Клуб знакомств с авторами романов

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Правила выбора авторов для интервью  •  Конкурс. Страница голосования

Valkyria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.10.2012
>20 Фев 2014 15:10

Леди, просто не знаю, где еще можно задать вопрос, мучающий меня с того момента, как попала в раздел "Собственное творчество" (а это случилось недавно, я в основном в каталоге обитала), а в эту тему смотрю много авторов заглядывает.... Важны ли авторам комментарии читателей к законченным романам??? Вот, допустим, не было отзывов с год... Я то очень быстро читаю (проглатываю точнее) заинтересовавшие меня истории, и мнение всегда имеется, и стараюсь им делится, когда роман в процессе выкладки, но нужны ли развернутые комментарии к давно законченным произведениям?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>20 Фев 2014 17:09

Valkyria писал(а):
но нужны ли развернутые комментарии к давно законченным произведениям?

Думаю, да. Если автор еще посещает этот форум - ему будет интересно познакомиться с мнением о своей работе и спустя год, и два, и три. А "живых", "активных" авторов в СТ, наверное, много.
Так что, если есть желание поделиться мнением - пишите, если автор еще бывает на форуме - ему будет интересно, я уверена.

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>22 Фев 2014 8:57

Всем привет!!!
Мими Каррера писал(а):
Какие замечательные конкурсы!

Конкурсы и правда интересные tender
Когда "Большие люди" только создавались Дашей, у меня сразу же появились такие строчки:

Большие люди, большие сердца…
Большие задачи, большие проблемы…
И души большие… и нет конца
Свершениям большим и большим переменам…

Всё вроде бы просто, но в этом и сложность -
Обычная жизнь… день за днём чередой…
Мелькнет ли в потоке событий возможность,
Добиться чего-то, вступив в спор с судьбой?

Удастся ли с честью пройти испытания,
И выучить жизни суровый урок,
И где-то, в туманных просторах сознания,
Наивности, веры, сберечь уголок?

Даруют ли шанс, в суете и цейтноте,
Среди толп прохожих и тысячи лиц
Любовь отыскать, доброту и заботу...
Так, чтобы поверить - мечтам нет границ!

думаю Даша и девочки, которые читали роман в процессе написания вспомнят их, поэтому для конкурса это стихотворение не подходит))))
Но я с удовольствием попробую придумать что-нибудь ещё Smile
И кстати, я рада возможности узнать о нашем любимом авторе что-то новое Very Happy

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>22 Фев 2014 10:57

» Интервью с PoDarena.

Интервью
с Дарьей Волковой/PoDarena.

Убедительная просьба!
Прежде, чем писать свой вопрос,
следите за ответами автора!
Возможно, ранее автор уже ответил
на идентичный вопрос.
Пожалуйста!
Будьте тактичны и уважительны
по отношению друг к другу!

Мы начинаем интервью -
Давно готовились к нему.
Романы автора читали,
Подробно темку изучали!

Теперь готовы мы к опросам,
Серьезно подошли к вопросам!
И так, приветствуем, на сцену
Мы приглашаем PoDareny!

(olyechka)

Анонс романов PoDarena

1) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3492007#3492007
2) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3494273#3494273
3) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3494484#3494484

Интервью. Ответы автора:

1) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3506506#3506506
2) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3506554#3506554
3) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3506782#3506782
4) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3507220#3507220
5) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3507300#3507300
6) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3507501#3507501
7) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3507524#3507524
8) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3507602#3507602
9) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3508848#3508848
10) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3513288#3513288
11) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3518817#3518817

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>22 Фев 2014 11:20

А просто слова благодарности принимаются?
Дашуля, спасибо тебе за твои замечательные книги, за то, что в них находишь отдушину для себя. Твои темы - уютный уголок, в котором, примостившись хоть скраешку дивана, чувствуешь себя как дома. А радушная хозяюшка угощает. Угощения на всяк вкус - и сладенькое и остренькое и хмельное...))) Люблю тебя, милая моя!
Вопросы пока в голову не лезут, прости. Но можешь мне задавать любые.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>22 Фев 2014 11:23

Вот, значится: Мне все покоя не дает один персонаж (когда читала, а до сих пор он не отпускает Любофф таки у меня к нему случилась, не так уж часто меня до корней волос пробирает от героя романа )
Так вот очень хочется знать про Жоржетту история будет? И есть ли похожие мальчики в других романах?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2014 11:34

Вопросы от Мальвина:

Оригинальной не буду.

1. Дальнейшие творческие планы. Особенно интересует про кого будет следующий роман в серии "Невозможного нет".

2. Чем ещё, кроме наших отзывов можно "задобрить" Муза Даши. Wink

3. Увлечения и хобби.

4. Желание-мечта, но не что-то глобальное и на будущее, а какая-то небольшая приятность для себя.

>22 Фев 2014 11:36

Вита, ты главное, тут сиди, чтобы я знала, что с тобой все в порядке. Я только об этом сейчас могу тебя спросить - все ли с тобой в порядке, с близкими.
Соня Соня писал(а):
Вот, значится: Мне все покоя не дает один персонаж (когда читала, а до сих пор он не отпускает Любофф таки у меня к нему случилась, не так уж часто меня до корней волос пробирает от героя романа). Так вот очень хочется знать про Жоржетту история будет? И есть ли похожие мальчики в других романах?

Когда-нибудь будет, наверное. Чего добру пропадать)))
А то, что Жоржета вызывает такие эмоции, для меня удивительно. Потому что он весьма мало похож на героя девичьих грез))) Но есть у меня в планах один мажор))
А почему именно он интересует? Чем взял?))) И как вы считаете, актер Данил Белых подходит на роль Гоши?
Для Мальвины.
1.
Debera писал(а):
Дальнейшие творческие планы. Особенно интересует про кого будет следующий роман в серии "Невозможного нет".

Буду дописывать Гениев. "Невозможного нет" - следом. Пока не знаю только, какая именно история. А какую бы историю хотелось увидеть в первую очередь?
2.
Debera писал(а):
Чем ещё, кроме наших отзывов можно "задобрить" Муза Даши

эээмн... ничем. Он скотина дикая)) А что вы можете предложить?))))
3.
Debera писал(а):
Увлечения и хобби.

Написание романов - это все-таки хобби. А еще - горные лыжи, горы и все, что с ними связано. Удивляет?)
4.
Debera писал(а):
Желание-мечта, но не что-то глобальное и на будущее, а какая-то небольшая приятность для себя

Вот сейчас кааак удивлю) Ладно, про издание книг тогда говорить не буду. Чтобы ребенок первый класс нормально закончил) А какая мечта у тебя?

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>22 Фев 2014 11:51

PoDarena писал(а):
Когда-нибудь будет, наверное. Чего добру пропадать)))

О! Это обнадеживает! Я буду очень ждать!
Даша, вдохновения и побольше!
PoDarena писал(а):
А то, что Жоржета вызывает такие эмоции, для меня удивительно. Потому что он весьма мало похож на героя девичьих грез)))

Беда - не люблю стандартных героев девичьих грез
PoDarena писал(а):
А почему именно он интересует? Чем взял?)))

А вот все вместе совершенно идеально сочетается Но, наверное, в первую очередь - это наличие мозгов и чувства юмора, плюс преданность семье.
PoDarena писал(а):
И как вы считаете, актер Данил Белых подходит на роль Гоши?

Прекрасно подходит
Я даже заходила в тему и спрашивала, кто прототип Гоши. Нашла себе фоточек - любуюсь порой на досуге
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2014 11:56

Даша, ты кому вопросы задаёшь? Мне или Мальвинке?
А ну, подать сюда Мальвинку!!! Laughing Laughing Laughing

Оть!.. вопрос от меня и от феечек:

У тебя есть образы героев к Белым вратам?

Соня Соня писал(а):
Но, наверное, в первую очередь - это наличие мозгов и чувства юмора, плюс преданность семье.

Сонь, так это всем по нраву! Абсолютно с тобой солидарна. prv

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>22 Фев 2014 12:00

Дарья, Лена, девочки, привет!
Ну, во-первых, хочу поблагодарить Дашу за столь интересные истории. Я читала пока только несколько, но все запоминающиеся и яркие. И да, я просто без ума от рыжика Ника. Сама не знаю почему, но Звероящер запал в душу)
Ну, и во-вторых, сами собственно вопросики. У тебя много очень разноплановых героев и героинь, есть ли среди них те, которые особенно близки тебе по духу и характеру?
Что ты в людях ценишь прежде всего? И что категорически не перевариваешь?
Ну, и собственно какую литературу предпочитаешь сама?

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>22 Фев 2014 12:02

Ой, и от меня здрасьте!
Я в рядах почитательниц таланта Дарь Санны совсем недавно, но все-все прочитала)))
В первую очередь хочется поблагодарить Дарью за позитивные истории с наличием реалистичных ситуаций и некоей житейской мудростью - во многих моментах увидела и себя, любимую Smile
Спасибо огромное! Во многом истории Дарьи поддержали меня в нелегкий момент моей жизни и зарядили энергией и оптимизмом))
Ну и после прочтения романа "В золотых чертогах Валгаллы" мучает меня один вопрос...
Там вот в первом варианте получается, что Юля отказалась от высокооплачиваемой карьеры ради любви, а во втором варианте героям потребовалось три года, чтобы Глеб заработал свой капитал и они смогли все начать заново...
Так вот, у меня такой вопрос: если бы Глеб все таки не обогатился, был бы у героев шанс на отношения? Ну то есть, он остался бы врачом, она осталась успешной в банковском деле, смогли бы они построить отношения в таких неравных условиях? Не, я-то верю, что любовь может преодолеть все, просто интересна позиция автора в плане социального неравенства, когда женщина успешнее своего мужчины...
И еще один вопрос по поводу романа "Игра стоит свеч". Может об этом уже спрашивали, но я тему полностью не читала. В эпилоге есть такой момент, когда Кайл хотел закончить карьеру, а Николь фактически заставила его отказаться от своих намерений. Лично я считаю, что если спортсмен начинает чего-то бояться относительно своей деятельности, то ему стоит начинать искать новое увлечение, потому как страх этот не уйдет уже...А вот ты, Даша, считаешь, что в том моменте Николь была права или же все таки стоило ей прислушаться к Кайлу? Опять таки интересна позиция автора в этом моменте
А еще такой вопрос - не хотелось бы написать что-то очень драматичное а-ля "Каренина под поездом" или даже замахнуться на историю?
Вроде пока фсё

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>22 Фев 2014 12:05

Привет Даша!
Спасибо, что ты во время " таких соревнований" ещё и с нами общаешься
Дашь, хотела бы, чтобы твои книги издавались?
Мне кажется спрос был бы бешеный)))
Или издание романов слишком дорогое удовольствие?

>22 Фев 2014 12:07

Соня Соня писал(а):
Прекрасно подходит. Я даже заходила в тему и спрашивала, кто прототип Гоши. Нашла себе фоточек - любуюсь порой на досуге

Тогда открою секрет - именно Данила стал последней каплей, которая заставила меня создать файл с названием "Большие люди". До этого история крутилась в голове, но все не складывалось никак. А потом я оказалась "у тетки - деревня, глушь, Саратов". Интернета нет, в телевизоре два канала. Пришлось с матушкой и тетушкой смотреть кино. "Зимнее танго". И когда я увидела героя Белых - я поняла, это Гоша!
Debera писал(а):
Даша, ты кому вопросы задаёшь? Мне или Мальвинке?

Всем желающим)
Debera писал(а):

Артем для меня имеет лицо Боде Миллера. С него писан, практически. Хотя Артем серьезнее как-то. Впрочем, Боде сейчас тоже посилиднел. Арлетт - Ирина Апексимова, наверное. Подходят, как думаешь?
Викуся, Алёнчик, Оля, вам отвечу чуть позже - а то у меня младший внезапно на волейбол собрался)

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>22 Фев 2014 12:14

PoDarena писал(а):
тут сиди, чтобы я знала, что с тобой все в порядке.

Могу немного отсутствовать, по независящим от меня причинам. Жду мужа с работы. Собственно - когда придет - тогда и отсутствовать буду))) Все в порядке у меня. Могу читать "мандаринку")))
Debera писал(а):
Оть!.. вопрос от меня и от феечек:

А у меня к феечкам просьба. Может кто возьмется за обложку к "Судьба всегда звонит дважды" с Фернандо Торресом в главной роли?
Просто читательницы в процессе написания "Судьбы" от него были без ума (и я в том числе), а обложечки с ним нет. Я - косорукая совсем, не могу воплотить в жизнь свою мечту... Пожаааааалуйста
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Благодарю за продолжение. Так одну задачу выполнили - детей доставили. Теперь нужно добраться до места и не вляпаться в другие неприятности.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб знакомств с авторами романов [18399] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 175 176 177  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение