juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2008 0:42
Вебмастер писал(а):
Данную ссылочку можно еще добавить в избранное. Ты, juli, как заходишь на форум? Через Избранное. Спасибо, я попробую. Нет, синяя полосочка точно не для моих нервов. А в каталоге ее обойти никак нельзя? |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2008 1:37
Вебмастер писал(а):
Джулиана, я бы посоветовал тебе все же разобраться с фильтрацией. Да, я поняла и уже сделала. Плохо только тем, что я отсекаю целые разделы, а так могла бы игнорировать отдельные темы. Фильтрация на темы не может распространяться? Что-то у меня не получилось их исключить. =\ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
19 Мар 2008 8:19
juli, нет, в каталоге точно ничего менять не буду. В "Последних сообщениях", возможно, все же будет какой-то промежуточный вариант. Например, если в теме меньше 10 сообщений, она загружается сразу, если больше, то по щелчку. Таким образом, кто часто посещает форум, у того будет загружаться сразу, кто прогулял - тому полосочка :-)
Джулиана, нет, фильтровать можно только разделы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
19 Сен 2008 14:12
Для фанатов экономии трафика на странице Настройка внешнего вида сайта добавилась еще одна галочка "Не показывать подписи пользователей под их сообщениями на форуме". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2008 15:07
Спасибо Мастер! Очень полезная функция!
Только я не экономлю трафик , мне очень нравится смотреть в подписи форумчан . Очень нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2008 16:20
я давно поняла, чем больше экономишь...тем хуже получается.
Добавлю и это, но всё равно, сколько вод..т.е. трафика не бери, всё равно два раза бегать... Очень миленько для аскетов.))) Спасибо! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2008 17:21
А у меня оптиволокно и безлимитка! Так что мне все равно!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2008 17:42
мы в нашей..древней руси..древними и остаёмся, безлимитка - говорить тошно...такая скорость...
64 кбит/с[/b] круглосуточно неограничен 500р 128 кбит/с круглосуточно неограничен 800р 256 кбит/с круглосуточно неограничен 1300р 512 кбит/с круглосуточно неограничен 2200р 1 Мбит/с круглосуточно неограничен 3000р а фактически и того меньше, была я на безлимитке, нервы не выдерживают, особливо если антивирусник включён... А лимитный нам на месяц 700 - 800 мб хватает, за те же 800р. зато "скорость доступа в Интернет до 20 Мбит/сек", реально конечно меньше. А так, чилдрен в основном в локалке кормится... и на Большой ИНЕТ, нам хватает...ПОКА, хватает... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2008 18:51
А у нас для выделенки тарифы на безлимитку такие:
Название услуги тарификаци; Входящая скорость, до (Кбит/с); Исходящая скорость, до (Мбит/с); Ограничение по трафику; Ограничение по времени; Стоимость активации (включая НДС), руб. 1 СВОБОДА 64; 64; 10 ; нет ; нет ; 290 2 СВОБОДА 100; 100; 10; нет; нет; 360 2 СВОБОДА 200; 200; 10; нет; нет; 660 3 СВОБОДА 400; 400; 10; нет; нет; 960 4 СВОБОДА 800; 800; 10; нет; нет; 1660 5 СВОБОДА 1024; 1024; 10; нет; нет; 1990 У меня Свобода 400, самый оптимальный по скорости, и качается всякая фигень нормально и картинки быренько грузятся и видео без проблем можно он-лайн смотреть. Плачу штуку в месяц. Я сначала попробовала дешевенький Свобода 100 - это очень медленно, видео смотреть вообще нельзя, замирает, и странички ощутимо медленнее грузятся. Так что 400 Кбит/с - самое оно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2008 19:35
Название
Абонентская плата Скорость (Кбит/сек) FREE Light 450 р* 2500 FREE Classic 650 р* 8000 FREE Fun 800 р* 12 000 FREE Style 1000 р* 20 000 FREE Deluxe 1500 р* 30 000 Вот у нас такие тарифы, у нашего провайдера. Это хорошие тарифы? Скорости нормальные? Я плачу 650 руб., раньше сидела на 450 руб., а когда перешла, особой разницы не почувствовала. Правда, я не скачиваю фильмы, пока. И не знаю, с такой вот скоростью можно их скачивать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2008 19:45
Июль писал(а): что-то скорость какая-то мудрёная это 2 в какой степени??? это наверное 512 в реальной скорости написали..т.е. около 400..
Так что 400 Кбит/с - самое оно. вот и сравни, нашу 512 - 2200 рубликов. и вашу 400 (512) - 960 рубликов. Не скоро до нас цивилизация доберётся...да и выбора вообще нет. Даёшь СВОБОДНУЮ конкуренцию! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2008 19:53
Беата писал(а):
Вот у нас такие тарифы, у нашего провайдера. Это хорошие тарифы? Скорости нормальные? Я плачу 650 руб., раньше сидела на 450 руб., а когда перешла, особой разницы не почувствовала. Правда, я не скачиваю фильмы, пока. И не знаю, с такой вот скоростью можно их скачивать. Беата, очень всё грустно...мы как в пещерах, а вы на станции "Мир" вот смотри у тебя: FREE Classic _________________8000 Кбит/с____650 р у нас Домолинк Супер!__________________________128 кбит/с ____800р у Июль:СВОБОДА _____________________________400 кбит/с_____960 р _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2008 19:54
Тедди, фиг его знает что это за скорость такая. Надо у Мастера спросить. Мастер, эти скоростные циферьки чего значат? Которые хороши, а которые не очень?
А вообще, Тедди, я так и смотрю: 400 Кбит/с - это близко к 512 Кбит/с. У нас получается в два раза дешевле почти... Трудно вам живется.... А у Би чего-то скорости ваще запредельные... Какгрится нифга себе...или их может как-то не так надо смотреть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2008 20:12
Июль писал(а): ??? я тоже в раздумьях..может куда не туда смотрю.(((
Какгрится нифга себе...или их может как-то не так надо смотреть? но вообще-то тарифные скорости у нас нормальные, до 20 Мбит/сек, это где-то сейчас посчитаю..... 1 мега бит = 1024 кило бит х 20 = 20480 кило бит/сек может , правда мои мозги ешО не проветрились после шипучки Адди.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2008 20:37
Так я и не ПОняла, что у меня за скорость? Нормальная или как? Не может же быть такая разница, наверное, все по-разному скорости эти считают. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:56
|
|||
|
[1870] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |