IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 15:45
Рози, я думаю, что Ричард бы по достоинству оценил тво подарок. Стожки ему , несомненно, дороги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 15:52
|
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 22:56
Ох, Ричард, какой актёр, какой мужчина! Очень симпатизирую ему и обязательно посмотрю с ним "Хоббита", когда тот выйдет. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 15:00
После просмотра "Север и Юг" просто влюбилась в этого актера! Очень жалко, что у него так мало крупных ролей. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
МартаК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 18:45
Я тоже очень люблю этого актера! Хотя смотрела немного работ с его участием. Робин Гуд, да Ответный удар. Последний понравился исключительно из-за Ричарда. Но когда во 2 сезоне его уже не стало, бросила смотреть.
А Робин Гуд сам по себе сериал замечательный, даже и без его главного бриллианта - Ричарда Армитаджа. |
|||
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 20:47
Всем доброго вечера!
Ричард действительно прекрасен, не могу не признать. Долгое время относилась к нему просто как к красивому мужчине, а после "Хоббита" мое мнение шустро поменялось. А ещё его эффект в том, что в него влюбляешься помимо своей воли. Есть в нем что-то такое... загадочное и привлекательное. Все-таки здорово, что его пригласили в Голливуд. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
A-nuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 11:05
"Север и Юг" мой любимый фильм после "Гордости...". Он конечно немного тяжеловат: сумрачная атмосфера севера - природа, одежда, лица, настроение, но спасает прекрасная работа актеров, отвлекает накал страстей между героями, развитие их отношений.
У меня есть две любимые сцены. Это отъезд Маргарет, когда Торнтон смотрит ей вслед. Выразить взглядом как умирает надежда на счастье - нет слов!!!! И встреча героев на перроне. Торнтон просто "пропитан солнцем юга". Как будто сбросил непосильный груз с плеч и с надеждой и уверенностью смотрит в будущее. juli писал(а):
Цитата: Я по рассуждениям Торнтона сделала вывод что он всегда ценил ум в людях, в любых. Дурака бы взял без разговоров,зачем ему умные на фабрике нужны?Ему нужны сильные и работящие. Согласна умные ему нужны, но никак не из профсоюза, тем более его лидер. Если бы не слова Маргарет, то Торнтон не смог бы увидеть в Хиггинсе просто человека, понять его ситуацию и протянуть ему руку помощи ( с условием забыть про профсоюз!) juli писал(а):
Цитата: Разве он считал Хиггинса ВРАГОМ, да еще и злейшим? Торнтон скорее считал своим врагом НЕВЕЖЕСТВО этих людей. Он с горечью говорил о том, что рабочих не интересует торговля, ситуация на рынке, падение цен. Он не был скупердяем, не был человеконенавистником. И платил столько, сколько мог. Он не терпел давления, нажима, шантажа забастовкой. Поэтому привел ирландцев. Но потом он увидел путь, при котором с рабочими можно было найти общий язык. И этот путь показал ему Хиггинс. Не Маргарет. А вот пойти на переговоры со злейшим врагом-это поступок Тут не соглашусь. Первой все-таки о проблемам рабочих с ним заговорила Маргарет. Она просила Торнтона выслушать их требования и попробовать понять. А еще она советовала ему поинтересоваться их жизнью (на что они, например, тратят свою зарплату). На что он ответил, что ему это безразлично. И только познакомившись ближе с Хиггинсом он смог оценить советы Маргарет и последовать им. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 16:18
Вот опять пересмотрела"СиЮ". Какая же это замечательная вещь! Как тонко, но глубоко актёры передают свои чувства - взглядами, жестами. Ричард очень органичен, эта роль идеальна для него. Он строгий, но обаятельный хозяин фабрики - всё как и должно быть. Но взгляд у него нежный, глубокий, безусловно, у героини не было ни одного шанса устоять. И я так рада была, что у них всё хорошо закончилось, так трогательно.
Но вот, что меня огорчает - у Армитиджа очень мало "таких" ролей. Почему? Ведь ВВС много снимает, а в костюмированных фильмах от него глаз не отвести . И куда смотрят режиссеры? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 16:37
Ната, привет!
Полностью согласна с тобой - такую фактуру и так мало использовать! Это большое упущение со стороны кинокомпаний. И той же, "родной" ВВС))) Может быть, после успеха в "Хоббите", Голливуд сделает на него свои ставки. Держим кулачки))) A-nuta писал(а):
А еще она советовала ему поинтересоваться их жизнью (на что они, например, тратят свою зарплату). На что он ответил, что ему это безразлично. В принципе, нормальный капиталистический подход. А ваш работодатель часто спрашивает - на что вы истратили свои доходы? Маргарет была во многом наивна, я считаю. juli писал(а):
Разве он считал Хиггинса ВРАГОМ, да еще и злейшим? Торнтон скорее считал своим врагом НЕВЕЖЕСТВО этих людей. Он с горечью говорил о том, что рабочих не интересует торговля, ситуация на рынке, падение цен. Он не был скупердяем, не был человеконенавистником. И платил столько, сколько мог. Он не терпел давления, нажима, шантажа забастовкой. Поэтому привел ирландцев. Но потом он увидел путь, при котором с рабочими можно было найти общий язык. И этот путь показал ему Хиггинс. Не Маргарет. Я придерживаюсь этой же точки зрения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 17:23
Ирэн, привет! На Голливуд вся надежда, раз в родных пенатах им брезгуют... Я вот смотрю сейчас "Белую королеву" ВВС, и подумалось, что Армитидж - истинный Ричард Глостер, правда, более позднего времени. Тут как раз был бы уместен его фирменный жёсткий взгляд.
Год назад я пыталась смотреть "Робина Гуда", но только из-за Армитиджа. Сериал, конечно, ниже среднего, костюмы и сценарий бедненький. Единственный плюс - наш любимчик в роли Гая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 19:52
greta-nata писал(а):
Год назад я пыталась смотреть "Робина Гуда", но только из-за Армитиджа. Сериал, конечно, ниже среднего, костюмы и сценарий бедненький. Единственный плюс - наш любимчик в роли Гая. О, мы уже на эту тему отметились в соответствующих ветках форума))) Да, сериал просто комикс, не более, рассчитанный, видимо, на довольно юных зрителей. Главное, чтобы не сложилось ложного представления о подобном "средневековье". Гай -единственный, на кого я там могла смотреть. Не отрываясь. greta-nata писал(а):
Армитидж - истинный Ричард Глостер, правда, более позднего времени. Тут как раз был бы уместен его фирменный жёсткий взгляд. Эх, Ричард уже и сам говорит, что перешагнул возраст Ричарда III, ведь тот погиб в 32. Но - что ныне не умеют компьютерные технологии? При росте 188 см он же стал гномом? Ходят разговоры, что все возможно ( в смысле съемок фильма, тем более - в свете недавно найденных и перезахороненных останков Ричарда III). Сам актер не подтверждает этих слухов, но... я очень надеюсь. Не зря его и нарекли именно в честь погибшего государя. Есть в этом нечто судьбоносное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 22:08
IreneA писал(а):
greta-nata писал(а): Эх, Ричард уже и сам говорит, что перешагнул возраст Ричарда III, ведь тот погиб в 32. Но - что ныне не умеют компьютерные технологии? При росте 188 см он же стал гномом? Ходят разговоры, что все возможно ( в смысле съемок фильма, тем более - в свете недавно найденных и перезахороненных останков Ричарда III). Сам актер не подтверждает этих слухов, но... я очень надеюсь. Не зря его и нарекли именно в честь погибшего государя. Есть в этом нечто судьбоносное.Армитидж - истинный Ричард Глостер, правда, более позднего времени. Тут как раз был бы уместен его фирменный жёсткий взгляд. Думаю, что у него получится и без компьютерного вмешательства. Ведь Смоктуновскому на момент съемок в "Гамлете" было 40 лет. Такая талантливая игра, что на возраст не обращаешь внимания (ну и + хорошая работа оператора и осветителей). Надеюсь вместе с вами! Удачи ему! (и нам вместе с ним) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 23:42
IreneA писал(а):
Эх, Ричард уже и сам говорит, что перешагнул возраст Ричарда III, ведь тот погиб в 32. Но - что ныне не умеют компьютерные технологии? При росте 188 см он же стал гномом? Ходят разговоры, что все возможно ( в смысле съемок фильма, тем более - в свете недавно найденных и перезахороненных останков Ричарда III). Сам актер не подтверждает этих слухов, но... я очень надеюсь. Не зря его и нарекли именно в честь погибшего государя. Есть в этом нечто судьбоносное. Ой, правда? Было бы здорово, вот не зря ж он мне на Глостера похожим показался. Хотя Армитидж любой костюмированный фильм украсит, у него внешность более располагающая для мужчины XVIII-XIX веков, но может быть это из-за впечатлений от "СиЮ". A-nuta писал(а):
Думаю, что у него получится и без компьютерного вмешательства. Ведь Смоктуновскому на момент съемок в "Гамлете" было 40 лет. Такая талантливая игра, что на возраст не обращаешь внимания (ну и + хорошая работа оператора и осветителей). Да, это не проблема в наше-то время. Посмотрите, как выглядят Питт и Депп в свои 50 лет, они ещё далеко не одну роль молодых мужчин сыграют. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2013 21:11
juli писал(а):
Но что мне больше всего нравится в такой вот увлеченности - то что это помогает познакомиться с замечательными фильмами, которые я могла никогда и не посмотреть, если бы не увлечение актером. Как например "Викарий из Дилби". Если бы не Ричард - я бы точно никогда даже не услышала об этом сериале) А ведь это просто прелесть! Улыбка просто не сходит с лица на протяжении всей серии. И дело не только в Ричарде - все актеры "Викария" великолепны. Большущее СПАСИБО за слова об этом сериале. Нашла, посмотрела, умилилась. Я не любитель английского юмора, но этот сериал выше всех похвал. Наивный, добрый, смешной, поучительный.... А какая колоритная пара получилась!!! Такого Армитиджа я еще не видела! А сцена, где они подсчитывают долг - смотрела несколько раз . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|