Безумие: Боль (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>30 Дек 2013 17:41

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!!!

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>30 Дек 2013 23:34

Спасибо за продолжение. Как и предполагалось экскурсия по дому прошла совсем не невинно, пусть и до самого главного не дошло Laughing Очень понравилась, описанная сцена. Страстно, горячо и описано живо, ярко. И вот теперь Николь не на шутку попала под чары Луки, также как и он под ее. Они прямо заразились друг другом. Очень интересны дальнейшие развития событий.

Вас, дорогой автор и ваших читателей от всей души поздравляю с Наступающим Новым годом! Желаю успехов, здоровья и яркой, взаимной любви!

>31 Дек 2013 0:08

ksusha писал(а):
Здравствуйте,очень понравился роман,буду ждать продолжения с нетерпением!!!

Очень рада новому читателю.
Глафирка писал(а):
Эль #Твит

Я всё соврал.
У вас обычные глаза,
И голос ваш такой же как у многих,
Я врал, что всё хотел вернуть назад,
Сплетая воедино две дороги.

И ваши безмятежные черты
Ничуть меня не душат среди ночи.
Да и в объятьях ваших глубины,
Мне кажется, не больше, чем у прочих.

Ещё я врал,
что шёл за вами по пути,
Что выдержал разлуки еле-еле.
Я так же врал, что вас когда-нибудь любил.

Я врал себе...
но так и не поверил..

Потрясающе Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо.

Светулек писал(а):
Спасибо за продолжение. Как и предполагалось экскурсия по дому прошла совсем не невинно, пусть и до самого главного не дошло Очень понравилась, описанная сцена. Страстно, горячо и описано живо, ярко. И вот теперь Николь не на шутку попала под чары Луки, также как и он под ее. Они прямо заразились друг другом. Очень интересны дальнейшие развития событий.

О да, заразились... очень точно. Для них это своего рода болезнь. От которой нельзя излечиться.. нет такой вакцины.

Малинка писал(а):
Ира, спасибо!!!
Жду продолжения!!! С нетерпением!!!

Shusha писал(а):
Спасибо!!

Прода пишется, но наверное только после НГ уже будет

agafena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.03.2013
>01 Янв 2014 20:31

Ави,с Новым годом тебя и всех наших девочек!Очень интересное начало,частая прода,чего еще желать!Классно ты придумала,что можно прочесть мысли обоих героев.Да,это будет столкновение характеров.С нетерпением буду ждать продолжения.Кстати,ХЭ необязателен,а то уж слишком сладенько все всегда заканчивается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hel kukla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.09.2013
>02 Янв 2014 13:50

Название точно подходит роману, ждем проду!!!С новым годом!! Успехов, здоровья, счастья, любви. Всего самого лучшего!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2014 14:35

» Глава 8

8 ГЛАВА

(ночь накануне свадьбы)

Невеста брата! Лишь недолгое время в далеком прошлом, ему казалось, что они могут быть вместе. Потом, всегда не его. Всегда чужая. Неразрывная связь. Видит бог, он не раз пытался покончить с этими отношениями. И если быть откровенным, она так же прилагала к этому усилия. Вот только все было напрасно до этого дня. До завтрашнего дня! Как они докатились до такого. Одна мысль, о том, что его брат, наконец – то получит её в свое полное распоряжение, будет ласкать это тело, сводила его с ума. Он давно не обманывался и прекрасно понимал, что это чувство вызвано ревностью. Признав ее наличие один раз много лет назад, он более с ней не расставался. Сколько раз, видя как её обнимает чья то чужая рука, он еле сдерживался от того, что бы минимум не сбросить, а лучше просто переломать это руку? Другие мужчины, он всегда гадал, сколько же их было на самом деле? Ему точно было известно, кто был первым, но в глубине души, Лука всегда был уверен, что станет последним. Но нет, им будет его брат.
Родной брат, черт возьми! Младший братишка, которого он привык опекать и оберегать от жизни, теперь оказался худшим врагом. Я ловил себя на мысли, что хотел бы разорвать его на части раньше, чем он окажется в одной постели с молодой женой. Я сойду с ума, представляя себе картины этого.
Её слова, о том, что он лишь случайный любовник сорвали с него все запреты. Мысли мучавшие его так долго, вырвались на волю, превращая в зверя. Сучка! Всегда игра, притворство. Ирония судьбы, всего час назад, он думал о том, какая она нежная, испытывал желание утешать, а сейчас вновь вернулась злость. Сломать, уничтожить. Как он ее ненавидел, как часто мечтал задушить, избавиться от наваждения, которое сломало ему всю его проклятую жизнь. Двойная свадьба? Хорошо! Но никакой двойной брачной ночи. Этого не будет. Она получит её сегодня и с ним, а завтра, будет рассказывать молодому мужу сказки, почему не может лечь в постель с ним или раздеться на его глазах. Пусть изображает стыдливую скромность, ей это всегда прекрасно удавалось.
Запрокинув голову Николь, я обдумывал в деталях, что с ней сделаю, чувствуя, все большее возбуждение. Желание взять её и наказать, сливалось в одно целое.
- Милая, ты пожалеешь о своих словах, обещаю. Так же как и то, что эту ночь ты еще долго не забудешь. Будешь потом вспоминать и сравнивать.
- У меня и так слишком много воспоминаний, связанных с тобой. Лукас, прошу, отпусти. Не делай этого, - я слышал её голос, но не воспринимал слова. Пусть говорит что хочет. От этого уже ничего не изменится.
- Никогда. Ты мое проклятье, моя боль. Я не могу тебя отпустить. Как бы ни хотел этого. Из –за тебя, я предаю родного брата, свою семью, свою душу. И сейчас, слыша твою просьбу, я ощущаю, как в тебе нарастает возбуждение. Буквально чувствую запах твоего желания, как и раньше всегда ощущал это.
-Нет, нет. Лукас опомнись. О чем ты говоришь, завтра моя свадьба. И твоя тоже. Я не хочу сравнений и воспоминаний. Остановись. Отпусти нас обоих. Мы должны это прекратить сегодня.- Её руки поверх моей руки, в жалкой попытке вытащить волосы. Но я вижу, как бурно вздымается её грудь, как проступают контуры сосков. Слышу, как участилось дыхание.
- Ты сама ведь этого хочешь. Вспомни, много лет назад, все было почти так же. Тогда ты говорила, что это неправильно. Потом молила о продолжение. Ты знаешь не хуже меня, что так будет и теперь. И я не отпущу тебя, пока это в моих силах. Ты моя. До того момента как выйдешь замуж за моего брата. После того как Алекс скажет да, это право перейдет к нему. Но сейчас… я возьму тебя. Как хочу. И ты все позволишь.

В моем сознание замигало красным светом предупреждение: Беги! Иначе погибнешь. Это невозможно. Я не смогу завтра стоя у алтаря, сказать «да», когда мое тело все еще будет помнить его ласки. Хотя кого я пытаюсь обмануть? Я никогда не забывала. Это сильнее меня. Проще наверное покориться. И запомнить ночь. Нашу последнюю ночь. Он уже не остановиться. И чем больше будет мое сопротивление, тем более яростным и настойчивым будет Лука. Тем более страстными будут его ласки… тем больше следов останется на моем теле. И я хочу их. Пусть самоубийство. Но хочу. Вот только сдаться сразу, ну нет, слишком легко. Забыв про боль, я со всей силы дернула волосы, вырывая из его рук. Попытка на этот раз оказалась удачной, и не медля, я рванула в сторону двери. Зная, что Лука меня догонит. И не была разочарована. Он впечатал меня всей массой своего тела, в закрытую дверь, не давая мне более возможности вырваться. Обхватил меня руками и нагнувшись к уху прошептал:
-Решила поиграть?
-Сбежать! То что ты задумал, плохая идея. Ничего хорошего из этого не выйдет.
- Это с самого начала было плохой идей. Но это никогда нас не останавливало. Не будет этого и сейчас. – Пока говорил, он руками перехватил мои руки и поднял вверх. Не видя его действий, я слышала, как освободив одну руку, он дергает свой ремень. «Неужели он хочет по быстренькому трахнуть меня у дверь?» Через какие-то мгновения, я ощутила прикосновение кожи к своим запястьям, весьма умело действуя одной рукой, он перетянул мне руки ремнем, но и этого оказалось ему мало. Меня всегда раздражало бра над дверью, теперь же я его просто возненавидела. Каким-то образом, он исхитрился с помощью ремня практически подвесить на него, лишая меня даже шанса на возможное сопротивление. С зацепленными за это чертово бра руками, я могла спокойно стоять, но вот освободиться? Нет, для этого неплохо бы подрасти еще сантиметров на 20.
-Так-то лучше. Не придется отвлекаться, на то что бы держать тебя – конечно не придется. Зацеплена за этот крючок, уткнулась носом в дверь.. о каком сопротивление может идти речь?
-Варвар! Это будет изнасилование!
-Никогда! Ты знаешь, что стоит мне начать, как ты еще и просить будешь в итоге. Не пытайся отрицать. Это не меняется, в моих руках ты похожа на воск. Мягкий и податливый, принимающей любые формы. – Продолжая говорить, он тем временем сдернул с меня штаны, заставляя поднять ноги, что бы снять окончательно, после чего на какое то время отступил. – Помнится, здесь были какие-то твои вещи?
-Что? А какая разница? – что еще пришло в голову этому сумасшедшему ?
-От этого зависит, в чем ты поедешь обратно. Так как? Все забрала или что то осталось?
- У меня не было желания забирать вещи, которые пропахли тобой и этим домом.
-Придется тебе все же ими воспользоваться. – Его голос слышался в отдаление. Слегка повернув голову, я смогла увидеть, как он роется в ящике, явно, что то выискивая. Когда он вернулся, я ощутила прикосновение металла к коже.
-Что ты делаешь?
-Не беспокойся, убивать тебя не собираюсь. - Звук разрезаемой материи и прикосновение стали, а через минуту, моя кофта повисла на рукавах, полностью обнажив спину.
-Жаль портить, но освобождать тебе руки в данной ситуации явно неразумно. – Теперь я ощущала ножницы, а это были именно они, вдоль правой руки. Несколько движений, и вот открыта уже и грудь. Пару щелчков, и я полностью обнажена. – Так-то лучше. Я всегда любил твое тело.
Бросив ножницы на пол, Лука обхватил мою грудь обеими руками, прижимаясь ко мне всем телом, давая ощутить его возбуждение. Наклонив голову, провел губами по шеи, слегка укусив за плечо, в то же время слегка пощипывая соски. Легкая боль, в момент, когда он потянул за них, при этом ощущая, как его язык выводит узоры на шеи, обводит мочку уха, после чего прихватывает её зубами.
-Уверен, ты уже готова для меня – и в подтверждение своих слов, одна его рука, скользнула вниз. Проверяя, лаская, возбуждая еще больше. В то же время, он продолжал свою игру с моей грудью.
- Да моя, девочка. Горячая, влажная. Для меня. – И тут он убрал руки. Я слышу, шорох одежды. Через мгновение, он прижался ко мне. Его кожа буквально обжигает меня. Руки, вновь ласкающие грудь. Чувствую, как языком проводит по шеи, и вот уже опускается вниз, по спине. Против воли, я прижимаюсь к двери плечами, невольно выгибаясь. Задерживается на пояснице. Лаская одной рукой клитор, вторая удерживает меня. Подводя к грани. И в самый последний миг отступает.
- Не так быстро. Ночь будет долгая.

Что он еще задумал? До меня доносится какой- то шорох. Ищет цепи и кандалы? Я ошиблась, но не намного. На мои глаза легла темная ткань.
-Я хочу, что бы ты только чувствовала. Гадала, где будет следующее прикосновение. – опять шорох, его пальцы ослабляют ремень и наконец-то я могу опустить руки. Берет за плечи, отводит от двери, скрип, в следующее мгновение он подхватил меня на руки и куда-то понес. Поднимаемся по лестнице, по всей видимости в спальню. Остановился, слышу как поворачивается ручка двери. Через несколько мгновений Лука положил меня на кровать. Руки полностью освобожденные от ремня, вновь заведены вверх. Мягкая ткань охватывает запястья.
- Я бы оставил твои руки свободными, да боюсь, тебе придет очередная глупость. Например: попытка убежать, в чем мать родила. Да и так удобнее. Ты полностью в моей власти. Беспомощная.
-Решил напоследок поиграть? Чем же тебя не устраивает Анна? Не думаю, что она откажет мужу, в такой малости. Вот и развлекайся с ней. А меня оставь в покое.
-Ты правда хочешь, что бы я сейчас ушел, оставил тебя в таком виде? – он издевается?
-Нет, я хочу, что бы ты развязал меня и отвез домой.
-Утром.
-Нет. Послушай меня, пожалуйста. Остановись. – Кажется, он остановился напротив кровати. Я ощущала себя очень странно. Лишенная зрения, со связанными руками, полностью раздетая. Вся в его власти. И мне было страшно. Нет, конечно, я знала, что он не собирается вырезать ремни из моей кожи. Или стегать меня кнутом. Страшно было из – за другого. Что скрывать, я действительно хотела его. Всегда. Везде. Но если сейчас, это ночь закончится сексом, я никогда более не смогу отмыться. Не найду сил взглянуть в глаза Александра. И даже хуже, моя будущая жизнь превратиться в кошмар. Так как помимо Александра, рядом будет Лука. И при каждой нашей встрече, я буду помнить, что в ночь, накануне свадьбы, я была в его руках. А так же о том, что потом, стоя у алтаря, я обманывала будущего мужа, клянясь в вечной верности и любви. Все эти мысли проносились в моей голове. Заставляя оказать сопротивление. Попытаться достучатся.
-И что же ты хочешь мне сказать такого важного? – насмешка чувствовалась даже в голосе. Но он, по-прежнему не двигался. И судя по звуку, действительно стоял напротив меня.
-Лукас, между нами было очень много всего. Ты сам говорил, что пора закончить эту историю. Она длится почти десять лет. Последний месяцы, нам удавалось держаться подальше друг от друга. Мне уже нечего скрывать. Сейчас, я полностью в твоем распоряжение. Но пощади. Я умоляю тебя. Не о ласке, а о снисхождение. Ты прав. Да, мое желание все такое же сильное, как и все эти годы. Ничто не может его остудить. Но если сейчас я уступлю, неважно сама или под твоим давлением, это сломает мне жизнь окончательное. Завтра, я не смогу принести клятву любви и верности твоему брату. Просто не посмею. Когда в моих мыслях будут царить мысли о твоих ласках. Это не угрозы, не шантаж. Мне ли не знать, что подобное применять к тебе бесполезно. Но это прощение о помилование. Не казни. Тебе это так легко. Я всегда была слаба. Почти всегда проигрывала, но никогда ранее не молила отпустить. Теперь я уже и на это готова пойти.
После моих слов в комнате установилась тишина. Я не видела его лица, и не могла понять, насколько мои слова затронули его. Оставалось лишь молиться. Надеяться на снисхождение. Кажется, за последние минут 5 слова «мольба, снисхождение, помилование» заполнили пространство между нами, как мебель, дом старьевщика. Но это было так. Спустя 10 лет после нашего знакомства, ему удалось сделать, то чего никогда не было раньше. Я действительно молила его. Надо сказать спасибо этой повязки. Слезы, которые я ощутила во время своего призыва, впитывались в ткань, не давая пролиться по моему лицу. Это было бы, совсем мелодраматично.
Не знаю, сколько прошло времени, с момента как я перестала говорить. Мне казалось, что годы. Возможно лишь секунды. Но Лукас все молчал. Не двигался, не говорил. Или я настолько погрузилась в свои мысли, и не слышала, как он просто ушел?
-Ты права. – Голос обреченного. Его шаги и вот мои руки уже свободны. Сдергиваю повязку, и вижу Луку, который просто стоит и смотри на меня. Молча. Лицо, на котором, еще недавно читалось неприкрытое желание, теперь казалось лишенным красок. – Оденься. Я жду тебя внизу. Нам действительно нужно поговорить, о том, как жить дальше.
Это было неожиданно. Не думала, что он отступит. Первый раз, не довел начатое до конца. Но я же должна радоваться? И я конечно рада. Ведь рада? Поговорить, о чем интересно? Впрочем от того что я здесь лежу, ничего не проясниться.
Поднялась с кровати и дошла до шкафа. Надо найти что-то из одежды. Автоматически роясь в шкафу, я обнаружила джинсы, и очередной свитер. И конечно никакого белья. Символично. В чем пришла, в том и уйду. Никаких новых деталей туалета.
Спускаясь по лестнице, я внутренне дрожала. Не знаю почему, но меня начало знобить. Лукаса, я нашла в гостиной. Он стоял, опершись о камин, в руке стакан с виски. Заслышав мои шаги, он поднял голову и мотнул в сторону журнального столика: - Будешь?
Там стоял еще один бокал. Виски, лед… и даже кока-кола, все как я люблю. Молча, не находя в себе сил говорить подошла к столику и подняла бокал. Чувствую как дрожат ноги. «Надо сесть» - иначе упаду. Но продолжаю стоять и ждать.
-Ты была права – первые слова. Голос звучит приглушенно. Когда я подняла на него глаза, мне показалось, что он постарел. Если в комнате на верху, его лицо, потеряло яркость, то теперь, я смотрела на восковую скульптуру. – Права во всем. Нам действительно нужно закончить все отношения. Кроме приятельски-семейных. В дальнейшем, такое не повторится. Мы будем встречаться в дальнейшем и довольно часто. Если бы ты меня не остановила… это сломало бы не только твою жизнь, но и мою. Но я слишком давно не был рядом с тобой. Наедине. Слишком давно не касался твоей кожи. Не чувствовал твой вкус. Ты разозлила меня. И я знаю, что специально. Но я был не прав, когда напал на тебя подобным образом. Более такое не повторится.
В его глазах, больше не было огня. Ни страсти, ни гнева, но не было там и жизни. Невольно, я сделала шаг по направлению к нему. Хотелось утешать. Но я не знала, что могу сказать. Все было правильно. Так и должно быть. Но смотреть на Лукаса в таком состояние, казалось, из меня выкачивают воздух. Надо держать себя в руках. «Не смей подходить к нему!», надо стоять. Не подходить.
-Пей, я отвезу тебя домой. Невеста должна быть красивее всех. Тебе нужно поспать.- поставил стакан и направился к двери. Вот и все. Наша история завершилась.

Пока ехали до её дома, я просто запрещал себе думать. То есть пытался. Безуспешно. Ослепление, накрывшее меня после её слов, её же словами и рассеялось. Моя злость, которую, я никоим образом не хотел сдерживать. Гнев, искал выхода. А она была такой удобной жертвой. Но с этим нужно закончить. Не было в мире человека, на которого, я бы чаще обрушивал свою ярость. Так же как и не было человека, который злил бы меня чаще. Мой бедный воробей. Сколько раз она выдерживала мои вспышки гнева? Иногда заслуженно, иногда нет. Но всегда стояла до последнего. А теперь, что с ней стало. Она действительно молила. Как так вышло, что даже в худшие времена, когда я горел желанием переломить её упрямство, она никогда не сдавалась. Сейчас же, сломалась. Чувство, охватившее меня имело названия. И имя ему: раскаяние.
-Прости меня. Я не хотел, что бы ты умоляла. Может когда-то раньше, но не теперь.
-Пустое. Уже поздно Лука. Все сказано. Все сделано. И я действительно хотела тебя, так же как и ты меня. Последнее отголоски нашего прошлого. Но теперь мы договорились. Только дружеские отношения. Подарки на дни рождения и новый год. Вежливые разговоры о погоде и политике. И никогда более, мы не должны оставаться наедине.
-Сегодня поразительный вечер. Мне постоянно приходится признавать твою правоту.
-Что же. Раз так. Раз это последний вечер, когда нам никто не мешает. Я хочу, что бы ты знал. Много раз, я слышала от тебя обвинения, в том что у меня много любовников. Никогда ранее, я не отрицала этот факт. Чертова гордость не позволяла. А еще огромная обида на тебя. За твоих любовниц. За вереницу девиц, что прошла через твою постель за эти годы. Но сейчас. В эти последние минуты, меня гложет желание, сказать правду. Мне уже нечего терять. Поверишь или нет. Обвинишь ли во лжи. Неважно. Просто должен знать. Ты был моим первым любовником. Долгое время оставался единственным. Помимо тебя у меня было еще двое мужчин. Остальные лишь приятели. Да, я проводила время с разными людьми. Вот только лечь в постель не могла. Может тебе будет приятно, если я так же скажу, что с теми, кто оказался в моей постели, я не испытала и половины удовольствия, что с тобой.
-Кто?- Вот это признание. Похоже на правду. Сейчас действительно терять ей нечего. Если бы мы сегодня переспали, тогда был бы смысл, клясться в том, что по сути невинная овечка. Так как я мог бы попытаться расстроить её свадьбу. Но ничего не было. Ну по крайней мере по сравнению с тем, что творили раньше. А значит эта правда. И ревность, столько лет прогрызавшая мое нутро, в большинстве случаев была безосновательна.
-Это имеет значение? – и она еще спрашивает?
-Да. Это важно для меня.
- Пьер и Эрик. Вот видишь, никакого обмана.
-А мой брат?
- Не-не-нет. Алекс, он… я.. в общем мы решили подождать.
Сказать, что я испытал облегчение, значит ничего не сказать. Все эти месяцы, в моей голове они постоянно трахались. Как кролики. Иногда, видя брата, я не мог думать ни о чем другом. Только о том, что он делает с ней в постели. Но к счастью, он все такой же романтик как и раньше. Рыцарь на коне, решивший дождаться первой брачной ночи. А я ублюдок, который чуть было не лишил его этого момента.
-Спасибо. Жаль, что ты не пыталась оправдаться раньше. Может многое было бы подругому.
-Что? Ну что могло быть по-другому? – голос прерывается от слез. Отвернула лицо. Ладонь прижата к губам. Не особо задумываясь, остановил машину.
-Никки, воробушек, не плачь. Ты моя сильная девочка. Не ломайся. Не надо. Я знаю, ты все можешь выдержать. И не такое переживала. – Потянулся в попытке прижать её к себе. Утешить, как это бывало раньше. Сначала пыталась вырваться. А потом, я услышал тихий шепот: «Возьми меня на руки. В последний раз. Столько всего в последний раз, но..» Бессвязный шепот был прерван всхлипом. Не выдержала. И я не мог. Не раздумывая, перетащил её к себе. Моя маленькая девочка. Держал на руках и баюкал как ребенка, давая возможность выплакать все переживания и тревоги. Гладя по голове и спине. Нашептывая какие-то слова утешения.
А у самого одна лишь мысль: Как же мы дошли до этого? Пусть временами я её ненавидел. Точнее большую часть времени. Но ведь всегда любил. Много раз причинял ей боль. И сам страдал, от её ударов. Но даже в страшном сне, не мог и подумать, что окажусь у алтаря, буду произносить клятвы верности и любви. Видеть её стоящую рядом… и слышать её «да», но другому мужчине. Завтра это станет реальностью. А пока, у нас остались последние часы.
Продолжая успокаивать Николь, я не заметил, как она уснула. Измученная событиями, Ники прижималась ко мне и уснула сном ребенка. Впрочем, этого следовало ожидать. Теперь передо мной стояла дилемма: разбудить и отвести домой, или же ждать когда проснется сама. Вот только не хотел я её будить. Ни хотел выпускать из рук. Действительно, столько всего в последний раз. Так пусть хотя бы что то, продлится как можно дольше.

Юличка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.07.2013
>02 Янв 2014 15:01

Иришка привет Guby Guby Guby Guby Guby
Вот это подарочек...горячая глава Мне очень понравилось читать мысли Лука Laughing Всегда интересно, что же они думают, что испытывают. Да уж он серьезно на нее подсел Laughing А еще и свадьба Laughing Хотя почему-то мне кажется, что свадьбы все таки не будет...что-нибудь да и произойдет shuffle
Иришка дорогая поздравляю тебя с НОВЫМ ГОДОМ Guby Guby Guby Guby И желаю всем крепкого здоровья и всего самого самого Very Happy

agafena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.03.2013
>02 Янв 2014 19:29

Ух, ты!А когда следующая глава?Мысленно знаю,что будет дальше,но хочется все таки прочитать.Avi,спасибо за частую проду,прямо подарок какой-то!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2014 20:45

agafena писал(а):
Очень интересное начало,частая прода,чего еще желать!Классно ты придумала,что можно прочесть мысли обоих героев.Да,это будет столкновение характеров.С нетерпением буду ждать продолжения.Кстати,ХЭ необязателен,а то уж слишком сладенько все всегда заканчивается.

ХЭ не всегда сладкий бывает) Но писать зная, что все будет в конце печально... руки опускаются сразу .

Hel kukla писал(а):
Название точно подходит роману, ждем проду!!

Рада новым читателям

Юличка писал(а):
Вот это подарочек...горячая глава Мне очень понравилось читать мысли Лука Всегда интересно, что же они думают, что испытывают. Да уж он серьезно на нее подсел А еще и свадьба Хотя почему-то мне кажется, что свадьбы все таки не будет...что-нибудь да и произойдет

Будет свадьба. И происшествие будет и свадьба.

agafena писал(а):
Ух, ты!А когда следующая глава?Мысленно знаю,что будет дальше,но хочется все таки прочитать.Avi,спасибо за частую проду,прямо подарок какой-то!

Следующая глава сегодня завтра думаю.

Девочки, очень рада, что вам нравится возможность читать мысли обоих героев. Я по этому поводу испытывала сомнения.

С Новым Годом всех. Любви, удачи и счастья!!!

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>02 Янв 2014 21:37

Ира, спасибо большое!!!
Горячо!!!
Жду продолжения!!!

Hel kukla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.09.2013
>02 Янв 2014 21:58

Очень интересно, что ж у них произошло, что они так мучают друг друга?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>04 Янв 2014 23:43

Спасибо!

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>05 Янв 2014 0:27

Спасибо за проду. Грустное окончание главы, аж на душе стало тоскливо. Жду дальнейшего развития событий.

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>05 Янв 2014 16:14

Спасибо, Ира!!!
Какая-то в их жизнях безнадега....
Жду продолжения!!!

cbeta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.11.2013
>05 Янв 2014 18:24

Ира!!!С Новым годом и наступающим Рождеством !!! :flower
С удовольствием прочитала начало книги,очень понравилось, Very Happy Very Happy Very Happy Принимайте в ПЧ!!!
Ситуация у героев действительно на грани безумия, читаю и все в душе сжимается и глаза на мокром месте, пока не представляю как они переживут эту свадьбу???
Я, конечно, сторонница ХЭ, пусть через трудности и не сразу,но все-таки Smile ,поскольку,может это и банально прозвучит,в жизни ХЭ, как правило, не получается(((
И спасибо за интересное и эмоциональное произведение, хочется быстрее продолжения Laughing Laughing Laughing
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум кивнул и пошел за дедом в кухню. Марвин остановился в дверях, глядя на Веснушку, который прищуренными глазами следил за ним.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безумие: Боль (СЛР 18+) [18248] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 83 84 85  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение