Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 19:28
Вот еще вспомнила - мульт на этот раз.
Тоже 100% попадание в тему "Ты + Я = ..." Наслаждаемся) "По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо. Оно висело над крышей — прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика…" "— Ведь кто ж, если не ты, звёзды считать будет! Я ж уже и веточек наготовил! Этих, как его… — Можжевеловых. — Можжевеловых! *** …Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе»." "- Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, - сказал Медвежонок. Ежик кивнул. - Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. - Ну что ты молчишь? - Я верю, - сказал Ежик." "Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда... Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?.." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 19:36
Russet писал(а):
Вот еще вспомнила - мульт на этот раз.
Тоже 100% попадание в тему "Ты + Я = ..." Яся, что ж ты со мной делаешь? Это ж мульт на века! Так и тянет от него дымком ... можжевеловым. Пойду затянусь пересмотрю. Понемногу начинаю вникать в суть темы ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2014 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2014 20:00
Russet писал(а):
Тогда я немного тебя запутаю))) тебе это удалось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 20:05
Если тебя нет, то и меня нет, понял? - это шедеврально и очень точно и очень тонко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2014 20:12
Яся, в качестве просто рассуждений вслух:
не было мысли добавить и поэзию? Почему только проза? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2014 20:59
Jenev-Eva писал(а):
Яся, в качестве просто мысли вслух:
не было мысли добавить и поэзию? Почему только проза? Vlada писал(а):
Тоже хотела спросить, но постеснялась. Ну-у-у-у... Вообще была. Но я тупо ничего не понимаю в поэзии, зачастую даже не голосую - просто не могу решить, что лучше. Не решусь курировать тему, в которой понимаю так мало))) Однако стихи в теме, например в виде отзыва (как это делает Ириша П) или эпиграфа к особо полюбившимся рассказам, я очень приветствую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 21:07
Russet писал(а): Ясь, а если сделать стихи как внеконкурс? А как станет наш конкурс ежегодным *мечтательно*, то можно и подумать будет о второй категории. Найдется кому курировать)Однако стихи в теме, например в виде отзыва (как это делает Ириша П) или эпиграфа к особо полюбившимся рассказам, я очень приветствую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 11:16
Здравствуйте!
Обычно я - как длинношеий жираф - узнаю о конкурсах уже на этапе голосования, но тут, вроде вовремя зашла) и время на создание шЫдевра еще есть) надеюсь потусоваться в рядах участников) Цитата:
))) А у меня с прозой плохо . Жалко, однако... а по-моему, кто-то скромничает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2014 12:38
ЛедиЕлена писал(а):
Здравствуйте! Обычно я - как длинношеий жираф - узнаю о конкурсах уже на этапе голосования, но тут, вроде вовремя зашла) Добро пожаловать) Будем ждать работу Vlada писал(а):
))) А у меня с прозой плохо . Жалко, однако... ЛедиЕлена писал(а):
а по-моему, кто-то скромничает! Вот и я так подумала. А как же юмористический триллер-приключение, скажем, про приключения веселого чебурашки? Думаю, тут тебе не будет равных, в стихах или нет)) uljascha писал(а):
Ясь, а если сделать стихи как внеконкурс? А как станет наш конкурс ежегодным *мечтательно*, то можно и подумать будет о второй категории. Найдется кому курировать) Во внеконкурс могу принять без проблем. Однако, как показывает практика, те, кто пишет стихи, выдают еще и отличную прозу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 20:48
Пришло, затаилось в уголочке, курит кактусы)
в романтике Шушпан разбираецо как гм...никак) но чего-то корябае, на внеконкурс) стихи...стихи, может, и есть) надо покопаццо в темке) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 20:53
Russet писал(а):
А как же юмористический триллер-приключение, скажем, про приключения веселого чебурашки? Думаю, тут тебе не будет равных, в стихах или нет)) О боже, сразу вспомнила своего перса, который торговал чебурашьими ушами На самом деле я думаю, думаю над темой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2014 21:05
Vlada писал(а):
На самом деле я думаю, думаю над темой. и я того же мнения (с) в смысле, что тоже думаю. Как-то слишком много идей в голове ))) Anakhita писал(а):
Пришло, затаилось в уголочке, курит кактусы) *Раскуривает рядом хфиолетовый* а ты не таись, ты тоже напиши...триллер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 21:26
Здравствуйте.
Я тут еще один фильм решила упомянуть, который лично у меня ассоциируется с темой. Фильм понравится не всем, он не зря проходил на показах в категории "Кино не для всех". Смотреть лучше в одиночестве. Игра актеров потрясает. Это очень сильная вещь, но дамам романтического склада или снобам 100% не понравится. Называется: "Гололед" (2003). Жанр: драма, мелодрама, триллер Аннотация: "Она – адвокат, загадочная и неотразимая. Он – гей, красивый и самоуверенный. Она все время уходит от кого-то. Он думает, что все знает о себе. Она несется во весь опор, игнорируя «знаки опасности», расставленные у нее на пути. Он хочет, чтобы его оставили в покое. Они еще не встретились, и никто не знает, что может выйти из этой встречи. На московских улицах – гололед..." Трейлера нет, ибо нет в природе. P.s. Куку еще не смотрела, отложила просмотр на выходные. Потом отпишусь. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2014 22:25
Anakhita писал(а):
Пришло, затаилось в уголочке, курит кактусы)
в романтике Шушпан разбираецо как гм...никак) но чего-то корябае, на внеконкурс) Не выйдет. Сначала на конкурс, потом сладкое. Ничо не знаю. Anakhita писал(а):
стихи...стихи, может, и есть) надо покопаццо в темке) а если к рассказу их эпиграфом, нэ? Кажется выше я это предлагала. Vlada писал(а):
О боже, сразу вспомнила своего перса, который торговал чебурашьими ушами
На самом деле я думаю, думаю над темой. А я вспоминаю веселого гробовщика))) И жду твой рассказ, да) Jenev-Eva писал(а):
и я того же мнения (с) в смысле, что тоже думаю. Как-то слишком много идей в голове ))) Выбирай самые лучшие! Я жду и тебя!)) Solazzo писал(а):
"Гололед" Не видела. Вот честно, не смотрю обычно русские фильмы. Наверное, только Тасе под силу меня склонить на просмотр российской нетленки)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:58
|
|||
|
[19118] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |