Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Эффект Армитиджа

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>22 Авг 2013 15:45

Рози, я думаю, что Ричард бы по достоинству оценил тво подарок. Стожки ему , несомненно, дороги. Laughing

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>22 Авг 2013 15:52

IreneA писал(а):
думаю, что Ричард бы по достоинству оценил тво подарок

Дык, на то и был расчет))) Хотела по-тихому корону Британии подарить, но та, что носил Ричард III, не сохранилась. Увы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

greta-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>24 Авг 2013 22:56

Ох, Ричард, какой актёр, какой мужчина! Очень симпатизирую ему и обязательно посмотрю с ним "Хоббита", когда тот выйдет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>26 Авг 2013 15:00

После просмотра "Север и Юг" просто влюбилась в этого актера! tender Очень жалко, что у него так мало крупных ролей.

МартаК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Сен 2013 18:45

Я тоже очень люблю этого актера! Хотя смотрела немного работ с его участием. Робин Гуд, да Ответный удар. Последний понравился исключительно из-за Ричарда. Но когда во 2 сезоне его уже не стало, бросила смотреть.
А Робин Гуд сам по себе сериал замечательный, даже и без его главного бриллианта - Ричарда Армитаджа.

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>11 Сен 2013 20:47

Всем доброго вечера! Smile
Ричард действительно прекрасен, не могу не признать. Долгое время относилась к нему просто как к красивому мужчине, а после "Хоббита" мое мнение шустро поменялось. А ещё его эффект в том, что в него влюбляешься помимо своей воли. Есть в нем что-то такое... загадочное и привлекательное. Smile Все-таки здорово, что его пригласили в Голливуд.

A-nuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.08.2013
>12 Сен 2013 11:05

"Север и Юг" мой любимый фильм после "Гордости...". Он конечно немного тяжеловат: сумрачная атмосфера севера - природа, одежда, лица, настроение, но спасает прекрасная работа актеров, отвлекает накал страстей между героями, развитие их отношений.

У меня есть две любимые сцены. Это отъезд Маргарет, когда Торнтон смотрит ей вслед. Выразить взглядом как умирает надежда на счастье - нет слов!!!!
И встреча героев на перроне. Торнтон просто "пропитан солнцем юга". Как будто сбросил непосильный груз с плеч и с надеждой и уверенностью смотрит в будущее.

juli писал(а):
Цитата:
Дурака бы взял без разговоров,зачем ему умные на фабрике нужны?Ему нужны сильные и работящие.
Я по рассуждениям Торнтона сделала вывод что он всегда ценил ум в людях, в любых.

Согласна умные ему нужны, но никак не из профсоюза, тем более его лидер. Если бы не слова Маргарет, то Торнтон не смог бы увидеть в Хиггинсе просто человека, понять его ситуацию и протянуть ему руку помощи ( с условием забыть про профсоюз!)

juli писал(а):
Цитата:
А вот пойти на переговоры со злейшим врагом-это поступок
Разве он считал Хиггинса ВРАГОМ, да еще и злейшим? Торнтон скорее считал своим врагом НЕВЕЖЕСТВО этих людей. Он с горечью говорил о том, что рабочих не интересует торговля, ситуация на рынке, падение цен. Он не был скупердяем, не был человеконенавистником. И платил столько, сколько мог. Он не терпел давления, нажима, шантажа забастовкой. Поэтому привел ирландцев. Но потом он увидел путь, при котором с рабочими можно было найти общий язык. И этот путь показал ему Хиггинс. Не Маргарет.

Тут не соглашусь. Первой все-таки о проблемам рабочих с ним заговорила Маргарет. Она просила Торнтона выслушать их требования и попробовать понять. А еще она советовала ему поинтересоваться их жизнью (на что они, например, тратят свою зарплату). На что он ответил, что ему это безразлично. И только познакомившись ближе с Хиггинсом он смог оценить советы Маргарет и последовать им.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2013 16:18

Вот опять пересмотрела"СиЮ". Какая же это замечательная вещь! Как тонко, но глубоко актёры передают свои чувства - взглядами, жестами. Ричард очень органичен, эта роль идеальна для него. Он строгий, но обаятельный хозяин фабрики - всё как и должно быть. Но взгляд у него нежный, глубокий, безусловно, у героини не было ни одного шанса устоять. И я так рада была, что у них всё хорошо закончилось, так трогательно.
Но вот, что меня огорчает - у Армитиджа очень мало "таких" ролей. Почему? Ведь ВВС много снимает, а в костюмированных фильмах от него глаз не отвести . И куда смотрят режиссеры?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2013 16:37

Ната, привет!

Полностью согласна с тобой - такую фактуру и так мало использовать! Это большое упущение со стороны кинокомпаний. И той же, "родной" ВВС)))
Может быть, после успеха в "Хоббите", Голливуд сделает на него свои ставки. Держим кулачки)))

A-nuta писал(а):
А еще она советовала ему поинтересоваться их жизнью (на что они, например, тратят свою зарплату). На что он ответил, что ему это безразлично.

В принципе, нормальный капиталистический подход. А ваш работодатель часто спрашивает - на что вы истратили свои доходы? Wink Маргарет была во многом наивна, я считаю.

juli писал(а):
Разве он считал Хиггинса ВРАГОМ, да еще и злейшим? Торнтон скорее считал своим врагом НЕВЕЖЕСТВО этих людей. Он с горечью говорил о том, что рабочих не интересует торговля, ситуация на рынке, падение цен. Он не был скупердяем, не был человеконенавистником. И платил столько, сколько мог. Он не терпел давления, нажима, шантажа забастовкой. Поэтому привел ирландцев. Но потом он увидел путь, при котором с рабочими можно было найти общий язык. И этот путь показал ему Хиггинс. Не Маргарет.

Я придерживаюсь этой же точки зрения.

>16 Сен 2013 17:23

Ирэн, привет! На Голливуд вся надежда, раз в родных пенатах им брезгуют... Я вот смотрю сейчас "Белую королеву" ВВС, и подумалось, что Армитидж - истинный Ричард Глостер, правда, более позднего времени. Тут как раз был бы уместен его фирменный жёсткий взгляд.
Год назад я пыталась смотреть "Робина Гуда", но только из-за Армитиджа. Сериал, конечно, ниже среднего, костюмы и сценарий бедненький.
Единственный плюс - наш любимчик в роли Гая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2013 19:52

greta-nata писал(а):
Год назад я пыталась смотреть "Робина Гуда", но только из-за Армитиджа. Сериал, конечно, ниже среднего, костюмы и сценарий бедненький. Единственный плюс - наш любимчик в роли Гая.

О, мы уже на эту тему отметились в соответствующих ветках форума))) Да, сериал просто комикс, не более, рассчитанный, видимо, на довольно юных зрителей. Главное, чтобы не сложилось ложного представления о подобном "средневековье". Гай -единственный, на кого я там могла смотреть. Не отрываясь. Rolling Eyes

greta-nata писал(а):
Армитидж - истинный Ричард Глостер, правда, более позднего времени. Тут как раз был бы уместен его фирменный жёсткий взгляд.

Эх, Ричард уже и сам говорит, что перешагнул возраст Ричарда III, ведь тот погиб в 32. Но - что ныне не умеют компьютерные технологии? При росте 188 см он же стал гномом? Ходят разговоры, что все возможно ( в смысле съемок фильма, тем более - в свете недавно найденных и перезахороненных останков Ричарда III). Сам актер не подтверждает этих слухов, но... я очень надеюсь. Не зря его и нарекли именно в честь погибшего государя. Есть в этом нечто судьбоносное.

>16 Сен 2013 22:08

IreneA писал(а):
greta-nata писал(а):
Армитидж - истинный Ричард Глостер, правда, более позднего времени. Тут как раз был бы уместен его фирменный жёсткий взгляд.
Эх, Ричард уже и сам говорит, что перешагнул возраст Ричарда III, ведь тот погиб в 32. Но - что ныне не умеют компьютерные технологии? При росте 188 см он же стал гномом? Ходят разговоры, что все возможно ( в смысле съемок фильма, тем более - в свете недавно найденных и перезахороненных останков Ричарда III). Сам актер не подтверждает этих слухов, но... я очень надеюсь. Не зря его и нарекли именно в честь погибшего государя. Есть в этом нечто судьбоносное.

Думаю, что у него получится и без компьютерного вмешательства. Ведь Смоктуновскому на момент съемок в "Гамлете" было 40 лет. Такая талантливая игра, что на возраст не обращаешь внимания (ну и + хорошая работа оператора и осветителей).

Надеюсь вместе с вами! Удачи ему! (и нам вместе с ним)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2013 23:42

IreneA писал(а):

Ой, правда? Было бы здорово, вот не зря ж он мне на Глостера похожим показался. Хотя Армитидж любой костюмированный фильм украсит, у него внешность более располагающая для мужчины XVIII-XIX веков, но может быть это из-за впечатлений от "СиЮ".
A-nuta писал(а):
Думаю, что у него получится и без компьютерного вмешательства. Ведь Смоктуновскому на момент съемок в "Гамлете" было 40 лет. Такая талантливая игра, что на возраст не обращаешь внимания (ну и + хорошая работа оператора и осветителей).

Да, это не проблема в наше-то время. Посмотрите, как выглядят Питт и Депп в свои 50 лет, они ещё далеко не одну роль молодых мужчин сыграют.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2013 21:11

juli писал(а):
Но что мне больше всего нравится в такой вот увлеченности - то что это помогает познакомиться с замечательными фильмами, которые я могла никогда и не посмотреть, если бы не увлечение актером. Как например "Викарий из Дилби". Если бы не Ричард - я бы точно никогда даже не услышала об этом сериале) А ведь это просто прелесть! Улыбка просто не сходит с лица на протяжении всей серии. И дело не только в Ричарде - все актеры "Викария" великолепны.

Большущее СПАСИБО за слова об этом сериале. Нашла, посмотрела, умилилась. Я не любитель английского юмора, но этот сериал выше всех похвал. Наивный, добрый, смешной, поучительный.... А какая колоритная пара получилась!!! Такого Армитиджа я еще не видела! А сцена, где они подсчитывают долг - смотрела несколько раз tender.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2013 22:57

Из последних новостей:

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 7:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Поручик Ржевский и вся компания. Скука смертная,у Ржевского появляется идея: -Господа! А давайте искупаем коней в шампанском! -Ржевский,да... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино » Эффект Армитиджа [16526] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение