|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 22:39
Лу, солнышко! С димантами-бриллиантами тебя!!! Сияй и сверкай здесь, на форуме, и в жизни! Потому что ты замечательная, искренняя и яркая и от общения с тобой получаешь массу удовольствия! Я очень рада, что нам удалось увидеться в жизни и надеюсь, что это еще не раз случится еще!!!
От меня подарки и комплект в невероятном исполнении Кристюши - я его когда увидела, поняла, что он был создан для тебя - луна, звезды, цвета индиго, цветок и яркость мечтаний! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 22:59
Лу-Лу, зайка, поздравляю тебя с такими долгожданными и дорогими сердцу бриллиантами!!!!!!! _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 13:48
Добрый день! всем привет!Спасибо всем кто забежал поздравить Лелешна писал(а): Лельчик, извини, я не знала... не очень хочется быть прилипалой...ну в общем я конечно же не тороплю тебя... нарядов у меня много подарено...и ношу я их долго, так что как сможешь, так и сделаешь Сделать то я могу, только глаза жалко.. Значки - это глазаломалки.. Так что сделаю, но позже... Лелешна писал(а):
Передам. Нет, я увидела в темке уже готовую авочку и выпросила ее для тебя в подарок. Уж очень красивая!!!!! да, действительно ярко и красиво молодец что отхватила для меня таскать все буду, можешь не сомневаться Лилиша, привет! Рада что ты забежала твой компьютер знает что нельзя хулиганить когда у подружки День бриллианта Спасибо за бриллиантовые подарочки, но дороже всего мне твое внимание Миленчик, дорогая, где ты пропадала? Я очень рада тебя видеть Спасибо что ты появилась! Спасибо за красивую лирику, бриллиантик и лунный индиговый костюм! С удовольствием буду носить его, как и другие наряды! Я теперь сама себе даже наряды заказывать не буду! так много у меня красивых подарков! Леночка-Еленочка, ты моя умница, рада видеть тебя и Ганночку, от темы открыток! Спасибо что не забыли про меня! Я к открыткам еще вернусь, только с новым адресом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 14:20
Лу-Лу, с бриллиантами!!!
С самыми ЛУчшими пожеланиями!!! Приятного общения и много интересных книг! [/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 15:58
ЛУ-ЛУЧШЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ - С ЯРКИМ И СВЕРКАЮЩИМ, КАК И ТЫ САМА, ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
BleckKet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 19:50
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 8:24
Девочки привет! Рада всех видеть! Валюша, Ольчик,Юляша,Леночка,фьора, спасибо что Вы здесь, за добрые слова и подарки ... Всех целую! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2025 22:23
|
|||
|
[18943] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |