Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 12:22
Кристюша, спасибо за продолжение))
Не перестаю восхищаться тем, как здорово тебе удается привязать к, казалось бы, такой земной истории любви, столь нереальных персонажей, как Случай, Судьба да и самого, всеми глубоко обожаемого, Амурчика!! Все так органично и красиво!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 13:16
Giacint писал(а):
Кристюша, спасибо за продолжение)) Пожалуйста, Наташ! Giacint писал(а):
Не перестаю восхищаться тем, как здорово тебе удается привязать к, казалось бы, такой земной истории любви, столь нереальных персонажей, как Случай, Судьба да и самого, всеми глубоко обожаемого, Амурчика!! Все так органично и красиво!! Все эти персонажи здесь, в этой серии воспринимаются мной как настоящие и полноценные герои. наверное, поэтому и вписываются так легко)) Спасибо тебе за приятные слова!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2013 21:30
» Продолжение 4Всем привет)Хочу напомнить, что молчание - вряд ли будет служить вдохновителем для меня. Да и выкладывать продку как-то не очень тянет... Впрочем, дело ваше... ______________________ * * * * * Яна вернулась в настолько радужном настроении, что когда увидела вышедшего из душа Андрея, на радостях кинулась к тому на шею. Затем, не выныривая из эйфории, чмокнула друга в щеку, и, мурлыча под нос мелодию и пританцовывая, двинулась на кухню. Оставив позади себя недоумевающего парня, который с растерянностью глянул сначала на себя, «одетого» лишь в полотенце на бедрах, затем на Яну. – Ага, - глубокомысленно изрек он и, пожав плечами, крикнул девушке в спину, вспомнив, что хотел от нее утром. – Кофе мне сделай! – Да не вопрос! – согласная сейчас на все, крикнула в ответ Яна. И только когда радость поутихла, она поняла, в каком именно виде застала друга. Замерев с туркой в руках, Янка покраснела и оглянулась назад, словно проверяя, не видит ли это Андрей. Оказалось – видит. Ибо стоит как раз в дверях, но уже в джинсах, хотя все еще без футболки. Яна и до этого, собственно, видела его голый торс. Но вот в одном полотенце – впервые. От этого и стало сейчас неловко. – Ахм.. Извини? – похлопывая ресничками, так вот своеобразно попросила прощения она. Андрей закатил глаза. – Расслабься. Будем считать, что ты мне так отомстила за свой утренний вид. – Нууу… Я бы не согласилась. Вот если бы ты был в боксерах со слониками/зайчиками… Тогда да, были бы в расчете, – вмиг передумав смущаться, нагленько улыбнулась Яна. И продолжив делать кофе, действительно стала представлять друга в таком вот виде. Однако, отчего-то вместе со смехом, внутри зародилось и еще что-то. Янка отмахнулась от неизвестного чувства и только теперь поняла, что Андрей ей что-то говорит. – А?.. – Яна! Я тебе сейчас таких слоников дам!.. Девушка вмиг сообразила, что последней фразой насмешила только себя, и быстро перелив содержимое турки в кружку, развернулась с последней. Выставив чашку перед собой, она мило улыбнулась. – Кофе? Андрей насмешливо качнул головой. – Откупаешься? Ладно, я прощу. Если будешь делать мне этот напиток каждый день. У Янка глаза на лоб вылезли от такой наглости. И вообще, это она тут гость! И не важно, что не прошеный. Что она – в первый раз ночует у Андрея? Нет. Правда, до этого не больше одной ночи подряд, но это ведь не повод ее эксплуатировать! – Знаешь что, милый? Обойдешься, - Яна обошла друга и, когда тот от ее слов не то что-то вякнул, не то подавился, «сочувственно» постучала по спине. Так, что Андрей, на сей раз подавился по-настоящему. Но Яна уже развернулась и выходила из кухни, хихикая. И незаметно вытирая о джинсы горящую ладошку, которой соприкасалась с обнаженной кожей парня. Чуть нахмурившись, от странной реакции собственного тела, Янка закатила глаза, опять-таки просто не дала себе думать об этом. Ну ясно же, что она – девушка. Андрей – парень. Вот и реакция. Но он-то ее друг, так что Яна вместо мыслей о парне вспомнила про нежданно-негаданно полученный автомат. А ведь если бы не он, все бы выходные ей пришлось бы за учебниками да конспектами сидеть. Потому что препод спрашивала на экзамене все. И придиралась к мелочам. А тут смилостивилась вдруг и многим в группе, за отлично сделанные контрольные, поставила автомат. Радости Яны не было предела. Вошедший в комнату и обижено на нее смотрящий Андрей явно ее состояние не разделял. А в Янке проснулась совесть и поэтому, вздохнув, девушка подошла к другу, садясь рядом на его диване. – Даже не думай. Ты сегодня прощена не будешь. – Сразу зыркнул на нее Андрей. Состроив гримаску, выражающую то ли вину, то ли надежду, Яна запричитала: – Ну пожалуйста. Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, – и чтобы окончательно сдобрить парня, ласково добавила: - Ну ты ведь добрый, хороший. Не будет же такой замечательный друг, как ты, долго дуться на такую, как я? Лесть сработала. Хотя Андрей и глянул насмешливо, показывая, что не повелся. Ага, да только все равно в глубине глаз был смех и прощение. Только вот чего не ожидала, так этого того, что, не смотря на прощение, отомстить Андрей все-таки запланирует. И поэтому громко вскрикнула, когда в нее полетела подушка. – Ах тааак! – отойдя от шока, Яна схватила вторую и отбила второе покушение. А следом и ответный удар нанесла по вражеской территории. Причем, «наступала» Яна так, что вскоре каким-то образом оказалась сидящей на бедрах парня и била его, уже безоружного, потому как успела еще и отобрать подушку у парня. Нет, он бы наверняка ее не выпустил из рук, если бы не хохотал так, как делал это, не смотря на удары. И Яна вскоре не выдержала. Откинув и своё оружие, засмеялась. А уж когда Андрей, воспользовавшись этим, перевернулся, тем самым смещая на спину девушку, и принялся ее щекотать, Яна и вовсе от смеха задыхаться начала. – Ну так что, кофе мне по утрам будет? – лениво уточнил он, давая временную передышку подруге. И удерживая ее руки, чтобы Яна не вырвалась. – Бу-будет! Пусти, изверг! – с трудом выдавила, Янка. И Андрей, добившийся своего, скатился с нее. Борьба закончилась, перемирие было негласно объявлено и теперь оба пытались восстановить дыхание. – Слушай, а чего ты такая радостная пришла-то? – Экзамен автоматом получила. У Беловой. – Ааа. Так я у нее сразу его получил. Янка хмыкнула. – А то я не знала, хвастун! Между прочим, мы с тобой за одной партой сидим. Это так… К сведению… Андрей повернулся к сопящей девушке. – Такую как ты попробуй, забудь. Яна ухмыльнулась. – Это да… - не страдая от скромности, довольно согласилась девушка. – Слушай, а что мы тогда делать будем? Это у нас получается два свободных дня… – Хм, а есть предложения? Яна качнула головой. – Клуб? – озвучил первое, что пришло в голову Андрей. – Ну давай… - не то, чтобы в восторге, но согласилась Яна. – Кого еще возьмем? – Ну… можно из группы тех, кому учить не надо. – Так, - задумалась Яна, вспоминая, кому еще сегодня автомат влепили. – Это у нас Дина, Матвей, Дима, Костя и Аня. – Ну, значит, добавляй еще и Машу, без нее Дима не пойдет. – Точно, - хмыкнула Яна. – Только, чур парней обзваниваешь ты. – А ты что, застеснялась, что ли? – подколол Андрей. Яна вздернула бровь, усмехаясь. – Да нет, просто если ты всех парней обзвонишь, то мне надо будет звонить только Ане. И времени меньше затрачу, и деньги на телефоне целее будут. – Хитрюга. – Я такая, дружок. – Иди уже, подружка…звонить! Улыбнувшись, Яна принялась исполнять приказ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Invisible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 21:58
Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 22:00
Кристюша, большое спасибо за главу))) смотрю уже у ребят мысли "странные" и далеко не дружеские полезли в голову))) А в клубе-то они, наверно, бывших своих встретят? _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Yarilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 22:25
Спасибо!
Амурчик будет в клубе "зажигать"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2013 23:43
Invisible писал(а):
Спасибо))) Пожалуйста)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2013 23:44
mariya-krasa писал(а):
Кристюша, большое спасибо за главу))) смотрю уже у ребят мысли "странные" и далеко не дружеские полезли в голову))) А в клубе-то они, наверно, бывших своих встретят? Марусь, на здоровье)) Да нет, в том-то и дело, что мысли даже оформится не успели)) А что будет в клубе - узнаем позже)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2013 23:45
Yarilla писал(а):
Спасибо! Пожалуйста) Yarilla писал(а):
Амурчик будет в клубе "зажигать"! Хех) Скорее это его подопечные под его контролем будет отжигать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 23:58
Кристюша писал(а):
А что будет в клубе - узнаем позже)) Кристюша писал(а):
Хех) Скорее это его подопечные под его контролем будет отжигать) Лишь бы клуб не сожгли ))).Бедный Амурчик, никакого ему продыха, опять в движение, опять держать все под контролем . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2013 11:18
Запах Ветра писал(а):
)) мне определенно нравится это смайлик))))))))))))))) Запах Ветра писал(а):
Лишь бы клуб не сожгли ))).Бедный Амурчик, никакого ему продыха, опять в движение, опять держать все под контролем . Хах) нет, не переживай)) С клубом все будет ок)) А Амура да... развлечься там не дадут) Работать придется)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 19:48
Кристюша, спасибо за продолжение!
Как-то сразу вспомнился поход в клуб из прошлой истории))) |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 21:50
Спасибо за проду))) Вот такие вот друзья, ни одной "левой" мысли друг о друге ((( А с экзаменом чувствуется помогли ей некие ангельские силы)))))
Поход в клуб это хорошо, но как помнится не они одн решили пойти туда, веселенький будет вечерок. P.S. молчуны нуже выйдите из сумрака, автору будет приятно Ваше простое "спасибо" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2013 13:24
Giacint писал(а):
Кристюша, спасибо за продолжение! Всегда пожалуйста))) Giacint писал(а):
Как-то сразу вспомнился поход в клуб из прошлой истории))) Нее)) Тут никаких конкурсов)) да и вообще, там бар был))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2013 13:26
Zoolya писал(а):
Спасибо за проду))) Вот такие вот друзья, ни одной "левой" мысли друг о друге ((( А с экзаменом чувствуется помогли ей некие ангельские силы))))) Пожалуйста)) Да, ни единой мыли...пока))) И да, с экзаменом ей помогли))) помог, вернее))))))) Zoolya писал(а):
Поход в клуб это хорошо, но как помнится не они одн решили пойти туда, веселенький будет вечерок. Ну, не то. чтобы веселенький.. Но надеюсь. что интересный)) Zoolya писал(а):
P.S. молчуны нуже выйдите из сумрака, автору будет приятно Ваше простое "спасибо" Не нравится больше никому настолько, чтобы отписаться))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:53
|
|||
|
[17020] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |