ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 20:54
Ольга-А писал(а):
Очередной кладезь мудрости общения с родителем от Антипова в идущей серии- Не могу смотреть спокойно на этого хама. Причем хамит матери на ровном месте. А Юля давно бы могла его чем-то огреть тяжелым. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 14:25
ayrin писал(а):
Был. Подробности рассказывать? Естественно! Жду)) ayrin писал(а):
Не могу смотреть спокойно на этого хама. Причем хамит матери на ровном месте. А Юля давно бы могла его чем-то огреть тяжелым. Ой, они друг друга стоят. Из анонсов на неделю, кажется, что Юля помимо Макеева с отцом Антона закрутит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 14:11
Одинокая странница писал(а):
Из анонсов на неделю, кажется, что Юля помимо Макеева с отцом Антона закрутит... Вообще предстоят динамичные серии. Боюсь еще, что все точки над i расставятся в заключительной серии. И всё будет быстро и скомканно _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 12:20
Magdalena писал(а):
Думаю, в ближайшем будущем это произойдет И произошло! Маруся, я тоже в него верила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 14:45
Олюшка писал(а):
И произошло! Маруся, я тоже в него верила Ну ведь интересный же персонаж! Поначалу он мне казался пакостным, даже в чем-то подлым, человеком. Думала, что он абсолютно "пустой" что ли, без чувств и эмоций. А оказалось, думающий интеллектуальный то парень (если вспомнить, какие книги он читал). Опять же ничто человеческое ему не чуждо: Яна то ему нравится, признался ей в чувствах. Кострова жаль стало, решил помочь, не хвастаясь перед всеми. Блин, по поводу серии вчерашней - 36... Офигенная! Море эмоций испытала от сцены на вокзале. Даже малость прослезилась _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 22:44
Magdalena писал(а):
Блин, по поводу серии вчерашней - 36... Офигенная! Море эмоций испытала от сцены на вокзале. Даже малость прослезилась Согласна. В четверг классная серия была. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 15:26
Блин, Егорка, ну нельзя быть таким доверчивым... Если бы не телефонный разговор так и ходил бы рогоносцем... Ну хоть теперь принципы включил.
Блин, за Васгена очень обидно. Водила - гад. Это получается 40 серия - последняя серия сезона? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 16:24
Блин, Егорка, ну нельзя быть таким доверчивым... Если бы не телефонный разговор так и ходил бы рогоносцем... Ну хоть теперь принципы включил. только вот что ему от этой правды Меня заунывная мордочка лица Юли убила. Сидит с таким видом как-будто похоронила кого-то. Когда сама Маеева отшивала всё было ОК, а тут...от всё-таки семейка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 10:08
эх, украли у ребят победу
ну пральна Макеев сказал - вы победили и все это знают в понедельник-вторник будем смотреть как снимали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 11:22
Ольга-А писал(а):
эх, украли у ребят победу Та да, я немножко подофигела... Скажите, кто то понял, как герой Бондарчука, устроил Медведям молодежку? Я не поняла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 11:50
Скажите, кто то понял, как герой Бондарчука, устроил Медведям молодежку? Я не поняла...
я из всех их разговоров вообще поняла что это вопрос денег. В инете копалась, не нашла, но так, по отрывкам вроде надо подавать заявку на вступление, а вот на основании чего принимают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 13:17
Ольга-А писал(а):
ну пральна Макеев сказал - вы победили и все это знают Ну просто у ребят это ощущение триумфа и счастья смазалось... Вроде и победили...а на бумажках-то фиг! Ольга-А писал(а):
в понедельник-вторник будем смотреть как снимали Да! Радуют нас, фанатов))) Еще 2 вечера с "Медведями". Ольга-А писал(а):
Скажите, кто то понял, как герой Бондарчука, устроил Медведям молодежку? Я не поняла... я из всех их разговоров вообще поняла что это вопрос денег. В инете копалась, не нашла, но так, по отрывкам вроде надо подавать заявку на вступление, а вот на основании чего принимают Как я поняла, чтобы попасть в МХЛ нужен спонсор. Не помню уже в какой серии, это было: Калинин сказал ребятам, что готов посодействовать с молодежкой, но при условии, что они обязательно займут 1 место. Т.е. настроен был категорично. Ну а увидев финал, узнав про подлость Казанцева, наверно оттаял. И даже при таком раскладе готов их спонсировать. Ведь выиграли же они честно!Команда сильная! Вот так наверно... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 9:51
Смотрю. Нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 20:44
Всем привеееет! Что-то тишина в теме Неужели никто не стал смотреть второй сезон? _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2015 21:11
Magdalena писал(а):
Всем привеееет! Что-то тишина в теме Неужели никто не стал смотреть второй сезон? Я смотрю. А меня Марина бесит. Ну что за цирк? По моему уже давно во всех фильмах пропиарили, что если хочешь покончить с жизнью таким способом - то нужно резать вену вдоль, а не поперек.. Да и если правда решилась - то дома надо это делать, ну уж точно не в общественном центре... Если Егор будет последней тряпкой, если поведется и вернется к ней. То, что она вытворяла - не прощают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:45
|
|||
|
[17976] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |