Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Во дела какие творятся.Хорошо,что он не решился убить ее. Совестливый.Посмотрим, что там дальше) Как она узнала правду?что избранная?Кто эта девочка вообще?)Глава мне очень понравилась.Спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алёнка-Лёнка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!)
Она в курсе что избранная.. ничего себе) да кто же она?) скрывается, тоже связь хотела разорвать..) жду продолжения)) с нетерпением)) |
|||
Сделать подарок |
|
Yagodka-Tori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Таня))
Спасибо за продолжение) ![]() Избранная оказывается огого сколько знает... Еще и сама связь пыталась разорвать... Только причины, по-моему, наговоренные чьим-то пытливым умом( не маменьки ли с папенькой?). Теперь найдет он ее и покажет что к чему...) ![]() Жду еще))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Я изнемогаю от того, что на мир я смотрю только своими глазами и никак не могу взглянуть на него как-нибудь иначе. (с) И. А. Бунин by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейтлин, привет! ![]() Fame писал(а):
Радует, что Шандор попытался остановить процесс разрыва связи с Избранной, на все наплевал и решил заполучить ее несмотря ни на что. Все-таки совестливым оказался. ![]() Fame писал(а):
У меня вопрос- для разрыва связи нужен какая-либо вещь "суженого (ой)"? Если да, то что было у Эбби и откуда? Да, нужна вещь. Но на вопрос, откуда у Эбби была вещь Шандора, я пока ответить не могу, потому что придется пересказывать половину следующего сюжета. ![]() Fame писал(а):
мне почему-то пришла в голову мысль, что мать Эббм была Избранной деда Шандора. Но я поняла, что это не очень вероятно-ведь дед жив и ее мать тоже, значить они оба разорвали связь со своими парами, а теперь мучаются? Тогда бы получилось, что мать Эбби - бабушка Шандора. Ведь у деда есть сын, а он мог родиться только от Избранной. Оля, привет! ![]() Тайрина писал(а):
Я была уверена, что Шандор не разорвет связь, и он все-таки не разорвал - не разочаровал, ведь нельззя отказываться от аткого подарка судьбы! Он был готов разорвать, ревность толкнула его на опрометчивый поступок. Но все-таки убить ее он не смог. Тайрина писал(а):
девушка не так проста, как казалось на первый взгляд - да и возникла мысль, что знает она побольше Шандора. Да уж, что-то он в ней проглядел. Видать, не туда смотрел, все прелестями любовался. ![]() Лера, спасибо за комментарий! Валерия Ильященко писал(а):
.Хорошо,что он не решился убить ее. Совестливый.Посмотрим, что там дальше) Он не будет белым и пушистым. Все-таки вампир, причем не последний в вампирском мире. Так что это наложит свой отпечаток. Валерия Ильященко писал(а):
Как она узнала правду?что избранная?Кто эта девочка вообще?) Хороший вопрос. ![]() ![]() А вообще она уже не девочка, на данный момент ей 23 года, если он ее после 18-летия пять лет разыскивал. Лёнка, спасибо! Алёнка-Лёнка писал(а):
Она в курсе что избранная.. ничего себе) да кто же она?) скрывается, тоже связь хотела разорвать..) Она - человек. Но, похоже, человек осведомленный. ![]() Вика, привет! ![]() Yagodka-Tori писал(а):
Избранная оказывается огого сколько знает... Еще и сама связь пыталась разорвать... Только причины, по-моему, наговоренные чьим-то пытливым умом( не маменьки ли с папенькой?). Ты права, походу девочке хорошо мозги промыли. Нашлись доброжелатели. Yagodka-Tori писал(а):
Теперь найдет он ее и покажет что к чему...) Найдет, обязательно. В любом случае процесс их сближения будет нелегким. |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() История очень нравится, буду читать с удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэсси спасибо за главу))) |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересная глава. Оказывается, она знает о его существовании и их связи. Неспроста старик попросил рукопись, мне кажется, без нее они не смогут соединиться. Большое спасибо за продолжение. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -ANGEL A-, добро пожаловать!
Lerochka, спасибо за комментарий! Дина, спасибо за комментарий! malishka писал(а):
Неспроста старик попросил рукопись, мне кажется, без нее они не смогут соединиться. На данный момент Шандор мечтает с ней "соединиться" самым примитивным способом, без всяких мистических наваждений! ![]() А всякие дети и все отсюда вытекающее его совершенно не интересует. Пока, во всяком случае. Потому он и готов отдать эту рукопись, которая кажется ему совершенно не нужной. |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду.Глава получилась очень эмоциональной. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Эбби темная лошадка. Мне кажется, ее мать что-то знает... может она тоже была для кого-то избранной и отказалась от связи, а теперь как раз и расплачивается таким своим "овощным" состоянием... У меня разыгралась фантазия) _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО за проду!
Интересно, как в настоящей встрече, они себя поведут? Выбор то сделан, осталось только его принять. Ждем развития событий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Захватывающая история, хочется еще, спасибо Таня! Сюжет романа не на один не похож, интересно развитие. Ждем продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Яна, спасибо за комментарий! ![]() Mary, привет! ![]() Variarna писал(а):
Мне кажется, ее мать что-то знает... может она тоже была для кого-то избранной и отказалась от связи, а теперь как раз и расплачивается таким своим "овощным" состоянием... Логичное предположение) Явно с мамочкой что-то не так. натул, привет! ![]() натул писал(а):
Выбор то сделан, осталось только его принять. Да уж, сложно будет принять. особенно героине, она настроена по отношению к нему очень насторожено. nnastia, привет! ![]() nnastia писал(а):
Сюжет романа не на один не похож, интересно развитие. Спасибо, мне очень лестно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Тесси ![]() Так значит если разорвать связь один из них умрёт,тупиковая ситуация ![]() Ой,я что то начинаю переживать за Пьера ![]() Что касается этого колдуна,то больно он мутный и хитрый ![]() Спасибо за главу ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, спасибо) ![]() Этот колдун стрёмный какой-то! И как я поняла он не человек, а что-то нечто) А Шандор хорош, увидел как она целуется с другим и сразу связь разорвать! Ну блин, он что думал она как и он будет ходить и страдать! У неё своя жизнь, тем более, Эбби наверное думала что он её больше не найдет. Она и имя поменяла, и 5 лет он не мог её найти. Почему бы не жить нормальной жизнью, без вампиров! Так она тоже пыталась разорвать эту связь. Но не смогла, и Шандор не смог! Надо ж было предупреждать, что выживет только один. Ну думаю теперь он её точно найдет, и никуда она уже не денется))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17238] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |