aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , просьба ко всем читающим романы данного жанра, оставлять свои комментарии на ту или иную книгу , вкратце и по желанию , особенно если автор мало знаком... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Желанная " Вирджинии Хенли. Автор смогла меня удивить и порадовать!
Понравился роман Начало 14 -го века, Столетней войны, двор английского короля Эдуарда III, рыцарский турнир во всей своей суровости и великолепии, полноценная любовная линия двух пар героев, увлекательно, страстно, прочла на одном дыхании! |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алины Знаменской в романе "Свидетельница" несколько сюжетных линий - сам роман категорически не понравился, поэтому и следить не хотелось ни за одной из них... мало того, что народу полно, так еще и сборище моральных... не хочу сутра ругаться... читала давно, а до сих пор дрожь пробирает...
Кстати говоря, у А вот вчера прочитала её же роман "Венерин башмачок" - в романе тоже несколько линий, все герои принадлежат к одной семье, их истории тесно переплетены между собой, соучастие всех во всем прописано, пожалуй, идеально... Ну так и автор сильна, конечно... Все эти линии совершенно не напрягали своей многочисленностью, следить за развитием было интересно, герои живые, можно сказать, с натуры... Некая мистичность событий не кажется надуманной, а самая главная история, та, что из аннотации, затронула до глубины души, да и герои хороши... Роман очень понравился, до утра читала... в такую-то жару... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сандра Браун, ее роман "Брат мой , Каин", мне очень напомнил романы Норы Робертс .
Автор не нов и всем давно известен - Вот это страсти, что на библейскую тему о братьях , что по Достоевскому "Отцы и дети". Много персонажей, но самые впечатляющими для меня оказались история гл.героини и трагедия ее первой любви, и как не странно, для меня самой, отца героини , особенно его воспоминания детства. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Melinda писал(а):
Честно говоря, я имела ввиду не серию Хоукинз, ее я помню, читала не так давно ![]() У Хоукинз мне понравилась 2 книга серии - Огонь его поцелуев. Вполне интересненькое, хоть и не шедевр. А вот 3 книга...очень странная, сюжет просто вынос мозга ![]() Что мне не понравилось в этой серии, так это притянутость за уши некоторых поступков героев, странности поведения (в т.ч. эти самые лорды пускали в свой мужской! клуб сестру одного из них), некоторая неправдоподобность...Вообщем ни одна из книг серии не стала любимой, но разок прочитать можно. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() четыре полноценные любовные линии - "Жемчужная луна" Кэтрин Стоун
Вчера дочитала роман, где Очень увлекательно, неординарно пишет автор, необычное место действия - Гонконг, 1993 год, строительство отеля - небоскреба, такое переплетение судеб, устремлений, трагедий и надежд героев! |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ШерлиОднозначно-положительно.Бывает, именно второстепенная линия мне больше нравится. Один из первых мною прочитанных романов Шарлотта Бронте "Шерли". Пара Шерли/Луи меня вообще не заинтересовала, было ощущение надуманности, а сопереживала я Каролине, второй героине и подруге Шерли. Бронте, как мне кажется, лучше удаются женские образы, к тому же это сильные цельные натуры, мужчины же с изъянцем. Или же в Анне Карениной основная линия Анна/Вронский, меня лично, жутко раздражает, в то время как развитие отношений Кити/Левин гораздо интересней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джудит Гулд мастер сюжетов, где гораздо больше , чем две сюжетные линии, и очень, очень много страданий и трагедий. Романы для тех, кто любит сложные и серьезные книги. Автор _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Больше склоняюсь к ответу "положительно". Все зависит от мастерства автора увлечь. Но порой две и более сюжетые линии могут здорово отвлекать, а иногда даже раздражать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kukusia писал(а):
Все зависит от мастерства автора увлечь. Но порой две и более сюжетные линии могут здорово отвлекать, а иногда даже раздражать. Валя, согласна с вами ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Поцелуй в полночьЗанятный роман сейчас читаю, где три равноценных любовных линии - "Поцелуй в полночь" Робин Карр.Почитав отзывы на сайте, решила для себя, что попробую, как многие советуют, остальные две трети романа почитать про каждую пару отдельно, благо в названии глав указано, кому из героев посвящена. |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Горлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я как-то прочитала пару книг с несколькими сюжетными линиями,но мне не очень понравилось.Только настроишься на сюжет с одними героями,и тут бац,и переключаться на других. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ната Горлова писал(а):
Я как-то прочитала пару книг с несколькими сюжетными линиями,но мне не очень понравилось.Только настроишься на сюжет с одними героями,и тут бац,и переключаться на других. Ната , конечно дело вкуса , но ведь можно просто игнорировать отступления ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Горлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aria-fialka спасибо за совет,как-нибудь обязательно попробую почитать таким образом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16876] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |