Во власти страха 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Olga Ved Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.05.2014
>20 Окт 2014 19:26

Chelena писал(а):
Blоndinоchka писал(а):
Лен, ты меня извини конечно, может прозвучит грубо, но что ходить вокруг да около, задам вопрос, как говорится, в лоб - Что ты делаешь в её теме, если её не читаешь и подобные образы тебе не по душе??? может я что-то не догоняю, но для меня это не понятно.

Я не знала, что встречусь здесь с такой жестокостью... Пришла я в тему прошлого романа Лины потому, что в теме увидела много знакомых людей... Роман был уже в разгаре, а поскольку я в электронке не читаю, то следила за событиями в романе по комментариям девочек, а еще прочитала сама эпилог, где никаких жестокостей уже не было... Поэтому была уверена, что это роман про чистую и светлую любовь... И теперь, когда увидела тему "дневники", то решила сама начать читать с самого начала этой темы... Ну, и начиталась до того, что чуть плохо мне не стало от того, что прочитала... И посчитала, что раз я эту тему всю прочитала, то имею право в ней высказаться о том, что прочитала... И конечно, ни за что больше не буду читать подобное впредь...

Лена, доброго вам времени суток! А как это вы сделали выводы о творчестве автора по комментариям?))))
Просто многие читательницы воспринимают близко к сердцу сюжет и соответственно очень эмоционально выражают свои чувства по поводу событий, которые происходят у ГГ . Я вот например в восторге от всех работ Лины и даже от тех глав, где главный герой проявляет себя не с лучшей стороны. В восторге я от того, как Лина умеет передать все чувства героев! Вы почитайте произведения, а потом делайте выводы. Ну а если вам не по душе такой жанр, то наверно лучше и не браться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>20 Окт 2014 19:49

Olga Ved писал(а):
Лена, доброго вам времени суток! А как это вы сделали выводы о творчестве автора по комментариям?))))

И вам доброго! Это я, наверное, по себе судила... Embarassed Я люблю романы про чистую и красивую любовь, а тут увидела, что комментарии восторженные, что в адрес героев пишутся только восхищенные слова, и подумала, что роман как раз именно о такой любви... Embarassed

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TaTiK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.01.2014
>20 Окт 2014 19:50

Линуль, девочки, чмоки всем! Guby
Ууух! ВАУ! Пиипеец!!! На одном дыхании, выдох тока после точки, мурашки размером со слона у меня! Линка, ты меня убить хочешь?))) "вспомнить всё"- как говориться!!!
Жестоко -да! Да кто нам тут розовые сопли то обещал?!!!
Девочки, милые, Chelena и Brunetka , за сказками - не сюда!)) здесь девчонки с успокоительным сидят и ждут, когда состоится следующий вынос мозга! Шаг за шагом следят, как наши ОБОЖАЕМЫЕ ГГ грызут себя за ошибки, совершенные, исключительно, не из-за ненависти друг к другу! Дааа, вот такая тут ЛЮБОВЬ!!! И ХЭ ТЕМ И ДОРОГ, что пройдя через все, простили и сохранили самое главное!
Спасибо, родная, как всегда только восторг!!!
Аришенька Blondinochka, спасибо за отзыв, всё объяснила девочкам спокойно и понятно, а то я уже злиться начинаю)))
Простите, на эмоциях все, никого обидеть не хотела.

average Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 25.04.2014
>20 Окт 2014 19:51

Olga Ved писал(а):
В восторге я от того, как Лина умеет передать все чувства героев!

Оленька, приветик)
Поддерживаю, Лина пишет безупречно, что многие авторы могут позавидовать.)
Чтобы ни читала у нее, всегда мурашки по коже. Serdce
Я сама в свое время я нашла эту книгу на литмире, прочитала комментарии и вдруг стало страшно читать, потому что там было много спойлеров)) А потом..меня было просто не оторвать, ничего не могла делать, пок ане дочитала. Возможно, вам, Лена, и в правду не стоит тогда читать такие жанры?
Chelena писал(а):
Пишешь ты хорошо, но вот хороших людей в твоих романах почему-то совсем нет...

Как нет хороших? Лена, а вы читали роман? Мать Маркуса что какой-то отрицательный персонаж? А сама Анюта? Она что ходила и всех убивала? В общем ни о чем был написан комментарий
Chelena писал(а):
Хочется брать с героев пример, сопереживать им... А когда в книге такие главные герои как Маркус и Анна, разве хочется им сопереживать? Нет, конечно...

Вот это действительно бред! Сколько помню, когда писалась вторая часть, так в теме столько было отзывов о том, что читатели сопереживают героям! Сама такое чувство испытала. Мы, читатели, постоянно спрашивали Лину "Боже, что же дальше?", я сама задавалась вопросом "Как Линок сможет распутать это все?"
Chelena писал(а):
Мне тоже очень хочется сказки... Хочется, чтобы в твоём романе, например, Анна, после всех унижений, которым её подверг Маркус, встретила достойного, хорошего, другого мужчину, с которым была бы счастлива...

Я бы, например, просто не смогла бы такое читать, мне не нравится это. Люблю, когда пройдя через все препятствия, что бы ни было, герои были вместе. Очень рада, что Лина написала такой роман.
Chelena писал(а):
в книгах все-таки хочется сказки, чтобы читая было хорошо на душе...

Я считаю, что, если бы книга была бы "легкой, что на душе хорошо", я бы ее не запомнила. Была бы книга просто на раз..А здесь я получила столько эмоций, когда от любой строчки просто мурашки по коже, что хочется читать и читать..Эту книгу я уж точно не забуду через день, через два, а наоборот буду перечитывать самые любимые моменты, вспоминать что-то и снова читать. Этот драйв и крышесносная любовь меня просто покорили..)
Chelena писал(а):
Я не знала, что встречусь здесь с такой жестокостью...

Лен, я уверена, что никто не хотел тебя ни обидеть, ни задеть, так что, если что, не обижайся. Просто мы не согласны с твоим мнением.)
___
Ариша, Serdce тебе за комментарий, с удовольствием почитала) Guby
Линуля, не устану повторять, что ты бесподобно пишешь, у тебя много читателей, которые тоже самое скажут, так что продолжай нас радовать своим творчество! Poceluy Poceluy Serdce Flowers
Что-то еще хотела написать, но забыла)) Во, дура)) Dur Вспомню, напишу))

P.S. Блин, пока писала, тут столько написали)) Во вы быстрые, что я уже не в тему)) rew nus Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2014 20:01

Евулечка, солнышко, когда я говорила, что встретилась здесь с жестокостью, я имела ввиду роман, а не участниц темы... А всех вас, девочки, я люблю, очень сильно! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2014 20:04

Chelena писал(а):
Евулечка, солнышко, когда я говорила, что встретилась здесь с жестокостью, я имела ввиду роман, а не участниц темы... А всех вас, девочки, я люблю, очень сильно!

Ленуль , тогда вообще отлично! Честно признаюсь, я бы, если попала бы в такую ситуацию, вообще на весь мир бы злилась и никогда в темы бы не писала)) Poceluy Guby

>20 Окт 2014 20:09

average писал(а):
Ленуль , тогда вообще отлично! Честно признаюсь, я бы, если попала бы в такую ситуацию, вообще на весь мир бы злилась и никогда в темы бы не писала)) Poceluy Guby

Спасибо Евуль, за добрые слова! Pester А то я все-таки начала себя чувствовать виноватой, что не сдержалась и стала высказываться в теме... Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2014 20:14

Chelena писал(а):
Спасибо Евуль, за добрые слова! А то я все-таки начала себя чувствовать виноватой, что не сдержалась и стала высказываться в теме...

Лен, все в порядке, не за что) Каждый высказал свое мнение, как говорится "Сколько людей, столько и мнений"))

Brunetka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.07.2013
>20 Окт 2014 20:21

TaTiK писал(а):
Brunetka , за сказками - не сюда!)) здесь девчонки с успокоительным сидят и ждут, когда состоится следующий вынос мозга! Шаг за шагом следят, как наши ОБОЖАЕМЫЕ ГГ грызут себя за ошибки, совершенные, исключительно, не из-за ненависти друг к другу! Дааа, вот такая тут ЛЮБОВЬ!!! И ХЭ ТЕМ И ДОРОГ, что пройдя через все, простили и сохранили самое главное!

Я знаю, что это не ванильная сказка с сиропными реками любви и счастья)) Здесь вместе с героями переживаешь, страдаешь, любишь, прощаешь и это круто! Мне это нравится! То, как Лина описывает все это заставляет тебя даже не спать порой ночами (да, было у меня такое Smile) из-за эмоций от прочтения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>20 Окт 2014 20:23

Chelena писал(а):
Я не знала, что встречусь здесь с такой жестокостью...

а в чём жестокость?! я задала вполне уместный вопрос. разве нет? зачем приходить в тему и обсуждать героев, так же давать советы, которые абсолютно не к месту, если данный жанр тебе не по душе?!

Chelena писал(а):
Роман был уже в разгаре, а поскольку я в электронке не читаю, то следила за событиями в романе по комментариям девочек, а еще прочитала сама эпилог, где никаких жестокостей уже не было... Поэтому была уверена, что это роман про чистую и светлую любовь...

Лен, вот честно, ты сама себе противоречишь.. Я даже не буду говорить о том, что написано в аннотации... Если ты судила по нашим комментариям, то можно, я думаю, было понять, что в книгах Лины не всё сахарно и ванильно. Что нет там героя, который до кончиков ресниц весь правильный и который кормит героиню с ладошки. Разве нет?

TaTiK писал(а):
Аришенька Blondinochka, спасибо за отзыв, всё объяснила девочкам спокойно и понятно

Приветик, милая) Да???!!))) спокойно?!)) ну ничего себе)) а меня на самом деле потряхивает капитально)

average писал(а):
Ариша, тебе за комментарий, с удовольствием почитала)

Евуленька, всё взаимно) с удовольствием читала твой)) как метко ты подметила про крышесносную любовь и драйв) согласна с каждым твоим словом))

Chelena писал(а):
когда я говорила, что встретилась здесь с жестокостью, я имела ввиду роман, а не участниц темы... А всех вас, девочки, я люблю, очень сильно!

Леночка, очень легко придти испортить настроение, а потом сказать - я не со зла...

Ну хорошо, что в итоге все всё поняли, кому читать нужно, а кому нет, хотя, как мне кажется, это было понятно изначально.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2014 20:52

Blоndinоchka писал(а):
Если ты судила по нашим комментариям, то можно, я думаю, было понять, что в книгах Лины не всё сахарно и ванильно. Что нет там героя, который до кончиков ресниц весь правильный и который кормит героиню с ладошки. Разве нет?

Если бы это было так понятно по комментариям, то я бы, согласись, не стала начинать читать "дневники"...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gulshat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Окт 2014 21:02

Chelena писал(а):
Blоndinоchka писал(а):
Лен, ты меня извини конечно, может прозвучит грубо, но что ходить вокруг да около, задам вопрос, как говорится, в лоб - Что ты делаешь в её теме, если её не читаешь и подобные образы тебе не по душе??? может я что-то не догоняю, но для меня это не понятно.

Я не знала, что встречусь здесь с такой жестокостью... Пришла я в тему прошлого романа Лины потому, что в теме увидела много знакомых людей... Роман был уже в разгаре, а поскольку я в электронке не читаю, то следила за событиями в романе по комментариям девочек, а еще прочитала сама эпилог, где никаких жестокостей уже не было... Поэтому была уверена, что это роман про чистую и светлую любовь... И теперь, когда увидела тему "дневники", то решила сама начать читать с самого начала этой темы... Ну, и начиталась до того, что чуть плохо мне не стало от того, что прочитала... И посчитала, что раз я эту тему всю прочитала, то имею право в ней высказаться о том, что прочитала... И конечно, ни за что больше не буду читать подобное впредь...

добрый день!!!! Хотелось бы сказать!!!!! Ну если начать читать дневники просто так, не зная героев, то что можно понять??? Это лишь размышления и воспоминания гг-ни. Может все таки прочитать вначале роман?????? Чтобы немного иметь представления о характере героев. И в аннотации предупреждение что роман "за любовь" это роман не о розовых соплях, а о непростой любовной истории, нет? Мне например по душе такие эмоции. Конечно герои будут вызывать и приятные эмоции и негативные. Они же люди!!!!!!!!! В общем если не нравиться динамичные сюжеты, то и зачем сюда приходить???? У автора нет славы сопливых розовых сказочек.

>20 Окт 2014 21:13

Blоndinоchka писал(а):

Леночка, очень легко придти испортить настроение, а потом сказать - я не со зла

Аришенька, кстати, не поняла... Эта тема, что, под запретом? Здесь общий форум, общие темы... Я имею право высказывать мнения по прочитанной мною теме... Причем высказываю, заметь, в корректной форме... Мы с Линой подискутировали, обменялись мнениями, друг друга поняли, попросили друг у друга извинения... В чем проблема?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>20 Окт 2014 21:40

Chelena писал(а):
Аришенька, кстати, не поняла... Эта тема, что, под запретом? Здесь общий форум, общие темы... Я имею право высказывать мнения по прочитанной мною теме... Причем высказываю, заметь, в корректной форме... Мы с Линой подискутировали, обменялись мнениями, друг друга поняли, попросили друг у друга извинения... В чем проблема?

Боже, держите меня семеро... мой лимит нормальных слов почти исчерпан... Мы с тобой не слышим друг друга абсолютно, Лен. Ты начала критиковать героя, говорить о том, что хороших героев нет в романах Лины, что сопереживать им нельзя, написала про какую-то сказку для меня непонятную вообще.. а я задала тебе вполне нормальный вопрос - как ты можешь судить, не читав ни одну, ни вторую часть.. Как ты можешь комментировать героев про которых ты не знаешь ничего???? Ты прочитала дневник, т.е. чувства героини, хочу заметить - не героя, в один из самых страшных моментов, а про чувства Маркуса в этот момент и саму причину того, почему вот так всё произошло, не знаешь, так как не читала ни первую часть книги, ни вторую.. И берешься судить, писать, на мой взгляд наиглупейшие комментарии, не зная ровным счетом ничего!! Для меня вот это не понятно. Я могу понять обоснованную критику, когда человек пишет зная героев "от" и "до". Я не увидела в твоих комментариях обоснованных аргументов и мне не понятно твоё мнение по поводу того, что герои все у Лины плохие и прочие. Может слепая, не знаю, но я не поняла почему ты так считаешь. Для меня все вышестоящие твои комментарии, извини конечно, но это по-моему полный маразм.
На этом я предлагаю закончить данный разговор, так как к общему знаменателю мы, я уверена, не придем!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2014 22:16

Того, что я прочитала, мне более чем хватило, чтобы оценить и героя, и героиню... Вроде не первый год книгами интересуюсь, умею по короткому куску оценивать не только героев, а и все произведение...
Или ты хочешь сказать, что если бы я прочитала все произведение, то мое мнение о подобных героях бы изменилось? Не смеши меня, Аришка!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: По-настоящему нация велика не тогда, когда она состоит из большого числа думающих, свободных и энергичных людей, а когда мысль, свобода... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Во власти страха 18+ [19215] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение