дорогая, давай ты, очень уж интересно не фотомонтаж ли?
...
Та Еще Штучка:
*Очнулась после глубокого обморока*-..пора завязывать с курением. А то в дыму и мужчину не заметишь, другие утащат.
Лорд Родэрик писал(а):У меня складывается такое впечатление, что милые дамы решили с самого начала вечера упиться... и укуриться
- У нас гламурная вечеринка...
Лорд Родэрик писал(а): Дорогие Леди и Джентльмены, предлагаю тост "за хорошее начало вечера и, думаю, за его отличное продолжение!"
А вот это правильно! За всех нас!
Фрида Лугоши писал(а):сначала ваши припасы прикончим
Мадам, у нас неисчерпаемые запасы еды! Поверьте мне на слово!Разве что вы приведете за собой саранчу.
Мадам Коко писал(а):Кто за то чтоб снять с Родэрика рубашку
-Почему только рубашку? Даешь голого Родэрика!
...
Лорд Родэрик:
Мадам Коко писал(а):ага-ага, наш Лорд ровняет девственность и приличия, себя называет приличным, следовательно...
Ну нет, Ваша логика завела Вас совсем в сторону

Речь только о приличных невестах (ну положено так лордам - наследники и всё такое), а вот если не для женитьбы, тогда вопрос девственности непринципиален
...
Модистка Софи:
Лорд Родэрик писал(а):Намекну, что без рубашки я выгляжу примерно так
Ну, что ж, невесты, похоже, умирали счастливыми. Это снимает часть обвинения, но не освобождает,..друг мой, не освобождает!...
...
Принц Хлоп Хлопиус:
Та Еще Штучка писал(а):
-Почему только рубашку? Даешь голого Родэрика!

*Уязвлен в самое сердце и ушел плакаться к любимому верблюду*
...
Лорд Родэрик:
Та Еще Штучка писал(а):-Почему только рубашку? Даешь голого Родэрика!
Вот вам всё подавай в начале вечера! А что же будет "на потом"?

К тому же, что это дамы пытаются раскрутить на обнаженку мужчин? Обычно всё наоборот!

Тем более, что выбор здесь такой большой, столько прекрасных Леди (а может и не Леди тоже

) - если вам так становится жарко, может, начнём с себя, мои прелестницы?
Модистка Софи писал(а):Это снимает часть обвинения, но не освобождает,..друг мой, не освобождает!...
Обвинения?
Софи, радость моя, какие обвинения?

Меня еще пока никто не в чем не посмел обвинить
Модистка Софи писал(а):Ну, что ж, невесты, похоже, умирали счастливыми.
Хотите проверить?
...
Фрида Лугоши:
Мистер Совершенство писал(а):Фрида! Я в отпаде! Вот это красотка! Чаровница, что ты делаешь после вечеринки? Не хочешь продолжить вечер в приятной компании Мистера Совершенство??
Оу, какое лестное предложение... Я даже растерялась... Ик...
Лорд Родэрик писал(а):Ох, дамы Намекну, что без рубашки я выгляжу примерно так
Пугать собрались сударь? Пардоньте но мы пуганные)))
Мадам Коко писал(а):Фрида, дорогая, давай ты, очень уж интересно не фотомонтаж ли?
Ой с удовольствием... Держитесь милый наш лорд... ща будем проверять наличие кубиков на вашем прЭсе!
Та Еще Штучка писал(а):Мадам, у нас неисчерпаемые запасы еды! Поверьте мне на слово!Разве что вы приведете за собой саранчу.
О дела... пришла мадемуазель уйду мадам.. нееет я не согласна)))
...
Марина Гарденская:
Мистер Совершенство писал(а):Мне кажется, или здесь не все чисто?..
- Кажется, Мистер, кажется! *подумать только, сперли с его тарелки кусочек хамона... ну хорошо, два кусочка.... и вот уже подозрения!*
...
Фрида Лугоши:
Марина Гарденская писал(а):подумать только, сперли с его тарелки кусочек хамона... ну хорошо, два кусочка.... и вот уже подозрения!*
Неа уже не два)))
...
Мистер Совершенство:
Лорд Родэрик писал(а):А что же будет "на потом"? К тому же, что это дамы пытаются раскрутить на обнаженку мужчин? Обычно всё наоборот!
Лорд Родэрик писал(а):если вам так становится жарко, может, начнём с себя, мои прелестницы?

Я предлагал! Ни одна не разделась. Чувствую себя как на девичнике.
Кстати, я как-то работал в одном стриптиз баре. так что опят у меня есть...
...
Принц Хлоп Хлопиус:
Мистер Совершенство писал(а):Лорд Родэрик писал(а):А что же будет "на потом"? К тому же, что это дамы пытаются раскрутить на обнаженку мужчин? Обычно всё наоборот!
Лорд Родэрик писал(а):если вам так становится жарко, может, начнём с себя, мои прелестницы?

Я предлагал! Ни одна не разделась. Чувствую себя как на девичнике.

Мужики, может, выпьем? По-нашему, по-арабски?
*сообразим на троих*?
...
Фрида Лугоши:
Мистер Совершенство писал(а):Я предлагал! Ни одна не разделась. Чувствую себя как на девичнике.
Ой ну так вот с себя и начните... так сказать подайте пример... а то вдруг что не так сделаем...
...
Лорд Родэрик:
Мистер Совершенство писал(а):Кстати, я как-то работал в одном стриптиз баре. так что опят у меня есть...
Ну вот, после этого признания теперь их не остановить - как бы не накинулись и сами не раздели

Некоторые дамы-то уже прилично выпили
Вот после такого откровения хоть одну разве упросишь хоть что-то снять или декольте поглубже сделать?
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):Мужики, может, выпьем? По-нашему, по-арабски?
Есть конкретные предложения - чего?

Только чтобы сразу не вырубало, а то ведь вечер только начался и обещает быть забавным.
...