Katrinka Kalinina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 14:38
Все, что я успела прочитать, мне очень понравилось. Юмор, неожиданные повороты сюжета, страстная любовь... Вот только очень жаль, что многие серии обрываются, не закончившись. Бывает, что сразу и не разберешь, закончена история или нет, начинаешь читать, ищешь продолжение - а его нет! Я так уже несколько раз попалась - Катриона, Киран, Мертвые игры... Все очень интересное, но не совсем понятно, зачем автор мечется от книги к книге, не закончив предыдущие истории. Для нас, читателей, это действительно большое разочарование, так и не узнать конец, тем более, что некоторые серии автор вообще решила заморозить (как здесь пишут), а какие? Так и не узнаешь... Очень жаль. А автор отличный! Рекомендую искренне. |
|||
|
nastya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 10:52
Пока читала только "Сосватать героя, или Невеста для злодея". Понравилась. Веселая и легкая книга. Особенно впечатлила концовка, где героиня осталась не с тем героем, на которого все указывало. Люблю, когда в конце книги все переворачивается с ног на голову) |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 19:49
Елена Звездная - Мертвые игры - 2.
Это я нашла на Либрусеке и даже не сразу поняла, что это. Нет я поняла, что это продолжение книги "Мертвые игры". Даже скорее всего часть книги "О магах-отступниках и таинственных ритуалах". Но зачем так вырвать кусок из книги, да еще и размещать на Либрусеке как оконченное произведение? Непонятно. Ведь те, кто любят начинать читать неоконченные и неотредактированные книги могут это делать и на СИ. Остальных же постигнет разочарование. Теперь о прочитанном. Первая книга произвела на меня неплохое впечатление. Но прочитав эту часть не уверенна, что хочу знать продолжение. Все хотят героиню. Она дошла уже до точки и создала амулет отворота, который активизируется через... поцелуй. Какая интересная идея! Что же надо, чтоб поцелуй отвратил от тебя пылко влюбленного? Достаточно ли запаха из-за рта или надо что то покрепче? Ответа в отрывке я не нашла. Непонятное появление мага-отступника и бой с ним произвело на меня неизгладимое впечатление. Похоже на резкие вспышки света в темноте - понять ничего невозможно. Но полным аутом стала одержимость ректора своей студенткой. Все закончилось на оптимистичной ноте... Ректор срывает с героини одежду. А она. сцепив зубы размышляет:"Стоит ли отдаться( Может быть потом отстанет) или сделать ноги? Может кого-то отрывок и заинтриговал, а у меня стойкое неприятие книги. Моя оценка 2 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2014 8:41
» опрос: Ваша любимая книга Звездной___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
ESuhareva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2014 17:28
Люблю все книги автора . Дает возможность и погрустить, и посмеяться. Отдыхаешь во время чтения, живешь героями) |
|||
|
lizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 2:06
Автор так ценит свое творчество, что прямо трясется над каждым бесплатно выложенным предложением. Чтобы читатель не сорвался с " крючка"подкидывая по 3 - 4 строчки.Сначала раздражало , а теперь противно.Не надо так переживать, хорошая книга всегда покупается в бумажном варианте читателями.Больше Звездную не читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 7:10
Я живу не в России и купить у нас бумажный вариант порой просто невозможно, поэтому единственный источник для меня - интернет. И когда повествование обрывается или теряется отрывок книги, это меня расстраивает, но всё равно, я благодарна возможности почитать, хотя бы то, что выложено. Со Звездной я вообще не напрягаюсь. Когда-нибудь, я найду её книги в полном объёме и с удовольствием перечитаю, её книги это позволяют. Ведь всё меняется, я надеюсь, что к лучшему. И книги Звездной станут доступны, и автор напишет еще много интересных историй, муз её не перестанет фонтанировать и радовать нас очередным чудом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2015 16:39
» Невеста для наследникаЗвездная Елена - Невеста для наследникаНеожиданно книга понравилась. Хотя я подобные сюжеты недолюбливаю. Героиня обладает магическим даром. И из-за этого дара ее хотят аж 5 мужчин. Кто-то влюблен, кто-то из них хочет жениться по расчету, а кто-то просто желает использовать. Героиня мне представляется желанным призом или переходящим знаменем. Так сказать переходит от одного мужчины к другому. (Вы ничего такого не подумайте- без секса).Влюбилась наша героиня в орка. Их в фентези изображают вот такими: Еще одно подтверждение пословицы, что любовь зла. Хотя наш герой красив душей, благороден и по настоящему влюблен в героиню. Зато героиня ни рыба ни мясо. Просто плывет по течнию жизни. И во многих своих неприятностях виновата сама. Но больше всего понравился открытый финал книги. Именно такой финал и должен быть у этой истории. Будет жаль если автор напишет продолжение. Моя оценка 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
мариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 23:17
Здравствуйте, дорогой герой пера. Пишет Вам скромный поклонник вашего творчества. Ваши книги просто отпад. Прошу Вас и дальше радовать нас своими произведениями. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Янв 2015 19:59
» опрос: Мнение о книге "Мертвые игры".___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 19:43
Книгу я слушала и слушала с огромным удовольствием. Настолько светлая и легкая история . Героиня -милая и добрая девушка , трудяжка , что весьма редко в фентези. Она даже ... Вы будете ошарашены... Умеет готовить. Ага и шить . Ведь обычно в фентези героини мало внимания домашним делам уделяют. И радует , что Дэя совсем не идеальна. Не отличница , даже магией не владеет. Да и что говорить , ведь именно при первой такой значимой встрече с лордом директором он грозится её отчислить за неуспеваемость (хвостов у нашей героини в сессии более чем много). Ну совсем не похоже на большинство героинь , которые успевают всё. Конечно у Дэи есть смягчающее обстоятельство. Она работающая студентка , вот только когда это героинь в фентези останавливало :-) Возможно дальше наша героиня и скатится в мерисьюшность (надеюсь всё-таки нет) , но пока я более чем довольна. Герой мне тоже очень нравится. Хоть и лорд , хоть и темный , но несомненно доброта и совесть у него есть. А уж честь и гордость зашкаливает. Сама обстановка казалось бы должна быть мрачной , как ни крути Тёмная империя , академия Проклятий всё такое. Но всё настолько мило , что настроение книга мне подняла на раз. А так как книгу я слушала в озвучке Ведьмы , которую обожаю , то ещё ещё плюсов книге добавило. Есть конечно некоторые нюансы . Очень раздражала фраза "Взметнулось алое пламя". Я понимаю , что лорд Тьер маг и перемещаться пешком ему негоже , а посему пользуется он именно этим пресловутым алым пламенем , но столько раз об этом говорить. Ну перебор явный. А так мелкие недочёты ничуть не испортили мне впечатление от книги. Поэтому 5 и буду слушать дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vatrushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 21:43
Если кому-то не понравилась книга, можно просто оставить об этом отзыв, но не призывать других не читать. Каждый должен сам решить, читать ему книгу или нет. _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
nastya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 8:40
На-та-ли, спасибо за отзыв на Академию проклятий. Я как раз думала, читать или не читать. Теперь точно прочту) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2015 14:58
"Академия проклятий. Урок второй. Не ввязывайся в сомнительные расследования"
Вторая книга тоже слушалась с большим удовольствием. Видимо пошла эта серия под настроение. Герой , который может вести себя довольно по-зверски в определенных ситуациях , с героиней весь такой няшечка. Но ведь любоффф .так что всё вполне оправдано. И если посмотреть на то , в каких кругах вращается темный лорд , то героиня вполне его могла заинтересовать своей неопредственностью и милой наивностью. Ведь такая потребность как защищать любимую у него тоже есть. Дэя главная героиня стала посмелее , да и весьма хорошо стала разбираться в проклятьях и методах борьбы с ними . Но пока я не считаю это мерисьюшностью. Так как Дэя таки уже почти выпускница Академии Проклятий , то она просто обязана в этом разбираться. Да и жить ведь хочется , тут поневоле придется включать мозги и ... Научиться быстро бегать. Так как силой наша героиня не отличается и конечно же в этой книге появляется "свекромонстр" Ах Дэя Дэя. И где ж тут монстр. Милейшая , элегантнейшая , благороднейшая женщина. И даже смирилась с выбором сына (а куда деваться). Тоже мне монстр. Хотя если подумать , что она хочет будущую невестку ввести в высший свет Темной Империи ... Да. МОНСТР. В целом книга для меня легкая , милая и позитивная. Не без погрешностей. Но я не хочу и не буду их замечать. Даже в пятисотый раз "Взметнувшееся пламя", то синее, то алое , то золотое. Поставлю 5. И продолжу слушать серию . nastya-s писал(а): Настя, я надеюсь Вам понравится Хотя на серию очень противоречивые отзывы. Но тут либо нравится , либо нет На-та-ли, спасибо за отзыв на Академию проклятий. Я как раз думала, читать или не читать. Теперь точно прочту) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2015 22:38
Что сказать об этой книге. В основном из аннотации всё понятно. Знакомство с родителями (если бы только с ними , а то ж ещё толпа родственников), новые и новые неприятности (чуть ли не смертельные ) . И только невероятное везение , да магистры темной магии помогают нашей героини остаться в этом мире. Увы враги не дремлют. И на маленькую хрупкую Дэю , которая так любит ввязаться в дела , которые бы надо оставить для более сильных они готовят всё новые и новые покушения. Вот только на неё ли ? Может это она просто оказывается не в том месте и не в то время. Или может жениха надо было выбрать попроще ? И да . Кто назвал милейшую леди (темнейшую , как говорят в империи )свекромонстром. Да по сравнению с тётушкой Дэи это ангел во плоти. Ну а то , что добрейшая свекровь новых нарядов кучу надарила. Ну так разве ж это плохо ? Вот только героиня наша немного не привыкла к таким вещицам да и жениху будет ох как непросто смотреть на неё в этой красоте. Одно меня напрягает. Есть один красавец , сильнейший маг , могучий воин , умнейший магистр , первый меч империи , ещё и совесть имеется (нонсенс для темной империи ). Шикарный мужчина и всё тут. Это всё отлично. Вот только какого черта автору надо было вводить ещё одного героя, который опять же прекрасен , силен , умен и т.д. Правда совести нет. Надеюсь всё же , что героиня сумеет сохранить голову на плечах и остаться со своим любимым. Книга мне понравилась. Милая и позитивная. Она больше подходит для юных девочек. Да , любовь есть. Но всё очень нежно и невинно. И если честно это мне очень нравится. Ставлю 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:02
|
|||
|
[17227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |