Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Шеннон Дрейк

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>06 Июл 2008 18:41

Я тоже просто обожаю вампирские серии Дрейк...конечно это не Райс , но тоже непохо... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>07 Июл 2008 13:59

У Дрейк не только вампирские хороши! Она очень хорошо пишет исторические романы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2008 15:04

Я знаю, и очень люблю ее роман про Тристана и Женевьеву - это прям идеальный ЛР в моем понимании. Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>07 Июл 2008 16:19

А мне этот роман не очень понравился. Скучноватым показался. Или, может, дело в том, что к тому времени, когда читала его, я просто "переела" Ш. Дрейк?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>07 Июл 2008 20:34

Angel писал(а):
А мне этот роман не очень понравился. Скучноватым показался. Или, может, дело в том, что к тому времени, когда читала его, я просто "переела" Ш. Дрейк?..

А я его наоборот, первым прочитала, как только он вышел. И с тех пор перечитала его пару раз Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>08 Июл 2008 17:18

Что-то я уже третий день не могу домучить "Русалку"... Притомили меня эмоциональные всплески героев..

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>08 Июл 2008 19:07

Июль писал(а):
Что-то я уже третий день не могу домучить "Русалку"... Притомили меня эмоциональные всплески героев..

А я ее ваще читать не смогла. Не пошел роман, ну никак Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2008 19:59

А мне очень понравилась Русалка! Ar Так мне было интересно ее читать, сюжет такой увлекательный. Очень жаль,девочки, что у вас не пошло, даже не знаю почему... no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>08 Июл 2008 22:14

Юния писал(а):
А мне очень понравилась Русалка! Ar Так мне было интересно ее читать, сюжет такой увлекательный. Очень жаль,девочки, что у вас не пошло, даже не знаю почему... no

Мне тоже довольно-таки понравилась "Русалка" с этим ее Робигудовским сюжетом Довольно неплохо. А я сейчас села снова читать, а вернее дочитывать "Опасности любви" - когда-то начинала читать в электронке, а потом как-то завертелась и забыла про нее Странно как-то даже. А сегодня вот попалась эта книга мне на глаза, пролистала первые страницы - поняла, что когда-то читала... но недочитала. Решила исправить ситуацию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2008 9:34

Milli писал(а):

Мне тоже довольно-таки понравилась "Русалка" с этим ее Робигудовским сюжетом Довольно неплохо. А я сейчас села снова читать, а вернее дочитывать "Опасности любви" - когда-то начинала читать в электронке, а потом как-то завертелась и забыла про нее Странно как-то даже. А сегодня вот попалась эта книга мне на глаза, пролистала первые страницы - поняла, что когда-то читала... но недочитала. Решила исправить ситуацию.

Там про вампиров по-моему? Ok Очень интересная книга. Мне вообще нравится как пишет Ш.Дрейк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2008 11:14

Юния писал(а):

Юник, я не могу сказать что мне совсем уж не нравится, нет написано очень неплохо. Просто этот переизбыток эмоций у героев как-то....утомляет, да. Поэтому я читаю - откладываю на время, снова читаю, снова откладываю... Не могу разом сесть и дочитать.

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>09 Июл 2008 12:13

Июль писал(а):

Июля
, я тебя понимаю Я когда читала "Русалку" меня ужасно раздражала грубость ГлавГера , да и Героиня по отношению к нему тоже была очень грубой, хотя он ее от виселицы спас. Логики никакой!. А в целом сюжет не плохой. Но "Обрученная с ветром" мне больше понравилась. Этот роман и читался намного легче чем Русалка. А эпоха в этих двух романах - одна, время Карла 2-го.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2008 18:08

Короче домучила я "Русалку". Би права - оба героя хороши, оба друг друга используют, оба грубят. Эмоции через край. Прежде чем что-то сказать не думают. И потом начинается: "мерзавец, гад, подлец, негодяй, скотина, ненавижу" - "висельница, шлюха, дрянь, дура,простолюдинка, воровка" - Это вот отношения героев весь роман. Откуда тут взялась любовь как-то плохо понятно. Вот эта излишняя эмоциональность очень роман утяжеляет. Хотя в целом сюжет довольно интересный и я в общем люблю такие романы, когда герои проходят путь от ненависти и непонимания до любви. Но вот тут чего-то не пошло.... Но думаю роман на любителя, кому-то наоборот очень нравятся эмоциональные герои. Так что читайте, роман в общем-то неплохой.

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>09 Июл 2008 18:15

Июль писал(а):
Короче домучила я "Русалку". Би права - оба героя хороши, оба друг друга используют, оба грубят. Эмоции через край. Прежде чем что-то сказать не думают. И потом начинается: "мерзавец, гад, подлец, негодяй, скотина, ненавижу" - "висельница, шлюха, дрянь, дура,простолюдинка, воровка" - Это вот отношения героев весь роман. Откуда тут взялась любовь как-то плохо понятно. Вот эта излишняя эмоциональность очень роман утяжеляет. Хотя в целом сюжет довольно интересный и я в общем люблю такие романы, когда герои проходят путь от ненависти и непонимания до любви. Но вот тут чего-то не пошло.... Но думаю роман на любителя, кому-то наоборот очень нравятся эмоциональные герои. Так что читайте, роман в общем-то неплохой.

Июль,
как в анекдоте : "Кушайте господа, кушайте, всё равно выбрасывать!" Нет, разочек можно прочитать, все-таки роман насыщен событиями той эпохи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2008 18:19

Событий. ага, куча. Сюжет-то и вправду интересный. Немножко бы помягче...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 9:58

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 3\3 » * Глава  3/3 В секции голопортации, куда Вольгерд Борич явился на запланированную сессию, он наконец-то, впервые в жизни,... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Шеннон Дрейк [1741] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение