чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 0:16
» ДЕВЯТАЯ ГЛАВАНебольшая продка и неотредактированная. Бета в отпуске.Я сильнее, чем думал ты. (Ирина Билык - Сильнее) |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 8:02
Чувствую что судьба не случайно сведет вновь Сергея и Ирину ! Они так и не поговорили, боиться Ирина и своих ощущениях и не знает а кто она для Сергея? Несомненно ей нравиться он, но и не хочется Ирине быть развлечением для него. Спасибо за продку хотя и маленькая но наводит на размышления а что будет дальше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 18:12
спасибо за продку!!!теперь она от него не сбежит)))слишком долго им быть в одном городе))) |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 22:34
Спасибо за главу))) Супер они снова будут вместе представлю как они снова там встретятся, Сергей уж точно не упустит своего шанса. Надеюсь у него не будет крупных проблем, которые отвлекали бы его от Ирины)))))) А каааак она будет "рада" .... Жду жду проду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 22:36
Во второй главе или опечатка,или я чего-то не поняла, у Сергея глаза кории или зеленые? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2013 23:13
Carlota писал(а):
Чувствую что судьба не случайно сведет вновь Сергея и Ирину ! Они так и не поговорили, боиться Ирина и своих ощущениях и не знает а кто она для Сергея? Несомненно ей нравиться он, но и не хочется Ирине быть развлечением для него. Тина, ты права. Надеюсь, можно на "ты"? Но, разговор у них состоится немного позже. Распоясается Сергей немного в следующей главе. Carlota писал(а):
Спасибо за продку хотя и маленькая но наводит на размышления а что будет дальше?
Ну, да, маленькой получилась. Спасибо за прелестный комментарий. jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!теперь она от него не сбежит)))слишком долго им быть в одном городе))) Хих, она и не собирается никуда бежать. Спасибо за отзыв, Джули. Zoolya писал(а):
Спасибо за главу))) Это тебе спасибо! Zoolya писал(а):
Супер они снова будут вместе представлю как они снова там встретятся, Сергей уж точно не упустит своего шанса. Надеюсь у него не будет крупных проблем, которые отвлекали бы его от Ирины)))))) А каааак она будет "рада" .... Хах, точно точно Ирина будет уж оооочень рада! peugeot писал(а):
Жду жду проду Даже не знаю, когда она намечается. peugeot писал(а):
Во второй главе или опечатка,или я чего-то не поняла, у Сергея глаза кории или зеленые? Ой, опечатка. У него карие глаза. Прошу прощения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 0:08
» ГЛАВА ДЕСЯТАЯНе уверена в этой главе. Надеюсь, что понравится.Не нужно думать нам ни о чём. Весь мир сейчас для нас. (НеАнгелы – роман). |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 11:44
На самом интересном остановилась (((( остаётся теперь только ждать ((
Этот Сергей даже дышать не даёт ей спокойно, как он на неё действует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 13:28
Да, Иришу взяли в оборот, очень по-серьезному, и от нее мало что зависит, и глава понравилась, будь уверена. Еще и Карпов-злодей появился..... Спасибо, очень интересный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 17:33
Мария Спасибо за новую главу прочитала на одном дыхание!!! Мне интересны оба героя и Ирина вроде гордая но и Сергей не промах, и ведет себя как мужчина, и страсть огромная между ними. Очень нравитесь как автор читаю и не могу оторваться и переживаю в месте с героиней и мысли Сергея вызывают улыбку влюбился мужик и женщина достойная но не свободная. А их поцелуй в лифте такой жаркий и страстный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 18:26
спасибо за продку!!Карпов кажется отмстит Сергею за то, что тот жену увел(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 22:30
Zoolya писал(а):
На самом интересном остановилась (((( остаётся теперь только ждать (( Надеюсь, ждать придётся недолго. Zoolya писал(а):
Этот Сергей даже дышать не даёт ей спокойно, как он на неё действует Это точно. Действует просто катастрофически! _____________________________________________ Radana писал(а):
Да, Иришу взяли в оборот, очень по-серьезному, и от нее мало что зависит, и глава понравилась, будь уверена. Ой, спасибо. Так рада! Переписывала просто много раз. А Иру и правда в оборот взяли. Теперь всё изменится. Radana писал(а):
ще и Карпов-злодей появился..... Нуу, не скажу, что он такой уж злодей. Radana писал(а):
Спасибо, очень интересный роман. Очень приятно это читать. Carlota писал(а):
Мария Спасибо за новую главу прочитала на одном дыхание!!! Тебе спасибо за оставленный отзыв! Carlota писал(а):
Мне интересны оба героя и Ирина вроде гордая но и Сергей не промах, и ведет себя как мужчина, и страсть огромная между ними. Очень приятно, что герои нравятся. Я продумывала их долго. Ирина да гордая, но в меру. А Сергей настоящий мужчина. С этим согласна. А страсть... Уних никогда такой страсти не было в жизни. Carlota писал(а):
Очень нравитесь как автор читаю и не могу оторваться Ооой, как мне приятно! Спасибо огромное! Carlota писал(а):
и переживаю в месте с героиней и мысли Сергея вызывают улыбку влюбился мужик и женщина достойная но не свободная. А их поцелуй в лифте такой жаркий и страстный Охх, а я то какк переживаю! Сергей влюбился? Хахах, да, для него шок будет, когда осознание этого факта придёт к нему. Поцелуй старалась именно так и описать. jullietta писал(а):
спасибо за продку!!Карпов кажется отмстит Сергею за то, что тот жену увел(( Тебе спасибо за отзыв. Карпов не то, что бы мстит... Но мысли такие появляются. |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 12:52
Спасибо, Автор! Буду ждать дальнейших встреч с вашими героями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 22:11
ТРОЯ писал(а):
Спасибо, Автор! Буду ждать дальнейших встреч с вашими героями. Тебе спасибо! Постораюсь, как можно быстрее. |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 21:14
Хорошая глава. Понравилось.
И интригующее окончание. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||