Aquatica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.01.2014 Сообщения: 6 |
06 Сен 2014 19:17
Аннотация заинтересовала, и очень! К тому же я обожаю серии! Ксана, принимай в читатели _________________ |
||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 19:44
Оксана принимай в читатели.
Пролог заинтриговал. Интересно очень, что же ожидает наших героев. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 20:03
Всем привет!
И я перебралась сюда, узнать все тайны этой пары)) Хоть бы краешком глаза услышать разговор на лестничной площадке Али с Женей, пока Мила с Андреем "собирались" *это я мечтаю* Оксаночка, ждем тебя _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 21:32
Девугки, приветствую вас
Пишу с телефона, поэтому буду кратка! сюзанна, LaSaDa, Aquatica, ollia, fortuna, добро пожаловать! Все мои темы и блог абсолютно открытые -knigomanka- писал(а):
И я перебралась сюда, узнать все тайны этой пары)) Ириш, надеюсь понравится. Лично у меня огромные надежды на эту пару -knigomanka- писал(а):
Хоть бы краешком глаза услышать разговор на лестничной площадке Али с Женей, пока Мила с Андреем "собирались" *это я мечтаю* Это мы узнаем только во 2ой части этой книги. Главное, не уснуть до этого момента -knigomanka- писал(а):
Оксаночка, ждем тебя Я скоро вернусь! Обещаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 14:05
Оксана, добрый день!
Я с непередаваемой радостью обнаружила этот роман об Алине и Женьке. Уж очень заинтересовали меня их сложные отношения еще в прошлом произведении. Поэтому прочесть о них подробнее - об этом я и не мечтала)) А тут - такая удача. Записываюсь в читатели, и с нетерпением жду продолжения!) Тем более, что пролог проглотила я мигом. Н-да. Нелегко тогда Алинка пришлось, очень больно и тяжело. Особенно если учесть что ей всего 16... Уф, Женя, конечно, намудрил. И не оправдывает его, что он пьян был. Вот совершенно. Но что толку его осуждать, все равно дело сделано. И кстати, я сомневаюсь, что он не помнит этой ночи. Мне кажется, что это его равнодушие - это из-за того, что он жалеет, что поддался страсти. Скорее всего убедил себя, что она еще маленькая, что он сорвался из-за алкоголя и тд и тп. Может я и не права, но мне отчего-то так кажется. Ну и в любом случае - надеюсь на скорую продку!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 14:07
Оксана, здравствуйте!
Поздравляю Вас с началом новой темки и конечно же спешу напроситься в читатели! Только вчера дочитала Ваш предыдущий роман (после я обязательно отпишусь и в той темке) и скажу Вам честно - впечатления непередаваемые.! Очень легко читается, доступно, четко и очень затягивает. Поэтому я даже не сомневаюсь, что и этот роман будет на высоте. тем более, что пара Женя- Алина очень колоритная и интересная. В их отношениях хватает и тараканов, и романтики, и прочих заморочек. Так что с Вашего позволения я остаюсь в темке! желаю Вам бесконечного вдохновения, высокого полета творческой мысли и только позитивного настроя! Я в вас верю! Все получится, все будет здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 16:05
Кристюша писал(а):
Я с непередаваемой радостью обнаружила этот роман об Алине и Женьке. Уж очень заинтересовали меня их сложные отношения еще в прошлом произведении. Поэтому прочесть о них подробнее - об этом я и не мечтала)) Я с первой главы ОД знала, что они заслуживают отдельной книги Кристюша писал(а):
Н-да. Нелегко тогда Алинка пришлось, очень больно и тяжело. Особенно если учесть что ей всего 16... Да, она там уже в лице Женьки принца рассмотрела на белом коне, а тут БАЦ!!! По юной голове кувалдой Кристюша писал(а):
И кстати, я сомневаюсь, что он не помнит этой ночи. Мне кажется, что это его равнодушие - это из-за того, что он жалеет, что поддался страсти. Скорее всего убедил себя, что она еще маленькая, что он сорвался из-за алкоголя и тд и тп. Может я и не права, но мне отчего-то так кажется. К сожалению, мы это узнаем нескоро... Но зато КАК узнаем - порадует olyechka писал(а):
Поздравляю Вас с началом новой темки и конечно же спешу напроситься в читатели! Ко мне на ТЫ!!!!!! Добро пожаловать ко мне в темку olyechka писал(а):
Только вчера дочитала Ваш предыдущий роман (после я обязательно отпишусь и в той темке) и скажу Вам честно - впечатления непередаваемые.!
Очень легко читается, доступно, четко и очень затягивает. Спасибо!!! Для меня, как для автора, твои слова как бальзам на душу olyechka писал(а):
Поэтому я даже не сомневаюсь, что и этот роман будет на высоте.
тем более, что пара Женя- Алина очень колоритная и интересная. Ох, как же я на это надеюсь! Буду стараться, чтобы роман понравился ни чуть не меньше... olyechka писал(а):
желаю Вам бесконечного вдохновения, высокого полета творческой мысли и только позитивного настроя!
Я в вас верю! Все получится, все будет здорово! Спасибо огромное! Теперь я просто не имею права разочаровать своих читателей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Иззи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 16:15
Ксанка писал(а):
Кристюша писал(а):И кстати, я сомневаюсь, что он не помнит этой ночи. Мне кажется, что это его равнодушие - это из-за того, что он жалеет, что поддался страсти. Скорее всего убедил себя, что она еще маленькая, что он сорвался из-за алкоголя и тд и тп. Может я и не права, но мне отчего-то так кажется.
К сожалению, мы это узнаем нескоро... Но зато КАК узнаем - порадует Я хочу это видеть Пиши быстрей |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 16:27
Чувствую потребность защитить Женьку
Женька не такой! Воспользоваться на одну ночь подругой своей сестры он не мог. Не знаю, что у него в голове, но мне кажется ребята друг друга не поняли Но в любом случаи Аля ему мозг за это вынесет Ксюшенька, нам бы хоть маааленькую главу _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 16:49
Иззи писал(а):
Я хочу это видеть
Пиши быстрей Дорогая, ты увидишь это первая! Так что не переживай! Хотя у меня сердце ёкает от прокручивания в голове этой главы. -knigomanka- писал(а):
Чувствую потребность защитить Женьку Ириш, ты мой Робин Гуд в юбке: защищаешь бедных мужчин! -knigomanka- писал(а):
Женька не такой! Воспользоваться на одну ночь подругой своей сестры он не мог. Не знаю, что у него в голове, но мне кажется ребята друг друга не поняли Нам будет предоставлена возможность узнать, что у него в голове Причем в первой части книги -knigomanka- писал(а):
Но в любом случаи Аля ему мозг за это вынесет Дааааааааааааааааааааааааа... -knigomanka- писал(а):
Ксюшенька, нам бы хоть маааленькую главу Завтра придушите меня, если она не будет написана!!! Но от меня теперь сроки выкладки глав мало зависят (Эт я уже стрелки перевожу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Иззи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 17:03
Ксанка писал(а):
Дорогая, ты увидишь это первая! Так что не переживай! Хотя у меня сердце ёкает от прокручивания в голове этой главы. Знаю но все равно хочу это видеть Ксанка писал(а):
Завтра придушите меня, если она не будет написана!!! Но от меня теперь сроки выкладки глав мало зависят (Эт я уже стрелки перевожу) Ничего, мы подождем Только ты не забывай, мэнэ ее еще редактировать Так что читателям придётся подождать дольше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 17:11
Иззи писал(а):
Ничего, мы подождем Только ты не забывай, мэнэ ее еще редактировать Так что читателям придётся подождать дольше Поэтому я стрелки и переводила. Правда теперь народ знает в чью сторону Если что спрашивать будут с тебя!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 17:14
Девочки, всем привет!!!
-knigomanka- писал(а):
Чувствую потребность защитить Женьку Иришка и я с тобой, и меня в защитницы запишите, пожалуйста!!! Ксанка писал(а):
Завтра придушите меня, если она не будет написана!!! Ксаночка, да мы тебя в объятиях задушим, как будем рады новой главе в новой истории... Иззи писал(а):
Только ты не забывай, мэнэ ее еще редактировать Катюша, привет!!! А мы тебе цветочков подарим...., нам бы продку пораньше...... Вот!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 17:32
Misss писал(а):
Девочки, всем привет!!! Иришка, Misss писал(а):
-knigomanka- писал(а): Иришка и я с тобой, и меня в защитницы запишите, пожалуйста!!! Чувствую потребность защитить Женьку Еще один клуб???? Или просто прежний пополняете особями мужского пола? Misss писал(а):
Ксаночка, да мы тебя в объятиях задушим, как будем рады новой главе в новой истории... Ириш, автор поставила перед собой голубику для вдохновения, так как сладости уже боюсь есть, скоро реально в дверной проём даже не пролезу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:56
|
|||
|
[18968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |