Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 15:24
Эрта и Андре из романа О. Куно "Голос моей души". Герои - две половинки одного целого!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2020 23:17
Доброго времени суток, уважаемые читатели и коллеги по форуму!
Если говорить о недавно прочитанных романах, я встретила одну пару, которая для меня была близка к идеальной. Это пара Тамары и Алексея из романа Ирины Сахаровой "Исполнитель желаний". И герои замечательные сами по себе, и подходят другу другу и, действительно, автор так написала, что не представляешь их не вместе... Даже печально, что в эпилоге конца произведения эти герои так и не остались вместе, но все должно быть так, как решает автор... Если говорить о литературе и читаемых романах в целом, для меня, безусловно, во многом, практически идеальной парой являются Ева Даллас и Рорк из знакомой всем серии. Вижу, что многие уже написали об этом и мне остаётся только согласится с выбором и поддержать его. Да, именно они и хорошо подходят друг другу, и вместе смотрятся очень красиво, и просто в отношениях пара просто замечательная. И уверена, порадуют нас ещё теми приключениями, которые должны произойти в их жизни и отношениями, о которыми мы ещё прочитаем в следующих книгах автора. А вот само слово "идеал" я не очень люблю. Просто потому что даже в книгах нельзя сказать, что все идеальны. Ведь у каждого героя есть или свой недостаток, или своё прошлое, о котором узнает читатель и делает свои выводы. Я называю людей или пары не идеальными, а хорошо подходящими друг другу, потому что какие-то недостатки или своё прошлое есть у всех... И думаю, что так лучше, но авторам, опять же виднее и спорить я не буду... Было приятно ответить в теме и благодарю за возможность интересных обсуждений! С уважением и благодарностью. ❤ Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шоколадная Крошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2020 12:27
Галина Михайловна писал(а):
Доводы рассудка - Джейн Остин
Энн Эллиот и капитан Фредерик Уэнтуорт. Поддерживаю обеими руками! Сразу в голову пришли именно они. Потрясающая книга - единственная у Остин, которая так сильно запала в душу и память. Капитан Уэнтворт и Энн - такие разные: сильные, практичные, в тоже время страстные и мечтатели. Люблю зрелую любовь, осознание ошибок и счастливый конец. |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2021 16:08
для меня идеальная пара - это Вульф и Мэри из "Горы Маккензи" Линды Ховард, оба с характером, у нее - мягкая сила любви, у Вульфа - сила настоящего мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2024 4:59
|
|||
|
[17669] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |