Salix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2009 17:48
Cornflower-girl писал(а):
Салли(можно так, да?) неужто ты тожде не любишь графьев? (как и я) Корни, Салли конечно можно, но нежелательно (не нравится мне это сокращение!). Лучше Ли или Ликси Не люблю излишне благородных, щепетильных, терпеливых, добреньких графьев/герцогов/маркизов...(ну в общем понятно) . Надо чтобы в мужчине была какая-то "чертовщинка", какие-то отрицательные черты (не имею в виду надменность), например вспыльчивость, бунтарство... _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2009 23:42
Cornflower-girl писал(а):
Не люблю излишне благородных, щепетильных, терпеливых, добреньких графьев/герцогов/маркизов...(ну в общем понятно) . Надо чтобы в мужчине была какая-то "чертовщинка", какие-то отрицательные черты (не имею в виду надменность), например вспыльчивость, бунтарство... Ага, и я тоже))))Вот сейчас прочитала и вспомнила, что мы уже с тобой об этом как-то говрили Правда у Рэнни плохишей я пока не встречала и, мне кажется, что и не встречу, не ее наверно это профиль... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2009 23:48
Корни, да мы это уже обсуждали (когда говорили про Грэлема у Коултер, по-моему )
А у Ренни я прочитала всего один роман и больше не буду - не зацепило. _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2009 23:52
Salix писал(а):
Корни, да мы это уже обсуждали (когда говорили про Грэлема у Коултер, по-моему ) Ага))Помню-помню Salix писал(а):
А у Ренни я прочитала всего один роман и больше не буду - не зацепило. После Поцелуя, насколько я понимаю....Я увидела обложку с описанием, и у меня и создалось впечатление, что это стандартный салонный роман, да?Я такие тоже не особо люблю. Но знаешь, вот я до сих под впечатлением от книги Его Единственная Любовь..хотя читала год назад. Стоящая вещь,про шотландцев, хотя все остальные книги автора, которые я читала, значительно ей уступают, как это и ни печально. А вот там и чувства и динамика и драма присутствует. Хотя кто знает, может это только на мой вкус... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2009 15:21
Да, "После поцелуя" именно стандартный салонный роман, точнее не скажешь
Знаешь, почти у каждого автора есть лучший роман, наверно, "Его Единственная Любовь" как раз есть лучший роман у Ренни. А может, в нем есть что-то близкое именно тебе Но у меня пока нет желания читать книги этого автора... _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2009 23:52
Salix писал(а):
Знаешь, почти у каждого автора есть лучший роман, наверно, "Его Единственная Любовь" как раз есть лучший роман у Ренни. Знаешь, Ли, я всё еще надеюсь, что не самый поэтому буду еще читать Рэнни, лимит моего ожидания пока не исчерпан Может мне Гобелен до такой же степени понравится, кто знает.... Salix писал(а):
Но у меня пока нет желания читать книги этого автора... А у меня времени нет |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2009 10:28
А мне очень понравилась у нее "Снова влюблены" там я не увидела никаких жестокостей.. правда парочку несоотвествий нашла, но в целом мне понравился роман.. думаю Рэнни хоорший автор, правда знаю что по одному роману нельзя судить об авторе, но это я думаю касается в первую очередь если роман не понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 19:38
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 20:28
Катринка, "гобелен" я читала пару лет назад и после этого очень-очень долго даже не открывала ни одной книги Рэи, но даже в "Гобелене" была любовь и хоть нмного нежности, а здесь.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 0:26
Не тронул меня Гобелен, а вообще..что за манера мыслить как современная фемениста заброшенная в 19 век? |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 0:41
oko, а Вы думаете, что девушки в 19 веке ВООБЩЕ не проявляли феминистских взглядов? Даже если они этого и не делали, то автор пишет книги, ориентируясь на современного читателя.
Думаю, нам было бы трудно читать книги про слабых героинь без собственного мнения. |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 13:44
"Гобелен"
Замечательно написано!В отличии от набивших оскомину главных героев-красавцев, где места для фантазии не остается (понятное дело-героиня обязана в такого влюбиться), здесь несовершенство физическое не является препятствием для настоящих чувств.Душевная рана Алекса излечивается всепоглощающей любовью Лауры, а в конце книги и сам он отогреет ее заледеневшую от горя и потерь душу.Все возвращается в этом мире на круги своя, и судьба все же наградит два разбитых сердца.Жаль, что мало таких, по-настоящему душевных произведений...И, по-мне бы, расписать все это листов на 200... Обязательно надо ознакомиться с остальными произведениями автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 21:40
Обещание любви
Аннотация, как обычно, не соответствует действительности. Никаких "разбойников-кельтов" Джудит не ненавидит, а замуж ее заставляет выйти отец. Но после прошлого брака, где над ней издевались с изощренной жестокостью эта перспектива ее не прельщает. В принципе хороший роман, но в прошлом слишком над ней издевались. Как только жива осталась? Ну а герой мне понравился - сильный, добрый, терпеливый, любящий. Роман в памяти остался - очень мне понравилось как герой постепенно добром и любовью излечивал душевные раны Джудит. Оценка - твердое 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 21:57
Цитата:
В принципе хороший роман, но в прошлом слишком над ней издевались. Я иногда люблю почитать такие романы, только вот чтобы не очень подробно издевательства в прошлом описывались. А в этом романе как? |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 10:39
Virgin писал(а):
Я иногда люблю почитать такие романы, только вот чтобы не очень подробно издевательства в прошлом описывались.
А в этом романе как? Издевательства там не подробно описываются, она иногда вспоминает о том, что с ней было, но это не занимает много места по тексту, хотя играет важную роль в романе. Уж на что, я не люблю насилие, но Обещание любви мне понравился. Можешь смело читать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:14
|
|||
|
[169] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |