Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 21:14
Альфия С писал(а):
спасибо за продолжение!!! ну Семён какой настырный)))) но я его действия одобряю целиком и полностью: если долго стучать в закрытую дверь, она когда-нибудь откроется. Всегда пожалуйста)) А как же) Сема очень упрям, хотя на вид - шутник-шутником) Ну а в конкретно этом случае - его просто очень, реально очень, заинтересовала эта девушка. А дальше можно добавить фразу из аннотации: "если девушка говорит «Нет», то, может, она просто не знает, от чего отказывается?.." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 21:15
Понравилось начало.И Семен очень нравится.Не унывает и действует,несмотря на все отказы Жени.
Спасибо!С нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 21:17
Привет, Кристина
Спасибо за новую главу! Сема меня покорил! Настойчивый, но не настырный до раздражения, с чувством юмора) Женя долго сопротивляться не сможет))) Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 21:34
Zelta писал(а):
Понравилось начало.И Семен очень нравится.Не унывает и действует,несмотря на все отказы Жени.
Спасибо!С нетерпением жду продолжения. Добро пожаловать, как говорится) устраивайтесь поудобнее)) И конечно же - спасибо за отзыв) Очень рада, что вам нравится)) А Сема - да, он вообще оооочччень редко унывает)) _____________ evbagira писал(а):
Привет, Кристина Приветик, Ев)) evbagira писал(а):
Спасибо за новую главу! Сема меня покорил! Настойчивый, но не настырный до раздражения, с чувством юмора) Женя долго сопротивляться не сможет))) Жду продолжения Пажалста)) Очень рада, что герои так зацепил))) И да, я согласна. Настойчивый, но знает когда отступить слегка, чтобы потом ринуться опять в наступление) Так что он реально не переходит грани, как мне кажется)) А вот на счет Жени - не согласна. Женя - может, поверь. Только вопрос: захочет она ли этого?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 21:42
Кристинчик, СПАСИБО за новую главу)))
Ну Семён, ну Семён, вот даёт!!! Настойчивый, находчивый, идёт напролом, МОЛОДЕЦ, хвалю... Интересно, какое он там свидание приготовил и как он всё таки номер Жени достал??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 21:47
Stacy писал(а):
Кристинчик, СПАСИБО за новую главу))) Ой, да не за что, солнце)) Stacy писал(а):
Ну Семён, ну Семён, вот даёт!!! Настойчивый, находчивый, идёт напролом, МОЛОДЕЦ, хвалю... Дааа. Сема у нас ого-го)) И с эпитетами согласна) Разве только не сказала бы чтобы совсем на пролом идет. Он чувствует грани, которые не стоит пересекать, и не трогает их)) Stacy писал(а):
Интересно, какое он там свидание приготовил и как он всё таки номер Жени достал??? В следующей главке узнаешь и то, и другое)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 22:23
Ай да Сема, ай да молодец!!! Люблю таких мужчин - целеустремленных, умеющих добиваться своего, причем как-то так красиво. Ну разве такому вообще можно долго отказывать?
Хотя Женя теперь из принципа будет отбиваться от него - будет выдерживать свой характер и оборону. Кристюшенька, спасибо большое! Так приятно перед сном почитать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 22:30
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Лана Тим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 22:34
Я в восторге от Семена! Большой молодец! Но Женечка тоже не промах, сказала нет, значит нет, хотя и видно что парен уже не так уж ей безразличен!
Спасибо большое за главку, Кристиночка, и жду очень продолжение, тоже очень любопытно узнать как он получил телефончик! |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 22:56
Кристин, спасибо за главу!
Продолжение очень понравилось!!! Сёма - большой оригинал, очень мне он импонирует.... С нетерпением жду свидания)))) Что же будет? Уверена, Женя с Семёном нас не разочаруют))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 2:11
Я прямо горжусь Семеном))) Молодец!Теперь измучиюсь вопросом КАК?
Ждемс свидания, думаю, и тут Сёма не подведет и удивит))) Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 3:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 4:57
|
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 8:35
Кристюша, спасибо за главу Подняла настроение с утра))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 8:44
Спасибо огромное за продку!!!!
Семен порадовал - знает, чего хочет. А то мужчины нынче пошли - скажешь "нет", они и уходят Жду еще!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[18441] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |