siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 20:56
Девочки, спасибо за продолжение!
Насчет жены Демьяна - не вижу я между ними любви. Это привычка. Со стороны Демьяна так точно, да и со стороны Анжелы нет чувств, просто удобно ей с этим человеком. Очень боится потерять, строит из себя обиженную, срывается на истерики и упреки. А Демьян терпит, хоть и неприятно ему. Так что у Ванессы есть все шансы! Интересны их отношения с Мишей - вроде как доверяет, но с натяжкой. Что-то видимо между ними было в прошлом. Интрига закручивается нешуточная - кто-то уничтожает измененных. Я так поняла - по спискам. Есть одна личность, на такое способная. Неужели он? Или причина не в мести и ненависти, а в переделе сфер влияния? Демьян, значит, тоже решил приглядывать за Рейвеном. Я бы здесь поставила на первого - все-таки старше и мудрее. Но и Рейвена не стоит со счетов списывать, он тот еще жук. С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
lelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2014 7:17
Спасибо за проду))) _________________ Нюша из Смешариков, объевшись шоколаду:
"Что за жизнь то такая?!!! Мечты сбываются, а переварить их ты не в состоянии..." |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2014 19:50
Девушки, добрый вечер! Нина, спасибо) Марина, ma ri na писал(а):
кто-то очень хочет разрушить порядок за века сложившийся у измененных. Но какие цели преследует этот кто-то, кроме очевидной - власти, не известно, вот это и пугает.Помимо всех бед,ещё и непонятная угроза. Да, вариантов, кто это может быть много. Власть условна, потому что измененные уже не те, что были. Сейчас все всполошились и подозревают друг друга. Кому-то придется расхлебывать эту кашу. Как раз завтра узнаем кому. ma ri na писал(а):
Демьян и Анжела столько летий вместе,немудрено,что их отношения себя исчерпали ,общими остались лишь воспоминания. Даже крепкую дружбу разрушило время. Что произошло между Михаилом и Демьяном? Какое-то предательство? Они долго вместе, а почему не расходятся - этот секрет в их прошлом. И Миша тоже сыграл свою роль. ma ri na писал(а):
О,Михаилу понравилась Саша) Миша любит Сашу, а Ксюша любит Мишу))) В смысле, Михаил понравился обеим сестрам) Как делить будут? Марина, спасибо за впечатления!!! siuzi, Спасибо за симпатию Демьяну. Ванесса тоже не лыком шита, и может все повернуть, как нужно ей. Поэтому Рэйвен отправил с ней своего лучшего телохранителя - Ронни Халишера. Что совсем не нравится Ванессе))) Спасибо за приятные слова! Таня, Ты права насчет отношений Демьяна с женой. Но их связывает общее прошлое, корни которого гораздо важнее в мире, где нет больше измененных. Вот они и держаться вместе. Думаешь, Ванессе удастся его заинтересовать? Она конечно хитрющая, но Демьян то будет предупрежден))) С Мишой все сложно. Бывшие лучшие друзья. Почему бывшие? Обязательно дальше расскажем. Тэсси писал(а):
кто-то уничтожает измененных. Я так поняла - по спискам. Есть одна личность, на такое способная. Неужели он? Мы расскажем о том, о ком ты говоришь, в следующей главе! А заодно узнаем - он ли все это затеял? Тэсси писал(а):
причина не в мести и ненависти, а в переделе сфер влияния? Это интрига книги, так что пока мы с Мариной будем молчать) Тэсси писал(а):
Демьян, значит, тоже решил приглядывать за Рейвеном. Я бы здесь поставила на первого - все-таки старше и мудрее. Но и Рейвена не стоит со счетов списывать, он тот еще жук. Демьян такой человек. Хочется ему обо всем знать. А Рэйвен совсем не против место его занять) Танюш, спасибо за впечатления!!! lelika, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 17:06
» Глава 6- 6 - Тюменская область, Россия. Февраль 2014 г. Темнота сомкнулась вокруг плотным кольцом, сгущая воздух и мешая дышать. Он знал, что здесь не один, но чувствовал только едва уловимое движение вокруг. Что-то жило в этой непроглядной тьме, что-то изначально ужасное и неотвратимое. Джеймс попытался шагнуть вперед, движения были тщетными и слабыми, как если бы он продирался сквозь вязкую трясину. – Я была твоей единственной связью с миром, – голос, лишенный чувств, безжизненно-равнодушный. – В болезни и здравии, Джеймс, в горе и в радости. Ты пойдешь за мной в Смерть? Он знал, что не увидит её, но все же напряженно вглядывался в темноту – туда, где по ощущениям стояла Хилари. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 17:07
Очень мне нравится, как пишете о Джеймсе) И жалко его, и в то же время - он борется со своими демонами (как умеет), и его чувствам и эмоциям веришь.
Вооооот. Не могла пройти мимо, чтобы снова не сказать это ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2014 17:14
Лен, спасибо тебе! Очень приятно знать, что Джеймс цепляет и что чувствуется настоящим. Потому что нас самих он зацепил нешуточно. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 17:42
Привет!
Марина,Ксю,спасибо за продолжение! Получается,что Джеймс и есть Палач.Что же он сделал,что его сейчас взяли,да еще захват организовали,ведь он семь месяцев жил в глуши.Очень хочется поскорее узнать что же дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2014 18:12
Ани, вечер добрый!
Спасибо тебе за впечатления! Ани писал(а):
Получается,что Джеймс и есть Палач.Что же он сделал,что его сейчас взяли,да еще захват организовали,ведь он семь месяцев жил в глуши.Очень хочется поскорее узнать что же дальше. Да, Джеймс тот самый Палач, о котором говорила Ванесса. Оооо, он много чего сделал в прошлом... До того, как подался в отшельники. Продолжение будет во вторник, так что понемногу все узнаем! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 18:42
Марина,Ксю, привет!
Спасибо,продолжение очень понравилось! Джеймс - Палач... Интересный персонаж. Петр помог ему спрятаться в глуши ,и он же организовал его захват... Пока мне не понятны его мотивы. Наставник - Ученик, так сказать, коллеги,Джеймс доверял Петру, приехал по его вызову, а тут засада. Почему? Может,Ордену не понравилось,что Джеймс решил отойти от дел? По какой-то же причине он сбежал в Тюмень и жил отшельником. Да,многое предстоит узнать! Буду ждать продолжения))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 18:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2014 19:12
Марина, привет!
Мы с Мариной рады, что Джеймс заинтересовал) Он появляется позже всех героев , но зато ярко) ma ri na писал(а):
Пока мне не понятны его мотивы. Наставник - Ученик, так сказать, коллеги,Джеймс доверял Петру, приехал по его вызову, а тут засада. Почему? Возможно что-то изменилось за это время? Не зря же Петр вызвал его срочно) ma ri na писал(а):
Может,Ордену не понравилось,что Джеймс решил отойти от дел? Об отношениях Джеймса с Орденом узнаем совсем скоро. А дальше вновь встретимся с Оксаной) Спасибо за впечатления! siuzi, привет! Спасибо за впечатления и отзыв! И за симпатию к Джеймсу. Мы его очень любим))) Да, в среде Ордена и измененных Джеймс был известен под именем Палача. А вот почему его схватили расскажем дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 19:26
Девочки спасибки за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2014 11:39
Нина, пожалуйста) |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 17:19
Девочки, привет!
А вот и главный герой появился. Кто сказал, что волки - самые страшные звери? Да они щенки по сравнению с этим человеком! Но он мужественно борется со своими демонами. Его выдержке и силе воли можно позавидовать, а маниакальная тяга к убийству внушает ужас. Значит, не он стоит за убийствами. Но поневоле оказывается во все это втянут. Даже не знаю - с одной стороны, он встряхнется, а с другой - не лучше бы для всех, если бы он так и остался в глуши? Понравилось его отношение к тому, что попал в засаду. Не удивлюсь, если сейчас вся оперативная группа поляжет на этой кухоньке, а в темноте за окном кроме небогатой обстановки будет отражаться море окровавленных трупов! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:45
|
|||
|
[19325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |