aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 0:35
Клио писал(а):
я скачала ещё одну серию автора-"Существо".Совсем другой жанр. Оля , я в начале темы подробно рассказала про паранормальную серию у Эбби Г., в ней три книги , но сама я еще не читала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 20:28
» Существо"СУЩЕСТВО"Давненько не читала я подобную литературу.Думала,что после С. Майер не потянет. А вот однако же снова увлеклась. Заинтересовала меня прежде всего аннотация.Главные герои-девушка и Смерть.Героиня Пэган проживает две жизни: обычную как у всех подростков с вечеринками и уроками и необычную,где существуют души умерших.В обычной жизни есть парень,которому она нравится,а в другой есть душа,к которой Пэган тянет. Но душа эта не такая,как те,что привыкла видеть героиня. На фоне обычной жизни героини разворачивается борьба между Божеством и Смертью(той самой душой).А на кону не много ни мало- жизнь героини. Все таки автор большая поклонница "Сумерек". На протяжении всей книги встречаются очень похожие моменты. Финал у книги получился интригующим. Сразу же хочется взяться за продолжение. В общем книга не шедевр,но для разнообразия-почему бы и нет. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2014 20:35
Клио писал(а):
"СУЩЕСТВО" Лови .Интересный отзыв!Спасибо , Олечка ! Надо бы время найти и почитать , но пока полный завал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2014 20:37
aria-fialka писал(а):
Лови Спасибо,Ира . Я сама эту серию читаю в параллели с другим автором. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
моник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 20:41
» Мальчики ВинсентДочитала "Мальчики Винсент".... Читала уже не с таким интересом, чем предыдущие книги. Понравилась книга, но мне не хватало накала страстей, как в других книгах.И еще перевод сбивал с толку, от этого терялась мысль..Тем не менее буду ждать перевода второй книги, интересно,что и как будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2014 20:48
моник писал(а):
"Мальчики Винсент" Держи ! моник писал(а):
перевод сбивал с толку, от этого терялась мысль.. Перевод не отредактирован , поэтому и продираешься словно сквозь дебри, но основную мысль уловить можно )). моник писал(а):
буду ждать перевода второй книги, Вторая книга "Братья Винсент" - переведено 12 глав, не знаю сколько еще будет, искать вконтакте , выкладка текста по пятницам . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2014 20:54
aria-fialka писал(а):
Вторая книга "Братья Винсент" - переведено 12 глав, не знаю сколько еще будет, искать вконтакте , выкладка текста по пятницам . Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 22:13
» Предопределенность-2"ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТЬ (СУЩЕСТВО-2)"Ух,аж дух захватило! Такой накал страстей.Пэган влюблена в Данка,а Данк-это Смерть. Но и с Лейфом(это парень Пэган) не всё так просто. Он оказался...ладно не буду,а то не интересно читать. Сюжет этой части свёлся к борьбе Добра и Зла. Причем Смерть была на стороне Добра. Гл.героиня оказалась на передней линии фронта и честью прошла все испытания. Она смогла спасти не только свою душу,но и душу близкого друга.Вот не думала я,что так увлеченно буду читать эту историю,но оторваться было сложно.Конечно,всегда есть к чему придраться,и эта книга далеко не идеальна,но...так и тянет взяться за продолжение. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 22:20
Клио писал(а):
"ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТЬ (СУЩЕСТВО-2)" Олечка, держи ! Я смотрю тебе понравился )) паронормал . Спасибо за комментарий . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 22:24
aria-fialka писал(а):
Олечка, держи ! Спасибо,Ира! aria-fialka писал(а):
Я смотрю тебе понравился )) паронормал Была бы я более впечатлительной натурой,моё мировоззрение резко бы переменилось))) _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 9:16
Прочитала третью книгу серии"Морской бриз" "Пока это длиться". Книга понравилась даже в любительском переводе. Только я что-то не поняла в аннотации . "Но когда подруга Кейджа, Ева, оплакивает внезапную потерю отца, не утешительные руки Кейджа ее обнимают, а руки Джереми, брата близнеца ее бывшего возлюбленного. Разрываясь между своей бейсбольной мечтой и девушкой своей мечты, Кейдж должен доказать, что он достоин любви Евы, или рискнуть потеряв ее, на радость Джереми, навсегда". Ведь в этой книге отец Евы жив , здоров, а Джереми рад до смерти, что вырвался на свободу? Или это еще будут книга, не знаете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 12:33
» Непрерывный-3"НЕПРЕРЫВНЫЙ (СУЩЕСТВО-3)"Как жалко...это последняя часть трилогии.Автор решила всех удивить и лишила героиню памяти. А вот Данк должен влюбить её в себя. Пэган стала обычной девушкой,которая не видит души и не помнит ни Смерть,ни принца вуду. Мне понравилась теория о том,что каждая душа имеет свою половинку и счастлива может быть только с ней.Между половинками существует связь,и задача Данкмара состоит в том,чтобы Пэган полюбила его,а не свою половинку.И если она его полюбит,то всё вспомнит,а не полюбит.то...Смерть будет ходить по земле и мучиться.Естественно есть ХЭ,но реализация очень интересная. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 18:16
моник писал(а):
третью книгу серии"Морской бриз" "Пока это длиться" Держи ,моник моник писал(а):
Ведь в этой книге отец Евы жив , здоров, а Джереми рад до смерти, что вырвался на свободу? Получается в аннотации ошибка, не отца потеряла , а жениха ,( прости , что сбила с толку)... Клио писал(а):
ЕПРЕРЫВНЫЙ (СУЩЕСТВО-3)" Олечка , лови Хорошо пошла серия )), прочтешь еще что то - пиши ))... Клио писал(а):
шикарный мужчина на открытке И не говори , такая "лапочка" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 21:55
aria-fialka писал(а):
, лови Ира,поймала,спасибо! aria-fialka писал(а):
Хорошо пошла серия Дааа,читала с удовольствием.Не самый мой любимый жанр,однако же увлеклась.Надо ещё что-нибудь скачать у автора. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 22:48
Ира, спасибо за подсказку, по всей видимости действительно у меня книга не полностью, буду искать окончание. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:37
|
|||
|
[18362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |