Идеальные пары в ЛР, он и она

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Arina-dem Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.02.2018
>16 Янв 2019 15:24

Эрта и Андре из романа О. Куно "Голос моей души". Герои - две половинки одного целого!!!

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>16 Авг 2020 23:17

Доброго времени суток, уважаемые читатели и коллеги по форуму! Smile

Если говорить о недавно прочитанных романах, я встретила одну пару, которая для меня была близка к идеальной. Это пара Тамары и Алексея из романа Ирины Сахаровой "Исполнитель желаний". И герои замечательные сами по себе, и подходят другу другу и, действительно, автор так написала, что не представляешь их не вместе... Даже печально, что в эпилоге конца произведения эти герои так и не остались вместе, но все должно быть так, как решает автор...

Если говорить о литературе и читаемых романах в целом, для меня, безусловно, во многом, практически идеальной парой являются Ева Даллас и Рорк из знакомой всем серии. Вижу, что многие уже написали об этом и мне остаётся только согласится с выбором и поддержать его. Да, именно они и хорошо подходят друг другу, и вместе смотрятся очень красиво, и просто в отношениях пара просто замечательная. И уверена, порадуют нас ещё теми приключениями, которые должны произойти в их жизни и отношениями, о которыми мы ещё прочитаем в следующих книгах автора.

А вот само слово "идеал" я не очень люблю. Просто потому что даже в книгах нельзя сказать, что все идеальны. Ведь у каждого героя есть или свой недостаток, или своё прошлое, о котором узнает читатель и делает свои выводы. Я называю людей или пары не идеальными, а хорошо подходящими друг другу, потому что какие-то недостатки или своё прошлое есть у всех... И думаю, что так лучше, но авторам, опять же виднее и спорить я не буду...

Было приятно ответить в теме и благодарю за возможность интересных обсуждений!

С уважением и благодарностью. ❤ Снежана

Шоколадная Крошка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.03.2015
>20 Дек 2020 12:27

Галина Михайловна писал(а):
Доводы рассудка - Джейн Остин
Энн Эллиот и капитан Фредерик Уэнтуорт.

Поддерживаю обеими руками! Сразу в голову пришли именно они. Потрясающая книга - единственная у Остин, которая так сильно запала в душу и память. Капитан Уэнтворт и Энн - такие разные: сильные, практичные, в тоже время страстные и мечтатели. Люблю зрелую любовь, осознание ошибок и счастливый конец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

приморочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.09.2013
>06 Янв 2021 16:08

для меня идеальная пара - это Вульф и Мэри из "Горы Маккензи" Линды Ховард, оба с характером, у нее - мягкая сила любви, у Вульфа - сила настоящего мужчины
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Дек 2024 4:59

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Девочки , у нас в теме настоящий праздник для глаз! Ираида , какая Клепа у вас замечательная. А глаза какие! Лисичка Пусть... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман. Ч. 1 Главы 4-5-6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Идеальные пары в ЛР, он и она [17669] № ... Пред.  1 2 3 4 5

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение