Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jenova писал(а):
Обязательно. Впереди еще две части. Они уже распланированы, осталось только написать. Ураа! пусть музка кусает сильнее, чтоб писалось активнее) Jenova писал(а):
Он отстранился от воспитания ребенка и получил такой результат. Демьян понял свою ошибку, но исправлять ее было уже поздно. Надеялся внука правильно воспитать, так не дали. Да, тут прямо незавершенным делом веет. А незавершенное дело для человека - одна из наиболее частых навязчивых идей) Чую, тараканы в голове Демьяна растут не по дням, а по часам при такой-то жизни Jenova писал(а):
Захотелось мне сделать такую перекличку с "Зеркалом", вот и вписала уже знакомых васп. Причем сержант с леденцами напрашивается на собственный драбблик, но я пока стойко ему отказываю ![]() ооо! Не отказывай ему ![]() Jenova писал(а):
Ersh писал(а): А мне очень понравилось, как простой народ воспринимал осок, вот и повзаимствовала, Демьян-то из простых.Очень нравится, что ты взяла название из "Воды" Спасибо тебе ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jenova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ersh писал(а):
пусть музка кусает сильнее И жалит, жалит... Последнее время музка моя явно одевается в черно-желтую форму ![]() Ersh писал(а):
А незавершенное дело для человека - одна из наиболее частых навязчивых идей) Преподаватель психологии всегда говорила нам, что гештальд надо закрывать. Ersh писал(а):
Не отказывай ему Значит, пусть становится в очередь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jenova писал(а):
Ersh писал(а): И жалит, жалит... Последнее время музка моя явно одевается в черно-желтую форму пусть музка кусает сильнее ![]() ![]() Jenova писал(а):
Ersh писал(а): Преподаватель психологии всегда говорила нам, что гештальд надо закрывать.А незавершенное дело для человека - одна из наиболее частых навязчивых идей) вот! я с этим согласна ![]() закрытие гештальта как раз положило начало "Выходу" ![]() Jenova писал(а):
Ersh писал(а): Значит, пусть становится в очередь Не отказывай ему ![]() ахах! она растет на глазах))) в общем, пиши дальше ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() пронзительная история получилась - история глупых ошибок и страшных последствий, человеческой беспечности и этакой неотвратимости рока
васпы получились мерзкими, гадкими, страшными ( очень хочется, чтобы на головы этих гадов обрушилось возмездие, да такое, чтобы во век не захотелось куражиться - уж насколько я васпиков люблю, но тут... ![]() ![]() Демьян мне очень понравился - поэтому переживала за него искренне, боль его ощутила спасибо тебе за страшный правдивый рассказ - буду с нетерпением ждать продолжения))) и отдельное спасибо за то, что твои васпики уже узнаваемы ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, это не просто сильно и пронзительно - это нереально сильно... Читала, и думала, что задохнусь - от гнева, боли и ужаса все мышцы свело.
Про навий даже говорить не хочу - словами Демьяна уже все сказано. Рада была услышать, что будет продолжение - надеюсь, что Демьян не уподобится этим моральным уродам (кстати, смотрю, у васпов не раз моральное уродство подчеркивается и внешним, за редким исключение - словно знак, что они гнилые как снаружи, так и изнутри, это мы уже теперь знаем, что есть среди них такие, кто пытается измениться). Так горько и печально, что Демьяну не удалось исправить ошибку воспитания сына... что не появилась на свет новая жизнь... Но, я вот о чем подумала - да, это все ужасно до одури и несправедливо, но - что бы ждало этого малыша? Две женщины и никакой Ждан - Демьяну нужно было быть очень сильным и решительным, чтобы отстоять у них право своего взгляда на воспитание внука - страшно говорить такое, но почему-то мне кажется, что скорее всего вариантом было бы повторение как с сыном... Уверьте меня, пожалуйста, что я была не права... Лады - пошла выпью валерьянку, приду в себя, а то что-то меня понесло... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ритуль, привет!
Я прочла твой отзыв и отвечу вот на это: Margot Valois писал(а):
кстати, смотрю, у васпов не раз моральное уродство подчеркивается и внешним, за редким исключение - словно знак, что они гнилые как снаружи, так и изнутри Я именно так и задумывала. Не зря в "Выходе" Ян где-то упоминает роман "Портрет Дориана Грея" и говорит, что это конечно сказка, но в реальности действительно грехи васпов отражаются на их внешности. У него вообще всегда был пунктик на этот счет - еще в "Царстве" даже, он осознает, что грешен и что по сравнении с людьми является уродом - и внешне, и внутренне. А у этого фанфика будет продолжение ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kreznutaya belka писал(а):
история глупых ошибок и страшных последствий, человеческой беспечности и этакой неотвратимости рока Люди, если все какое-то время идет по накатанной, сильно расслабляются и не ждут неприятностей. Село Демьяна платило васпам и думало, что те никогда не нарушат договоренность. В этом осам явно нельзя было верить. kreznutaya belka писал(а):
васпы получились мерзкими, гадкими, страшными Что ж, васпы разные бывают ![]() kreznutaya belka писал(а):
очень хочется, чтобы на головы этих гадов обрушилось возмездие Не в этом рассказе, но я подумаю. Margot Valois писал(а):
Читала, и думала, что задохнусь - от гнева, боли и ужаса Для меня очень важно. что фанфик находит такой отклик в сердцах читателей. Значит, он получается. Margot Valois писал(а):
Демьян не уподобится этим моральным уродам Не должен. Он для меня - сильный человек, несмотря на все пережитое сохранивший светлую душу. Margot Valois писал(а):
Но, я вот о чем подумала - да, это все ужасно до одури и несправедливо, но - что бы ждало этого малыша? Две женщины и никакой Ждан - Демьяну нужно было быть очень сильным и решительным, чтобы отстоять у них право своего взгляда на воспитание внука - страшно говорить такое, но почему-то мне кажется, что скорее всего вариантом было бы повторение как с сыном... Уверьте меня, пожалуйста, что я была не права... Не могу в этом уверить даже себя. Демьян может сколько угодно думать, что внука воспитал бы совсем иначе, но с остальными членами семьи это было бы очень проблематично. Хотя ему не дали даже попробовать. Ersh писал(а):
отзыв порадует автора и она скоро принесет нам его в клювике Отзыв очень обрадовал автора ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Сержант (визуализация)Урря! Мои герои обретают лица.Благодаря Ясе (kreznutaya belka) у меня теперь есть фото временно безымянного сержанта, любителя леденцов, мелькавшего в качестве Страшного Человека в "Зеркале". Он же возглавлял васп, напавших на семью Демьяна из "Внука". Думаю, это не последняя встреча с ним: ![]() Яся, огромнейшее спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не, ну кто бы сомневался, что сержант будет в форме эсесовца? ![]() ![]() и он мне тоже весьма понравился в твоих рассказах, хоть и мелькал в эпизодах. Надеюсь, он и правда еще о себе что-то да расскажет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jenova, до чего интересный и харизматичный типаж! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
до чего интересный и харизматичный типаж! Вот-вот, подобран классно. А если б не Яся, я б вообще не додумалась бы до визуализации персонажа. Ersh писал(а):
ну кто бы сомневался, что сержант будет в форме эсесовца? Ему так идет этот образ, что я уже представила его в рядах реконструкторов ![]() Ersh писал(а):
вообще очень даже симпатичный мужчина с этаким прищуром А прищур-то меня и покорил... Правда у сержанта за симпатичной внешностью скрывается мерзавец из мерзавцев, чего только стоит убийство беременной девушки... В его случае моральное уродство внешне не отражается. Ersh писал(а):
Надеюсь, он и правда еще о себе что-то да расскажет Обязательно. Но сперва мелькнет еще раз эпизодом у другого героя, потеснившего Рэя в очереди на фанфик. Собственно говоря, этот герой с трудом соглашается ждать, пока я закончу "Внука", и всячески пытается перетянуть на свою сторону музу. Лена, еще раз спасибо за мир "Царства" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jenova писал(а):
А прищур-то меня и покорил... Правда у сержанта за симпатичной внешностью скрывается мерзавец из мерзавцев, чего только стоит убийство беременной девушки... В его случае моральное уродство внешне не отражается. А вообще стоило бы немножко изуродовать, ибо красивый васпа все равно что горячий снег. (мы с Ясей вчера Харта нашли - полночи икала) Jenova писал(а):
Обязательно. Но сперва мелькнет еще раз эпизодом у другого героя, потеснившего Рэя в очереди на фанфик. Собственно говоря, этот герой с трудом соглашается ждать, пока я закончу "Внука", и всячески пытается перетянуть на свою сторону музу. Ооо!! Невероятно! Я и Внука жду с нетерпением, а тут еще такие обещания... умру ведь от ожидания) Мне нравится, как ты пишешь рассказы по миру) У тебя получается очень сочно и очень втемно) а мне вот не пишется никак... Jenova писал(а):
Лена, еще раз спасибо за мир "Царства" ![]() ой это тебе спасибо!!! ![]() Ой, я не сразу поняла, о чем ты, но вот: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ersh писал(а):
А вообще стоило бы немножко изуродовать, ибо красивый васпа все равно что горячий снег. Буду считать, что каким-то чудом он лицо сохранил целым. Раздевать его пока не планирую, но уверена, что на тушке шрамов будет достаточно. Ersh писал(а):
мы с Ясей вчера Харта нашли - полночи икала А можно ли уже полюбоваться? Ersh писал(а):
а мне вот не пишется никак... С этим пора бороться. Я очень хочу продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jenova писал(а):
Ersh писал(а): Буду считать, что каким-то чудом он лицо сохранил целым. Раздевать его пока не планирую, но уверена, что на тушке шрамов будет достаточно.А вообще стоило бы немножко изуродовать, ибо красивый васпа все равно что горячий снег. да, на тушке по любасу должно! ![]() Jenova писал(а):
Ersh писал(а): А можно ли уже полюбоваться?мы с Ясей вчера Харта нашли - полночи икала пока нет, может еще другого найду. но постараюсь при наличии времени и вдохновения сделать коллажег Jenova писал(а):
Ersh писал(а): С этим пора бороться. Я очень хочу продолжение.а мне вот не пишется никак... ниче не могу сделать. нейдут на ручки. а ты скоро ли порадуешь новой частью? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ersh писал(а):
но чтоб назвать лицо отталкивающим, необязательно иметь на нем шрамы или физические увечия. я думаю, это касается скорее выражения лица. смерть и убийства все равно накладывают своей отпечаток. Конечно, согласна. Это будет когда-нибудь отражено в тексте, если буду писать внешность сержанта глазами человека. Ersh писал(а):
нейдут на ручки Некторые васпика хорошо понимают силу ![]() Ersh писал(а):
а ты скоро ли порадуешь новой частью? Работа идет, но мееедленно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19424] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |