Хоукинз Александра

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>16 Май 2014 18:35

Ирина, согласна, первый роман слабоват. Автор для меня раскрылся только в третьей книге серии. Wink

primmina писал(а):
Задумка интригующая, вроде и юмор проскальзывает, но описание интимных сцен слишком физиологичное, чувств не увидела, к автору возвращаться, увы, не хочется...

Жалко. Только в первом романе много секаса... потом хоть и будут присутствовать такие сцены, но уже в меньшем количестве и более красивые. Wink
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>18 Май 2014 15:34

Рассвет страсти
Очень ждала книгу про Вейна.Меня он заинтриговал еще в первой книге.И надо сказать,книга не разочаровала.Неплохое продолжение серии и история любимого порочного лорда. Laughing Вейн получился такой ласковый,понимающий,немного порочный,но земной.Любящий своих родителей.Стремительно сопротивляющийся всем ловушкам своей "несносной" матушки,но... Попал в искусно расставленные сети.Казалось бы все очень понятно и мама выбрала для него красивую"пустышку",которая очень похожа на Вейна,которая тоже любит удовольствия,балы,почитания.Но не все так просто,как кажется сначала.Все таки мне очень понравилась матушка Вейна!!!Она все так тонко просчитала и претворила свои мечты в жизнь,что оставалось только с интересом и юмором читать,как ее сынок попадается в ловушку.Два года Вейн искуссно избегал всех знакомств,навязанных его мамашей.Он "видел" ее насквозь.Все ее махинации,все способы связать единственного сына с хорошей девушкой и привести того к алтарю.И казалось бы, ее новая попытка свести его с младшей сестрой Делией- все правильно и все предсказуемо.Главное избегать Делию.И к тому же Вейну больше понравилась старшая Изабелла.Она совсем не похожа на тех женщин,которых он предпочитает.Она слишком своевравна,уверенна в себе.Она совсем не хочет выходить замуж.А Вейну этого и надо!Главное,чтобы его не связали с Делией.Но как красива Изабелла,как хочется проводить с ней все свое время,посвятить ей не только дни,но главное-ночи.И ультиматум отца о немедленной женитьбе не значит ничего.Ведь Изабелла именно то,что он долго и бузуспешно искал! Но... оказывается его очень тонко окрутили и обманули.Очень красивая интрига! Маменьке Вейна-Большой респект! И даже бегство Изабеллы только подстрекает Вейна на быструю женитьбу.Ведь настоящая любовь способна на все.Прощаешь все и надеешься на лучшее.Мне книга очень понравилась.Живая такая,с кучей юмора и интересными героями.Понравилась и семья Вейна.Было интересно наблюдать за "женатиками-порочными лордами".Фрост продолжает интриговать.А еще заинтересовал своими пропажами Сейнт.Книга подняла настроение,море позитива.Конечно,5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2014 16:02

Лена, держи Serdce

lanes писал(а):
Стремительно сопротивляющийся всем ловушкам своей "несносной" матушки,но... Попал в искусно расставленные сети.Казалось бы все очень понятно и мама выбрала для него красивую"пустышку",которая очень похожа на Вейна,которая тоже любит удовольствия,балы,почитания.Но не все так просто,как кажется сначала.

Ага... матушка хорошо изучила сына и решила идти от противного... Wink

lanes писал(а):
Все таки мне очень понравилась матушка Вейна!!

prv

lanes писал(а):
И к тому же Вейну больше понравилась старшая Изабелла.Она совсем не похожа на тех женщин,которых он предпочитает.Она слишком своевравна,уверенна в себе.Она совсем не хочет выходить замуж.А Вейну этого и надо!

Да... это его задело... как это так... она его не замечает...

lanes писал(а):
Очень красивая интрига! Маменьке Вейна-Большой респект!

ППКС

lanes писал(а):
Мне книга очень понравилась.Живая такая,с кучей юмора и интересными героями.Понравилась и семья Вейна.Было интересно наблюдать за "женатиками-порочными лордами"

Ar рада, что тебе и эта книга понравилась. Я же говорила, что автор к середине раскрутится... Wink

lanes писал(а):
Фрост продолжает интриговать.А еще заинтересовал своими пропажами Сейнт.

Про Фроста ждемс... а вот куда пропадает Сейнт ты скоро узнаешь... так же и про его избранницу. Вообще не типичная героиня ЛР. Wink

lanes писал(а):
Книга подняла настроение,море позитива.Конечно,5б.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

>18 Май 2014 16:06

Лили,Спасибо!
Кассиопея писал(а):
а вот куда пропадает Сейнт ты скоро узнаешь... так же и про его избранницу. Вообще не типичная героиня ЛР.

Видела,что следующая книга про него. Завтра может начну читать.И тогда посмотрим. Wink
Кассиопея писал(а):
рада, что тебе и эта книга понравилась. Я же говорила, что автор к середине раскрутится...

Да. Рада,что не бросила читать после первых двух книг.Они мне не очень понравились. А вот следующие книги очень даже хороши!!! Very Happy tender

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>18 Май 2014 19:28

lanes писал(а):
Рассвет страсти

Ленчик лови от меня!
Я так рада что тебе понравилось! я разделяю все то что ты написала! те же впечатления!
lanes писал(а):
А еще заинтересовал своими пропажами Сейнт.Книга подняла настроение,море позитива.

ну вот и узнаешь куда он исчезал))) удачи со следующей книгой!

>20 Май 2014 7:11

Женя,Большое Спасибо! Laughing
Zvezda писал(а):
ну вот и узнаешь куда он исчезал))) удачи со следующей книгой!

Сегодня начну. Wink Уже вся в предвкушении.
Как то в предыдущих книгах Сэнт предстал как неуравновешенный тип.Он все с Фростом дрался и нарывался на драки.Интересно что же автор для него придумала)))
Очень интересно. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 16:46

lanes писал(а):
Интересно что же автор для него придумала)))

Что-то необычное))))) Жду!

>22 Май 2014 17:54

Ночь с пылким негодяем
Книга очень понравилась.Необычный сюжет,тааакой наивный и неправдоподобный,но берет за душу.Мне очень понравился Сэйнт.Намного больше Кэтрин или мадам В.В первую очередь своим постоянством.Очень взрывная личность.И из первых книг у меня сложился образ ярого дебошира,нарывающегося на драки и скандалы.Мне как-то больше ничего не запомнилось про него.Но все оказалось настолько красиво! Любовь,которая не имеет границ.Которая не желает мириться с неизбежным,со сплетнями высшего света,с недоверием,непониманием и кучей любовников.Сэйнт переступил через все это.Так и не поняла как он простил ей Фроста,но он просто не вспоминал об этом,переступил и пошел дальше.Скандально известная владелица публичного дома.Яркая ночная бабочка,искушенная женщина не надеющаяся на счастье с любимым.Я с удовольствием читала про Сэйнта и Кэтрин.Я радовалась,что порочные лорды приняли ее в свою семью.Я вздохнула с удовольствием,что про Кэтрин никто ничего не узнал.Они вместе.У них есть надежда на будущее.Странно,но кроме Вейна,у всех порочных лордов нет любящих родителей.У каждого есть причина не любить свою семью.У Сэйнта ее вообще не было.Какая может быть семья,если родная мать отказалась от сына,вышла второй раз замуж и не подпускает к нему своих детей.Жесть.Не лучше семья и у Кэтрин.Но у нее,по-крайней мере,любящий отец.Хорошо если они найдут все-таки общий язык.Прошлого не вернешь,но будущее можно построить.Мне очень понравилась эта книга.Думаю,что пока она станет самой любимой в серии.5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2014 18:46

Ленчик, держи Serdce

lanes писал(а):
Книга очень понравилась.Необычный сюжет,тааакой наивный и неправдоподобный,но берет за душу

И мне тоже понравилось, невзирая на неправдоподобность... tender

lanes писал(а):
Мне очень понравился Сэйнт.Намного больше Кэтрин или мадам В.В первую очередь своим постоянством.Очень взрывная личность.И из первых книг у меня сложился образ ярого дебошира,нарывающегося на драки и скандалы

prv ППКС
lanes писал(а):
Любовь,которая не имеет границ.Которая не желает мириться с неизбежным,со сплетнями высшего света,с недоверием,непониманием и кучей любовников.Сэйнт переступил через все это.Так и не поняла как он простил ей Фроста,но он просто не вспоминал об этом,переступил и пошел дальше.

Вот-вот... эта история с Фростом и мне очень не понравилась, невзирая на то, что он у нее был тогда, когда они были порознь и у нее была своя личная жизнь. Но все равно меня очень покоробил этот момент. :scoff:

А вот Сэйнт - просто бесподобен... в те то времена... и с такой профессией... только по настоящему уверенный в себе мужчина мог сделать такое. А тут еще и аристократ. flag
lanes писал(а):
Скандально известная владелица публичного дома.Яркая ночная бабочка,искушенная женщина не надеющаяся на счастье с любимым.

Нетипичная героиня. Хоть я и не люблю куртизанок, но Кэтрин мне понравилась. Wink

lanes писал(а):
Странно,но кроме Вейна,у всех порочных лордов нет любящих родителей.У каждого есть причина не любить свою семью.У Сэйнта ее вообще не было.Какая может быть семья,если родная мать отказалась от сына,вышла второй раз замуж и не подпускает к нему своих детей.Жесть.Не лучше семья и у Кэтрин.

Да... но видно поэтому они и подружились, так как были "изгоями" в своих семьях ...... Hun

lanes писал(а):
Думаю,что пока она станет самой любимой в серии.5б

Даже так?! Надо же, как тебя затронула история Сэйнта.... Но я рада, что тебе понравилось... Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

>22 Май 2014 19:08

Лили,Спасибо!
Кассиопея писал(а):
Даже так?! Надо же, как тебя затронула история Сэйнта.... Но я рада, что тебе понравилось...

Ага.Сама от себя не ожидала. Laughing Наверное,настроение подходящее было.
Вот теперь осталась книга про герцога и его невесту с 12лет. Wink Тоже интригующе.
Жаль,что про Фроста книги нет.
А ее вообще нет или не перевели?

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2014 19:15

lanes писал(а):
Сама от себя не ожидала. Наверное,настроение подходящее было.

И со мной такое бывает... Wink

lanes писал(а):
Жаль,что про Фроста книги нет.
А ее вообще нет или не перевели?

Книга есть... просто еще не перевели... так жалко...
Профиль ЛС  

>22 Май 2014 19:31

Кассиопея писал(а):
Книга есть... просто еще не перевели... так жалко...

Ооо.. Серию издали недавно.Так что есть надежда на продолжение. Wink
Осталось только дождаться.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2014 7:09

Искушение герцога
Так хорошо начиналось и... полное разочарование! Никакой интриги,повтор предыдущих событий,все просто "высосано из пальцев".Где ухаживания? Где завоевание сердца? Почему так слабо и неинтересно? Решил для себя,что надо все-таки жениться на ней,а то потеряет бабушкино наследство,и женился.А то,что невеста оказалась прекрасным дополнением-это дополнительный подарок.Никакой любви я не увидела.Одни "искусственные" встречи,ревность,гордость и побег.Да,еще была сцена после женитьбы с любящим дядей.А потом еще одна,когда их хотели убить.И все было так быстро и неинтересно,как будто Автор запуталась в своих героях и не знала,как же все это вытянуть и привести к ХЭ. Единственное,что порадовало-это встреча с матушкой Вейна и,конечно,Фрост. Надеюсь про него книга не будет такой ужасной,как эта.ИМХО.Эта же совсем не понравилась.Но ради порочных лордов поставлю 3б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2014 12:16

lanes писал(а):
Искушение герцога

мда... я понимаю тебя, меня эта книга тоже разочаровала... а ведь начиналось так хорошо, сюжет мог бы быть таким интересным... самая слабая из всей серии...
lanes писал(а):
Надеюсь про него книга не будет такой ужасной,как эта.

Да я тоже очень надеюсь что про Фроста не будет так плохо, ведь столько ожидать и получить еще одно разочарование, будет ужасно

>04 Июн 2014 14:57

Женя,я с тобой полностью согласна!!! Laughing
Zvezda писал(а):
Да я тоже очень надеюсь что про Фроста не будет так плохо, ведь столько ожидать и получить еще одно разочарование, будет ужасно

И тоже надеюсь на лучшее))) Ведь уже столько раз разочаровывалась. Laughing Но будем надеяться на лучшее! Wink

Кстати,в нашем каталоге появилась книга про Фроста!!! Ar Ar Ar
Вернее только анонс.Но значит сама книга уже вышла и скоро мы ее почитаем!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 5:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Gal-ka , действительно они у каждого просто свои)). Надеюсь, что и не будут)))). Не про миллион на зубы, я плохо в цифрах ориентируюсь,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 6. Часть 1-2-3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Хоукинз Александра [18535] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение