Неделя Высокой Моды

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Айви Райс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2013
>12 Июл 2013 16:48

Генри Мур писал(а):
Услышав вопрос блондиночки - Конечно, мисс. - Сумки нет, пояс чистый, босоножки. Слишком много охранников, чтобы рисковала нападать сама без оружия.

Заметив пристальный взгляд телохранителя,Айви тихо хихикнула. Папины бодигарды тоже так смотрели на любого,кто оказывался слишком близко к "телу".
-Я похожа на ниндзю?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пол Астор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013

>12 Июл 2013 16:49

Три недели назад
Как тебе такое? ;)
Заголовок письма скрывал не менее интригующие фотографии. Ещё впечатляющей была приложенная к ним информация, касающаяся Бернье, предусмотрительно собранная его умненькой секретаршей.
Да, она знала, чем заинтересовать своего шефа…
Через пару минут Пол отправил ей соответствующие распоряжения, одним из которых было
1. заказать билеты в Нью-Йорк (естественно, первого класса)
2. забронировать на его имя номер в Mercer
3. разузнать к кому там лучше всего обратиться, чтобы не теряя времени получить доступ к нужной информации.
С фотографом он связался сам. И не зря…

Деньги не пахнут. А за скандалы хорошо платят, более, чем хорошо. Именно этот довод обычно является решающим, для большинства людей, подвязавшихся работать в жёлтой прессе.
Но лишь некоторые из них достигают высот.
Деньги конечно отличная мотивация, но своё дело следует любить.
Полу Астору нравилось то, что он делал. Ни один экономический обзор, ни одна статья на тему политики (исключая самый «жаркие» новости) не раскупалась лучше не муссировалась так долго, как очередная скандальная статья.
Астор успешно сотрудничал с несколькими ведущими газетами, публикуя то тут, то там серии разоблачающих статей, касающихся в основном известных политиков и бизнесменов. Отправляя на охоту за очередной сенсацией он забывал обо всём лишнем – чести, совести и тому подобной чепухе, чем вполне оправдывал свою фамилию (Астор- стревятник). И ему это нравилось!
Пусть в лицо его знают лишь единицы, и статьи свои он подписывает псевдонимом, приберегая имя для скучных серьёзных экономических обзоров (кто его знает как жизнь дальше повернётся), Полу это не важно.
А деньги… Это лишь дополнение. Всегда приятно, когда любимая работа к тому же хорошо оплачивается.

Первая статья была готова уже ночью.
Нью-Йорк Таймс сразу заинтересовался темой (да кто б сомневался) и Полу было предложено опубликовать серию статей (естественно все расходы за счёт редакции). Поторговавшись немного, он согласился, чем сильно разочаровал одну из редакционных фей, надеявшуюся на эту работу, но непредусмотрительно, за ужином в шикарном ресторане и последующим за этим, скажем так, общением, непредусмотрительно выдавшую Астору всю имеющуюся у неё информацию.

В данный момент
Удобно расположившись в одном из кресел в холле отеля, мужчина со скучающим видоv потягивал кофе, совершенно не интересуясь происходящим вокруг.
Даже когда,
Луи-Огюст Бернье писал(а):
Проскользнув мимо Мура, Луи-Огюст впорхнул в холл отеля "Мерсер" и радостно раскинул руки:

- Дорогие мои, а вот и я!

Он проявил не больше заинтересованности, чем обычный зевака, ничем не выдал своего интереса.
Ему это было ни к чему.
Эта проблема была решена ещё вчера при помощи никогда не подводивших портретов президентов США. Так что, вся необходимая информация, включающая имена и размещение гостей известного модельера, будет у него не позднее, чем чрез час.
Мощный диктофон, покоящийся в кармане, как рассчитывал Астор, даст достаточно информации. Остальное дело его секретаря. Не зря же он ей платит.
Отпив ещё глоток, Пол поставил чашку на столик и скользнул взглядом по присутствующим, отмечая в толпе знакомые по многочисленным фотографиям лица.

- Минуточку внимания! Я хочу представить вам свою команду, людей, с которыми вам придётся тесно работать. Итак, Чедомир Явор! Ваш фотограф!

Чедомир Явор писал(а):
-Приветствую, дети мои!

Обведя собравшихся взглядом, он отыскал двух женщин и объявил:
- Наши стилисты: Стэйси и Светлана!

А теперь я хочу представить вам Тристана де Варда! Он ваш тренер, хореограф и диетолог! Очень полезный во всех отношениях парень, аккуратнее с ним! - шутливо подмигнул Бернье моделям и увидел удаляющуюся спину Сноу.

Мистер Сноу, секундочку! Будет хорошо, если и вас будут знать в лицо. Прошу любить и жаловать - наш начальник охраны безопасности!

Усиленная охрана? Интересно. - Пол улыбнулся с довольным видом. Предчувствие его не обмануло, в ближайшем будущем стоит ожидать чего-то интересного. Хотя наличие охраны конечно усложняет его задачу. Хотя...

Шарлин Вудс писал(а):
- Хеттинг, -

Вот как, и он здесь? Интересно...
Профиль ЛС  

Натан Хеттинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 16:49

Шарлин Вудс писал(а):

- "Мерсер"? - подняла Шарлин брови и поудобней села в кресле, закинув ногу на ногу, - Мерсер, так Мересер. Надеюсь, постели у них удобные, это всё, что меня волнует, ибо большую часть времени мне предполагается работать. И покорить Бернье и Нью-Йорк! - самоуверенно заявила она.

К удивлению Хеттинга Шарлин ни чем не выказала своего недовольства. Наоборот, в ее последней фразе Хеттинг даже уловил нотку торжества и нескрываемой самоуверенности.
Он хмыкнул.

В отеле он представился на ресепшене, напомнив администратору, что для них были заказаны отдельные, но смежные номера, и протянул свои и Шарлин документы для регистрации.
Тем временем начавшаяся в холле суматоха привлекла внимание Шарлин, и, распорядившись поднять их вещи в номер, Хеттинг присоединился тоже к собравшимся.

Увидев стоявшего посреди Бернье, Натан все понял и улыбнулся - маэстро был в ударе и, судя по выражению собравшихся молоденьких девушек-моделей, внимающих его слова с послушностью адептов наставления своего гуру, мог бы очаровать в данный момент даже каменную статую.

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 16:59

Джетт Сноу писал(а):
услышал я голос Бернье и резко развернувшись нехотя направился к говорящему. Не любил я все эти церемонии, но что поделать - служба. Подойдя широким шагом к мистеру Бернье и кивнув Муру я устремил свой взор на окружающих.

Кивок шефу, да , будет светиться. Значит имиджевая охрана, так даже проще.
Джетт Сноу писал(а):
Я лишь молча кивнул и еще раз обвел взглядом присутствующих, пытаясь хотя бы запомнить эти лица. Повернув голову в сторону, тихо произнес:
- Все на одно лицо, клонируют их что ли.

Усмехнулся замечанию - Потенциально опасных нет. Меня только Латиша как-то-там смущает. С женихом уехать должна была, а у нас вертится и за сумку хватается часто.
Чедомир Явор писал(а):
Чедомиру надоело стоять среди кривоножек и он, расталкивая всех подряд и наступая на ноги не успевшим ретироваться с его пути, направился к диванам. Завалившись на один из них, он водрузил ноги на хрупкий стеклянный столик и принялся изучать окружение Огюста. Ни одного приличного лица, а проблем, наверняка, не оберёшься.

Кивок на Явора - И этот, взгляд у чувака... напряженный, проверить бы, шеф.
Айви Райс писал(а):
Заметив пристальный взгляд телохранителя,Айви тихо хихикнула. Папины бодигарды тоже так смотрели на любого,кто оказывался слишком близко к "телу".
-Я похожа на ниндзю?

Отвлекся на блондиночку. Легко взял за руку, чуть повернул ладонь, внимательно посмотрел, затем на указательный палец, плечо, руку полностью, взгляд на вторую. Сарафан открытый, даже легкие синяки были бы видны - Нет, мисс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луи-Огюст Бернье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 17:02

Джетт Сноу писал(а):
Услышал я голос Бернье и резко развернувшись нехотя направился к говорящему. Не любил я все эти церемонии, но что поделать - служба. Подойдя широким шагом к мистеру Бернье и кивнув Муру я устремил свой взор на окружающих.

- Спасибо за Генри, - тихо сказал Бернье, подошедшему Сноу.
Джетт Сноу писал(а):
Повернув голову в сторону, тихо произнес:

- Не ворчи, Сноу. - Растянул в ещё более радостной улыбке губы Луи-Огюст, - Разве ты не любишь женщин? Не знал.
Натан Хеттинг писал(а):
Увидев стоявшего посреди Бернье, Натан все понял и улыбнулся - маэстро был в ударе и, судя по выражению собравшихся молоденьких девушек-моделей, внимающих его слова с послушностью адептов наставления своего гуру, мог бы очаровать в данный момент даже каменную статую.

Глядя на приближающегося Хеттинга, Луи-Огюст распахнул объятия и двинулся ему навстречу. Радушно расцеловав в обе щеки, он снова обратился к своей публике:

- Дорогие мои, а это самый важный в вашей жизни мужчина. После меня, конечно! Наш дорогой спонсор, мистер Натан Хеттинг!

Дав Натану слово, Бернье хлопнул в ладоши и громко провозласил:

- Девочки, быстро по номерам! Через пятнадцать минут я хочу видеть вас малом конференц-зале в бикини.

Он обернулся к своей команде:

- Чедомир, Тристан, увидимся на месте через пятнадцать минут. Светлана, Стэйси, вы мне тоже понадобитесь. Время пошло!

Ванесса Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 17:06

Диего Мендоса писал(а):
Служба безопасности? Да что тут творится? С каких это пор на показе... понятно теперь, почему этот громила так пристально следит за каждым, кто подходит к Бернье. А может... может быть это просто пиар-ход? Впрочем, каждый развлекается как хочет.

- Стра-а-анно, - протянула девушка, заметив, что и Диего наличие охраны на показе кажется необычным. - Пока я отсутствовала, мир моды, похоже, претерпел изменения. Подстрелили что ли кого прямо на подиуме...
Диего Мендоса писал(а):
- Я пока был в творческом отпуске. - Ну не признаваться же, что несколько месяцев сидел без работы из-за одной идиотки и её рогатого мужа. - Так что сейчас надо будет нагонять. Да и поиздержался я за это время. Этот показ пришёлся очень кстати.

- Значит, мы с тобой, такие отдохнувшие и цветущие, должны выложиться на все сто.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джетт Сноу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2013

>12 Июл 2013 17:10

- Спасибо за Генри, - тихо сказал Бернье, подошедшему Сноу.

я лишь кивнул, в знак того, что принял благодарность.
- Не ворчи, Сноу. - Растянул в ещё более радостной улыбке губы Луи-Огюст, - Разве ты не любишь женщин? Не знал.

я нахмурился и сделал шаг в сторону. Надо бы донести до него о том, что я без ума от женщин.А то еще решит не дай бог... Я знал о предпочтениях мистера Бернье и о том, как складывались его отношения с Антуаном. И быть фаворитом Берьне, ну никак не входило в мои планы.
Генри Мур писал(а):
- Потенциально опасных нет. Меня только Латиша как-то-там смущает. С женихом уехать должна была, а у нас вертится и за сумку хватается часто.

тут же последовал ответ Мура. Вот за что я уважал этого малого. О его наблюдательности и мгновенной реакции ходили легенды. Он мог мгновенно уловить малейшее отклонение от стандарта. Вот и сейчас в этой толпе он увидел не совсем стандартное поведение одной из красоток. Я еще раз посмотрел в ту сторону. И действительно девушка была чуть больше взволнована, чем остальные. Она теребила поясок сумочки и странно озиралась вокруг, хотя это могло быть всего лишь нервное напряжение, связанное с отъездом жениха и предстоящим показом. Надо будет взять на заметку.
- Ок. А это, что за фрукт? - тихо произнес я и кивнул в сторону дивана, где разложив на столике свои тощие длинные ноги сидел подозрительный тип, делая вид, что все ему слишком наскучило, слишком уж вызывающим было его пренебрежение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стэйси Линн Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 17:15

Пока Бернье продолжал представлять команду, Стэйси решила за лучшее исчезнуть в толпе. Ей надо было где-то примоститься да так, чтобы запахи ее не раздражали.
Чедомир Явор писал(а):
Чедомиру надоело стоять среди кривоножек и он, расталкивая всех подряд и наступая на ноги не успевшим ретироваться с его пути, направился к диванам. Завалившись на один из них, он водрузил ноги на хрупкий стеклянный столик и принялся изучать окружение Огюста.

Увидев, что Явор развалился на диван, она проследовала за ним следом и села рядом.
Чедомир Явор писал(а):
Как по мановению волшебной палочки ему тут же принесли минералку. Сделав пару глотком, он закрыл глаза, откинул голову на диван и начал усиленно думать.

- Строишь планы о том, как сжить со всех этих милых девочек, Явор? - поинтересовалась она, не очень рассчитывая на ответ. Взяв у той же официантки воды без газа, она обратила внимание на следующего гостя Луи.
Мистер Сноу, секундочку! Будет хорошо, если и вас будут знать в лицо. Прошу любить и жаловать - наш начальник службы безопасности!

Что-то слишком много охранников в этот раз рядом с Бернье.
Джетт Сноу писал(а):
Глаз зацепил красивые лица, все как на подбор. Здесь были и блондинки и брюнетки и рыженькие, но всех их объединяло одно - они все были на одно лицо. Это как красивая, хорошо оформленная масса, да красиво, да модно, но отличить одну от другой сейчас я не мог. Все с интересом смотрели на говорящего. Я лишь молча кивнул и еще раз обвел взглядом присутствующих, пытаясь хотя бы запомнить эти лица. Повернув голову в сторону, тихо произнес:

У этого тоже был какой-то... пустой взгляд. Ни одного ценителя женской красоты? Да уж, нелегко придется девочкам. Стэйси перевела взгляд на еще одного стилиста. Интересно, откуда Луи ее взял? Надо будет с ней пообщаться, попозже и выяснить на что вообще она способна. Рассматривая толпу, она увидела знакомое лицо. Латиша?? В Белом?? Она смотрела на девушку и не могла понять в чем дело. Вроде это была она, но в то же время она была какой-то другой. Да и платье белого цвета-это не ее обычный стиль. Она бы охотнее одела красное. А еще в ней чувствовалась какая-то не уверенность.
Дорогие мои, а это самый важный в вашей жизни мужчина. После меня, конечно! Наш дорогой спонсор, мистер Натан Хеттинг!

Спонсор?? Стэйси перевела взгляд на мужчину, которого заметила ранее рядом с Шарлин. И похоже они прибыли вместе... Черт, имея такую поддержку эта девочка может начать качать права.
Тем временем Бернье закончил приветствие
Светлана, Стэйси, вы мне тоже понадобитесь. Время пошло!

Кивнув маэстро с улыбкой, Стэйси поднялась с дивана и двинулась к стойке узнать в какой номер ее определили.

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Строишь планы о том, как сжить со всех этих милых девочек, Явор? - поинтересовалась она, не очень рассчитывая на ответ. Взяв у той же официантки воды без газа, она обратила внимание на следующего гостя Луи.

Не открывая глаз, Чедомир продолжал медитировать. Его голос был ласков и нежен. Само очарование.
-Нет, Мюллер, - он любил коверкать фамилии, а Стэйси была для этого дела просто кладом. - Строю план, как завалить одну из них прямо на съёмке! Но тебе, милая, это не грозит. - Как же приятно знать, что хоть что-то в этом мире не меняется! Вот и Стейс осталась почти прежней. Пожалуй, она может похвастаться тем, что к ней он испытывает наименьшую степень отвращения. Но ей об этом знать не обязательно.

- Чедомир, Тристан, увидимся на месте через пятнадцать минут. Светлана, Стэйси, вы мне тоже понадобитесь. Время пошло!

Чед открыл глаза, услышав своё имя.
В бикини он их захотел видеть. Это же ужас, что будет! Тощие тела с выпирающими ото всюду углами, а ему нудо думать, что со светом сделать, чтобы они выглядели приемлемо. Херня-херня-херня!
Неспешно встав со своего места, он захватил минералку и поплёся в свой номер. Взяв там полагающийся к такому случаю Nikon F, Чед посмотрел на окно. Вода высохла, оставив некрасивые разводы. Вот и всё искусство.
Покопавшись в сумке, он выудил Tamron и жестом киллера прикрутил объектив.
В конференц-зал он спустился первым. Усевшись в кресло, Чед вертелся из стороны в сторону, делая пробные снимки и тут же их удаляя.
Профиль ЛС  

Айви Райс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Генри Мур писал(а):
Отвлекся на блондиночку. Легко взял за руку, чуть повернул ладонь, внимательно посмотрел, затем на указательный палец, плечо, руку полностью, взгляд на вторую. Сарафан открытый, даже легкие синяки были бы видны - Нет, мисс.

Айви наблюдала за мужчиной и его манипуляции. Услышав объявление господина Бернье о комнатах, девушка чуточку нахмурилась-у нее будут соседки. Не то, что бы она была замкнутой и необщительной, просто она предпочитала уединение. "Ну, может все ни так уж плохо? Думаю недельку можно потерпеть".
- А вы когда нибудь видели ниндзь, мистер....?-вновь вернулась к разговору с телохранителем,-Не знаю как вас зовут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Латиша Рандольф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2013 17:17

Шарлин Вудс писал(а):

Чедомир Явор писал(а):
А вот ещё одна! Чед видел её приклеенную улыбку и полное отсутствие энтузиазма. Это что... тут явно придуманный больным воображением фотографа бред)))

Ощутив на себе неприязненный взгляд фотографа, Шарлин подчёркнуто вызывающе ему улыбнулась. И мысленно поклялась держать себя в руках, и не скандалить с ним, только не скандалить.

Латиша стояла немного в стороне и с интересом наблюдала за присутствующими. Кто-то улыбался встретив знакомого, пара возле стойки совсем не выглядела парой, уж слишком недовольный вид был у очередного, увиденного ею мужчины.
Генри Мур писал(а):
Внимательно на девушку - на сумочку - снова на девушку. Ствол? передумала? Поменял место, чтобы прикрыть Бернье при необходимости, снова на девушку и её сумочку.

Латиша случайно увидела манипуляции телохранителя на свой невинный жест и захлопнула сумочку. Щелчок раздался громкий и она быстро спрятала сумочку за спину и задрав подбородок с независимым видом посмотрела на Мура. Затем держа обе руки за спиной подошла к носильщику и сказала в какой номер отнести её багаж.
Шарлин Вудс писал(а):
- По-моему, она сейчас просто грохнется в обморок, - скептически заметила Шарлин, - Как думаешь, кто её первый поднимет: Бернье или смуглый красавчик за его спиной? Ставлю на красавчика, - усмехнулась она.

Услышала и посмотрела на улыбающуюся Стейси. Она морщила нос, будто недовольная кошка. Чем это не угодил ей воздух вокруг Бернье? Латиша принюхалась. Пожалуй сладковат, а она любила холодные ароматы.
Чедомир Явор писал(а):
В Чедомире проснулся пластический хирург со стажем, как только он увидел растянутые в улыбке губы. Силикон, как пить дать, силикон! А зубы! Сердце бедного не в материальном плане, конечно же фотографа тут же зашлось в припадочном беге - они что, вставные?! Нет, он не может работать с таким материалом!

Ну и взгляд у мистера Явора, кажется сунь ему в руки бормашину и фотоаппарат позабудет. Он так пристально смотрел на улыбающуюся девушку Серьёзный мистер. Латиша отвела взгляд от Фотографа и
Светлана Стрешникова писал(а):
Стрешникова вошла вовремя и услышав свое имя быстро подняла руку.
- Я здесь! - громко сказала она, обращая на себя внимание, и уточнила. - Светлана Стрешникова, это я.
Она изобразила на своем лице приветливую улыбку и коротко кивнула присутствующим, приветствуя их таким образом.

Значит с ними будет работать два стилиста. На двадцать моделей маловато будет,-подумала она
- Нам повезло что в этот раз нас будут сопровождать аж два стилиста. Девочки! - обратился он к моделям, - Ваша красота в их руках!

- А теперь я хочу представить вам Тристана де Варда! Он ваш тренер, хореограф и диетолог! Очень полезный во всех отношениях парень, аккуратнее с ним! - шутливо подмигнул Бернье моделям и увидел удаляющуюся спину Сноу.

- Мистер Сноу, секундочку! Будет хорошо, если и вас будут знать в лицо. Прошу любить и жаловать - наш начальник службы безопасности!

Латиша честно старалась всех запомнить. Она даже вслух тихонечко повторяла, запоминая имена и род занятий людей, с которыми ей предстоит работать ближайшую неделю.
Тристан де Вард писал(а):
Услышав свое имя, Тристан чуть приподнялся с дивана, на котором сидел и, махнув рукой, вновь удобно уселся.
Закинув ногу на ногу, углубился в чтение журнала.

Тристан де Вард - какая интересная фамилия и имя красивое. Интересно, а йогой он занимается?
Затем перевела взгляд на следующего представителя мужского роду племени.
Мистер Сноу... очень приятно познакомиться.
Глядя на приближающегося Хеттинга, Луи-Огюст распахнул объятия и двинулся ему навстречу. Радушно расцеловав в обе щеки, он снова обратился к своей публике:

- Дорогие мои, а это самый важный в вашей жизни мужчина. После меня, конечно! Наш дорогой спонсор, мистер Натан Хеттинг!

Это мужчина из пары у стойки...
Латиша потихоньку вздохнула и посмотрела на радостного месье Бернье. Хоть одно улыбающееся лицо.
Дав Натану слово, Бернье хлопнул в ладоши и громко провозгласил:

- Девочки, быстро по номерам! Через пятнадцать минут я хочу видеть вас малом конференц-зале в бикини.

Латиша развернулась к двери из отеля и хотела уже рвануть в квартирку Дилайт. Бикини?!
Но крутанулась на 360 градусов и поспешила наверх.
15 минут... 15 минут!!! Бикини! Начинается проверка меня на меня...Дилайт, я не подведу, чёрт меня побери. Ага! А кто это рванул из отеля только что? Я же развернулась? нет? я уже иду
Джетт Сноу писал(а):
- Ок. А это, что за фрукт? - тихо произнес я и кивнул в сторону дивана, где разложив на столике свои тощие длинные ноги сидел подозрительный тип, делая вид, что все ему слишком наскучило, слишком уж вызывающим было его пренебрежение.

- Скажите, на каком этаже конференц-зал,- спросила она у мистера Сноу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2013 17:21

Шарлин с уважением смотрела на то, как радушно мэтр приветствует Хеттинга. С уважением и с долей здоровой зависти: вот именно этого она и хотела, чтобы её уважали, встречали и ценили, как сейчас Натана. И ещё немного гордилась, что этот объявленный второй самый важный человек - её мужчина!
Дав Натану слово, Бернье хлопнул в ладоши и громко провозгласил:

- Ну всё, я пошла работать, - Шарлин вскинула голову и небрежно коснулась губами щеки "второго самого важного человека" на виду у всех, игнорируя его возможное стремление соблюдать тайну. Всё равно в этом бизнесе все всегда знают, кто и с кем. Так чего зря стесняться? Пусть видят и завидуют, чёрт побери.

Джетт Сноу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2013

>12 Июл 2013 17:28

Латиша Рандольф писал(а):
- Скажите, на каком этаже конференц-зал,- спросила она у мистера Сноу

ко мне обратилась та самая Латиша, о которой пару минут назад мне сказал Генри. Надо бы к ней присмотреться более тщательнее. Рыбка сама плывет к тебе в руки, Сноу. Девушка и правда выглядела слегка озадаченной.
- Конференц-зал находится на третьем этаже. Как выйдете из лифта налево и прямо. Мимо него не проскочите. Пойдемте я провожу вас до лифта. Или вы не одна?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джереми Марлоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2013
>12 Июл 2013 17:31

Удобно устроившись в кресле самолёта Джереми задумчиво чертил круги и треугольники в своем рабочем блокноте. Все говорили, что новая коллекция Огюста Берье обещала стать небывалой сенсацией. И если так, то наверное стоило бы выделить на закупку побольше финансов. А значит покупку нового здания под магазин, которое он присмотрел совсем недавно, придется отложить...
Или взять еще один кредит? Ведь могут же они себе это позволить. Тем более, если коллекция Берье окажется действительно такой стоящей, то и прибыль от её продажи должна быть немаленькой. Правда неплохо бы еще увеличить расходы на рекламу... чтоб уж наверняка...

Взглянув на разрисованный листок, он поморщился и, вырвав его из блокнота, затолкал в подстаканник на ручке сиденья. Затем сложил откидной столик и, приведя кресло в полугоризонтальное положение, откинулся на нем, намереваясь поспать. Предстояло много работы и, как он надеялся, еще больше развлечений, а для этого нужны были силы.

Нью-Йорк.

Посадка, как всегда, была мягкой. Джереми улыбнулся на выходе хорошенькой стюардессе во все 32 зуба, заставив бедняжку смущенно порозоветь, и обратился к мисс Старлинг, своей бессменной помощнице, невзрачной женщине лет сорока, за скромным фасадом которой таился такой острый ум и деловая хватка, что он не поменял бы ее ни на какую красотку, безусловно гораздо более приятную глазам, но зачастую абсолютно бесполезную в работе.
- Куда мы теперь?
- В отель "Мерсер"
Джереми удивленно поднял брови, за чем сразу же последовало пояснение:
- Там остановились все, кто хоть как-нибудь связан с этим показом, даже манекенщицы, и я подумала...
- За что я вас люблю, Линн, - перебил он, тут же мысленно одобрив её выбор, - Что ваши думы всегда идут в правильном направлении!

В "Мерсере" было полно народу, девушки-модели, блондинки, брюнетки, рыжие - на любой вкус, представительные мужчины, телохранители, безотчетно узнаваемые в толпе по цепкому взгляду, обычно направленному не туда, куда смотрит большинство. Джереми прошел к стойке регистрации и, подав документы, небрежно облокотился о стойку, с интересом оглядывая разношерстную толпу.

А вот и сам Луи-Огюст, да не один, а с Натаном Хеттингом! Мало кому в деловом мире не был известен этот преуспевающий делец.
Организация тут действительно на высшем уровне, - мелькнуло в голове у Марлоу.

Джереми заинтересованно поднял брови и шепотом спросил через плечо у своей секретарши:
- Линн, а у нас есть приглашение на эту конференцию? Или это только для избранных?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натан Хеттинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 17:35

Шарлин Вудс писал(а):

Судя по взгляду фотографа, скандала им не избежать, это Шери поняла со всей отчётливостью.
- Хеттинг, - с ледяным спокойствием заметила она своему спутнику, скрещивая руки на груди, - Обещай устроить меня в свою компанию хоть в каком-нибудь качестве, если я перецапаюсь с Явором и по его указке мне прикроют двери все модные дома мира.

- Даже в качестве уборщицы? - иронично подняв бровь поинтересовался Хеттинг.

Дав Натану слово, Бернье хлопнул в ладоши и громко провозласил:

- Хм! - Хеттинга трудно было удивить, но Бернье был способен на невозможное. Вот и сейчас с задумчивым видом потерев щеку, покрытую модной, трехдневной щетиной, скорее для того, чтобы стереть ощущение поцелуя на лице, чем в замешательстве, Натан, кашлянув, с кривой улыбкой изрек. - Благодарю, мистер Бернье. Я невероятно польщен столь высокой оценкой моих скромных деяний. От всей души желаю полного триумфа нашему "Триумфу" и всем нам, кто так или иначе будет сопричастен действию. Надеюсь, мне представится случай познакомиться со всеми лично, - подолжая улыбаться, он склонил голову перед дамами и, повернувшись к Шарлин, протянул руку, приглашая ее подойти. - Мистер Бернье, позвольте вас познакомить. Шарлин Вудс, тайная почитательница вашего бузусловного таланта. Иными словами, мисс Вуд мечтает принять участие в вашем показе, мистер Бернье и разделить вместе с нами ваш триумф.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 10:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя Высокой Моды [17234] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение