laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2021 18:06
Машенька Шкабардина писал(а):
Использует кто-нибудь средства для полоскания рта типа "Листерин"? Раньше использовала и Листерин, и Хвойный эликсир. Сейчас перешла на Хлоргексидин и очищенную рапу. Проблемы с деснами. А пасту использую только Сплат с инжиром и с клюквой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sashamorot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2021 12:30
Нужно консультироваться с доктором, мне кажется. После чистки мне доктор провел целую лекцию по уходу за зубами и полостью рта. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Мар 2021 17:57
Врач, врачом, но индивидуальную чувствительность зубов и десен никто не отменял. Врачи советуют разные пасты, особенно те, за рекламу которых им доплачивают. Рапу мне врач порекомендовала, а вот знаменитый Колгейт, ею рекомендованный, я ни за что использовать не буду, он мне не подходит. Поэтому Сплат фруктовый!
Кстати, при кровоточивости десен хорошо работает зубная паста с прополисом фирмы Сибирское здоровье. Но постоянно ей пользоваться нельзя, идёт привыкание. А для постоянного использования надо подбирать пасту с учётом состояния своих зубов и десен. Я лично не беру пасты с отбеливающим эффектом, никакие. Такие пасты вообще надо использовать крайне осторожно и не длительное время. Всем здоровых зубов и красивой улыбки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2021 18:29
laribonn писал(а):
Кстати, при кровоточивости десен хорошо работает зубная паста с прополисом фирмы Сибирское здоровье. Но постоянно ей пользоваться нельзя, идёт привыкание Не устаю хвалить Асепта актив, продают только в аптеке, привыкания нет, пользуюсь только ей уже лет двадцать. Эффект после 2-3 недель виден. Кровоточивость прекращается, зубы укрепляются, даже к стоматологу обратилась с "дырой" впервые за лет десять, если не больше. Есть еще в серии полоскание и витамины, но ими не пользуюсь. В составе нет хлоргекседина кстати, нет фтора и лаурилсульфата. Думаю если бы на заре моего пародонтоза эта паста уже была, то и пародонтоз бы так не развился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2021 19:48
О, а мне Асепта актив совсем не подошёл. Дочке норм, а у меня прямо беда с ним, не пошел. Врач сказала,что у меня гиперчувствительные зубы из-за слабой эмали. А вот Сплат с ягодами рябины даже эмаль восстановил. Горячее, холодное спокойно ем и пью. А Сплат с углем меня чуть не угробил, месяц после него восстанавливала десны и эмаль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2021 9:28
laribonn писал(а):
О, а мне Асепта актив совсем не подошёл. Дочке норм, а у меня прямо беда с ним, не пошел. Врач сказала,что у меня гиперчувствительные зубы из-за слабой эмали. А вот Сплат с ягодами рябины даже эмаль восстановил. Горячее, холодное спокойно ем и пью. А Сплат с углем меня чуть не угробил, месяц после него восстанавливала десны и эмаль. К подбору зубной пасты нужно подходить индивидуально, она в любом случае содержит абразивные частицы и химические соединения... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2021 13:40
Машенька Шкабардина писал(а): То что индивидуально - это факт! Я много паст перепробовала, сейчас остановилась на фаберликовских, в основном из серии Expert Pharma. Нравится и для чувствительных зубов, и отбеливающая, и концентрированная. Пасты хорошие, хорошо справляются со своей задачей и стоимость для такого качества очень даже ничего. Ещё нравится Splat и Elmex.laribonn писал(а):
О, а мне Асепта актив совсем не подошёл. Дочке норм, а у меня прямо беда с ним, не пошел. Врач сказала,что у меня гиперчувствительные зубы из-за слабой эмали. А вот Сплат с ягодами рябины даже эмаль восстановил. Горячее, холодное спокойно ем и пью. А Сплат с углем меня чуть не угробил, месяц после него восстанавливала десны и эмаль. К подбору зубной пасты нужно подходить индивидуально, она в любом случае содержит абразивные частицы и химические соединения... |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2021 17:34
Фирма экологически чистой продукции Greenway сейчас выпустила зубной порошок и пасту из натуральных компонентов. Мне очень нравится их продукция, действительно качественные товары, хотя и дороговато |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2021 16:40
Princessa писал(а): Доводилось пробовать их товары для дома (тряпочки и тд) - эта категория товаров у них на самом деле дорогая, мне кажется, что даже слишком. Аналоги можно найти на порядок дешевле. Зубные пасты их пробовать не доводилось, беру в Faberlic (серия Expert Pharma) - очень хорошие, эффективные пасты и цена вполне доступная.Фирма экологически чистой продукции Greenway сейчас выпустила зубной порошок и пасту из натуральных компонентов. Мне очень нравится их продукция, действительно качественные товары, хотя и дороговато |
|||
Сделать подарок |
|
ЛеНаНа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2021 0:11
Я очень много паст препробовала отбеливающих, ничего не помогало, а зубы желтые, потому что много кофе пью, отказаться не могу, потому что очень много работаю, да и люблю этот напиток. Решила сходить к стоматологу, чтобы пасту посоветовал. Но мне посоветовали сделать отбеливание в стоматологии, знаете, помогло, результат долго держался, даже с таким упорным употреблением кофе. |
|||
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2021 15:18
Отбеливающие зубные пасты очень вредны для зубов. Они портят зубную эмаль.
Мой стоматолог всегда предупреждает, чтобы ни в коем случае не пользовалась такими пастами. Машенька Шкабардина писал(а):
Использует кто-нибудь средства для полоскания рта типа "Листерин"? Я использовала недолго. Как раз подошёл очередной сеанс процедур у пародонтолога и она сказала, что "Листерин" очень агрессивный, это её слова. Ну, если нет другого ополаскиватель, то использовать не дольше 5-7 дней. А вообще она всегда рекомендует "Президент", который красного цвета. Но применять по инструкции, не больше 2 недель. Может это лично мне такие рекомендации? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2021 15:57
Отбеливающими пастами не можем пользоваться.
Через несколько дней начинается дискомфорт. Я внимательно читаю,если новые покупаю зубные пасты,что не было эффкта отбеливания. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2021 19:22
Александровна писал(а):
Отбеливающими пастами не можем пользоваться.
Через несколько дней начинается дискомфорт. У меня такая же история! Ощущения ещё хуже, чем оскомина. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2021 20:32
Я для полоскания использую Хлоргексидин и дистиллированную рапу нашего лечебного озера. Зубную пасту поменяла на тот же сплат, но Зелёный чай. Очень щадящая паста и для десен, и для эмали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2021 15:38
Ларибонн,я тоже от Сплат зеленый чай люблю.
И еще Лесной бальзам. У лесных бальзамов вкус своеобразный конечно. Челеный чай вкусненькая. И еще пара паст есть хороших,на вскидку не скажу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:39
|
|||
|
[19302] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |