Kimpag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 6:18
[quote="Elka"] Galinochka писал(а): Я все время меняю крем. Раньше пользовалась обычным российскими кремами, например "Эффект" с пихтовым маслом. Потом пользовалась кремом для ног с солями Мёртвого моря Doctor Nature . Еще расхвалили донецкий крем НПО "БИОКОН".
а какой у вас крем для ног Сейчас вообще пользуюсь купленным в Ашане, дешевеньким, с чистотелом фирмы "Каждый день". Подарили эйвоновский - не начинала ещё. Да все фирмы и не упомню. "Грин мама" был, "Чистая линия", "Сто рецептов красоты". А эйвонским не пользовались еще? У меня давно стояла баночка крема для ступней, локтей и колен с маслом ши, мне оч понравилось. Крем густой, жирненький, но хорошо впитывается. пяточки от него потом оч гладенькие |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2021 11:27
Kimpag писал(а):
Я все время меняю крем. Раньше пользовалась обычным российскими кремами, например "Эффект" с пихтовым маслом. Потом пользовалась кремом для ног с солями Мёртвого моря Doctor Nature . Еще расхвалили донецкий крем НПО "БИОКОН".
Сейчас вообще пользуюсь купленным в Ашане, дешевеньким, с чистотелом фирмы "Каждый день". Подарили эйвоновский - не начинала ещё. Да все фирмы и не упомню. "Грин мама" был, "Чистая линия", "Сто рецептов красоты". А эйвонским не пользовались еще? У меня давно стояла баночка крема для ступней, локтей и колен с маслом ши, мне оч понравилось. Крем густой, жирненький, но хорошо впитывается. пяточки от него потом оч гладенькие А мне очень нравится Бальзам для ступней, улучшает состояние практически с первого применения! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2021 14:52
Машенька Шкабардина писал(а): Вы какой бальзам используете? Я беру Бальзам для стоп Гладкие пяточки, выпускает его Faberlic. Не изменяю этому средству уже года 3 точно - для меня это просто спасение. Данный бальзам отлично питает и смягчает кожу стоп, защищает от образования трещенок. Данный бальзам использую ещё для коленей и локтей - кожа мягкая как у младенца.Kimpag писал(а):
Я все время меняю крем. Раньше пользовалась обычным российскими кремами, например "Эффект" с пихтовым маслом. Потом пользовалась кремом для ног с солями Мёртвого моря Doctor Nature . Еще расхвалили донецкий крем НПО "БИОКОН".
Сейчас вообще пользуюсь купленным в Ашане, дешевеньким, с чистотелом фирмы "Каждый день". Подарили эйвоновский - не начинала ещё. Да все фирмы и не упомню. "Грин мама" был, "Чистая линия", "Сто рецептов красоты". А эйвонским не пользовались еще? У меня давно стояла баночка крема для ступней, локтей и колен с маслом ши, мне оч понравилось. Крем густой, жирненький, но хорошо впитывается. пяточки от него потом оч гладенькие А мне очень нравится Бальзам для ступней, улучшает состояние практически с первого применения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2021 9:27
DivaKat писал(а):
Вы какой бальзам используете? Я беру Бальзам для стоп Гладкие пяточки, выпускает его Faberlic. Не изменяю этому средству уже года 3 точно - для меня это просто спасение. Данный бальзам отлично питает и смягчает кожу стоп, защищает от образования трещенок. Данный бальзам использую ещё для коленей и локтей - кожа мягкая как у младенца. Я использую бальзам Доктор Биокон. Меня он вполне устраивает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2021 16:10
Машенька Шкабардина писал(а): Честно говоря, никогда даже и не слышала о такой фирме. Надо почитать. Хотя у меня есть свой любимчик, о котором я писала выше.DivaKat писал(а):
Вы какой бальзам используете? Я беру Бальзам для стоп Гладкие пяточки, выпускает его Faberlic. Не изменяю этому средству уже года 3 точно - для меня это просто спасение. Данный бальзам отлично питает и смягчает кожу стоп, защищает от образования трещенок. Данный бальзам использую ещё для коленей и локтей - кожа мягкая как у младенца. Я использую бальзам Доктор Биокон. Меня он вполне устраивает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2023 9:36
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Честно говоря, никогда даже и не слышала о такой фирме. Надо почитать. Хотя у меня есть свой любимчик, о котором я писала выше.DivaKat писал(а):
Вы какой бальзам используете? Я беру Бальзам для стоп Гладкие пяточки, выпускает его Faberlic. Не изменяю этому средству уже года 3 точно - для меня это просто спасение. Данный бальзам отлично питает и смягчает кожу стоп, защищает от образования трещенок. Данный бальзам использую ещё для коленей и локтей - кожа мягкая как у младенца. Я использую бальзам Доктор Биокон. Меня он вполне устраивает! Сейчас многие бренды стали недоступными... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2023 17:37
Машенька Шкабардина писал(а): Да, есть такой факт. Но я уже давно по большей части перешла на продукцию отечественных брендов. Многое заказываю в Фаберлик, у них ассортимент огромный и компания отечественная. Поэтому никакие санкции мне не страшны, моя продукция всегда со мной)DivaKat писал(а):
Вы какой бальзам используете? Я беру Бальзам для стоп Гладкие пяточки, выпускает его Faberlic. Не изменяю этому средству уже года 3 точно - для меня это просто спасение. Данный бальзам отлично питает и смягчает кожу стоп, защищает от образования трещенок. Данный бальзам использую ещё для коленей и локтей - кожа мягкая как у младенца. Я использую бальзам Доктор Биокон. Меня он вполне устраивает! Сейчас многие бренды стали недоступными... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2023 10:28
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Да, есть такой факт. Но я уже давно по большей части перешла на продукцию отечественных брендов. Многое заказываю в Фаберлик, у них ассортимент огромный и компания отечественная. Поэтому никакие санкции мне не страшны, моя продукция всегда со мной)DivaKat писал(а):
Вы какой бальзам используете? Я беру Бальзам для стоп Гладкие пяточки, выпускает его Faberlic. Не изменяю этому средству уже года 3 точно - для меня это просто спасение. Данный бальзам отлично питает и смягчает кожу стоп, защищает от образования трещенок. Данный бальзам использую ещё для коленей и локтей - кожа мягкая как у младенца. Я использую бальзам Доктор Биокон. Меня он вполне устраивает! Сейчас многие бренды стали недоступными... Хорошо, что Вы нашли свою нишу!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2023 17:11
Машенька Шкабардина писал(а): Да, это на самом деле хорошо! Тем более, что компания Фаберлик предлагает огромный выбор товаров разных ценовых категорий. Каждый сможет найти подходящее для себя средство. И, к тому же, я точно знаю, что не будет перебоев с поставками и-за санкций, так как продукция отечественная.Хорошо, что Вы нашли свою нишу!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[17205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |