Романы, где две и более сюжетных линий

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>07 Июл 2013 22:30

Девочки , просьба ко всем читающим романы данного жанра, оставлять свои комментарии на ту или иную книгу , вкратце и по желанию , особенно если автор мало знаком...

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>08 Июл 2013 5:56

Понравился роман "Желанная " Вирджинии Хенли. Автор смогла меня удивить и порадовать!
Начало 14 -го века, Столетней войны, двор английского короля Эдуарда III, рыцарский турнир во всей своей суровости и великолепии, полноценная любовная линия двух пар героев, увлекательно, страстно, прочла на одном дыхании!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>08 Июл 2013 9:30

Кстати говоря, у Алины Знаменской в романе "Свидетельница" несколько сюжетных линий - сам роман категорически не понравился, поэтому и следить не хотелось ни за одной из них... мало того, что народу полно, так еще и сборище моральных... не хочу сутра ругаться... читала давно, а до сих пор дрожь пробирает...
А вот вчера прочитала её же роман "Венерин башмачок" - в романе тоже несколько линий, все герои принадлежат к одной семье, их истории тесно переплетены между собой, соучастие всех во всем прописано, пожалуй, идеально... Ну так и автор сильна, конечно... Все эти линии совершенно не напрягали своей многочисленностью, следить за развитием было интересно, герои живые, можно сказать, с натуры... Некая мистичность событий не кажется надуманной, а самая главная история, та, что из аннотации, затронула до глубины души, да и герои хороши... Роман очень понравился, до утра читала... в такую-то жару... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2013 21:35

Автор не нов и всем давно известен - Сандра Браун, ее роман "Брат мой , Каин", мне очень напомнил романы Норы Робертс .
Вот это страсти, что на библейскую тему о братьях , что по Достоевскому "Отцы и дети". Много персонажей, но самые впечатляющими для меня оказались история гл.героини и трагедия ее первой любви, и как не странно, для меня самой, отца героини , особенно его воспоминания детства.

judge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>08 Июл 2013 22:43

Melinda писал(а):
Честно говоря, я имела ввиду не серию Хоукинз, ее я помню, читала не так давно , была ещё серия книг с похожим названием, но автора я не помню...
У Хоукинз мне понравилась 2 книга серии - Огонь его поцелуев. Вполне интересненькое, хоть и не шедевр. А вот 3 книга...очень странная, сюжет просто вынос мозга . Первая не плоха, но ничего выдающегося.
Что мне не понравилось в этой серии, так это притянутость за уши некоторых поступков героев, странности поведения (в т.ч. эти самые лорды пускали в свой мужской! клуб сестру одного из них), некоторая неправдоподобность...Вообщем ни одна из книг серии не стала любимой, но разок прочитать можно.

Melinda, благодарю за информацию - учту ))) Жаль, Вам не удалось припомнить автора ПОНРАВИВШИХСЯ Вам "Порочных лордов"... Ну, как говорил киноклассик, "будем искать"...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2013 4:38

Вчера дочитала роман, где четыре полноценные любовные линии - "Жемчужная луна" Кэтрин Стоун
Очень увлекательно, неординарно пишет автор, необычное место действия - Гонконг, 1993 год, строительство отеля - небоскреба, такое переплетение судеб, устремлений, трагедий и надежд героев!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

linde Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.05.2013
>15 Июл 2013 23:04

» Шерли

Однозначно-положительно.
Бывает, именно второстепенная линия мне больше нравится. Один из первых мною прочитанных романов Шарлотта Бронте "Шерли". Пара Шерли/Луи меня вообще не заинтересовала, было ощущение надуманности, а сопереживала я Каролине, второй героине и подруге Шерли. Бронте, как мне кажется, лучше удаются женские образы, к тому же это сильные цельные натуры, мужчины же с изъянцем.
Или же в Анне Карениной основная линия Анна/Вронский, меня лично, жутко раздражает, в то время как развитие отношений Кити/Левин гораздо интересней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Совсем не Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2013 7:53

положительно. Smile

>21 Июл 2013 15:16

Автор Джудит Гулд мастер сюжетов, где гораздо больше , чем две сюжетные линии, и очень, очень много страданий и трагедий. Романы для тех, кто любит сложные и серьезные книги.

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>30 Окт 2013 16:50

Больше склоняюсь к ответу "положительно". Все зависит от мастерства автора увлечь. Но порой две и более сюжетые линии могут здорово отвлекать, а иногда даже раздражать.

>31 Окт 2013 2:36

kukusia писал(а):
Все зависит от мастерства автора увлечь. Но порой две и более сюжетные линии могут здорово отвлекать, а иногда даже раздражать.

Валя, согласна с вами , что только мастерство автора может либо заинтересовать многосюжетностью, либо напрочь отвратить от своих творений .

>02 Ноя 2013 9:46

» Поцелуй в полночь

Занятный роман сейчас читаю, где три равноценных любовных линии - "Поцелуй в полночь" Робин Карр.
Почитав отзывы на сайте, решила для себя, что попробую, как многие советуют, остальные две трети романа почитать про каждую пару отдельно, благо в названии глав указано, кому из героев посвящена.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ната Горлова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.04.2013
>04 Ноя 2013 7:54

Я как-то прочитала пару книг с несколькими сюжетными линиями,но мне не очень понравилось.Только настроишься на сюжет с одними героями,и тут бац,и переключаться на других.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2013 12:39

Ната Горлова писал(а):
Я как-то прочитала пару книг с несколькими сюжетными линиями,но мне не очень понравилось.Только настроишься на сюжет с одними героями,и тут бац,и переключаться на других.

Ната , конечно дело вкуса , но ведь можно просто игнорировать отступления и выуживать текст только о тех героях, которые интересны , хотя я люблю многосюжетность , но и у меня бывают предпочтения , тогда я с чистой совестью читаю только те места, где идет повествование о интересующей меня паре игнорирую других персонажей , спокойно дочитываю роман ,не терзаясь сомнениями, рекомендую попробовать (имхо) , а там смотришь и переменится мнение, проснется интерес к многосюжетности...

Ната Горлова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.04.2013
>04 Ноя 2013 14:27

aria-fialka спасибо за совет,как-нибудь обязательно попробую почитать таким образом Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 9:17

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Какие виды психологического насилия вы знаете? -Подьем в 6 утра. *** -Сегодня 40 минут провел на беговой дорожке. Завтра попробую... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Романы, где две и более сюжетных линий [16876] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение