MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 18:42
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 0:48
Irish писал(а):
Это действительно Кора. Natala, снимаю шляпу. Ирина, спасибо. Я исходила из того, когда предположила автором магии Кору, что эта женщина, как бы и не человек, она находится вне мирского (не добрая пожилая женщина). Не удивлюсь, что у нее и семья была иная или ее вообще не было в обычном понимании. Миз Копвэй - шаман на стороне добра и она своим действиями просто прибавила к воинам света еще парочку, усилила, так сказать ряды. Да, с точки зрения наших героев - это, наверно, подло. У Джесси и Уилла были большие проблемы в отношениях с противоположным полом, до того, как они встретились. Вдруг, о чудо!, появился тот единственный человек в жизни каждого и тут такое известие: вся любовь - просто ловкость рук старейшины Мидевивины, дурман вследствие колдовства. Обидно, конечно и больно. С точки зрения Коры, когда на кону стоят жизни, большого количества людей, ее поступок продиктован добиться тактического и военного преимущества и в итоге: два отличных воина, с романтическим побочным эффектом. Я уверена, что Джесс и Уилл любят друг друга по-настоящему, а Кора просто сократила процесс сближения пары (понемногу знакомлюсь с сюжетом первой книги). Сейчас у героини большой страх потерять любимого, но потом, со временем, ее будут постоянно грызть сомнения - насколько искренни их чувства, что может, в дальнейшем, привести и к краху супружеских отношений. Поэтому, я - за правду. Девочки, спасибо. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 8:41
А я как-то не думаю, что магией можно заставить любить, если нет настоящих чувств, тем более надолго. Джесс и Уилл ведь так подходят друг другу.
А может, Кора это все придумала? А может, ее и вообще не было? Вон, домик шамана был - и березка вместо него стала. Так и Кора в кошмарном сне привиделась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 19:15
Леди,Большое Спасибо за новую главу!!!
Мда))) Растопчите фигурки и все. Но мне тАк не хочется,чтобы они это сделали!!! Ну нееет,пусть уж лучше так.Пусть вместе.К чему сомнения? Такая сильная,разносторонняя пара и к тому же любящая.К чему же приведет уничтожение фигурок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 10:42
» Глава 5Прогремел гром. Я моргнула — Кора исчезла. Уилл не сводил глаз с места, где она только что стояла.
Ну вот и закончилась очередная история из серии )) Огромное вам спасибо, дорогие читательницы, за то, что были с нами этот месяц, ну и вообще за все-все-все и просто за то, что вы есть! Также от всей души благодарю своих чудных редакторов Свету и Ташу, возиться с книжкой вместе с вами, как всегда, было очень приятно! Серию пока оставляю за собой в резерве, по весне подумаю, что с ней делать дальше, потому что при нынешней динамике, когда читает книжку триста человек, а простое "спасибо" сказать и пообсуждать заходит тридцать, мотивация куда-то исчезает, особенно в условиях ограниченного времени. Запалу переводить дальше во многом способствуют отзывы читателей, так что рекомендуйте книги друзьям, пишите отзывы сами, в общем, популяризируйте как можете. Всех люблю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 13:47
Спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 15:39
Слава Богу, всё хорошо, а то я уж испугалась, что жениться и быть вместе передумают. Очень правильно, что распотрошили мешочки - жить в страхе, что любовь лишь наваждение реально жутко.
Спасибо за перевод замечательного рассказа! Очень надеюсь на продолжение серии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 16:15
Ластик, Света, Таша,Огромное Спасибо за перевод!!!
Как же хорошо,что они раздавили свои мешочки))) А то до конца жизни сомневались бы и недоверяли друг другу. Свадьба состоялась! И можно жить дальше))) Леди.Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 17:23
Ну слава богу поженились.... А то я даже начала сомневаться !!!!!
Правильно что они раздавили амулеты, теперь все сомнения ушли, но я почему то думала что не станут.... Ластик, Света, Таша, спасибо вам огромное за великолепный перевод и редактуру этого замечательного рассказа!!!!!!! LuSt писал(а):
Серию пока оставляю за собой в резерве, по весне подумаю, что с ней делать дальше, Ласт буду надеяться что ты все таки решишь переводить продолжение серии Я лично в восторге от нее и очень хочу узнать чем там дело закончится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 18:18
Ой как хорошо,что свадьба состоялась.Спасибо девочки,за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 21:24
Ластик, Света, Таша, спасибо огромное за перевод!
LuSt писал(а):
Я ждала, что придет осознание, будто что-то во мне изменилось. Ну конечно! Как я могла подумать, что результата надо будет ждать несколько дней? В ту же минуту и понятно всё. Все правильно, самый лучший выход из положения, молодцы. LuSt писал(а):
Серию пока оставляю за собой в резерве, по весне подумаю, что с ней делать дальше, Будет очень-очень жаль, если ты решишь не переводить. Ужасно нравится серия, и с версиями есть где разгуляться, и герои хороши, будь они положительными или отрицательными. Согласна, хочется побольше активных читателей, обсуждений, предположений. Тем более, что и автор пишет так, что после каждой главы эти самые версии меняются на противоположные. Я буду ждать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 22:28
Привет!
Ласт,Света,Таша,спасибо большое за перевод! Хорошее испытание любви прошли перед свадьбой Джесс и Уилл.Ну,а потом с чистой совестью жениться. Мне очень нравится серия и надеюсь,что вы продолжите ее переводить. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 8:45
Цитата:
Очень правильно, что распотрошили мешочки - жить в страхе, что любовь лишь наваждение реально жутко. И хорошо, что даже с распотрошенными мешочками чувства не изменились )) А то вот бы был облом. Цитата:
Свадьба состоялась! Ar И можно жить дальше))) Да, теперь Джесси официально честная женщина Цитата:
Славный рассказ получился. Да, мне тоже понравился - очень милый и вполне в духе серии. Цитата:
Я лично в восторге от нее и очень хочу узнать чем там дело закончится честно говоря, после пятой книги все скатывается в унылое местечковое г.. (не знаю, может дальше и лучше, но шестая и седьмая откровенно провальные) Оборотней так и не истребят, сверхъестественный мир так же и будет существовать рядом с обычным. Цитата:
Ну конечно! Как я могла подумать, что результата надо будет ждать несколько дней? В ту же минуту и понятно всё. так они потому и спешили, чтобы не пришлось разводиться потом в случае чего Цитата:
Ужасно нравится серия, и с версиями есть где разгуляться, и герои хороши, будь они положительными или отрицательными. да мне тоже очень нравится серия, но со временем мегазасада и приходится расставлять приоритеты... Цитата:
Хорошее испытание любви прошли перед свадьбой Джесс и Уилл.Ну,а потом с чистой совестью жениться. Да, в день свадьбы такие приключения - никому не пожелаешь )) Девочки, спасибо за добрые слова, нам всем очень приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 9:36
_________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 12:00
Как я и думала: герои захотят избавится от фигурок, чтобы потом, когда пройдет много лет, не думать о возможном упущенном другом шансе (с иным человеком) или о возможных фальшивых эмоциях.
Мне кажется, что одна из основных идей рассказа: любящий человек не всегда слеп от чувств, а видит в другом - весь мир и все хорошее, в котором столько прекрасного, о котором часто вторая половинка и не догадывается. Девочки, спасибо за массу положительных эмоций. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 7:37
|
|||
|
[19206] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |