Кастинг главных героев

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Noir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.06.2009
>07 Окт 2013 16:31

Эшли Бэнсон, Кэндис Аккола и девчонка из "Суккуба" Келли Wink

oksana-m Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2013
>07 Окт 2013 16:35

Вот смотрю за кого проголосовали и думаю, с одной стороны девочки правы, такому Владу как у нас на картинке, нужна девушка постарше за 20 лет. И все так и предложили. Но с другой стороны, тогда зачем нам нужно было искать оторву выглядевшую на 18 лет и только?

Я тут подумала, а если Влада поменять, не очень сильно отличавшегося от этого.
У меня пока созрели только 3 образа. Посмотрите, конечно может кому и не понравятся такие актеры на образ нового Влада. Но мне они всегда нравились, красавцы.

Мои голоса: № 2 Аврил Лавин; № 27 Аманда Сейфрид; № 6 Тейлор Момсен. Т.к. выглядят молодо, как и хотел автор. Еще мне понравилась № 17 Тейлор Свифт, жалко нельзя было за 4 кандидатуру проголосовать.

natata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Окт 2013 16:39

Здравствуйте! Я здесь новенькая, очень увлеклась книгами Ульяны Соболевой. Правда читала еще далеко не все, Пусть меня осудят и три первые книги про вампиров. Вычитала в теме седьмой части о том, что Владу подыскивают пару, прошла по ссылке и тоже проголосовала. Правда только за одну претендентку, за № 3 Кэндис Аккола. На вид она молоденькая, нежная, невинная, но в ней есть искорка, огонек, она словно такая: в тихом омуте черти водятся. Поэтому, мне показалось, она больше всех подходит. А еще она выглядит как живая, настоящая, а не как модель из глянцевого журнала. И она такая как типичная жертва вампира, мне кажется вампиры как раз на таких и падки )))

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>07 Окт 2013 16:40

Кэндис Аккола, Сара Мишель Геллар, Джессика Альба.
Моё мнение не изменно, хочу ему по старше.Девульку малолетку, ну не вижу рядом с ним.
Остаётся только ждать....

lady nyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.09.2013
>07 Окт 2013 16:40

Привет красотулички,у меня просто" hair" поднимается от взрыва эмоций Ar Ar Ar ...
.Я за девочек под № 32 Эбигейл Клэнси(в ней я вижу такие качества как молодость,соблазн,стервозность,ну и как хулиганку ),№ 31 Хайден Панеттьери,она молода,я тоже вижу в ней некаю такую стервочку и мастерицу соблазнения),№ 10 Эмбер Хёрд,на мой взгляд эта девушка молода,красива и безбашенная.Вот как то так)))

УЛИЧка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.07.2013
>07 Окт 2013 18:09

Проголосовала за №2 Эврил Лавин,№13 Кэсси Блейк и № 32 Эбигейл Кленси.
Все три очень Владу подходят Smile Незнаю даже,как мы потом будем из трех одну выбирать Banned

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>07 Окт 2013 18:11

Проголосовала. Можно по номерам учасниц? Номера 2, 9 и 29. Poceluy preved Poceluy preved

OksiSs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.04.2013
>07 Окт 2013 19:04

Девочки, алоха

Как на избирательном участке? Никаких правонарушений? Laughing А то щас разберемся Laughing

Тк меня накрывает склероз, то вчера забыла сказать о моих девочках. Это : Лорелей Лопилато, Джулианна Хаф, Хайден Панеттьери.

oksana-m писал(а):
Джош Холлоуэй

Ксюня!!! Я в ауте! Вот что значит тезка! Guby Собрала практически моих всех любимчиков!! Джош - это моя слабость!! Как я люблю этого крутого мэна!! Я ваще истинный Скейтер(кто смотрел Лост - понимает Laughing ). Хью обожаююю!! Вообщеее!! Very Happy Мурмур! Люблю Эви! Спасибооо! Ностальжиии Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>07 Окт 2013 19:18

Debera писал(а):

ДЕВОЧКИ!!! КОЛИТЕСЬ!!!

ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛИ???

БУДУ ВЕСТИ ПОДСЧЁТ ГОЛОСОВ!!!

Ну если такое дело, буду признаваться.... kookoo
Голосовала за: № 29 Эрин Хизертон (Она моя фаворитка, больше всех нравится, ещё с тех пор, как Ари её первый раз показала. Только её с Владом и вижу. СПАСИБО АРИ!!!), № 2 Аврил Лавин (Тоже очень бы Владу на мой взгляд подошла) и № 6 Тейлор Момсен (Помню её с сериала "Сплетница", она мне там очень нравилась и думаю, что с Владом она не плохо бы смотрелась). Остальные претендентки тоже все очень, красивые и классные, всех их знаю и все нравятся. СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЗА НИХ!!! rose Вот так выбрало моё сердце, прошу строго не судить.... shuffle Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маnasша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.05.2012
>07 Окт 2013 20:05

Блин девочки какие вы все молодцы.

Наконец я проголосовала. Блин они все красивые..
Но наш король достоин королевы Smile Жду с нетерпением еще новостей...

Я проголосовала за № 29... ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА....НЕ ПРЕДСТАВЯЮ ЕЕ НИ С КЕМ КРОМЕ ВЛАДА !!!!!

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>07 Окт 2013 20:16

Сколько новостей, пока я спал.... Very Happy

Ну бум честными: до сих пор я ещё не голосовала, между тем, обратила внимание, проголосовали уже 41 человек, а вместе со мной (только что проголосовала!! Ar Ar :arSmile 42 будет.

Итак, мой выбор (признаюсь, до сих пор не знала, за кого проголосую ) пал на трёх кандидаток:

Эрин Хизертон, Лаура Вандервург и Екатерина Вилкова
. Я руководствовалась тем, что мне хотелось для Влада выбрать чувственную, нежную, ранимую девушку, образ которой скрывается под маской такой вот оторвы.

Мне очень понравились фото этих моделей. А Вандервуг (на мой взгляд) потрясающе красивая модель.

Так же понравилась Хаф, но (ихмо) автор схалтурил и образ получился не полным. Надо было ещё фоток поискать Dur

Красива Тейлор Свифт, но не вижу её с Владом, совсем не представляю.

Теперь буду ругаться (надеюсь, девочки, позволите ) :

oksana-m , енто что за выдумки! Моего обажаемого Марка поменять на кого-нить другого! - да я тебя ... на дуелю вызову
Оксик , и ты Ксюху поддерживаешь? Я от тебя я такого не ожидала!

Ну а если шутки в сторону, oksana-m, какой образ не принял бы Влад в будущей книге Вики (не дай бог такое ей придёт в голову Sad ) , он всё равно останется тем Владом, который прожил огромную жизнь и

пережил то, что он пережил в предыдущих книгах. В душе он не переменится. Если бы было так просто взять любую модельку и подставить её к Владу, я бы этот кастинг не затевала. Тут не получится обойтись малыми

жертвами, никак!

далее летим :

Юличка писал(а):

Это точно ему предстоит сложный выбор, все девушки красотки Very Happy Эх надо было свои кандидатуры выставлять shuffle

Юль, я что-то не поняла, или у меня в глазах глюки . По моему списку за тобой числятся 2 кандидатуры. И именно тебя я ругаю за неполный комплект

фотографий.

Я же тебе неоднократно в личку писала!!!

Noir
. Аришка, подскажи мне (как говорится специально для танкистов ) вот это

Noir писал(а):
..... и девчонка из "Суккуба" Келли Wink
. Я конечно моделька уже староватая, но если не объяснишь - не смогу подсчитать этот голос.

Маnasша, огласите весь список пожалуйста ..... для подсчёта голосов.

Что-то ещё у меня было к вам, краса тульки наши, но сейчас не вспомню....
Ну вот как-то так......

А вообще девочки, спасибо огромное, что голосуете, интересуетесь результатами, обсуждаете и переживаете.. .

Маnasша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.05.2012
>07 Окт 2013 20:27

Ну если так то я еще за:

Лаура Вандервурт , Эмбер Хёрд , Кэсси Блейк,Эшли Бенсон. Ну на первом у меня №29 Эрин Хизертон

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>07 Окт 2013 21:02

oksana-m писал(а):
У меня пока созрели только 3 образа. Посмотрите, конечно может кому и не понравятся такие актеры на образ нового Влада. Но мне они всегда нравились, красавцы.

Вы чего, девоньки!? Это что еще за новости!!! nus Да ни за что на свете я не променяю Марка ни на кого другого, даже будь тот тридцать три раза раскарасавец и секси.. Для меня Марк идеальный Влад и идеальный король!!! Отныне и вовеки веков!! Для меня этот образ - Марк - просто уже сросся с Владом и иным я его просто не представляю..

Колюсь, за кого голосовала - Аманда Сейфрид и Хилари Дафф

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>07 Окт 2013 21:23

xiomara писал(а):
oksana-m писал(а):

Вы чего, девоньки!? Это что еще за новости!!! nus Да ни за что на свете я не променяю Марка ни на кого другого, даже будь тот тридцать три раза раскарасавец и секси.. Для меня Марк идеальный Влад и идеальный король!!! Отныне и вовеки веков!! Для меня этот образ - Марк - просто уже сросся с Владом и иным я его просто не представляю..

nastysha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Окт 2013 21:27

Ух ты, чуть самое интересное не пропустила. Девочки Вы такие молодцы, так все круто организовали. МОЛОДЦЫ. Выбор был не просто, столько претенденток, аж голова кругом. Но выбор сделан: Саша Пивоварова, Екатерина Вилкова, Эшли Бенсон.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Кастинг главных героев [17819] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение