Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jolie писал(а):
концовка у него хоть логичная? Или так, с задумкой на продолжение? Концовка полулогичная))) Задумка на продолжение есть, но можно обойтись и так)) _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, вот, наконец-то и я посмотрела первый сезон сериала. Очень жаль, что он так и остался единственным. Концовка сериала была достаточно логичной, но с задумкой на развитие в следующем сезоне. Почему продюсеры передумали и закрыли сериал, для меня останется загадкой. Теперь о самом сериале. Первые серии особо ажиотажа не вызвали. Наверное, потому, что сюжет только завязывался. Однако потом мне уже было очень трудно оторвать себя от просмотра каждой серии. Единственное что останавливало – осознание того, что завтра нужно рано вставать. Трудовая неделя все-таки. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jolie, отличный отзыв, спасибо! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() valentinagor писал(а):
Jolie, отличный отзыв, спасибо! ![]() ![]() ![]() Спасибо! Это я до сих пор под впечатлением от сериала. ![]() ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |