сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() какая горячая глава |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за продолжение)))
Очень сильная и чувственная глава!!! Денис, настоящий охотник... |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюш, привет еще раз, дорогая ![]() Рада, что ты вернулась к этой темке, поскольку я еще в первый раз проявляла интерес к этой истории ![]() И с удовольствием буду читать ее заново. Я не буду повторять того, что говорила о героях в прошлый раз, да девушки и до меня здесь точно охарактеризовали героя, но вот сижу и размышляю в который раз - и почему нам так нравится такой тип мужчин? (вопрос , конечно, риторический, никто ответа на него не знает) Но жду того момента, когда Денис "споткнется" о ту единственную, которая все его принципы победит. Спасибо за удовольствие от чтения, как всегда психологично и эмоционально ![]() Вдохновения тебе и благодарных читателей |
|||
Сделать подарок |
|
Miss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая у меня личный вопрос- Почему я не могу тебе отправить в ЛС сообщения? ![]() Родная честно я не стала эту главу читать, как только вспомнила её. Лично объясню тебе потом, почему... Спасибо за твой труд милая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Елена А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо большое за главу. Ты так описываешь эмоции, чувства и мысли героев, что их образы прямо встают перед глазами, как буд-то кино смотришь, причем как в 3D. С нетерпением буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж- нечего сказать, кино здесь отдыхает!!!! А Нику жаль стало. Спасибо, Катя. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти Привет!Поздравляю тебя с началом нового романа!!!и несомненно принимай в ПЧ. Жду не дождусь продолжения))))) |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится,что ты пишешь про властных мужчин.Очень интересно читать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша спасибо за проду!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя! Доброго времени суток! Глава шикарная! Очень эмоционально и горячо! Прочитала с огромным удовольствием! Катя, с нетерпением жду продолжения! Главные герои,
Ника Кейти писал(а):
...Она была кокеткой, в свете о ней ходила слава светской львицы...Она всегда была той, которая навязывала игру. До этого самого дня. До него... и Денис Кейти писал(а):
...Пугающий, таинственный незнакомец, скрывающийся за маской хищника. Опасный, опасный, опасный!.. просто великолепны, очень хороши! Катя, спасибо большое за главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя спасибо за главу ,дальше всё интересней и интересней!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mei-Lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Катюш! С новым романом тебя!! Ура! ![]() С удовольствием буду читать дальше! _________________ Das ist schmutzig, falsch und moralisch höchst verwerflich. Bin dabei! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |