Молодые и влюбленные

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>16 Май 2014 1:56

Ребекка Джеймс "Сладкая боль".

То ли перевод не совсем хороший, то ли настроение не то, но роман мне не очень понравился. В целом, идея сюжета была неплохая , даже были потуги на триллер, но исполнение оставляло желать лучшего.Повествование идет от имени ггероя.Он снимает комнату у ггероини, которая страдает фобией, боязнь выйти из дома .Понемногу герои сближаются, оказалось, что в жизни героини много трагедий: смерть родителей, ранее сиротство и неожиданная беременность в 18 лет, а затем смерть ребенка...Герои становятся близки ,но происходит ряд необъяснимых происшествий с ггероем, то кто то подбросил пауков в его постель, то измазали стены краской , выглядит все так, как будто героиня все это проделала и не помнит, в общем пытаются выставить ее сумасшедшей.Не стоит забывать и бывшую подругу ггероя, девушка полна сюрпризов и отнюдь не приятных...В конце концов все тайное станет явным , я даже слегка была в шоке от откровенных признаний озвученных под конец.

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>18 Май 2014 21:07

Гувер Колин (Коллин Хувер)
Ключи от твоего сердца

Мне очень понравилась. Особенно то, как автор настраивает, даже подростков (почти подростков) на жизнь после трагедии в жизни. Если прочитать книгу после трагедии в жизни, то начнешь ценить и жизнь после случившегося.
Очень понравились герои, причем оба. Герой своей смелость (в отношении воспитания брата), а героиня, возможно, своей эмоциональностью.
Мне кажется, что в книге чего-то не хватает, что – то раскрыто не полностью, но от этого книга не теряет свой смысл и ценность свою.
Понравилась Джулия, зная о том, что она умирает, она старается жить дальше несмотря не на что. Радоваться каждому дню, каждому мгновению. Я честно не представляю себя на ее месте, во – первых, самой жить с мыслью о том, что можешь уснуть и не проснуться – страшна, ладно, если это будет неожиданно, но когда ты это знаешь, очень страшно. Во – вторых, это страх за детей, блин аж слезы на глаза набегают. Не могу больше писать…в глазах стоят слезы…
Советую, особенно любителям подобного жанра. Очень понравилось.
Оценка – 5.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 3:52

» Нарисованный принц»

«Нарисованный принц»Элен Уайт

Замечательная история . Очень понравилась по стилю изложения, весело и легко ,очень остроумная героиня, да и все персонажи не плоские .Хорошо удалось автору раскрыть сущность каждого участника действа, неплохой бы фильм вышел .Герои пересеклись случайно и с первого же момента не слишком благоволили друг к другу, а потом выясниться что героине придется очень тесно с ним общаться ,так как она художница и разрабатывает плакаты, клипы и аниме, как рекламу популярностей( герой популярный певец) . Больше всего понравилась героиня ,такая веселая, неуклюжая девочка , но сердце и характер просто песня , а вот герой псих нестабильный, вечно видел предательство и измену там, где ее нет… тяжелый характер …осел отменный… Не обошлось без штампов, но это не существенно, раскрыты почти все характеры, даже второстепенных героев, получилось как маленькие истории в большой … Очень рекомендую, для отдыха и досуга, обратить внимание на этот роман.

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>20 Май 2014 21:16

aria-fialka писал(а):
«Нарисованный принц»Элен Уайт

Ириша ,лови Serdce Хорошая книга,но вот вечная подозрительность героя-это что-то...

А сцена в аэропорте,где героиня встречалась с братом,просто отвратительная вышла :scoff:

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>21 Май 2014 16:01

» На пути к счастью

ЭЛЕН УАЙТ
НА ПУТИ К СЧАСТЬЮ

Это вторая книга серии «Рисуя мечту…» Э. Уайт.
Истории подруги героини первой книги, но с помощью второй книги читатель узнает как складывается судьба героев первой. Зато во второй книге, в эпилоге, мы узнаем вкратце обо всех героях.
В принципе книги между собой очень похожи. Герой как чуть, так прикладывались к бутылке. Но в этой мне показалось немного больше юмора, подколов над героями.
И узнав, историю Лекси, из этой книги мне как то не верится, что у нее с Алексом стало все хорошо!
А героиня, вот она мне понравилась. Хотя не скрою, что некоторые метания ее раздражали.
А финал …опять я не смогла обойтись без платочка. Вроде читаю и …понимаю, что такое невозможно, ведь тогда не будет смысла в книге…а слезы уже текут и их просто не остановить!
Мне показалось, что книга несколько затянута, как и первая собственно, но финал стоит того, чтобы промучиться читая.

Оценка 4
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Novela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>26 Май 2014 0:56

» В поисках Золушки

В поисках Золушки, Колин Гувер

Если кто читал "Безнадежность", то уже знакомы с героями. На этот раз речь идет о друзьях Скай и Холдера. Книга довольно короткая, я только что дочитала и мне мало, уж очень она "вкусная" Smile История замечательная, тут есть и юмор, и драма, и вызывающие симпатию герои. Сильная книга, меня в самое сердце затронула, не было ничего, что вызвало бы раздражение или появилось желание отложить книгу. В очередной раз убедилась, что Хувер талантливый, "мой" автор Smile

>30 Май 2014 2:09

История Икс (Моллой А.Дж.)

>02 Июн 2014 3:35

Агрессор ( Дуглас Пенелопа)

>04 Июн 2014 15:10

Я, ты и любовь( Уайлдер Джасинда).

>06 Июн 2014 1:06

Агрессор ( Дуглас Пенелопа)

История, как мелодрама. Можно разделить на две части :первую - я недолюбливала героя за все его подлости ,а героиню за тщедушность ;а вторую половину - почти жалела героя и нравилось , как ведет себя героиня, или почти нравилось. Банально , но слезу прошибало…

>07 Июн 2014 11:08

Прирожденный ангел( Скотт Спир).

Мир ангелов и крыльев , выбор между человечностью и ошибочной непогрешимости.

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>07 Июн 2014 22:08

ПЕНЕЛОПА ДУГЛАС "АГРЕССОР"

Эмоциональная история отношений подростков накануне окончания школы и вступления во взрослую жизнь.Она из благополучной семьи,он-плохиш с проблемами.Герои в детстве были друзьями,а потом герой стал жутко ненавидеть героиню.Автор так закрутила интригу с ненавистью,что читала,не отрываясь,так хотелось узнать причину травли героини. Герои мне понравились,даже герой,когда портил жизнь бедной девочке.Порадовало,что автор не стала растягивать историю на несколько книг,и перевод не подкачал.Книга получилась яркая и динамичная.[/b]

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2014 3:50

История Икс (Моллой А.Дж.)

Такая ерунда , хотя обложка мне казалась интригующей. Молодая девушка приехала в Италию писать о мафии, ее подруга девушка фривольная, все время говорит о мужиках и предлагает развлечься, как следует. В ресторане героиня замечает симпатичного мужчин и узнает что он аристократ , очень замкнутый человек.В общем смертельная опасность, бред с прохождением каких то испытаний, много секса с разными людьми и наконец хэ в конце , который пришел неожиданно, но очень кстати...

>11 Июн 2014 12:53

Двойное притяжение ( Рейнхардт Лиз)
Серия: Бренна Бликсен. Номер книги в серии: 1

>13 Июн 2014 16:36

Однажды жарким летом(Аллен Иоганнес).

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Молодые и влюбленные [18600] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение