Конкурс Все мы родом из детства

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

Страница голосования

Sunny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.09.2013
>30 Май 2014 16:10

altair писал(а):
Оксана, и ты тут! Рада видеть

Злата! Взаимно рада встрече: мир тесен!))) Я не только "тут", но и еще, как примерная девочка, написала кое-что для конкурса))) Но при этом с нетерпением жду возможности почитать и работы других авторов. А ты на этот раз на игровом поле или на зрительских трибунах?

Marinohka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>30 Май 2014 19:34

Ольга-А писал(а):
я как любитель сдаться за две минуты до окончания срока работ люблю когда открывают всё разом

Я тоже люблю когда все и сразу *заговорщицким шепотом* Поэтому так и сделаем. )))) Потом, объемы у нас небольшие, а времени на голосование ... уточню у Лены, но по моему 3 недели. Так что все успеем. И прочесть, и пообщаться.)))

altair писал(а):
Организаторы довольный результатами сбора "дани" ?

Изобразив рояль в придорожных кустах, переложила волшебную, черно-белую палочку, из одной руки в другую и одернув китель, поправила фуражку. Прищурившись, огляделась и глубоко задумалась " С кого ещё дань не собрана"? )))

Мы с Ольгой очень довольны. Сбор работ шел крайне неровно (вначале их не было совсем). И, если честно, в какой-то момент закралась мысль " Лелик, усе пропало!" Нарезая круги по потолку подумывала (о ужас!) написать что-то самой. Но потом выдохнула, взяв себя в руки, грубо, практически по-мужски, овладела собой и... все получилось.))))
И да, вне конкурс расширился: 5 стихотворений и 1 проза.
KaiSatoru писал(а):
Я с утра в воскресенье прибегу

Как только Мастер скажет, что готово, тут же все открою.)))))

З.Ы. Очень надеюсь, что то, как мы оформили работы, понравится. Шесть часов (непрерывных) переговоров в агенте, с подбором фонов, шрифтов, установкой картинок и кидание скринов туда-сюда...это было незабываемо.)) И да, это первый конкурс, который мы ведем. Так что * скромно ковырнув мыском кроссовка пол* хочется верить, что получилось.))

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОльгаЛарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2009
>31 Май 2014 13:53

Очень-очень рада, что вы, леди, ждете начало голосования и чтений. Приятно, что труд авторов и наш, как оформителей, будет оценен
В преддверии открытия той самой странички, хочется сказать спасибо всем, вдохновившимся темой девочкам, именно благодаря вам конкурс состоится Подготовка страницы голосования и оформление было немного выматывающим под конец, у меня даже язык заплетался ближе к двенадцати, могла только вздыхать и сопеть в микрофон (который непоседливый котенок все норовил сбить лапой) Представляю, каково Марине было это слушать

Что касается самого конкурса, опыт организации и проведения у меня уже был, правда вела я однажды графический АватарМастер, вот только впечатления не очень радужные, надеюсь, что с этим конкурсом так не получится.
Сегодня мы доделываем внеконкурс и очень надеюсь, что голосование откроется после полуночи, как и написано на странице презентаций.

А пока -- терпения всем нам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>31 Май 2014 18:53

Всем доброго времени суток)))
Наконец-то я немного разгребла свой реал и пробилась на форум.
Немного по графике: у нас получилось 11 работ, может быть и немного, но каждая из них прекрасна

Хочу выразить свою безмерную благодарность девочкам-художницами, принявшим участие в конкурсе и отправившим свои работы я Вас всех очень люблю

Также до начала голосования хочу поблагодарить девочек, принявших непосредственное участие и оказавших неоценимую помощь в проведении подготовительных мероприятий)))
Марину (Marinohka), Олю (ОльгаЛарина) и Лену (anel) - за поддержку идеи и организацию конкурса
Тамару (НИМФА) и Аллу (happy girl) - за чудесные баннеры
Эрику (Фройляйн) - за совместную ночь с четверга на пятницу признаюсь честно, что если бы не помощь Фро, то странички голосования скорее всего не было бы
Олю (masik) - за моральную поддержку
И конечно же, огромное спасибо всем девочкам, принявшим активное участие в обсуждении темы конкурса

ОльгаЛарина писал(а):
и очень надеюсь, что голосование откроется после полуночи, как и написано на странице презентаций.

я тоже очень на это надеюсь.

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>31 Май 2014 22:57

Доброго времени суток, всем-всем-всем!!
Я тоже хотела бы поблагодарить всех вас за интерес, сотрудничество, идеи и их воплощение!!
Маша (mariya-krasa), ты огромная молодец и талантливый человечек!! спасибо тебе за идею и воплощение ее в жизнь.. за реализацию графического конкурса! Знаю как было не просто и не все шло гладко, но ты справилась, ты молодчинка!!
Марина (Marinohka) и Оля (ОльгаЛарина) спасибо вам за то, что отозвались на призыв и взялись за этот не простой труд проведения литературной части конкурса. Оформление и редакция работ все на высшем уровне. Спасибо вам!
Всем девочкам участницам - низкий поклон вам за ваши работы! В каждой работе есть частичка вас, и спасибо что поделились ею с нами и разделили этот светлый праздник с нами зрителями и читателями.
Всем поддерживающим конкурс и хоть как-то проявляющим интерес девочкам, спасибо Надеюсь наш труд был не напрасным и открывающийся конкурс будет интересным!
Ну а сейчас я даю ссылку на страницу, откуда всего через несколько минут пойдет отчет в голосовании!!
https://lady.webnice.ru/our_dreams/childhood/

Ура, конкурс объявляется открытым!! Всем удачи и массы позитива!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ersh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.01.2014
>31 Май 2014 23:15

ооо, какая красота в оформлении!!
спасибо организаторам и удачи конкурсантам! Ar

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>31 Май 2014 23:18

Yanita Vladovitch писал(а):
Страница голосования очень красивая, как и оформление работ. И сами работы тоже. Я пока прочитала только стихотворение, но обязательно продолжу знакомство завтра.

У меня вопрос: а есть ли страница, на которой отображаются все комментарии вашего журнала? Например, как у Темного двор - туточки .

Янита, спасибо огромное за похвалу! На счет журнала "Королевства грез" дам небольшой экскурс в его содержания!!
вот тут - главная страница: https://lady.webnice.ru/our_dreams/
на ней сбоку слева кнопочки, где расположены разделы журнала и самая нижняя кнопочка Коментарии вот на нее можно нажимать и читать все комментарии https://lady.webnice.ru/our_dreams/?act=comments
Читайте пишите, нам будет приятны все ваши комментарии!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marinohka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>01 Июн 2014 0:26

Йо-хо! Мы сделали это! Просто праздник какой-то.)))
Только что закончили оформлять вне конкурсные работы. [url= https://lady.webnice.ru/our_dreams/?act=section&v=5][/url] Верхние 6 работ.)))

Маша, Лена спасибо на добром слове. Это был очень интересный, для меня, опыт. Было здорово общаться со всеми и да, первой прочесть все конкурсные работы.))))))))

Графические, правда, увидела вместе со всеми, но так даже лучше. Интрига сохранялась до последнего. Шикарные работы, будет сложно определиться с выбором. Мастерицы молодцы.)))

Девочки-участницы, литературной части, мы старались максимально учесть ваши пожелания по оформлению, но если что не так- пишите, поправлю.))) И разумеется ждем обсуждения (бурные, но без рукоприкладства), а так же конструктивную критику. Авторы, напоминаю, ответы критикам выкладываются в теме через Ольгу (ОльгаЛарина) или меня.))

Всех обнимаю и в состоянии близком к эйфории, ползу в сторону кровати.)))))))))))

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Altair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>01 Июн 2014 0:41

Такая красота! Я просто "балдю"!!

У меня дар речи потерян после такого оформления - самые изысканные комплименты меркнут!

Огромное спасибо!

Единственное, мне трех галочек катастрофически мало! В графике минимум 4 работы достойны голоса, а прозу пока "перевариваю". Стихи не успела прочесть.

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>01 Июн 2014 0:53

По графике:
Предлагаю всем желающим отписываться в теме по поводу оставленных голосов: три голоса - уже оставленные и + еще один голос. Работа, набравшая наибольшее количество голосов, но не занявшая призовое место, получит приз зрительских симпатий)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОльгаЛарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2009
>01 Июн 2014 1:00

Поздравляю всех с началом голосования!
Всем приятных чтений и я уверена, что выбрать за кого голосовать будет не очень легко))) Все работы хорошие и лично мне было интересно читать, не знаю, как бы я голосовала, если бы была просто читателем, металась бы наверное, постоянно перечитывая и вопрошая "ну за кого же?!"
Что касается оформления, мне очень хотелось в названиях сделать еще и красочные вставки с картинками, но к некоторым работам найти что-то подходящее было нереально, а делать подобное не для всех тоже было бы не красиво. Надеюсь, уважаемым авторам и зрителям понравится

Маруся и Лена, спасибо за приятные слова
Страница графики тоже получилась красивой Сама пока что проголосовала только за №10, обожаю мрачноватые работы, а от этой так и веет "американской историей ужасов" Над остальными голосами буду думать.

Жаль только, что работ мало, эх, видимо не особенно наших мастериц вдохновляет тема детства. Как бы там ни было, конкурс состоялся и это круто

altair писал(а):
а прозу пока "перевариваю"

Понимаю, я была немного удивлена сколько трагичных работ нам пришло, но трогают абсолютно все.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>01 Июн 2014 6:47

буду первой кто объявит голоса в графике)) раз уж я 11-я, а все проголосовавшие тихо молчат

№ 1 - вот действительно ангельская работа! и автор, спасибо за надпись на русском языке

№ 3 - так как я смогла понять надпись, голосую))) да, даже супер героям надо спать

№ 9 - абсолютная ассоциация с детством, если бы я выбирала например плакат для детского магазина или какого-то мероприятия, то эту работу выбрала бы точно!

конечно голосов не хватило((

хотела написать номера которые тоже очень понравились, а вышло что надо перечислять все
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>01 Июн 2014 9:08

Ольга-А писал(а):
раз уж я 11-я, а все проголосовавшие тихо молчат

А я 16-я!
Мои голоса: №№5, 6, 8
+
№10. Очень готичненько получилось! Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ersh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.01.2014
>01 Июн 2014 9:13

Мой выбор в Графическом конкурсе:

№4 - аккуратность исполнения и любимые пастельные тона

№7- волшебство и детская фантазия, где даже в обычности видится необычность

№10- очень красиво, необычно и все на своем месте: ни лишнего цвета, ни лишних деталей

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>01 Июн 2014 10:51

Прочитала я прозу и стихи, проголосовала.
Во-первых, хочу выразить свое восхищение организаторам за потрясающее оформление работ!
Во-вторых, всем поэтам спасибо за стихи. Они все очень позитивные и оригинальные.
В-третьих, очень впечатлила проза. Очень разноплановые и сильные рассказы.

Мои голоса:
№ 3 Доброта и Бойкий
№ 7 Папа
№ 11 Единственный полет Шаугани.

Все Авторы очень талантливы! Всем удачи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Апр 2025 12:23

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Этот сказочный лес просто изумительный. Сразу навевает загодочность и мысли о волшебниках, эльфах и лепреконах. читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Вал Антонина и римское присутствие в Шотландии

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Конкурс Все мы родом из детства [18618] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение