violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jolie писал(а):
И, может быть, когда-то в будущем мы напишем: этот сериал напоминает мне Вечность. ![]() Это точно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() violetd писал(а):
Это точно Пока же его кажется выдвинули на People's Choice Awards 2014 ![]() ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела, оказывается сделала опечатку, конечно же 2015, а не 2014 )))
А номинировали в номинации: Из всего перечисленного хочу посмотреть "Как избежать наказания за убийство" , "Константин", "Скорпион" видела пилот, дальше пока дело не пошло, пусть теперь выйдет весь сезон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
violetd писал(а): Это точно Пока же его кажется выдвинули на People's Choice Awards 2014 ![]() ![]() Ну ничего себе новость! Такой классный сериал! И закрыть? Неужели он так мало кому нравится? _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ABC заказал полный сезон «Forever»
«Вечность» ABC вряд ли будет длиться вечно, но эта новая драма со своим первым сезоном, по крайней мере, будет идти до конца телесезона. ABC заказал полный сезон этого шоу, добавив к предыдущему заказу ещё 9 эпизодов. В этом сериале Йоан Гриффит играет бессмертного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, доктора Генри Моргана. Заказ дополнительных эпизодов оказался несколько неожиданным, учитывая рейтинги шоу. Последний эпизод набрал рейтинг 1,2 среди взрослых 18-49, собрав 4,9 миллионов зрителей. Но численность аудитории здесь оказалась сильно зависимой от записей на DVR: в среднем 7,6 миллионов зрителей на эпизод с рейтингом 1,9. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
«Вечность» ABC вряд ли будет длиться вечно, но эта новая драма со своим первым сезоном, по крайней мере, будет идти до конца телесезона. ABC заказал полный сезон этого шоу, добавив к предыдущему заказу ещё 9 эпизодов. Отличная новость ![]() Мне сериал нравится и с нетерпением жду выхода новых серий ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Immigrantka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Восьмая серия преподнесла сюрприз в лице Джейн Сеймур в роли дважды бывшей жены Эйба. Очень хорошо она выглядит 20 лет спустя после "Доктора Куин"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Immigrantka писал(а):
Восьмая серия преподнесла сюрприз в лице Джейн Сеймур в роли дважды бывшей жены Эйба. Очень хорошо она выглядит 20 лет спустя после "Доктора Куин"! Значит наконец-то восьмая серия появилась! Да еще и с сюрпризом! Срочно нужно смотреть. ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я не думаю, что её сделают постоянным персонажем, к сожалению. А могло бы получиться интересно.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, может если и не постоянным, то хотя бы частично присутствующим. ![]() Посмотрела восьмую серию. Как всегда интересно. Похоже, нашего героя зацепило: и дамочка, и воспоминания. Очень хорошо, что мы увидим полный сезон! Может еще много интересных людей появятся. _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jolie писал(а):
И как он оттуда выбрался. Выбрался, думаю, совершив самоубийство. Вообще, мне очень нравится, как в каждой серии показывают новые кусочки мозаики прошлой жизни Генри, он становится цельнее и понятнее нам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет))
Вот и я посмотрела 8 серию)) Мне понравилось ![]() Immigrantka писал(а):
Выбрался, думаю, совершив самоубийство. я тоже думаю, что именно этим способом он выбрался. ![]() Но все же надеюсь, что нам об этом расскажут. Обожаю кадры из его прежней жизни ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Immigrantka писал(а):
сюрприз в лице Джейн Сеймур в роли дважды бывшей жены Эйба. Очень хорошо она выглядит 20 лет спустя после "Доктора Куин"! Она слишком хороша для Эйба, актриса великолепно выглядит на свои годы!!! Immigrantka писал(а):
Выбрался, думаю, совершив самоубийство. Наверное ты права ![]() ![]() ![]() Эта госпожа психологиня отдалит наших главных героев друг от друга ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Эта госпожа психологиня отдалит наших главных героев друг от друга ![]() Думаешь, последует какое-то развитие этих отношений? Мне она, в принципе, понравилась, симпатичная, но я почему-то решила, что она с нами не больше, чем на одну серию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19080] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |