Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 17:05
Здравствуйте, меня зовут Марина и я алкоголик Шалимар.
Не вижу смысла скрываться, так что все карты кладу на стол. В игру попала совершенно случайно, увидев рекламу и решила попробовать. Никогда раньше не играла, ни здесь, ни где-либо ещё. ЛОВ писал(а):
Не думала я, когда мы с Эвелин продумывали примерный сюжет, Вот то, что существовал этот примерный сюжет, для меня стало открытием ближе к концу)) Но что сказать, действовала я по обстоятельствам. ЛОВ писал(а):
К сожалению, за советом и подсказками ко мне обращались немногие и потому мне было сложно управлять ходом игры. Вот я - одна из этих многих, что не обращались. Может поэтому дров столько наломала... Это я теперь понимаю, что прежде, чем описывать ритуал на свое усмотрение - надо было его обсудить с ведущим. Но я рассудила так, если не понравится кому-то, они напишут - я исправлю. Кажется, именно прочитав мой ритуал, девственница пришла в ужас, а её защитники активизировались и с небывалой скоростью помчались спасать её... Что же касается того, что разворачивалось дальше - это был кошмар... Кто в лес, кто по дрова... До этого момента, несколько раз заходила в чат, но там было тихо как в танке... Может из-за этого так все и получилось? Если бы мы сразу больше внимания уделили каким-то общим сюжетным линиям - игроки бы не ушли... Когда все остыли - можно было бы спокойно обсудить случившееся, но... На нет и суда нет. Герои Начну с себя) Изначально я видела совершенно другой образ героини. Холодная, расчетливая, скорее безэмоциональная стерва, высококлассный калькулятор, бесстрастно рассчитывающий чужие чувства и желания, холодной соблазнительницей и так далее... Назначая возраст в 271 год, боялась, что переборщу. А оказывается, некоторые не смутились и трех тысяч лет... Куда уж, моей, теперь, юной ведьмочке, такое амплуа?! А тут ещё взгляд за демона зацепился, так, о нем позже) В общем, получилось то, что получилось. Адский пес, вот практически не контактировали, что в игре, что в обсуждениях. Единственный раз, что был - он меня к кресту доставил, на порку Зато хоть покаталась) Аластер Лиор, призрак ты мой, попавший под чары лишь внешности) Сначала был невероятно забавен, только ведьма уже обратила внимание на демона... Ухаживания были приятны, но после того, как продал себя, а я даже не смогла заметить, извините, 34 удара бичем - это вам не хухры мухры вообще перестал обращать внимания... Да, Кластер, я была обижена, только моя обида никому не уперлась, я же помочь хотела, что бы в дальнейшем узнать о сделке и попытаться помочь тебе, а ты меня игнорил, но и я не особенно старалась достучаться. Уж больно импульсивный у тебя персонаж получился. Дело в том, что моя ведьма, после того, как перестала быть калькулятором, стала немного мягче и просто не хотела вертеть двумя мужиками, при этом уже сделав выбор. До стервы Лилитии ей далеко Лилития, хитрая ведьма... Она в чате со мной дружила, обсуждая насущные проблемы, а я, уши развесила, что и в игре ей ни чуть не мешала, да и не было у нас насущных камней преткновения) За Сатану я не боролась, так что у нас получился нейтралитет. Лили - страшная ведьма, я от инквизиторского кресла сразу отказалась, не решаясь сотворить с чужим персонажем такое, а она... Еще и накалила его адским огнем... Истинная пара Сатане... Фиона Божественная справедливость допускает… чтобы дьявол безнаказанно обманывал людей, но не терпит, чтобы эти люди, несчастным образом обманутые и совращенные им, остались безнаказанными. Изначально мне не очень понравилась, даже Лилития меньше раздражала... Но после пары постов, я прямо прониклась истинной симпатией к этой ведьме. Писала и не раз, и еще напишу, ты просто супер! Не смотря на то, что пыталась меня убить... Потерянная душа Маргариты с тобой мы встречались ещё меньше, чем с адским псом. Но жгучее желание помешать тебе сорвать наш ритуал, меня прямо пожирало... Ридана, вот, очень хотелось спасти ее персонажа, прямо очень очень, но как то не вышло. Даже в очередной раз подставила Аластера, но тут он был добровольцем, я не на столько жестока... Ну а так, тихая ведьма, которая по сути та и не определилась, какой она хочет быть. Она пришла за знаниями, а получила смерть... Эх, Ридана, Ридана, лучше бы пошла искать добрых ведьм... Вот Фрид было совсем не жаль, наоборот, хотелось прибить не смотря на то, что выхаживала меня... Видно моя ведьма на людей как на второй сорт смотрит, другого объяснения я не вижу. Но так получилось, что меня отвлекли, да и сама я увлеклась, так что ей удалось сбежать, как она и хотела, осталась жива, что бы свои планы, намеченные на завтра, выполнить. Фрид, живи... Пока... Ты же цветочки в лесу собирала? Значит живешь не далеко? Найду и заберу первенца, так что живи и оглядывайся... Ну а если серьезно - то вот Фрид - молодец! Обычная человечка попала на поляну с кучей, практически всемогущими, разного рода сущностями и смогла не только выжить, но и обойтись без потерь, разве что головная боль... Да большинству персонажам с магией, это оказалось не под силу... ЛОВ писал(а):
Эвелин продумывали примерный сюжет, А она изначально должна была выжить? Сатана, Не шутите с дьяволом, с ним шутки плохи. Никогда не знаешь, слушает ли он. Вот уж кто очень хорошо вписался в роль) Прямо как настоящий. Но не смотря на это, он не лишен милосердия, не знаю, комплимент ли это... Вроде, кажется сейчас он совсем другим занят, ан нет, и тут успел послушать и тут решил, что делать, кого и как наказать, кого и чем поощрить... Абадонн Солнце заходит, наступает время демонов... Вот как то зацепились мы друг за друга и все... У людей экшен, разборки, а у нас лямуррр) Как тяжело было в начале, писать посты наобум. Ладно я, для меня это в новинку было, но Абадонн, ты то мог бы взять все в свои руки сразу?) Я пишу одно и представляю одно, а он по другому видит, по своему ставит, но это так, мелочи. Ближе к концу мы, таки разобрались, что и как) Зато играть было интересно, не представляя, что у него в голове и как он все видит, а вдруг просто играет, и, подмигни, ему, допустим Фиона, может он переключился бы... Но нет, мой демон рядом со мной. Поддерживает, оберегает,ласкает... А твой эпилог просто супер! Демонам тоже нужен хеппи енд. Абадонн, оду тебе я могу петь очень долго, но пора заканчивать, и так увлеклась, но для меня это в новинку и впечатлений много. Отдельное спасибо ЛОВ, за организацию и такую благодатную тему, которая всех так увлекла. Жду следующих игр, буду рада встретится со всеми на просторах других игр. Всем спасибо за яркую игру! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 18:16
По персонажам пройдусь позднее, пока только отвечу на вопросы)
Одинокая странница писал(а):
Вот то, что существовал этот примерный сюжет, для меня стало открытием ближе к концу)) Примерный сюжет просчитывали на основной состав игроков, то есть без которых игра вообще может не состояться. Это девственница, ее защитник (жених, к примеру, но могли быть и другие варианты - подруга, мама, верный пес и т.д.), Сатана и хотя бы одна ведьма для проведения ритуала. Остальные персы нами не просчитывались и создавались самими игроками. Они пишут и подстраиваются под создаваемый основным составом сюжет. Всегда есть ключевые персы, которые связаны сюжетом и не могут сильно отойти от него. Также всегда присутствуют и вольные персонажи, которые создаются самими игроками с нуля и сами решают, каким образом они могут помочь основному сюжету или запутать его. Играть основным персом легче, если очень хочется не напортачить и не знаешь какую линию поведения выбрать. Кому-то легче не зависеть от указок ведущего и самому вершить свою судьбу. Тут игрок выбирает сам. В этой игре основных персов было мало, так как в проводимых мной ранее играх у меня были проблемы с поиском таких игроков. Мало кто был уверен, что потянет, да и не выпадет ли в реал совсем некстати и из-за него игра зависнет. Потому я дала больше свободы для фантазии. По законам жанра, добро должно было победить зло, девственница выжить, а ведьмы пострадать. Сатана... Он просто Сатана. Что ему сделается?) В этой игре произошла такая ситуация, что основной состав был не готов на круглосуточную игру, а свободные персы хотели играть и потянули сюжет на себя. Сначала это выглядело гармонично и интересно, но потом все вышло за всяческие рамки и все. Сюжет умер. Часть основного состава ушла. Передо мной стала не простая, скажу я вам, задача не раскрывая инкогнито найти замену основному составу, то есть девственницу и ее защитника. С горем пополам нашли и дальше игра опять завертелась. Итог из всего сказанного можно сделать такой. Мне, как оргу, нужно было выспросить у каждого игрока его намерения в игре, отредактировать их, чтобы сочетались с общим планом и не давать игрокам волю. Или совсем не много.) Но лучше, все же, воли не давать.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 19:09
Ну что же.. остались последние штрихи в игре, и пришло время снимать маски...
От себя могу сказать, что я не пожалела ни на минуту, что оказалась на этом Шабаше... Было весело, было страстно, было в какой-то момент неожиданно, и даже грустно) ЛОВ спасибо за идею! и возможность побыть вселенским злом. Где бы ещё я смогла оторваться по полной, сделавшись Королевой Шабаша! Да, это я! Ваша жестокая и непокорная Королева Если говорить об образе, то даже долго не раздумывала. Лилит это демон. Жестокая, мстительная, беспринципная стерва, которая желает только власти и поклонения. Поэтому начитавшись всяческой литературы, просто взяла все стороны её характера, сделав её не демоном, а живой женщиной.. пардон.. ведьмой. Старалась, чтобы было близко к истинной даме. Но романтика и любовь творят чудеса.. даже с Лилитией))) Шла на игру с амбициями, и в желании получить своё, моя ведьма не остановилась ни перед чем. Ну, собственно и добилась чего хотела. Не мытьём так катанием. Надо сказать, что с другими ведьмами (потенциальными соперницами ) складывались тяжело. Не привыкла Лилит уступать, даже в мельчайших деталях. Начну в хаотичном порядке свои очучения описывать) С Фионой борьба развязалась не шуточная. Однако, в самом конце мне её стало жаль. Жаль, что она осталась одна, что никто не вызвался помочь (не хватило рыцарей у нас ). И спасение утопающей, сделало её врагом Сатаны и Ко... Шалимар... ах Шалимар плутовка... Чуть не порушила весь наш шабаш, так захотелось ей уединиться с демоном Да, так резво, что жониху пришлось спасать свою девственницу самым крайним и радикальным способом. Это был черный день... в нашей игре. Жаль, что персонажи вместо того, чтобы конструктивно поговорить и объяснить, что ребята не то делают, развернулись и покинули локацию. Но люди разные и характеры тоже разные) Собственно, с этого момента пришлось нашему Сатане перекраивать сюжет и искать новую девицу. И как у тебя ещё мозг не взорвался, дорогой? Я не представляю Мы вырулили и хоть немного стали придерживаться сюжета. Но, незаметное появление Михаила... я ржала минут десять) А в это время на другом краю поляны разыгрывалась целая драма... Признаюсь, манипулировала нашим призраком совершенно безжалостно! Ну, на то она и Лилит, а не пушистый котёнок. Прости меня, Аластер, но после того, как ты сказал, что согласен сделать всё ради Шалимар и спасти её.. ты стал личной лакмусовой бумажкой для выяснения чувств Сатаны. Уж слишком спокоен был Повелитель до определенного момента, я бы сказала даже равнодушен... а это меня совершенно не устраивало... Поэтому, и подбила на тот первый поцелуй. И ты справился мастерски. Но вот то, что стало твориться потом совсем в планы Лилитии не входило. Она не желала твоей влюбленности, поскольку своего мужчину уже выбрала. А настырность и провокации Аластера стали ещё более откровенными. Но это не значит, что ты мне не нравился.. Признания в клетке, едва не лишили ведьму самообладания. И она уже собиралась просить Повелителя помиловать тебя, однако не успев освободиться ты кинулся срочно искать ей замену. Это разозлило нереально просто. Собственно я могу понять, что ведьма просто раздавила морально, но так быстро перекинуться на другую? Всё уважение и даже сочувствие сошло на нет. Это не ревность, скорее не желание делить свои игрушки с другими..... К которому примешалось мстительность Лилитии. (но пикировками в чате я наслаждалась. Страсти как настоящие чувства были) Абадонн. Сдержанный и я бы даже сказала стеснительный персонаж. Сначала показался скучным, но это впечатление оказалось обманчивым уже в чате. Потом разыгрался, обрёл свою женщину, и дальше уже им стало совсем наплевать на окружающую обстановку. Ридана и Маргарита. Чем то они похожи мне показались, но с Марго несколько полуночных сеансов в чате и я уже ждала её появления. Эти две девушки каким-то непостижимым образом, не участвуя в наших полномасштабных войнах, каким-то образом вписывались в сюжет, не выдумывая черте что... Фрид.. Выкручивалась как могла. Респект за то, что не изменила принципам, как бы я её не искушала))) Пёс. Ах, Пёс! Я тебе сразу сказала, твой "гринпис" меня сразил, и после этого ты стал моей любимой собакой) Скажу даже что вступалась бы, вздумай Сатана тебя наказать за что-то... Ну что, дорогой мой Господин? Тебя я оставила на самое вкусное и приятное... Жестокий и ревнивый (как в последствии выяснилось). Красив и суров . Непредсказуемый и темный... Страстный и горячий... Против такого мужчины просто невозможно устоять. Он манит и соблазняет, манипулирует и играет. Хочется каждый раз открывать новую грань характера. Лилитии пришлось изрядно пострадать, прежде чем он смог потушить свой гнев. Но думается мне, будь ты другим.. это уже был бы не Сатана, а пародия на Сатану. Нет, Князь Тьмы был настолько реалистичен, что порой мне верилось, что он настоящий. Как я уже говорила, я вас узнала, Маска. И хотелось бы ещё сказать спасибо, за образ. Только благодаря тебе, я нашла Тома и пропала совершенно под его обаянием. Посему, писать наши с тобой жаркие объятия мне не составило особого труда. Эллис стоял перед глазами каждый раз. Собственно, так чаще всего я и романы свои пишу. У меня есть конкретный образ, а не абстрактный герой) Мне безумно нравилось, что наши мысли в харде сходились)))) На том и построилась пара, наверное))) В моём прошлом был опыт игры в ролевых, но не на нашем форуме. Поэтому хоть я и понимала, что надо соблюдать хронологию, некоторые вещи ставили в тупик. Так случилось в самом начале с псом))) Он опередил немного))) Но дальше вроде старалась следить и не гнать коней. В общем, мой первый опыт в ролевой на Леди был занимательным и весёлым. Леди, спасибо вам за позитив и потраченное время! И очень помог преодолеть творческий кризис)))) ****************************************** ЛОВ писал(а):
Но лучше, все же, воли не давать. Никому воли давать нельзя! Никому! Ни основным ни второстепенным ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 20:55
Добрый вечер! Притопала чудаковатая Ридана. Внешка - модель Моникангана Дутта. Уж очень ее лицо первобытной красоты))
Пожалуй, для меня это - самая непонятная игра, в которую меня занесло. Если честно, тема вообще не моя , а влезла в игру оттого, что давно не играла - моя роль в макси -игре недавно закончилась (мой перс итак играл три года), а я скучаю по играм немного). К тому же хотелось поддержать ЛОВ. Изначально видела свою ведьму начинающей, мало что умеющей и действующей спонтанно. Но вот сыграть что-то путное не получилось, увы. В первые три дня у меня было мало времени для игры, а когда оно появилось - игра приняла другой оборот, и мне стало понятно, что я в него не вписываюсь, поэтому решила выйти, но достойно)). И мне жаль, что ушли некоторые из игроков. По своему большому опыту игр знаю, что бывают стычки между игроками (причины разные, скажем, я человек впечатлительный и эмоциональный), но я всегда доводила свою игру до конца. И стиль игры менялся все время - сначала тяготел к юмору, потом к драме, было трудно подстроиться. Я сознательно пришла в игру без пары, однако подыграть другим мне ВПЕРВЫЕ было реально сложно, потому что в игре была только одна задача -провести ритуал, а для этого нужны только основные персы. Что делать другим -не совсем ясно. Поэтому сама предложила себя на роль очередной жертвы Сатаны, чтобы закончить игру. Спасибо всем, кто пересекался со мной в игре. Сирена, почему удалили свой пост? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 22:20
Доброй ночи, дамы, с вами на связи свалившая троица, и я - главный виновник хаоса и скандала торжества - Генри Бейн. Но обо всем по порядку.
1. Причины моей виновности: как только была открыта тема и объявлена игра, я резвым конем, резвее только Юлий цокающий за премией, поскакала к Ри (Блейз) с криками "пандо, я знаю, чтобы будем делать 12 апреля". На тот момент мы обе сходили с ума от некого сериала и наши порочные души требовали выместить треш на невинных. Но на следующий день приходит Беля (Ева) со ссылкой на вальпурга и я понимаю, что мы снова идем бушевать. И мы с Ри меняем концепцию, что подводит к следующему пункту. 2. Персонажи. Изначально мы хотели пойти магом и человеком, но с Белей перекроили и вышло, что она девственница, я - жених, Ри - добрая тетушка фея. Ведьмами всем троим как-то бессмысленно, к тому же их и так навалом должно было быть. Поэтом мы ударились в крайность. Планов на игру у нас было множество, реально с нетерпением ждали начала. От этого еще острее разочарование. 3. Каюсь, мы любим курнуть, причем курнуть знатно. Оля попросила меня притушить немного наш полет фантазии о мясокомбинатах в древней руси, и мы шли с четким намерением сыграть почти серьезно. Но как-то с первых постов сложилось впечатление, что курнули здесь уже не мы)) И курнули явно что-то не то) Что говорить, так просто не сдаемся, поэтому изо всех сил пытались вытянуть свою линию, подыграть остальным. Но в том, когда тебя тупо не замечают, как было с постами Блейз, или просто напросто игнорируют попытки обезвредить(святая вода в лицо, саблезубый заяц в конце концов! только собакен сточил и заметил, огромное мерси) приятного мало. 4. О членовредительстве. Понимаю, что много было новичков и не в коей мере не хочу принижать никого, но существуют некоторые правила, которых лучше придерживаться. Главное из которых нет, не про не писать фигню, о том, что чужого персонажа сдвинуть с места нельзя без его на то согласия, даже лучше не дышать в его сторону. Уже второй вопрос о том, что многие, почти все, позволяют как-то задействовать своего персонажа в чужих постах, чтобы хоть соблюдалась динамика игры. Но здесь надо быть аккуратными - можно прописывать действия в отношении чужого, но никак не эмоции, решения и его ответ. Опять же, это все можно отписывать по договоренности, если вы доверяете человеку и знаете, что напишет так, как написали бы вы сами. Но, простите, читать, как у Евы каким-то образом оказалось окровавленное лицо без пояснений вроде "приложил лапой по щеки, полоснул когтями, толкнул в дерево" было дико. Еще большим шоком было за нее прописывали страз и ужас. Я понимаю, что антураж не располагающий к беседе о погоде, но все же, перед вами не тушка, а живой игрок, может он тайный мазохист? И мечтой всей жизни - быть распятой на алтаре. Мы никогда не можем знать, что творится в голове другого персонажа. 5. Все еще о членовредительстве. Подложить под Генри Фиону. Я была в шоке. Мало того, что решили выкручиваться постфактум - никто до последнего не знал, как именно он будет спасать невесту, или есть те ведьмы, которые видят будущее? Так еще не спросили ни Генри, ни Фиону тем более, согласна ли она на такую подставу. Почему же сами тогда не легли? Помню-помню, заменили Фиону на демоницу. Вопрос о том как узнали остается открытым. Генри сам не знал, что решится на такое. У него в конце концов были принципы. 6. Причины, по которым мы ушли. Игнорирование попыток ограничить нечисть - все абсолютно всесильны, ничего не действует. Мне кажется, в следующий раз нужно прописывать слабые стороны всех участников. Потому что Генри бац, подзатыльник отвесили и он уже в коме, а на призрака и вода святая не действует. Сюда же игнорирование вообще некоторых постов - создалось впечатление, что Блейз вообще никто не читал, ну до того момента как ей ручку решили оторвать. Впервые у меня ощущение, что игра не игра, а просто сборник монологов на тему "какой я офигительный". 7. Оля, ты не виновата. Не кори себя за то, что не уследила. Мы все живые адекватные люди, с головой реалом на плечах, который свалится в любой момент. Спасибо тебе за приглашение и за организацию игры. Я знаю, какой это мозгоах, ты умничка. Выдержала и красиво все вырулила. ЛОВ, спасибо еще раз за предоставленную возможность поиграть. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 23:00
Всем привет!
Жалко, когда на любом этапе участники покидают игру. Никто не был готов к такому повороту, поэтому произошла заминка, но зато потом был и драйв, и неожиданные повороты, и интрига. Абадонн. Стиль мне сначала показался суховатым, но затем его посты были мечтой для всех женских персонажей. Умопомрачительное сочетание опасности, надежности, силы и нежности. Адский Пес. Верный страж на протяжении всей игры. Очень понравились первые сообщения, где органично сочетались описание персонажа и игровые действия. Аластер. Персонаж получился веселым, заводным, с такими конкретными шуточками. В процессе игры успел и пострадать и обмануть и за всеми поухаживать. Но лично для меня эпилог с темой Маргариты был лишним и смазал впечатление. Остаться отвергнутым возлюбленным было бы эффектнее. Лилития. Персонаж утвердился в роли избранницы шабаша и далее на весь ритуал ведьма взирала с королевским спокойствием. Хардкоровые посты читала невнимательно, но вот последние с Сатаной и призраком с большим удовольствием и интересом. Маргарита. Насмешила с Ромашкой). Жалко, что было мало постов. Ридана. Очень достойно была жертвой. Печально, что не удалось ее спасти, но я старалась. Сатана. Сложная роль, но игроку удалось создать авторитет без ходульности. Понравилась находка с обратным отсчетом. Фиона. Пост про Михаила вызвал гомерический хохот. Перс вызвал палитру эмоций от желания помочь до "так тебе и надо". А как торговалась за рай, как чужими руками жар загребала, какой была продажной. Очень здорово. Шалимар. С удовольствием читала посты, очень обстоятельно, логично и жестко. Персонаж структурировал всю игру, только под конец обаяние демона смягчило ведьму и она расслабилась. Ну и наконец, Фрид. Задумывалась как обыкновенная девушка, которая бы пробежалась по периферии, рассказала бы свою историю. Но в первый же день, по просьбе организатора и в связи с отсутствием Евы онлайн, чтобы сдержать игровой порыв Аластера и Пса, Фрид вышла им наперерез. В результате чего на следующий день, чтобы избавиться от неправильной девственницы моего персонажа оклеветали, и далее, чтобы не попасть в жертву, старалась не отсвечивать. У перса не было волшебных сил, а также защитников (спасибо Марго, не бросила в последний день), поэтому приходилось где пошутить, а где обратиться к высшим силам. Надеюсь не сильно всех раздражала. Хочу сказать спасибо всем игрокам и организаторам, благодаря вам получила море эмоций и интересных историй. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2016 23:02
Lady Honey удовольствие от игры в общем и целом, когда игрок чувствует себя частью команды. Разве вы не знаете, что это за удовольствие?
Я прямым текстом говорю, что трешили все. В том числе и мы. Потому что сохранять подобие адекватности стало сложно лично нам. Мы спасали игру? Пожалуйста, не перекручивайте мои слова. Где вы это увидели? Я сказала, что мы пытались со своей стороны сделать все возможное, чтобы пойти на контакт. Но где ответ Аластора там у ямы, когда спросил как дела? Или хотя бы нахмуренные брови, когда пытались чинить препятствие "правосудию". Или стоило стоять с открытым ртом и стенать "о ева, о судьба моя, я так тебя люблю, так люблю, что постою тут за деревцем, понаблюдаю как сверхопасные ведьмы тебя на части порвут"? Против нечисти вообще есть какое-то оружие кроме грозного взгляда Сатаны? Если бы было желание быть крутым охотником, я бы так и написала в анкете: "охурмительный охотник на ведьм, ни одна не уходила еще с головой на плечах". К сожалению, у меня нет мании принижать кого бы то ни было, чтобы выставить себя в красоте и величии. И если кому-то так кажется, вряд ли имеет смысл доказывать обратное. Вы, Алёна, лично обвиняете меня в сливании игры путем демонстрирования американского жеста? Печально, что не додумалась до этого я сама, все было бы гораздо проще. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2016 23:05
Итак, как я и обещала, выскажу свое мнение по каждому из персонажей.)
Адский пес Персонаж получился цельным и гармоничным. Настоящий житель Ада. Жестокий, бессердечный, но верный прислужник Сатаны. Самое яркое воспоминание при общении с ним - это когда Сатана отдал Адскому псу Фиону "поиграть" и в первой редакции он откусил ей руку. В чате сразу же возник вопрос: "Ты ей что, руку откусил?", на что пес недоумевая ответил: "А что не надо было?" Игра в самом разгаре, а ведьма уже без руки))) Я просто ползала под столом от смеха, представляя немного смущенную морду пса. Блин, это что-то!) По правде сказать, я словно воочию видела реакцию пса на приказы Господина. Услышал, собрался и помчал быстро за намеченной жертвой, извергая пламя. Это было правдоподобно и очень круто. Кстати, еще прикольные моменты вспомнила. Касательно "гринписа", "змея Горыныча" и "лизания пригоревшего стейка". ))) Фрид Беккер Бойкая человечка - вот, что хочется сказать о ней. Как она от пса с Аластером отбивалась в начале игры! А поначалу казалась таким одуваном, собирающим травки-муравки с кучей полезных заначек в корзинке. Персонаж цельный и продуманный. Что бы ни происходило, с чем бы ей не приходилось сталкиваться, а особенно на шабаше, она оставалась собой и ничего не боялась. А уж когда она с силой кольца обратилась за помощью к Водану, я и рот открыла от удивления. Умничка! Потерянная душа Маргариты Появлялась в игре реже остальных. Такая загадочная личность со своими целями в игре. Ей для того, чтобы покинуть ад, нужно было спасти девственницу, что не удалось. Марго всегда все видит, все знает, и постоянно вставляет палки в колеса, не давая совершить ритуал. Характер персонажа не особо выражен. Предугадать ее действия я бы не решилась. Все-равно ошибусь.) Аластер Лиор Еще один непредсказуемый персонаж. Вначале он показался мне более зрелым и полновесным. Ответственно подошел к выполнению задания Сатаны. Но потом повел себя очень импульсивно. Я его так и не поняла, честно говоря. Все его действия плохо подчинялись логике, только чувства владели им. То люблю, то не люблю, то ухожу в забвение, то сделаю все для тебя. Очень любвеобильный, но совершенно не определившийся. Такой себе подросток в переходном возрасте. Так и хотелось ему сказать: "Ал, перестань метаться! Пора повзрослеть!" Продолжение следует... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2016 23:15
Дамы, леди, думаю, мы достаточно накосячили в игре, чтобы продолжать ругаться. Ну, не вышло. Но никто не умер, все живы. На ошибках учатся.
И еще мне кажется, что сама тема и выбранные для игры персонажи вдруг навредили нам. Как говорится, не буди лихо, пока оно тихо. Мистика? Да. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ardniss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 23:24
Ирэн Рэйн писал(а):
По сюжету. Потеряв троих игроков, сюжет развалился. Давайте смотреть правде в глаза. Первоначальный план А не удался, а плана Б не было. От этого было тяжело всем. Игроки метались между собой, не зная куда примкнуться. Хорошо, что есть чат. Полностю согласна ) Начали придумывать все на ходу ) Ирэн Рэйн писал(а):
Фиона. Бедная Фиона. Чему только ее не подвергали, а она все терпела. Игрок новый, но сумел для меня создать цельный образ. Спасибо тебе. Спасибо Ирочка! Я очень переживала потому, что это моя первая ролевая игра в жизни (увидела баннер про игру, зашла посмотреть что это такое, и решила принять участие)) Я боялась, что не потяну своего персонажа, подведу других игроков ) Но ребята в игре мне помогали, подсказывали ) Спасибо вам! Ирка, ты была суперским Адским Песиком ) Ты так классно играла, что я тебе поверила ) Одинокая странница писал(а):
Изначально мне не очень понравилась, даже Лилития меньше раздражала... Но после пары постов, я прямо прониклась истинной симпатией к этой ведьме. Писала и не раз, и еще напишу, ты просто супер! Не смотря на то, что пыталась меня убить... Спасибо Маринка за симпатию к персонажу! Ты и Лилития мне сразу понравились. Такие мудрые ведьмы получились из вас ) А пыталась я тебя убить потому, что мне надо было убить Ридану (Аластер мне написал в чате, что по сюжетной линии я должна убить Ридану. Я была в шоке от этого. Я не знала или Ридана знает о том, что ее должны убить). Отдельное спасибо за колечко, что напомнила мне о нем! Я за него забыла, что оно где-то на полянке валяется. Оно сделало мой эпилог более интересным ) Я не настолько злобная персона, чтобы убивать других персонажей. Поэтому я решила, что надо случайно убить Ридану. А как же еще это можно сделать, если не заклинанием, которое бы отскочило от демона (я не хотела убивать Шали, поэтому придумала, чтобы ее защитил демон, приняв часть заклинане на себя, когда остальное отскочило от него). ЛОВ писал(а):
Итог из всего сказанного можно сделать такой. Мне, как оргу, нужно было выспросить у каждого игрока его намерения в игре, отредактировать их, чтобы сочетались с общим планом и не давать игракам волю. Или совсем не много.) Но лучше, все же, воли не давать.))) Доля правды в твоих словах есть. Но игра мне понравилась такой, какой она была! В этом и был ее шарм. Вспомнила поговорку - хочешь жить, умей вертеться ) Эта игра показала, что собравшиеся игроки были настоящими бойцами, которые не растерялись и сумели красиво закончить игру. Вы все молодцы. Мне было интересно и приятно с вами играть ) Алёна, ты была супер-пупер Королевой шабаша!!!! Каждый шабаш должен мечтать о такой королеве как ты!!!! Я тебе поверила, зауважала ) Ты мне помогала, поддерживала в чате, и за это я тебе благодарна!!! Немного обо мне. Фиона ака Ardniss Я на сайте уже 3 года. Но моя роль на нем всегда была пассивной, до этой игры. Я только читала произведения авторов из собственного творчества и иногда переводы ) Но со мной приключилась весна, захотелось как-то разнообразить свою жизнь и я решила - хватит быть пассивом, настала пора стать активом )) Изначально я планировала сделать своего персонажа немного другим. Более чуткой и женственной что-ли ) Но когда увидела какая у Фионы конкуренция, кругом полно ярких ведьм, я решила, что персонаж должен брать иногда жалостью, иногда амбициями, стервозностью, и быть более боевой, потому что заклюют, не дав возможности ей раскрыться, как ведьме ) Про сюжетную линию мне сказали в конце игры, так что я активировала свою фантазию, чтобы всем игрокам было интересно, и решилась - надо еще кого-то добавить в игру, для перчика так сказать. Подумала, что Архангел будет интересным перцом ) А теперь я напишу про остальных игроков ) Абадонн мне понравился, я желаю каждой ведьме найти себе такого рыцаря-защитника! Ты был супер! Хотя тебя было маловато ) Аластер Лиор, ты хорошо начал, а под конец ты так хотел себе найти пару, что *облапал* всех ведьм вокруг. Не идет тебе быть Дон Жуаном, надо было оставаться верным своей Королеве до самого конца ) Но ты мне все равно понравился! Блейз Маккенна , получилась удачной тетушкой-мамой ) Жалко, что покинули игру так рано ) Генри Бейн зачетный жоних, мне понравился перс ) Но как-то не совсем красиво себя повел по отношению к другим игрокам. Мне иногда в игре тоже было не очень комфортно, но я чувствовала ответственность перед другими игроками. Я думала не только о своем комфорте, но и о комфорте других. *Прежде всего мы идем в игру, чтобы получить удовольствие. Здоровый такой эгоизм, и когда удовольствие перерастает в пытки, логично развернуться и уйти, если вы, конечно, не анистейша стил. * Согласна, от игры надо получать удовольствие. Но когда ты доставлешь своей игрой удовольствие другим, разве это не круче? Может я не достаточно эгоистична, кто знает. Danielle писал(а):
5. Все еще о членовредительстве. Подложить под Генри Фиону. Я была в шоке. Мало того, что решили выкручиваться постфактум - никто до последнего не знал, как именно он будет спасать невесту, или есть те ведьмы, которые видят будущее? Так еще не спросили ни Генри, ни Фиону тем более, согласна ли она на такую подставу. Почему же сами тогда не легли? Помню-помню, заменили Фиону на демоницу. Вопрос о том как узнали остается открытым. Генри сам не знал, что решится на такое. У него в конце концов были принципы. Я была сама в шоке )) Но хорошо, что все-таки заменили на демоницу. Я не помню почему заменили, может я написала Лили в чате об этом, что против, или она почувствовала, что я против ) Я уже не помню ) Ева Уайт нестандартная, продвинутая девственница ) Яркий персонаж, молодец!!!! Но жалко, что покинули нас с Генри так рано ) Потерянная душа Маргариты было тебя мало в начале игры, но под конец ты зажгла!!!! Молодец!!! Ридана Влада, еще раз прости, что пришлось убить. Я не хотела, честно. У тебя получился тот образ, которого ты добивалась. У тебя все получилось, милая! Я увидела твою ведьму начинающей, мало что умеющей и действующей спонтанно Фрид Беккер ты как Марго, в начале была пай-девочкой, тихоней, но под конец зажгла! Умница!!! Сатана, милый парниша получился)) Мне понравился!!! Обаяшка! План игры нужен, согласна с Danielle. Без плана, да и еще когда ты новичок, такое чувство, что ты новорожденный слепой котенок ) Для меня было честью играть с вами всеми!!!!! Спасибо вам!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2016 23:31
Ardniss писал(а):
Я была сама в шоке )) Но хорошо, что все-таки заменили на демоницу. Я не помню почему заменили, может я написала Лили в чате об этом, что против, или она почувствовала, что я против ) Я уже не помню ) Зато я помню замечание по поводу того, что без разрешения тушкать другого игрока нельзя. Вот и появилась левая фейковая морда, которую бы я могла тушкать как захочу. И то это уже был жест отчаяния, когда там началось светопредставление. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2016 23:32
Ardniss писал(а):
А пыталась я тебя убить потому, что мне надо было убить Ридану (Аластер мне написал в чате, что по сюжетной линии я должна убить Ридану. Я была в шоке от этого. Я не знала или Ридана знает о том, что ее должны убить). Вообще-то с Аластером мы об этом не говорили)), разговор был с Лилитией, которая сидела на двух стульях - и к Сатане ревновала (да-да, я помню твою палку, занесенную надо мной ) и с Аластером что-то хотела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2016 23:45
_________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2016 23:55
Vlada писал(а):
Вообще-то с Аластером мы об этом не говорили)), разговор был с Лилитией, которая сидела на двух стульях - и к Сатане ревновала (да-да, я помню твою палку, занесенную надо мной А Лилития ловко придумала как сразу от двоих избавиться)))) И Фионе палки в колеса вставить и не пустить на небо, как ей хотелось))) И жертву типа сделать) Но Сатана сказал ХЭ должен победить))) Пришлось подкорректировать немного)) И вышло так, что Аластер наш имел разговор с Фионой и уговаривал её убить жертвенную девственницу. И таким образом соврать окончательно прохождение ритуала) К Сатане всех ревновала... даже Марго)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2016 0:16
Продолжаю рассказывать свои впечатления от персонажей.
*сделала вид, что не заметила перепалки игроков* Ева Уайт Прогресивная молодежь - вот, что хочется сказать о ней. Татуированная, вечно в наушниках и слушающая музыку. Добрая и светлая, с несгибаемым характером. Что тут скажешь, вся в отца) Персонаж продуман и ярок. Смотрится очень правдиво. Генри Бейн Так и хочется назвать его физиком-ядерщиком.) Умен, красив и по уши влюблен в Еву. Готов на все ради любимой. Его чувствам веришь безоговорочно. Может он и простоват, но взгляд притягивает. Шарма у него не отнять. Персонаж цельный и действует последовательно. Блейз Маккенна Ее посты читаешь, как безумно интересную книгу. Хочется по-быстрее узнать, как она себя поведет и что сделает в случае опасности. И мы узнали) Всех спасет и унесет порталом) Тщательно продуманный персонаж. И характер, и говор, и внешность. Такая себя ведьма на дому) Могла многое показать, но случилось то, что случилось. Продолжение следует... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 10:14
|
|||
|
[19547] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |