Jenova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Осколок (миры Елены Ершовой) [ Осколок (фанфик по миру, созданному Еленой Ершовой)
|
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за чудесную историю!
Она наполнена драматизмом, тоской по ушедшему - не важно что это, ушедшее детство или умершая Королева. Герой очень живой, его терзания и мысли трагичны и не оставляют равнодушными. Отдельное спасибо за мир, который прописан так, как он родился и развивается ныне ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, рада, что понравилась. Признаюсь, что в тот момент, когда я уже готовилась скинуть фанфик в личку, я волновалась по этому поводу.
Сюжет "Осколка" появился после размышлений над возмущением Рэя, когда он высказывал Киру: "Ты называешь господина офицера «тварью»? Он тебя облагоденствовал! Избавил от жалкого существования! Неблагодарный!" Я тогда подумала, почему его это так задевает? Появилась мысль, что он проецирует свои эмоции на ситуацию, а значит, жалким существованием считает свое прошлое. Вот так и родилась история о его несчастном детстве ![]() А за мир - благодарю я. Он так меня затянул, что я постаралась просто его не испортить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечер добрый ![]() Интересная зарисовка, выразительно получилось и в стиле канона, но при этом со своим настроением ![]() Творческих успехов ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jenova писал(а):
Лена, рада, что понравилась. Признаюсь, что в тот момент, когда я уже готовилась скинуть фанфик в личку, я волновалась по этому поводу. Очень понравилось! И рада, что по миру пишут фанфики - значит, он живет и дышит и герои в нем - живут тоже) Jenova писал(а):
Сюжет "Осколка" появился после размышлений над возмущением Рэя, когда он высказывал Киру: "Ты называешь господина офицера «тварью»? Он тебя облагоденствовал! Избавил от жалкого существования! Неблагодарный!" Я тогда подумала, почему его это так задевает? Появилась мысль, что он проецирует свои эмоции на ситуацию, а значит, жалким существованием считает свое прошлое. Вот так и родилась история о его несчастном детстве ![]() Ты все правильно рассудила и я рада, что тебе запомнилась сцена дословно! ![]() А васпики ведь всегда считали себя выше людей - до смерти Королевы, до Перехода и до момента, когда они узнали тайну своего происхождения. Почти все они этим чванились, а особенно - господа преторианцы. И случаи, приведшие каждого из васпов в Улей - у каждого разные. Но пока еще мы не писали ни про кого с тяжелым детством, ты - первая ![]() Спасибо тебе за это! Jenova писал(а):
А за мир - благодарю я. Он так меня затянул, что я постаралась просто его не испортить. Все получилось отлично! Заходи почаще и приноси новые интересные вещи ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ева, спасибо. Я старалась соответствовать канону, пока придумывала эту зарисовку. Долго думала включать ли эпизот, где другие васпы вспоминают хорошие моменты из детства, но потом решила, что молодые, еще не до конца прошедшие обучение, вполне могут говорить об этом.
Лена, спасибо. Истории о том, как неофиты попадали в Улей, для меня не менее интересные, чем их последующие приключения. Ersh писал(а):
приноси новые интересные вещи Я наглая, у меня есть задумки еще двух зарисовок ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jenova писал(а):
решила, что молодые, еще не до конца прошедшие обучение, вполне могут говорить об этом. Это будет спойлером, но скажу, что старые тоже говорят и вспоминают - как раз сейчас пишу эпизод про это ![]() Jenova писал(а):
Лена, спасибо. Истории о том, как неофиты попадали в Улей, для меня не менее интересные, чем их последующие приключения. да да! и мне тоже интересны) пока я это оставляла все больше за кадром, подробно расписала только инициацию Яна Jenova писал(а):
Я наглая, у меня есть задумки еще двух зарисовок ![]() Если нравится Рэй - то пиши про Рэя) Тем более что персонаж эпизодичный и поля для творчества достаточно много и нет каких-то определенных рамок. А таскаться по лесу - это судьба у васпиков такая) У меня вообще во всех текстах кто-то, да блукает в лесах ![]() Будет желание и время - заходи в другие мои темки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ersh писал(а):
Будет желание и время - заходи в другие мои темки Обязательно зайду, как только еще немного освоюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jenova, какая замечательная вещица получилась.
Болезненная и яркая зарисовка получилась ))) эмоции описаны так, что аж пальцы дрожат, когда читаешь, восхитительно))) Рэю придётся жить ![]() ![]() Jenova писал(а):
Одна опять же про Рэя - ну не отпускает он меня, все представляю, как он с Отто три дня шел по лесу до встречи с Эдом и компанией... ой-ой, я уже заинтригована _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Яся, спасибо. На самом деле выражение эмоций - не сильная моя сторона, но тут видно торкнуло ![]() kreznutaya belka писал(а):
Рэю придётся жить О да, долго и даже счастливо. Не знаю, как в этим будет обстоять дело в каноне, но в моем фаноне точно. kreznutaya belka писал(а):
я уже заинтригована Теперь мне главное не сбиться с отношений "офицер-адьютант", а то я себя хорошо знаю... Но я вовсе не хочу, чтоб Янчик меня ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jenova писал(а):
kreznutaya belka писал(а): Теперь мне главное не сбиться с отношений "офицер-адьютант", а то я себя хорошо знаю... Но я вовсе не хочу, чтоб Янчик меня я уже заинтригована ![]() Идею одобрямс ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jenova, присоединяюсь к читателям - сильно, проникновенно, будоражаще, заставляющее сопереживать и достойное мира, по которому написано.
С нетерпением буду ожидать продолжения. Вдохновения и легкого пера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ersh писал(а):
все как-то история не складывается Буду надеяться, что все еще впереди, и адъютант Яна получит свое место в цикле. Рита, спасибо. Margot Valois писал(а):
достойное мира, по которому написано Это для меня один из наиболее приятных комплиментов. А продолжение уже пишется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jenova писал(а):
Ersh писал(а): Буду надеяться, что все еще впереди, и адъютант Яна получит свое место в цикле.все как-то история не складывается Я надеюсь, нет ![]() жирно будет васпикам ![]() Jenova писал(а):
А продолжение уже пишется. ааа!! *бегаю по потолку в ожидании* ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ersh писал(а):
жирно будет васпикам Абсолютно, совершенно точно, нет. Васпики достойны многотомника (книг так десять-двадцать-сто ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19424] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |