Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Правила игры (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>07 Апр 2014 12:20

Да, Мирон еще раз подтвердил, что водка-не лучший способ борьбы с неприятностями, она их только усугубляет. Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>07 Апр 2014 12:26

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2014
>07 Апр 2014 12:34

Я сначала думала что там правда все по пьяни произошло.А теперь вижу что Варюша то была в полном здравии,и осозновала что делает и с кем .
Какая же она с...а зависливая.И не остановило даже то,что на её месте Мирон представлял Снежу.(теперь получается что Мирон вроде как и не виноват)
Как же теперь..........Мирон всегда любил и будет любить Снежу.
А как ей простить двойное предательство (ведь она считала эту.......своей подругой),а теперь ещё и ребенок.Это Снежа ещё хорошо держится.
Я бы эту Варю Gun

Наталья большое спасибо за проду. Very Happy видишь как меня зацепило,,еле сдерживала ненорматив. Stena
С нетерпением жду дальше........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

almona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.01.2014
>07 Апр 2014 12:54

Да, уж. Попал мужик. Это даже не измена, это, какое-то досадное недоразумение. Но факт остаётся фактом. Теперь за это будут расплачиваться все. Короче... надо меньше пить Ooh.
Спасибо за новую главу. Интересно, что же будет дальше. Какую череду событий повлечет этот поступок ГГ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>07 Апр 2014 12:55

Наташенька!!!!
Привет моя хорошая!
Спасибо огромное за продолжение))) Ох, если бы ты знала, КАК Я ЕГО ЖДАЛА.
Ты там точно какие-то привороты над текстом совершаешь! Я прям как наркоман какой-то))) Жду своей дозы для чтения)))
М-да… Веселого конечно мало…
Если честно, у меня много чего было заготовлено в адрес Мирона, но все слова замирают на пол пути.
Такая вот интересная штука жизнь… Никогда не знаешь, что произойдет в следующий момент… Остается только стойко принять свою судьбу.
Мирон не виноват в случившейся трагедии. Просто так совпало: приглашение на вечеринку, невнимательный водитель, потеря малыша.
От судьбы не убежишь… Наверное, так было задумано… Наверное, такова судьба.

В случае потери ребенка мне безумно жаль и Снежу и Мирона. Они с таким трепетом и нетерпением ждали своего малыша.
Его появление стало бы невероятным чудом и самым лучшим подарком на свете))) Но, случилось то, что случилось.

Снежа…ох, о ее чувствах и эмоциях даже не стоит говорить. Мне кажется, что сначала возникает чувство недоверия, отрицание реальность, а потом остается только пустота…
Из нее вырвали частичку, самую ценную и дорогую… Пережить такое, не пожелаешь даже заклятому врагу.

Мирон… он, конечно, в шоке. Его самобичевания делу не помогут, а алкоголь не заглушит боль. Но это же мужчины… что с них взять!?
Алкоголь – это не выход, но хоть ненадолго забыться поможет. Знал бы Мирон о последствиях такого средства – никогда бы даже близко в руки не взял.
С одной стороны, мне бы хотелось, чтобы в такой момент он был со Снежой: просто был рядом, держал за руку, нашептывал разные глупости.
Но с другой стороны, Мирон очень остро чувствовал свою вину. Один взгляд на Снежу и в голове моментом пролетают картинки этой трагедии.
Мирон беспомощен в таком состоянии… Может поэтому он и укатил домой, запивать свою боль, не закусывая.

Варенька… М-да, да она просто сучка. (Извиняюсь за выражение. У меня и похлеще есть выражения для нее ). Я ведь думала, что и она под градусом была, а нет…
Тут трезвый, холодный расчет!
Прискакала тут такая всё понимающая и бескорыстная. Благими намерениями выслана дорога в ад.
Такая заботливая подруга, пришла утешить и выразить свои глубокие соболезнования. Да противно просто и смешно.
Какая из нее подруга? Ладно Мирон был под воздействием алкоголя, а она-то о чем думала? Захотелось ей разнообразия, а тут мужик бесхозный да еще и не в адеквате.
Почему бы и не воспользоваться?
Плевать, что лучшая подруга пережила такую трагедию, плевать что подвернувшийся даже в таком бессознательном состоянии называет тебя именем другой женщины.
У Вареньки какое-то извращенное понятие о наслаждении. Поэкспериментировать она решила, экзотики в сексе захотелось.
Боже, какая же она дрянь. Меня больше всего бесит ее позиция: «А что тут такого?».
Теперь я уже не только огреть чем-нибудь тяжелым по голове ее хочу, теперь мои мысли и действия гораздо кровожаднее.
На самом деле, мне даже противно о ней вообще писать. У нее гордость вообще есть. Обычно, в таких ситуациях, женщин останавливает названное чужое имя.
А эта прет как танк. Бр-р-р. Противно прям.
Я в обед главу читала и у меня прям аппетит пропал на этом моменте. Дрянь она, самая настоящая!
Мирон… он тоже конечно не ангел, но осознание всего произошедшего было не из легких…Его состояние – это полнейший хаос и отрицание.
Да, после такой убойной дозы алкоголя мозг отключается, а тело уже не подчиняется.
Я представляю весь его ужас, когда он проснулся и обнаружил рядом с собою такое «милое» создание – Вареньку…. А эта, лиса, ведет себя как ни в чем не бывало.
Я бы на его месте не только постельное белье сменила, но и квартиру продентифицировала.
Но и осознание произошедшего не снимает с него вины.
Ох, теперь начинается самое интересное. Снежа, что же она теперь творить начнет?!
Спасибо! Guby

CandLe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 03.03.2010
>07 Апр 2014 13:26

Привет, Наталья!!!
я у тебя в читателях! Чуть не пропустила такую интересную тему.
Ну, Варька, конечно, молодца. Хочет усидеть на двух стульях. И у подруги мужа увести и не потерять эту самую подругу. Она, что, думает, Снежана благословит ее с Мироном, и еще поздравит их.
Однозначного мнения про Мирона и Снежу еще не сложилось.

Спасибо за творчество, Наташа!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>07 Апр 2014 13:35

Наталья,привет!
Ну,что же,картина произошедшего/измены/ясна,но сути это не меняет! Виноваты оба,Варя,что позарилась на мужа подруги,с оказией поимела его,понравилось,решила себе оставить. Мирон виноват,что врал,слабак он,трус и это ничем уже не исправить.
Спасибо за главу. Жду продолжения.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алисия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.02.2014
>07 Апр 2014 13:42

Привет Наталья, спасибо за интересную главу! Бедная Снежка, такое пережить, жалко её! Да хоть ситуация с Мироном и прояснилась, и мы узнали всю историю измены, все равно это не снимает с него вины! Ох как меня бесит Варя, еще подругой Снежки себя называет?! была б хорошей подругой, узнав что Снежка в больнице, поехала бы к Снежки, а не лезла б на чужого мужа! А так совести у неё нет, и зависть гложет! Но таких сама жизнь наказывает! Жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesenka light Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>07 Апр 2014 16:43

Написано замечательно, Наташ. Каждая эмоция, нюансы, все до мелочей. Все четко и понятно. Мне очень понравилось.
После прочтения главы сразу возник вопрос, можно ли вообще считать произошедшее изменой, учитывая, что Мирон был не в себе. Он действительно видел перед собой Снежу, он не искал утешения в объятиях Вари и, главное, НИЧЕГО ей не предлагал. Варя попросту воспользовалась ситуацией *кстати, вот вам и злополучная женская дружба, когда из зависти человек готов предать другого*. Мне искренне жаль Мирона, оказавшегося заложником этой ситуации. Он не был виноват в том, что произошло. Он сделал все так, как должен был, и то, что на их машину налетел лихач лишь стечение обстоятельств, рок, судьба, можно назвать это как угодно. Но объяснить самому себе и принять свое положение для Мирона слишком тяжело сейчас. Еще остра боль от потери ребенка, и не ушел страх, что он потерять и саму Снежу.
Непростая история. И, что мне безумно нравится, она неоднозначна. Можно крутить ее так и этак, разбираясь в причинах и пытаясь найти виноватого. А ведь его попросту нет.
Наташ, спасибо за новую главу. Потрясающее, мастерское исполнение. Ты умничка Very Happy

astre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.10.2012
>07 Апр 2014 18:57

Спасибо за главу Flowers
Профиль ЛС  

anilag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 19.07.2013
>07 Апр 2014 21:36

Большое спасибо за главу!!Какая же стерва эта Варя,у нее нет ни стыда не совести!!!Она точно не подруга, а завистница!!!С нетерпением буду ждать продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ministrelia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 30.05.2013
>08 Апр 2014 6:37

Наталья, здравствуйте. Обажаю Ваши книги. Увидела "Правила игры" и думала подожду пока допишется, но не удержалась. Потрясающая история. Герои живые и настоящие, как в жизни. После 5 главы Мирона стало жалко. Он же действительно занимался любовью со Снежаной. Он на Варю никогда бы не посмотрел как на женщину в адекватном состоянии. Мне кажется, тут не только алкоголь виноват, он был в бреду. Надеюдсь на скорое продолжение. Вдохновения Вам. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>08 Апр 2014 7:12

LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Flowers

Лина, пожалуйста.

LiLinochka писал(а):
Бедная Снежка plach

Да, тяжело ей пришлось.
innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! С не терпением буду ждать, что же там дальше. Wink

Пожалуйста. Над шестой главой работаю, осталось пару страничек дописать, сцена там не самая легкая, эмоционально тяжелая для меня. Как будет все готово, принесу продолжение.
Соечка писал(а):
Да, Мирон еще раз подтвердил, что водка-не лучший способ борьбы с неприятностями, она их только усугубляет. Dur

Елена, все верно. Не надо было пить, да еще и оказываться в компании столь недостойной подруги. Только никто же заранее не знает, достоин человек или нет, пока не случается чего-то критического.
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Ася.
lina писал(а):
Я сначала думала что там правда все по пьяни произошло.А теперь вижу что Варюша то была в полном здравии,и осозновала что делает и с кем .

Так в самом начале Мирон же размышлял, что он-то был пьян, а вот Варя была трезва.

lina писал(а):
Какая же она с...а зависливая.И не остановило даже то,что на её месте Мирон представлял Снежу.(теперь получается что Мирон вроде как и не виноват)

Да нет, Мирон виноват, алкоголь это не смягчающее обстоятельство, в Уголовном Кодексе это как раз отягчающее обстоятельство. Но у нас-то дела семейные, но алкоголь не делает менее виноватым Мирона.

lina писал(а):
Как же теперь..........Мирон всегда любил и будет любить Снежу.

А вот теперь будет тяжело обоим. До этого чувством вины мучился Мирон, теперь больно и Снежане.

lina писал(а):
А как ей простить двойное предательство (ведь она считала эту.......своей подругой),а теперь ещё и ребенок.Это Снежа ещё хорошо держится.

Ее еще будет штормить, долго. В таких обстоятельствах сохранить рассудок очень сложно, и не кинуться с кулаками на обидчиков – тоже.

Спасибо.
lina писал(а):
Я бы эту Варю Gun

И я бы, только их меньше не становится.

lina писал(а):
Наталья большое спасибо за проду. Very Happy видишь как меня зацепило,,еле сдерживала ненорматив. Stena

Полина, я рада, что эмоции на главы такие живые. Даже, если там порой и есть ненормативная лексика. Значит, зацепило происходящее.

lina писал(а):
С нетерпением жду дальше........

Я работаю. shuffle
almona писал(а):
Да, уж. Попал мужик. Это даже не измена, это, какое-то досадное недоразумение. Но факт остаётся фактом. Теперь за это будут расплачиваться все. Короче... надо меньше пить Ooh.

Мона, да, пить надо меньше. Алкоголь вообще снижает внимательность и ответственность с человека. Недаром все не самые красивые и страшные вещи творятся под алкогольными парами.

Спасибо.

almona писал(а):
Спасибо за новую главу. Интересно, что же будет дальше. Какую череду событий повлечет этот поступок ГГ?

О, придется подождать. События будут развиваться постепенно.
CandLe писал(а):
Привет, Наталья!!!

Привет, Таня!

CandLe писал(а):
я у тебя в читателях! Чуть не пропустила такую интересную тему.

Рада видеть, а тема сложная, но, безусловно, интересная. Всегда хочется понять, ЧТО толкает человека на измену.

CandLe писал(а):
Ну, Варька, конечно, молодца. Хочет усидеть на двух стульях. И у подруги мужа увести и не потерять эту самую подругу. Она, что, думает, Снежана благословит ее с Мироном, и еще поздравит их.

Да, сохранять такую «наивность» (я не зря взяла это слово в кавычки) и думать, что все таак и будет. А если разобраться, то с чего бы Снежане радоваться за подругу. Даже если взять те обстоятельства, что Снежана и правда дружит с Варей, в отличие от самой Вари, то с какой стати Снежана должна благословить подругу и своего любимого мужа?

CandLe писал(а):
Однозначного мнения про Мирона и Снежу еще не сложилось.

Я думаю, все грани их характеров откроются далее.

CandLe писал(а):
Спасибо за творчество, Наташа!

Пожалуйста. Спасибо за отзыв и интерес к творчеству.
ma ri na писал(а):
Наталья,привет!

Привет, Марина!

ma ri na писал(а):
Ну,что же,картина произошедшего/измены/ясна,но сути это не меняет! Виноваты оба,Варя,что позарилась на мужа подруги,с оказией поимела его,понравилось,решила себе оставить. Мирон виноват,что врал,слабак он,трус и это ничем уже не исправить.

Да, конечно, виноваты оба. Мирона хоть и использовали, но ведь он сам создал все условия для этого. Так что, и Варя, и он несут ответственность за это.

И насчет того, что Мирона не исправить. Я бы не стала так категорично говорить, все же….. Оставим ему шанс на исправление, ладно?

ma ri na писал(а):
Спасибо за главу. Жду продолжения.

Пожалуйста.
Алисия писал(а):
Привет Наталья, спасибо за интересную главу! Бедная Снежка, такое пережить, жалко её! Да хоть ситуация с Мироном и прояснилась, и мы узнали всю историю измены, все равно это не снимает с него вины! Ох как меня бесит Варя, еще подругой Снежки себя называет?! была б хорошей подругой, узнав что Снежка в больнице, поехала бы к Снежки, а не лезла б на чужого мужа! А так совести у неё нет, и зависть гложет! Но таких сама жизнь наказывает! Жду продолжения!

Привет!

Да, никто не делает менее виноватым Мирона. Ну да, был пьян, думал, что жена с ним, но не стоило ему пить. Он сломался в тот момент, позволил себе слабость и вот таков результат его поступка.
lesenka light писал(а):
Написано замечательно, Наташ. Каждая эмоция, нюансы, все до мелочей. Все четко и понятно. Мне очень понравилось.

Привет, Лена. Рада, что тебе понравилось, старалась передать все эмоции героев. Несколько раз перечитывала, выискивала то, что казалось неверным и каким-то невнятным.

lesenka light писал(а):
После прочтения главы сразу возник вопрос, можно ли вообще считать произошедшее изменой, учитывая, что Мирон был не в себе. Он действительно видел перед собой Снежу, он не искал утешения в объятиях Вари и, главное, НИЧЕГО ей не предлагал. Варя попросту воспользовалась ситуацией *кстати, вот вам и злополучная женская дружба, когда из зависти человек готов предать другого*. Мне искренне жаль Мирона, оказавшегося заложником этой ситуации. Он не был виноват в том, что произошло. Он сделал все так, как должен был, и то, что на их машину налетел лихач лишь стечение обстоятельств, рок, судьба, можно назвать это как угодно. Но объяснить самому себе и принять свое положение для Мирона слишком тяжело сейчас. Еще остра боль от потери ребенка, и не ушел страх, что он потерять и саму Снежу.

Нет, это все же измена. Как ее не обряжай в красивую обертку, что Мирон был пьян, что им воспользовались и так далее. Измена была? Была. Допустил Мирон ошибку? Да, когда пил, когда пустил в дом Варю, когда позволил себе разделить горе не с женой, а с ее подругой.

Понятное дело, что не все люди такие сильные, не все совершают правильные поступки, но ведь….. Стремиться к этому нужно, правда? А значит, надо более внимательно относиться к близким людям. Стараться быть рядом в любой жизненной ситуации, не оставлять их одних и самому не оставаться один на одни со своими проблемами.

lesenka light писал(а):
Непростая история. И, что мне безумно нравится, она неоднозначна. Можно крутить ее так и этак, разбираясь в причинах и пытаясь найти виноватого. А ведь его попросту нет.

Соглашусь, как тут не смотри, но с разной позиции по-разному смотришь на происходящее.

lesenka light писал(а):
Наташ, спасибо за новую главу. Потрясающее, мастерское исполнение. Ты умничка Very Happy

Спасибо, смущаюсь тут.
astre писал(а):
Спасибо за главу Flowers

Пожалуйста.
anilag писал(а):
Большое спасибо за главу!!Какая же стерва эта Варя,у нее нет ни стыда не совести!!!Она точно не подруга, а завистница!!!С нетерпением буду ждать продолжения!!!

Пожалуйста. Есть люди, у которых зависть рано или поздно вырывается наружу. И тогда все маски сорваны, окружающие замечают, что человек был не тем, за кого его принимали. У Вари маска слетела в тот момент, когда ее подруга нуждалась в сочувствии. Ей не интересны были проблемы Снежаны, ей интересен был ее муж. И теперь и Мирон и Снежана об этом знают. Осталось узнать обо всем Максиму.
ministrelia писал(а):
Наталья, здравствуйте. Обажаю Ваши книги. Увидела "Правила игры" и думала подожду пока допишется, но не удержалась. Потрясающая история. Герои живые и настоящие, как в жизни. После 5 главы Мирона стало жалко. Он же действительно занимался любовью со Снежаной. Он на Варю никогда бы не посмотрел как на женщину в адекватном состоянии. Мне кажется, тут не только алкоголь виноват, он был в бреду. Надеюдсь на скорое продолжение. Вдохновения Вам. Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо, очень рада, что вам нравятся мои книги (но у меня их в сети не так много, стараюсь показывать самое интересное).

И вы правы (я сначала на «вы» обращусь к вам, но если позволите, можно перейти на «ты»), Мирон на Варю бы не посмотрел никогда. В здравом уме-то. Она его не интересовала, не из таких Мирон, как и Максим. Они уважают выбор друг друга, но для них всегда было – женщина друга это табу. И для Снежаны так было – парни Вари ее не интересовали. Вот только Варя оказалась с двойным дном, ее не остановило это.

Спасибо за пожелание вдохновения. Не помешает.

Леди, огромное спасибо за отзывы!!! Very Happy Guby Flowers Очень помогает, ты понимаешь, что все идет как надо, что надо идти дальше, не останавливаться.

оlyechka
, отвечу тебе отдельным постом. Wink

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>08 Апр 2014 7:42

olyechka писал(а):
Привет моя хорошая!

Привет-привет, Оля! thank_you

olyechka писал(а):
Спасибо огромное за продолжение))) Ох, если бы ты знала, КАК Я ЕГО ЖДАЛА.

Пожалуйста. Очень рада, что продолжение ждут, это так подстегивает автора!!!

olyechka писал(а):
Ты там точно какие-то привороты над текстом совершаешь! Я прям как наркоман какой-то))) Жду своей дозы для чтения)))

Дак вроде не совершаю никакие привороты, мы с Музом колдуем совсем чуть-чуть, правда-правда. tender

olyechka писал(а):
М-да… Веселого конечно мало…

Ну, я веселье и не обещала. Тема такая….. Смеяться некогда.

olyechka писал(а):
Если честно, у меня много чего было заготовлено в адрес Мирона, но все слова замирают на пол пути.

Сразу мнение изменилось, да? Wink

olyechka писал(а):
Такая вот интересная штука жизнь… Никогда не знаешь, что произойдет в следующий момент… Остается только стойко принять свою судьбу.

Истина! Так и есть, надо просто принять, потому что мы не знаем, что нас ждет дальше.

olyechka писал(а):
Мирон не виноват в случившейся трагедии. Просто так совпало: приглашение на вечеринку, невнимательный водитель, потеря малыша.

Да нет, конечно, Мирон в аварии не виноват. Его ведь и Снежана не винила в этом, даже мысленно. Он сам себя назначил виноватым.

olyechka писал(а):
От судьбы не убежишь… Наверное, так было задумано… Наверное, такова судьба.

Судьба, да. Мы перед ней бессильны, нельзя ничего изменить.

olyechka писал(а):
В случае потери ребенка мне безумно жаль и Снежу и Мирона. Они с таким трепетом и нетерпением ждали своего малыша.

Да, они и правда ожидали малыша ВМЕСТЕ. Они были семьей, одним целым.

olyechka писал(а):
Его появление стало бы невероятным чудом и самым лучшим подарком на свете))) Но, случилось то, что случилось.

Чуда не произошло, а может…. Это испытание было послано для того, чтобы герои научились еще больше доверять друг другу. Ведь если рассматривать произошедшее – Мирон разделил свое горе не с женой (я не о сексе с Варе, а о разговоре с ней). То есть ей он все высказал, а со Снежаной не был таким откровенным.

olyechka писал(а):
Снежа…ох, о ее чувствах и эмоциях даже не стоит говорить. Мне кажется, что сначала возникает чувство недоверия, отрицание реальность, а потом остается только пустота…

Пустота, конечно. Для женщины вообще потеря малыша очень тяжелый момент.

olyechka писал(а):
Из нее вырвали частичку, самую ценную и дорогую… Пережить такое, не пожелаешь даже заклятому врагу.

Было бы лучше, если бы ни одна женщина никогда не переживала такого, но что мы можем сделать? Ничего, никто от этого не застрахован, увы.

olyechka писал(а):
Мирон… он, конечно, в шоке. Его самобичевания делу не помогут, а алкоголь не заглушит боль. Но это же мужчины… что с них взять!?

Мужчины слабее женщин, в моральном плане. Это факт, столько примеров из жизни, когда мужчины ломались, а женщины наоборот – держались.

olyechka писал(а):
Алкоголь – это не выход, но хоть ненадолго забыться поможет. Знал бы Мирон о последствиях такого средства – никогда бы даже близко в руки не взял.

Думаю да, если бы Мирон хоть на мгновение представил последствия своей слабости – бежал бы от алкоголя далеко. И Варю бы не пустил в дом.

olyechka писал(а):
С одной стороны, мне бы хотелось, чтобы в такой момент он был со Снежой: просто был рядом, держал за руку, нашептывал разные глупости.

И Снежане этого бы хотелось. Но Мирон с одной стороны был прав – она была с профессионалами, которые знали, что делать. К тому же, в реанимацию если и пускают, то всего лишь ненадолго. В наших больницах такие законы (я о своем регионе пишу, не знаю как в других). Врачи искренне считают, что пациентам могут навредить встречи с близкими, вот такая вот логика.

olyechka писал(а):
Но с другой стороны, Мирон очень остро чувствовал свою вину. Один взгляд на Снежу и в голове моментом пролетают картинки этой трагедии.

Да, он ничего вообще не мог видеть – удар, окровавленная жена, потом она же в реанимации. Что он мог дать в таком состоянии? Рыдал бы около нее (если бы его оставили в реанимации).

olyechka писал(а):
Мирон беспомощен в таком состоянии… Может поэтому он и укатил домой, запивать свою боль, не закусывая.

Да, ему было легче бежать домой, напиться, чтобы забыться. И если бы Варя н приехала, ничего бы и не было – проспался бы и поехал к жене в больницу с новыми силами.

olyechka писал(а):
Варенька… М-да, да она просто сучка. (Извиняюсь за выражение. У меня и похлеще есть выражения для нее ). Я ведь думала, что и она под градусом была, а нет…

Девушка все продумала, на трезвую голову. Была бы пьяная, можно было бы как-то понять ее, а так…..

olyechka писал(а):
Тут трезвый, холодный расчет!

Именно!

olyechka писал(а):
Прискакала тут такая всё понимающая и бескорыстная. Благими намерениями выслана дорога в ад.

Да она просто хотела быть в гуще событий. Истинная подруга, узнав, что с близкой подругой произошла беда, что сделает? Правильно, поедет к ней. А эта поехала домой к Мирону, зная, что он там один, без жены.

olyechka писал(а):
Такая заботливая подруга, пришла утешить и выразить свои глубокие соболезнования. Да противно просто и смешно.

Противно, согласна.

olyechka писал(а):
Какая из нее подруга? Ладно Мирон был под воздействием алкоголя, а она-то о чем думала? Захотелось ей разнообразия, а тут мужик бесхозный да еще и не в адеквате.

Точно, бесхозный. Лежит пьяный мужик, она на него и полезла. А если так подумать, неужели ей приятно было заниматься сексом с невменяемым мужчиной? А как же алкогольные пары, а как же неадекватность действий? drinks Но для Вари такие понятия неизвестны.

olyechka писал(а):
Почему бы и не воспользоваться?

Вот и воспользовалась.

olyechka писал(а):
Плевать, что лучшая подруга пережила такую трагедию, плевать что подвернувшийся даже в таком бессознательном состоянии называет тебя именем другой женщины.

На все плевать, главное она и ее желания. Нет никакого чувства собственного достоинства. Для меня вообще кошмар кошмарный, если мужчина в бреду называет чужое имя, даже не во время близости, а просто, а тут…. Он простите в тебе, а зовет тебя именем жены. Тьфу. ranting

olyechka писал(а):
У Вареньки какое-то извращенное понятие о наслаждении. Поэкспериментировать она решила, экзотики в сексе захотелось.

Она просто с жиру бесится. У нее нормальный муж, о котором мечтает каждая женщина. Он не гуляет, он работает для их будущего, не пьет, не играет – но скучный, елки. Эмоций ей мало.

olyechka писал(а):
Боже, какая же она дрянь. Меня больше всего бесит ее позиция: «А что тут такого?».

А потому что атрофирована моральная сторона.

olyechka писал(а):
Теперь я уже не только огреть чем-нибудь тяжелым по голове ее хочу, теперь мои мысли и действия гораздо кровожаднее.

Ну-ка, ну-ка, поделись своими мыслями.

olyechka писал(а):
На самом деле, мне даже противно о ней вообще писать. У нее гордость вообще есть. Обычно, в таких ситуациях, женщин останавливает названное чужое имя.

Нет у таких женщин гордости, они о ней ничего не знают вообще.

olyechka писал(а):
А эта прет как танк. Бр-р-р. Противно прям.

Проезжается по всем.

olyechka писал(а):
Я в обед главу читала и у меня прям аппетит пропал на этом моменте. Дрянь она, самая настоящая!

Не хотела, чтобы аппетит пропадал, но вот так сложилось. shuffle Причем, герои сами ведут себя так, никто ими не управляет. Я лишь фиксирую, что там у них происходит. И с позиции наблюдающего, очень хочется засунуть руку и прибить кое-кого!

olyechka писал(а):
Мирон… он тоже конечно не ангел, но осознание всего произошедшего было не из легких…Его состояние – это полнейший хаос и отрицание.

А в этой истории ангелов вообще нет. Та же Снежка, она не ангел. Да, она пострадавшая сторона, но то, что она будет делать дальше – думаю, у многих вызовет…. Минимум непонимание и неодобрение. lac

olyechka писал(а):
Да, после такой убойной дозы алкоголя мозг отключается, а тело уже не подчиняется.

Увы, тело живет своей жизнью. Им управляют инстинкты. Поесть, попить, потрахаться, прошу за грубость.

olyechka писал(а):
Я представляю весь его ужас, когда он проснулся и обнаружил рядом с собою такое «милое» создание – Вареньку…. А эта, лиса, ведет себя как ни в чем не бывало.

Ну вот он весь такой со Снежкой, ему хорошо, во сне нет этой трагедии, они вместе. Он очнулся от оргазма, а на нем Симонова сидит. Как заикаться-то не стал, удивительно.

olyechka писал(а):
Я бы на его месте не только постельное белье сменила, но и квартиру продентифицировала.

Да-да, ремонт косметический минимум! Почему и Снежка разбила кровать, не смогла на нее смотреть, а уж лечь – вообще что-то нереальное.

olyechka писал(а):
Но и осознание произошедшего не снимает с него вины.

Нет, не снимает.

olyechka писал(а):
Ох, теперь начинается самое интересное. Снежа, что же она теперь творить начнет?!

У, много чего натворит Снежа. Она не будет белой и пушистой, ее будет штормить, она будет то в слезах, то в ярости. А когда человеком управляют эмоции – ничего хорошего из этого не выйдет.

olyechka писал(а):
Спасибо! Guby

Тебе спасибо за отзыв. Flowers

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ministrelia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 30.05.2013
>08 Апр 2014 9:08

Наташ, давай на ТЫ. Мне вот интересно, случайно не муж Вари Наташе прислал фото и запись разговора? И если не он, то надеюсь он скоро узнает какая "любящая" у него жена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:33

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Юлия Погодина Скорбит душа об осени Скорбит душа. Об осени скорбит, О травах, припорошенных снегами. И стал небес бетонный монолит... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Правила игры (СЛР, 18+) [18648] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение