Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 21:04
Вика,спасибо за проду!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 21:08
Привет,Вика!
Спасибо за продолжение! Сбылась мечта...девушка сделала первый шаг.Горячее утро получилось... |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 21:15
Ох и доброе же у них выдалось утречко
Только вот слова о неминуемой расплате никак не радуют! Ну да куда ж без нее, не одни ж они в мире, есть еще и "бывшие", и "настоящие"... Очень интересно, спасибо за главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 22:37
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! ! !
А дальше........ , на самом интересном месте! ! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 22:58
Вика ,это было великолепно! Так... так...
SexyLady писал(а):
Эти двое полностью отдались во власть сладкой страсти, не думая о том, что будет завтра. Для них существовало только сейчас. И сейчас они были счастливы друг с другом. Ааай,какое тут завтра, когда сегодня таааак хорошо) Ну,емлмн, завтра наступит точно! И я так понимаю,прощай идиллия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2015 0:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2015 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2015 20:05
Вика, огромное спасибо за главы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 10:38
Спасибо за продолжение ))) |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 7:24
Привет, Викуль, девочки!!!
Наконец-то, прочла всё. Спасибо!!! Ну что я могу сказать, свезло Герасиму, ой как свезло. Судьба прямо настигла его в лучших традициях. Так забавно читать про него и его мучения. Вот зацепила его Люба, так зацепила. Рада, что с Валей он расставил все точки на "i", и что втрескался в свой "подарочек", думаю, эти чувства взаимны. Очень интересно. Мне понравилось. Жду продолжения, сестра моя!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 18:14
Всем привет!!!
Извиняюсь из-за задержки с выкладкой проды, но ко мне гости пожаловали, так что времени на писательство особо не было... Ирэн Рэйн писал(а):
Когда все просто и легко - неинтересно Ирина, это точно! Annet писал(а):
Вика,спасибо за проду!!!! Аня, пожалуйста!!! Ани писал(а):
Спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста! Ани писал(а):
Горячее утро получилось... А вот вечер будет холодным... kallik писал(а):
Ох и доброе же у них выдалось утречко А главное активное!! kallik писал(а):
Только вот слова о неминуемой расплате никак не радуют! Ну да куда ж без нее, не одни ж они в мире, есть еще и "бывшие", и "настоящие"... Да-да, вот эти "настоящие" еще и объявятся... Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! ! ! Малинка, пожалуйста!!! Малинка писал(а):
А дальше........ , на самом интересном месте! ! ! ! ! ! А дальше обухом по голове! ma ri na писал(а):
Вика ,это было великолепно! Муррр... мы старались) ma ri na писал(а):
Ну,емлмн, завтра наступит точно! И я так понимаю,прощай идиллия. Причем это случится быстрее, чем нужно... innapavlova писал(а):
Спасибо большое!!! innapavlova, пожалуйста!! Lena-Lias писал(а):
Спасибо большое за главу!!! Лена, пожалуйста! ollia писал(а):
Вика, огромное спасибо за главы!! ollia, пожалуйста!!! Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение ))) Маша, пожалуйста! ivs писал(а):
Ну что я могу сказать, свезло Герасиму, ой как свезло. Судьба прямо настигла его в лучших традициях. Она ведь и Любу настигла. И как! Удар по голове и все... любоффъ наступила)) ivs писал(а):
Рада, что с Валей он расставил все точки на "i", и что втрескался в свой "подарочек", думаю, эти чувства взаимны. Конечно, взаимны))) Дед Мороз (то бишь я) просто так такие подарочки не посылаю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 18:16
» Глава 5Глава 5 Для вкусивших сладкий плод любви время будто останавливается. Не остаётся ничего вокруг, кроме чувств, эмоций. Всё внимание концентрируется на объекте влюблённости, и даже какие-то мелкие изъяны кажутся чем-то милым и особенным. У Любы, например, имелась привычка резко перескакивать в разговоре с одной темы на другую. В других людях такая манера неизменно зарождала в Гере раздражение, но в исполнении хрупкой блондинки эта черта вызывала только умиление. Павлов вёл себя, как влюблённый подросток. Он знал это, но совершенно не удивлялся такому развитию событий. Словно человек лишённый долгое время воздуха, Герасим, наконец, сделал желанный вдох и был опьянён им. Смешно. За столь короткое время он так сильно изменился. Сменилась личная парадигма. Гера научился чувствовать. Люба научила его понимать себя.
*** Павлов медленно осмотрел колоритную троицу, так рвавшуюся в его квартиру. Одного из них Гера сразу узнал — инспектор Миронов из бюро регистрации несчастных случаев. Именно этот человек принимал у них заявление и оформлял информацию на Любу. Дурное предчувствие прокатилось по всему телу мелкой дрожью. Он перевёл взгляд на остальных посетителей.
*** Прошёл месяц с тех пор, как у него забрали Любовь. Всё это время Гера работал, как проклятый, пытаясь отвлечься от навязчивых идей. Но если днём ему и удавалось забыться, то ночью воспоминания единственного счастливого дня, проведённого с Любой, всплывали на поверхность сознания и мешали ему спать. Он мало ел. Мало спал. Много работал. Друзья пытались его вытащить из пучины депрессии, но им это не удалось. Герасим напоминал робота.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 18:54
Спасибо за продолжение Бедный Гера... Жалко его. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 19:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|