Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 10:01
Ассоль писал(а):
Ага, состоялась уж встреча
И нежности лучик блеснул. Катюша сейчас королева И вряд ли он в кабинете уснул. Ниночка с нетерпением жду продолжения! Спасибо, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 12:30
Хотела ответить стихами,
Вот только способностей нету Поэтому - прозой... Нина, спасибо большое запродолжение! Владимир становится понятней, и очень понравились его мысли относительно Кати. Наверняка покойный князь лучше него самого знал, что нужно сыну, потому и настоял на свадьбе. Августа писал(а):
Им все обсудить, а не в игры играть. Очень интересно, о чем будет их разговор. Как вообще Владимир относится к своему браку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2013 12:57
Anastazia писал(а):
Хотела ответить стихами,
Вот только способностей нету Поэтому - прозой... Зато проза у тебя восхитительная. От "Усадьбы" оторваться не могу. Anastazia писал(а):
Наверняка покойный князь лучше него самого знал, что нужно сыну, потому и настоял на свадьбе. Это точно. Хитрый князь. Anastazia писал(а):
Очень интересно, о чем будет их разговор. Как вообще Владимир относится к своему браку Он и сам еще до конца не определился. Ася, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2013 13:24
Августа писал(а):
Зато проза у тебя восхитительная. От "Усадьбы" оторваться не могу. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2013 13:29
» Глава 10 часть 2Катюша проснулась как раз в то мгновенье,Владимир когда прикрывал тихо дверь, Она не имела и тени сомненья, Что в спальне находится князя теперь. Что слуги сыграли с княгинею шутку, Отравив к Владимиру прямо в кровать, "Ах, нет же!" - решила она чрез минутку. "Супруги, наверно, должны вместе спать. Но сотни супружеских пар спят отдельно. Родители"- вспомнила. -"Мери и князь. И порознь спать не считалось смертельным, Ведь двое имели супружества связь." Кати поднялась и раздвинула шторы, Впустила рассветного солнца лучи, Подумала, с князем что встретится скоро, Обсудит все с мужем при свете свечи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2013 13:36
Нина, спасибо за продолжение!
Кстати, любопытно поведение слуг - они в курсе ситуации, или не знают, что брак фиктивный? Скорее всего, не знают, я думаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 13:46
Нина, добрый день.
Спасибо за продолжение. Безумно хочу, чтобы князь и Катюша на первый порах не поссорились. Пошли на компромисс. Трудно им будет примириться доуг с другом. Разные уклады жизни. Наверняка, Владимир считает себя связанным по рукам и ногам. Тем паче сейчас, когда Катя явилась к нему домой. Нина, очень нравится рассказ в стихах. Неспешно, красиво, интересно. Жду развития событий. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2013 12:22
Ася, привет!
Anastazia писал(а):
Кстати, любопытно поведение слуг - они в курсе ситуации, или не знают, что брак фиктивный? Скорее всего, не знают, я думаю... Нет, не знают. Спасибо! Fleur Nocturne писал(а):
Безумно хочу, чтобы князь и Катюша на первый порах не поссорились. Пошли на компромисс. Трудно им будет примириться друг с другом. Разные уклады жизни. Наверняка, Владимир считает себя связанным по рукам и ногам. Тем паче сейчас, когда Катя явилась к нему домой. Полностью согласна. Катя - тихая, спокойная. Владимир - пресыщен жизнью. Они разные и кажется что общего у них ничего нет... Fleur Nocturne писал(а):
Нина, очень нравится рассказ в стихах. Неспешно, красиво, интересно. Таня, спасибо! Захвалила. П.С. А вот и Владимир. В следующей главе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2013 12:23
» Глава 11 часть 1От свеч огоньки в полутемной гостинойНа стенах сплетали волшебный узор, Казалось, что комната нынче пустынна, Но в ней были двое. Потупив свой взор Сидела княгиня напротив супруга. Владимир, напротив, в глаза ей смотрел, "Так вы предлагаете быть просто другом?" - промолвил чуть слышно, но как он хотел За хрупкие плечи встряхнуть ее нежно, Чтоб мысли такие слетели все прочь, Но князь улыбался, казалось, небрежно, О, как он старался себя превозмочь. За ужином нынче Кати предложила Жить вместе, как двое прелучших друзей Затем улыбнувшись, она уточнила, Что это нормально для многих семей. Что спальни у них будут разные тоже, Встречаться они будут разве, что здесь Его не стеснит она, и подытожив, Сказала: "Прошу вас, милорд, не сочтите за лесть, Мужчина вы знатный и многие люди, Я думаю, будут по вам так скучать, Живите как прежде, пусть будет как будет, Клянусь, Вам не буду ни в чем докучать. В поместье назад, вас прошу не ссылайте, Там жить мне как прежде, увы, не дадут, А здесь попрошу вас свободы мне дайте, Иначе же сплетни по свету пойдут.» Сказала все верно, он был с ней согласен, Но что же тогда так тревожно груди... Над браком своим он отныне не властен, Подумал : "Владимир, с ума не сходи. Девица она из провинции дальней Простая совсем, не умеет хитрить, И прямо сказала про разные спальни, Не стала стесняться, и лгать и юлить. Вокруг тебя барышень светских, доступных Всегда вьется дюжина, может быть три, Лощеных, надушенных, чуть неприступных Но только для виду, на них и смотри. Зачем тебе девушка, пусть и другая Пускай и отличная даже от всех, Она как игрушка, но не дорогая, Быть может бесценная. Только успех В ее обольщении князю не светит, Княгиня она, но а он только князь Таких как она - он уж точно не встретит, И брака опутала крепко их связь. Быть может они не знакомы для вида Людей для сторонних, Катюши самой… На выбор отца, он, терзаем обидой Следил непрестанно за Кати судьбой. Он зол на отца был за это решенье И в ярости множество слов произнес, Поступок такой не достойным прощенья Считал он, но принял его все ж в серьез. Он знал, что отец не отступится, что-то Задумал он если, в том сходство у них, Жениться на Кате пускай неохотно, Подумал придется и гнев поутих. Но все же фамильное это упорство Лишило общения сына с отцом Но клялся в серьез и без тени притворства Владимир пред смертью отца, пред концом. Теперь это милое с виду создание, Чью жизнь изучил он от самых корней, Ему предлагало не брак, созидание, Пародию брака, так будет верней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 16:42
Нина, здравствуй.
Спасибо за главу. Не очень просто складываются отношения между молодой парой. Откровенно говоря, я рада даже тому факту, что Владимир не относится враждебно к Катюше. Ты прекрасно передала его сомнения и размышления по поводу этой девушки. Не зная настоящих мотивов, двигавших в своё время старым князем, я бы даже посетовала, защищая молодого князя. Но Катюшу я тоже понимаю. Поэтому мои симпатии в данный момент разделились в равной степени. Я понимаю и принимаю и Владимира, и Катю. И я с большим интересом буду ждать, что же предпримут герои далее в данной ситуации. А она очень непростая, надо отметить. Нина, написано привлекательно. Текст вызывает интерес и хорошо воспринимается. Спасибо! _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 17:10
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2013 18:03
Нина, привет, спасибо за продолжение
Катя упорствует и стоит на своем - про разные спальни)) Хотя фактически признала, что князь, как мужчина, ей интересен. Но поведение Кати вполне естественно - она девица юная, скромная и совершенно бесхитростная. А вот по поводу Владимира мне хочется чисто по-женски поворчать, что он чисто из вредности папенькиной воле противится Ведь нравится же ему Катюша! Нина, очень жду, что будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 21:53
Нина ,привет:3
Принимай и меня в ПЧ;) Прочитала все,что пока имеется) Признаться,такого еще не читала) Никогда не любила романы в стихах. Слишком заострялось внимание на рифме. А сюжет терялся) Но Ваш роман чем-то привлек!) С удовольствием прочитала. Очень жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 7:58
Таня, привет!
Fleur Nocturne писал(а):
Не очень просто складываются отношения между молодой парой. Откровенно говоря, я рада даже тому факту, что Владимир не относится враждебно к Катюше.
Ты прекрасно передала его сомнения и размышления по поводу этой девушки. Не зная настоящих мотивов, двигавших в своё время старым князем, я бы даже посетовала, защищая молодого князя. Но Катюшу я тоже понимаю. Поэтому мои симпатии в данный момент разделились в равной степени. Я понимаю и принимаю и Владимира, и Катю. И я с большим интересом буду ждать, что же предпримут герои далее в данной ситуации. А она очень непростая, надо отметить. Согласна, Владимир еще сам для себя не решил, как он к ней относится. Но волнует она его - это точно. Я думаю, князь знал, что будет лучше для его детей. Пусть пока они и не принимают его выбор. Fleur Nocturne писал(а):
Нина, написано привлекательно. Текст вызывает интерес и хорошо воспринимается. Спасибо! Захвалила, право слово. Спасибо что читаешь и пишешь такие развернутые комментарии! Ася, привет! -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Ася, тебе спасибо! Ася, привет! Anastazia писал(а):
Катя упорствует и стоит на своем - про разные спальни)) Хотя фактически признала, что князь, как мужчина, ей интересен. Сама же придумала и сама же упирается) Anastazia писал(а):
Но поведение Кати вполне естественно - она девица юная, скромная и совершенно бесхитростная. Вот-вот. Говорит все как на духу. Владимир в растерянности. Anastazia писал(а):
А вот по поводу Владимира мне хочется чисто по-женски поворчать, что он чисто из вредности папенькиной воле противится Ведь нравится же ему Катюша! Она для него как зверек диковинный. Он таких раньше не встречал от того и вредничает. Anastazia писал(а):
Нина, очень жду, что будет дальше Спасибо! Мильва, привет! Рада, что заглянула. milva eriya писал(а):
Принимай и меня в ПЧ;) С удовольствием! milva eriya писал(а):
Признаться,такого еще не читала)
Никогда не любила романы в стихах. И я тоже. А тут решила попробовать написать и пошло... milva eriya писал(а):
Слишком заострялось внимание на рифме. Если что-то увидите - сразу говорите. Тапки принимаю! milva eriya писал(а):
Но Ваш роман чем-то привлек!) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 8:00
» Глава 11 часть 2Для Кати, как гром среди ясного неба,Владимира голос звучал в тишине, И как бы спокоен и сдержан он не был Сверкали глаза его. Будто в огне Сгорала Катюша под пристальным взглядом, И чайная кружка дрожала в руках, На столик отставила прочь тот, что рядом Скрывая волненье, тревогу в глазах. Куда делась храбрость, с которой недавно Она свою выдала пламенно речь Стараясь себя показать смелой, равной... С отвагой же лодка теперь дала течь. Глаза опустила Катюша в отчаянии И локон крутила на пальчик волос. Секунды летели, Владимир в молчании Ее ждал ответа на главный вопрос. Но все же Катюша нашла в себе силы И твердым был взгляд ее, ясен и горд Себя поборов, она, выпрямив спину Ответила четко: "Вы правы милорд". Владимир прикрыл на мгновения очи, Отпил из стакана, держал, что в руках К окну отвернулся, все близилось к ночи Луны яркий диск засиял в облаках. "Ну что ж дорогая, с тобой я согласен Мы жить будем рядом как брат и сестра, Пусть ночь будет доброй и сон твой прекрасен На сем я прощаюсь с тобой до утра." Чуть вздрогнула Катенька как от испуга, Когда прогремел в вдалеке где-то гром, А князь, развернувшись спиною к супруге, Покинул гостиную. После и дом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:16
|
|||
|
[17335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |