Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привеееет всем))))))))
Vlada писал(а):
Индира, с радостью дам ![]() Сегодня потратила день на отдых)))) Так что с удовольствием жду стимула))) Не мне же одной всем, музой быть ![]() Стерва- Ангел писал(а):
Индирка, ты чего молчала раньше! я ее так нежно на путь направляю, а это надо ускорение тебе дать... ![]() ![]() ![]() Милая моя, нашла же еще специально мне такой смайл ![]() ![]() А вот твое - "продолжу" мне нравится, только завтра))) ![]() НИМФА писал(а):
Краса моя, зачем пинок? А? Тебе не хочется разве порадовать меня?))) ![]() Вау шоколад я люблю))))) ![]() А порадовать тебя, это само собой)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я таки сдалась))) Жалко, что работы тока три)) Я раздухарилась чего то))
Всех с наступающим рождеством! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Изума писал(а):
Я таки сдалась))) Жалко, что работы тока три)) Я раздухарилась чего то)) Согласна с тобой, жалко (((( Ноооооо можно сделать много внеконкурсных работ ![]() Девочки, я же права? ))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера! ![]() Блер писал(а):
Изума писал(а):
Я таки сдалась))) Жалко, что работы тока три)) Я раздухарилась чего то)) Согласна с тобой, жалко (((( Ноооооо можно сделать много внеконкурсных работ Девочки, я же права? ))))))))) Блерчик, права конечно))) Мы всегда рады не только работам для конкурса, но и внеконкурсным))) Изумчик, если есть желание творить - вперед! С удовольствием полюбуемся на работы твои! ![]() И немного статистики: на данный момент у нас 22 работы, плюс 3 внеконкурсные))) Ждем ваших работ))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() anel писал(а):
Маруся, рада тебе очень ![]() ![]() Лена ![]() ![]() ![]() Блер писал(а):
Я тоже нарисовала и даже сдала ![]() ![]() Блер писал(а):
Но вот фанфик, я написала один лист ворда и "встала"....ни у кого нет волшебного пинка? ![]() ![]() ![]() -Eva- писал(а):
И немного статистики: на данный момент у нас 22 работы, плюс 3 внеконкурсные))) Ждем ваших работ))) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изума писал(а):
Жалко, что работы тока три)) Я раздухарилась чего то)) а мне нравится твой настрой!! Изумочка, твори у тебя шикарные работы получаются.. ![]() ![]() Девочки, а будем голосовать за внеконкурсные? Блер писал(а):
Девочки, я же права? ))))))))) сдается мне ты часто права.. ![]() -Eva- писал(а):
на данный момент у нас 22 работы, плюс 3 внеконкурсные))) отличный результат, тем более я уверена, что это не последняя цифра)) mariya-krasa писал(а):
сомневаюсь, что стоит это делать уверяю тебя, что стоит))) ты растешь на глазах в фотошопе.. mariya-krasa писал(а):
Лена ты меня поругаешь, но я забыла отправить работы)))) буду ругать и еще как.. даже твои поцелуйчики не помогут ![]() Ждем работ, девочки)) А на счет видео, то у нас уже 7 работ ![]() С Рождеством, девочки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa писал(а):
Так, я не врала тебе, дорогая, пишу же))))) ![]() И кстати уже почти дописала)) ![]() anel писал(а):
сдается мне ты часто права.. ![]() ![]() Ура, ура!!! Поздравляю ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блер писал(а):
Вау шоколад я люблю))))) Я к тебе с очень полезной шоколадкой))) Тык))) Блер писал(а):
А порадовать тебя, это само собой)))) Жду-жду ![]() Изума писал(а):
Я таки сдалась))) Поздравляю. Осталось пожелать тебе терпения и удачи на конкурсе))) mariya-krasa писал(а):
я прониклась и отправила mariya-krasa, и тебе удачи))) Блер писал(а):
И кстати уже почти дописала)) Уууу, буду пока молчать и накапливать восторженные эмоции))) Та сказать, разбежалась. Ну ты знаешь, что тебя ждет))) |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сдала вторую работу. Евик подтвердит ![]() Третью набросала. ![]() -Eva- писал(а):
на данный момент у нас 22 работы, плюс 3 внеконкурсные))) ![]() ![]() Девочки, с рождеством!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Я пришла, чтоб что-то почитать, посмотреть))) А тут ещё не началось) Ну, я подожду ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sania, привет)) день Ч близится ![]() а там и правда такая красота!! и ощущение праздника продлиться ![]() На сегодняшний день у нас уже 8 видео)) и все такие разные и замечательные .. каждая несет частичку Рождества зимы и нового года)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
хатЮ-хаТю)))) А всё вместе откроете? да вместе.. и я знаю что графику тоже каждый день высылают, да и фанфики будут ![]() так что продлим новогодние праздники и ощущение рождества еще на недельки две ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!!! Я вот тоже сдалась, пока с одной работой, и одной внеконкурсной ![]() anel писал(а):
так что продлим новогодние праздники и ощущение рождества еще на недельки две Вся в предвкушении ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем полуночный привет ![]() Ну, думаю, пора и о фанфиках отчитаться ![]() Но все равно, я очень благодарна тому, что мои любимые девочки меня поддержали ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18140] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |