Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 17:32
Девочки на работе рассказывали, что у них клиентка на работе была с фамилией Попа (ударение на первый слог). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 20:34
А я недавно в поезде ехала с проводницей, у которой была точно такая же фамилия _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 22:39
Джейн, может это одна и та же Попа? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 22:07
Изабелла, всё может быть! Мир тесен _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 16:43
У нас на потоке в академии учится девочки с фамилией Калиберда, Волкова. Есть также мальчик с фамилией Пятков, ее иногда перевирают и говорят Кипятков.
У знакомых есть друг с фамилией Мошонкин, ппц не повезло его жене. |
|||
Сделать подарок |
|
Окелани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 20:14
У меня есть 2 студентки - Блясова и Мымрина..я не могу нормально проводить опрос присутствующих на парах))) |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 23:06
В школе учительница русского языка и литературы рассказывала, что когда она работала в ЗАГСе в отделе регистрации новорожденных, то выдавала свидетельство на имя Грация Неумытова!
А еще, я встречалась с парнем по фамилии Кавардак! А подруга, в девичестве Бульина, вышла замуж и стала Супова! Бывший сослуживец - Игорь Кучабед... _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 18:45
прочитала тему есть старый анекдот. к сожалению написать его не могу(он не совсем приличный) но дело тоже было в ЗАГСе)))
в теме,на мой взгляд, лидеры Какашкина и Попа)))))))) хотя даже с трудом верится, что такое бывает |
|||
Сделать подарок |
|
blondinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 15:40
Девочки, вот у меня фамилия..... Гниломёдова... никому такую не пожелаешь, остаётся ждать своего "прынца", надеюсь не сисиькина или Писькина.... |
|||
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 19:02
Гниломёдова, у Вас нормальная фамилия! Выше нос |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 13:20
В старой телефонной книге города Омска есть несколько абонентов по фамилии Вырвикишко.
А еще там жил мальчик Фидель Попугаев. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastasiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 22:56
С фамилией Попа, тоже сталкивалась. Мы похихикали на работе, а потом у незамужней девушки спросили, чтобы она сделала если бы муж с такой попался. На что она сказала, что оставит свою.
- А вдруг муж против будет обидеться еще? Может двойную? Девушка задумалась, а потом просмаковала: - Смирнова-Попа - не лучше уж просто Попа! А еще мы как-то на работе отмечали документы и в одной строчке - в 1С попалось "Брокер Хрен". Главбух пошла к менеджерам и начала спрашивать "у кого брокер Хрен?" На что одна женщина воскликнула "Ой, это Хорен!" Оказывается она одну букву в имени пропустила. Каково же было наше удивление, когда мы увидели его паспортные данные "Ананикян Хорен Испирдонович" а на фотке был довольно симпатичный мальчик)))))))) _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
ElenaV. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 19:51
У нас был одногруппник по фамилии Запривода.
Вроде ничего особенного, но дети же злые, как правило, и как его только не звали: Закройокно, Выйдивон, Толкнидверь, Принесиобед и т.д., кому какая фантазия позволяла... Короче, досталось бедному парнишке... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 12:37
ElenaV. писал(а):
У нас был одногруппник по фамилии Запривода.
Вроде ничего особенного, но дети же злые, как правило, и как его только не звали: Закройокно, Выйдивон, Толкнидверь, Принесиобед и т.д., кому какая фантазия позволяла... Короче, досталось бедному парнишке... Да уж, на фоне остальных фамилий его звучит абсолютно нормально. А я в детской больнице в списке пациентов увидела на днях фамилию Долобан. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
La Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 12:24
Конечно, ничего особенного, но моя сестра, когда вышла замуж, взяла фамилию мужа. и теперь носит гордую фамилию ЗЮЗИНА.
По началу с опаской смотрела на новоиспеченного родственника и скептически на мотивы их вступления в институт брака))) _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:51
|
|||
|
[1729] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |