Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Теневые замки. Чары проклятых

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Мы вышли на финишную прямую нашего супер-пупер-оифгеть-какого-здоровского-квеста ))) Произошедший минувшей ночью перенос по локациям заключительный. Впереди у героев только финальная кульминация на Краю Света и можно будет начинать писать эпилоги (это конечно же по желанию).

Каллиста Рейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2014

>11 Апр 2014 21:25

Альвейд Хравнсварт писал(а):
- Очень приятно, мисс Рейн, - отозвалась девушка. - Меня зовут Альвейд Хравнсварт, можно просто Альвейд, Замок Ворона, - затем повернулась к незнакомцу, тем самым показывая, что последняя фраза относилась ко всем собеседникам.

- Будем знакомы, Альвейд. Можешь тоже называть меня просто Кали. На пороге наступления Бездны не до церемоний, - Кали думала о том, что знает о замке Ворона и его регентах, мельком оглядывая зал в поисках второго посланника оттуда.

Теамонд де Крон писал(а):
Еще раз вздохнув, я решил, что ничего валяться как тело на лавке. Встав, я отправился обратно в зал. Я смотрел в пол, но стоило мне поднять глаза, как я забыл, что значит дышать, сердце остановилось, а я не верил своим глазам. Калли, моя милая Калли, стояла здесь, воплоти. Так я и стоял, разинув рот и ничего не мог с этим поделать.

Не узнать этого человека было невозможно. Его фотографиями пестрела комната сестры. Теамонд де Крон - тайный любовник Касси и виновник её гибели. Единственный, которому она не отомстила. Руки чародейки сжались в кулаки, в пальцах скопились электрические заряды. Вздёрнув подбородок, Кали холодно улыбнулась де Крону. Рано или поздно они должны были встретиться.

Роксана Альберти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2014 21:30

Катара Рока писал(а):
- Контактируй скорее, пока я напрочь не сняла трусы, - я снова переступила с ноги на ногу.

- Кати, успокойся, я не поменяла ориентацию и по-прежнему предпочитаю мужчин.
Как ты это носишь?! - я осторожно подцепила лямочку на бедре подруги - натуральный шелк, будет проще.
Сконцентрировалась, и вызвав нужный образ, наложила его на шелк, легонько погладила, закрепляя преобразование.
- Готово, - я отступила на шаг, - принимай работу.

- Вы узнали бутылку, в которой был яд?
- Узнала? Бутылку? Нет. А мы с ней были знакомы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэль Альберти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2014

>11 Апр 2014 21:33

Пока Роксана секретничала с мисс Катарой, я прошелся по залу, старясь прислушаться к тому. о чем говорили собравшиеся здесь люди. Я и сам не мог понять, для чего подслушиваю их разговоры. Эти люди были мне совершенно незнакомы. Если бы не то, что я должен был сопровождать Роксану в этом странном путешествии, мы бы с ними никогда не встретились. Время от времени я оглядывался на Рокси и Катару, пытаясь понять, чем они там занимаются. У девушек слишком много тайн...
Я прошелся мимо одиноко стоявшей девушки и улыбнулся ей как хорошей знакомой. Она проводила меня удивленным взглядом.
Ну и пусть.

Ларс Холливей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2014

>11 Апр 2014 21:35

В наш разговор неожиданно вмешалась еще одна девушка.

Каллиста Рейн писал(а):
- Вы в самом деле считаете, что кто-то может прибыть сюда из чистого любопытства? Простите, что вмешиваюсь, но меня удивила Ваша фраза, - устав праздно прогуливаться по залу, Каллиста решила присоединиться к остальным магам. - Каллиста Рейн, посланник Замка Молний.

Приятно, познакомится, Каллиста, - вежливо улыбаюсь ей.

Альвейд Хравнсварт писал(а):
- Меня зовут Альвейд Хравнсварт, можно просто Альвейд, Замок Ворона, - затем повернулась к незнакомцу, тем самым показывая, что последняя фраза относилась ко всем собеседникам.

Ну вот и познакомились, а то уже неудобно как-то получалось.

- Альвейд, рад познакомится.
- Меня зовут Ларс Холливей, замок поющей Свирели, - представляюсь в ответ.

- Каллиста, а почему бы некоторым и не испытывать любопытства. Вполне нормальное чувство для старых и опытных магов, которые уже все перепробовали. А такие события как сегодня редкость. Не поверю, что вам не интересно, кто будет избранными и что с ними будет происходить.

Разговаривая, я ненавязчиво рассматривал собеседниц. Альвейд мне определенно приятна. На Каллисту тоже приятно посмотреть, но эта не та девушка, что будет долго стоять на одном месте. Чувствую, мы начинаем привлекать внимание. Кто-то исподволь наблюдал за нашим разговором.

София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2014

>11 Апр 2014 21:37

Дангсин Ю писал(а):
Улыбайся же.

Я улыбнулась.
- Убери руки. На нас смотрят.
Я уже знала, что он ответит: "Да всем плевать на нас. Посмотри, все заняты только собой". И он будет прав. Но его ладони на моем теле... напоминали о слишком многом. О том, что я предпочла бы забыть.

Альвейд Хравнсварт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2014 21:40

- Очень приятно, Калли! Не мне приятно, Ларс! - ответила девушка.
Альвейд услышала свое имя. Этот голос. Она узнает его из тысячи иных. Прекрасная Стелла. Помимо чувственной красоты, она обладала удивительным шармом, который делал ее неотразимой в глазах каждого, кому посчастливилось хоть раз с ней встретиться. А рядом величественно шествовал Ричард. Удивительной красоты пара. Захочешь придумать сказку о прекрасном принце и чудесной принцессе, и все равно так роскошно не выйдет. Они плавно плыли по залу и невозможно было ими не залюбоваться.
Уголков губ Альвейд коснулась теплая улыбка. Это пожалуй были единственные люди в зале, которым девушка могла доверять.
- Конечно! - отозвалась она, и поочередно назвала всех присутствующих.

Теамонд де Крон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2014

>11 Апр 2014 21:40

Каллиста Рейн писал(а):
Не узнать этого человека было невозможно. Его фотографиями пестрела комната сестры. Теамонд де Крон - тайный любовник Касси и виновник её гибели. Единственный, которому она не отомстила. Руки чародейки сжались в кулаки, в пальцах скопились электрические заряды. Вздёрнув подбородок, Кали холодно улыбнулась де Крону. Рано или поздно они должны были встретиться.

Получив гневный взгляд и ледяную улыбку, я понял, что передо мной сестра моей сладкой, Каллиста. Я помню этот ее взгляд, полный ненависти. Моргнув, я улыбнулся ей. Постарался приветливо, но видимо не вышло, потому что она, как мне показалось, фыркнула и отвернулась от меня. С удивленным лицом я встал за ее спиной и поздоровался:
- Добрый вечер.

Дангсин Ю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2014 21:57

София писал(а):
Я улыбнулась. - Убери руки. На нас смотрят. Я уже знала, что он ответит: "Да всем плевать на нас. Посмотри, все заняты только собой". И он будет прав. Но его ладони на моем теле... напоминали о слишком многом. О том, что я предпочла бы забыть.

-Конечно же на нас все смотрят. Ты-сплошной секс. Я-тоже для чего-нибудь сгожусь. Я не уберу руки, прелесть моя, странно будет, если мы будем танцевать на расстоянии метра друг от друга. - Мистер Ю ещё сильнее прижал Софию к себе и чуть наклонил голову вниз. - Когда объявят избранных, будь начеку. Нас здесь недолюбливают. Впрочем, как и везде.

Каллиста Рейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2014 21:58

Ларс Холливей писал(а):
Приятно, познакомится, Каллиста, - вежливо улыбаюсь ей.

- Взаимно, - короткий кивок положил начало знакомству.
Ларс Холливей писал(а):
- Меня зовут Ларс Холливей, замок поющей Свирели, - представляюсь в ответ.

- Будем знакомы, Ларс.
Ларс Холливей писал(а):
- Каллиста, а почему бы некоторым и не испытывать любопытства. Вполне нормальное чувство для старых и опытных магов, которые уже все перепробовали. А такие события как сегодня редкость. Не поверю, что вам не интересно, кто будет избранными и что с ними будет происходить.

- Если Вы об этом, то я соглашусь. Любопытство, азарт. Всё это разгоняет застоявшуюся кровь, насыщает нас силой, чтобы преодолеть испытания. Вы не видели Хранительницу? Мне не терпится приступить к делу.
Теамонд де Крон писал(а):
Постарался приветливо, но видимо не вышло, потому что она, как мне показалось, фыркнула и отвернулась от меня. С удивленным лицом я встал за ее спиной и поздоровался:
- Добрый вечер.

- А добрый ли? - Каллиста повернулась к фигуре, выросшей позади, вернув себе самообладание. Ещё рано раскрывать все карты. Приподнятая бровь и лёгкая насмешка в голосе для того, кого она самолично признала врагом. - Долго же ты собирался в дорогу, де Крон. Я тебя опередила. Никак не мог из постели выбраться?

Фэйт Амадо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2014 21:59

Фэйт отхлебнула зеленую жидкость из стакана. Дрянь редкостная, но бодрит отменно. Хорошо, что алкоголь практически не действует на нее.
Кто-то попытался проникнуть в ее мысли, но Фэйт тут же блокировала атаку. Как же все-таки замечательно снова встретиться с давними"друзьями".
Отыскала глазами Тараса, вовсю клеившего девушку, которую было не узнать со спины, и ехидно ухмыльнувшись, слегка кивнула, обозначив свое присутствие. В своем репертуаре, ни одной юбки мимо. Опустошив стакан, Фэйт поставила его на маленький столик у колонны и насторожилась, почувствовав на себе чей-то взгляд. Слава древним в этот раз не пытались ни взломать мозг , ни наложить проклятие.
А.В.Рафнсвартр писал(а):
Он кивнул девушке и оттолкнулся от колонны, решив побродить по залу.

Фэйт повернула голову и на мгновение встретилась взглядом с Рафнсвартром. Сколько же они не виделись. Года два , не меньше. Много воды утекло с тех пор. Столько боли и разочарований...
Фэйт всегда неуютно себя чувствовала на шумных сборищах, но в этот раз необходимо было себя пересилить и пообщаться с присутствующими хотя бы для того, чтобы проверить некоторые свои догадки. Покинув свой угол, она подхватила шлейф черного кожаного платья и направилась к небольшой группе чародеев.
Стелла Спей писал(а):
- Привет, Альвейд! - я улыбнулась ей и провела взглядом по ее собеседниках - Не представишь нас?

- Стелла, Альвейд, рада снова вас видеть. - Сдержанно произнесла Фэйт. С мужчинами лично знакома она не была, но готова была поклясться, что видела раньше брюнета, хотя никак не могла вспомнить при каких обстоятельствах. - Буду благодарна, если вы представите меня своим спутникам.

Катара Рока Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2014 22:01

Роксана Альберти писал(а):
Как ты это носишь?! - я осторожно подцепила лямочку на бедре подруги - натуральный шелк, будет проще.

- Крайне неудобно, - я поёжилась, когда к моим самым сокровенным из округлых мест прикоснулись пальцы Рокси. - Но я искренне надеялась, что скоро вернусь домой.
Роксана Альберти писал(а):
Сконцентрировалась, и вызвав нужный образ, наложила его на шелк, легонько погладила, закрепляя преобразование.
- Готово, - я отступила на шаг, - принимай работу.

Неприятные ощущения растаяли, когда Рокси переколдовала трусики и я с благодарностью выдохнула. Обернулась, насколько это позволяло положение и присмотрелась к надписи:
"Я не ищу, я выбираю".
Отлично, то, что нужно!
- Рокси, спасибо тебе, - я одёрнула платье вниз и улыбнулась, поворачиваясь к подруге. - А теперь давай пойдём и посмотрим, что происходит в зале, по правде говоря, я жутко проголодалась.

Ларс Холливей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2014

>11 Апр 2014 22:11

Каллиста Рейн писал(а):
- Если Вы об этом, то я соглашусь. Любопытство, азарт. Всё это разгоняет застоявшуюся кровь, насыщает нас силой, чтобы преодолеть испытания. Вы не видели Хранительницу? Мне не терпится приступить к делу.

- Давно уже не видел. Поприветствовала и пропала. Готовится, наверное, к самой церемонии выбора. Мне тоже хочется, что бы все уже началось, - отзовался я на вопрос новой знакомой.

К нашей группе подошел парень. От Каллисто разве что искры не полетели. Ну, сейчас начнутся личные разборки... Если Хранительница в ближайшее время не появится то мы все тут или с ума походим с безделья или переругаемся.

Ричард Спей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2014 22:26

Стелла Спей писал(а):
- Возможно. Как и ты?

Я с удивлением смотрел, как моя жена пьёт шампанское. Давненько она такого не делала. А потом и вовсе сбила меня с толку заявлением.
Стелла Спей писал(а):
- Ричард, давай договоримся хоть на время забыть о наших разногласиях.

Взяла меня под руку и повела к магам, что стояли вместе недалеко от нас.
Стелла Спей писал(а):
- Привет, Альвейд!

Али я знал, а другие мне не были знакомы, но она представила нас.
Подошла ещё одна девушка.
Фэйт Амадо писал(а):
- Буду благодарна, если вы представите меня своим спутникам.

Стелла представила меня, назвала мне имя девушки и я молча кивнул.
Вообще, особой разговорчивостью я не отличался, а в кругу не совсем знакомых мне людей и подавно.
Я остановил мимо пробегающего официанта и спросил, где я могу взять виски. Он принёс мне. Находясь в толпе одних магов, стараясь удерживать блоки и преграды от влияния магии, невольно напрягаешься. Да ещё и жена странно себя ведёт ни с того, ни с сего. Я в очередной раз заподозрил неладное.

София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2014

>11 Апр 2014 22:38

Дангсин Ю писал(а):
-Конечно же на нас все смотрят. Ты-сплошной секс. Я-тоже для чего-нибудь сгожусь. Я не уберу руки, прелесть моя, странно будет, если мы будем танцевать на расстоянии метра друг от друга. - Мистер Ю ещё сильнее прижал Софию к себе и чуть наклонил голову вниз. - Когда объявят избранных, будь начеку. Нас здесь недолюбливают. Впрочем, как и везде.

- Почему пришел именно ты? Неужели никого другого не могли прислать?
И так никакого настроения не было, а увидев его, я поняла, что оно и не появится.
Когда-то я любила его. Безумно. А он, как оказалось, нет.

Теамонд де Крон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2014

>11 Апр 2014 22:53

Каллиста Рейн писал(а):
- А добрый ли? - Каллиста повернулась к фигуре, выросшей позади, вернув себе самообладание. Ещё рано раскрывать все карты. Приподнятая бровь и лёгкая насмешка в голосе для того, кого она самолично признала врагом. - Долго же ты собирался в дорогу, де Крон. Я тебя опередила. Никак не мог из постели выбраться?

- Да, знаешь ли, в моей постели, в отличии от твоей, бывает не ветер, гонящий перекати-поле, а живые, пышущие страстью женщины. А вы, мисс Холодные Врата, - демонстративно опустил взгляд ниже пояса, - как сегодня день провели? - ответил я с ядовитой улыбкой.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 10:45

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Нажарила котлет. И сало копченое. Остальное все есть. читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Теневые замки. Чары проклятых [18660] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение