taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 23:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2015 16:19
Татьяна, привет. С праздником тебя.
Весеннего тебе настроения, добра и вдохновения для творчества. taty ana писал(а):
Привет, Тина Ти! Кинь ссылку, что за каталог. Это каталог здесь, на сайте. Я нашла тебя в списках авторов СТ по нику. Рядом, в графе "каталог" указаны фамилия и имя автора. Кликом мышки на ФИ выдается твоя страничка в каталоге, где и указаны как завершенные, так незавершенные произведения. "Кукла" - среди незавершенных. Вот и спросила, готова прочитать продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 14:47
Прочла "Куклу". На радостях, что счастливый финал , прослезилась. Спасибо!!! Побольше свободного времени и неуемной фантазии тебе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2015 14:50
|
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 15:40
Специфически, но мне понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2015 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2017 8:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2017 8:56
Filicsata писал(а):
Это действительно настоящий роман в стихах! Спасибо, Вика. Признаюсь, я не люблю эту историю. Все началось со стиха, который тоже не очень нравился. Но Зерно и другие форумчанки вдруг потребовали продолжения. Написала дня за два. Вот уж действительно рифмоплет. Немного складно - и ладно. Ch-O писал(а):
Не везде читалось гладко, но история вышла отличная. Я как выложила, ни разу не перечитывала, потому что боюсь, что потребую у модераторов удалить тему. Можно сказать, это единственная история - СЛР, которую я написала без всяких фэнтезийных/мистических примочек. Ch-O писал(а):
Еще заметно как вырос твой уровень. Спасибо, что заметила. Но многие читатели не смотрят на дату и думают, что я и сейчас так рифмую. Недавно мне написала очень хорошая поэтесса, которая, прочтя "Куклу", сильно удивлялась, как низко я пала. Только после объяснений, что это чуть ли не первые мои стихи, она поняла, что все ошибки уже осознанны (и не раз), а голова посыпана пеплом. Моя душевная боль касается всех работ, написанных в 2015 году. Мне бы их стереть махом, но толку будет мало - весь интернет заполнен ими, а там не подотрешь "старые грехи". Вот правильно говорят опытные авторы, начинать надо с псевдонима, а когда перестанет быть стыдно за вирши и опусы, поменять имя и начать авторскую биографию с чистого листа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SpiridonovSergey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.05.2013Сообщения: 541 Откуда: г. Псков |
13 Сен 2018 13:49
В читателях. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2018 17:37
Всем привет девочки!
Татьяна! Спасибо огромное за "Куклу"! Потрясающий роман в стихах! Ничего подобного не читала до этого. Интрига, хитросплетения сюжета! Здорово! Жаль девочек. Попались к пауку в сети. Рада, что зло наказано. Переживала за Милу. Таня, вы Талант! Желаю вам здоровья и неиссякаемого вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2018 9:51
Привет!
SpiridonovSergey писал(а):
В читателях. Alecsa писал(а):
В читателях. Добро пожаловать! Sladkaia писал(а):
Спасибо огромное за "Куклу" Пожалуйста! Если понравились стихи, то это здорово. Sladkaia писал(а):
Потрясающий роман в стихах! Ничего подобного не читала до этого. Интрига, хитросплетения сюжета! Здорово! Ой, а я всем говорю, что никогда не писала СЛР! Оказывается, есть один. А я и забыла. Значит, "Станцуй со мной танго" второй по счету. Приходите, Ната, и в тему "Танго". Настоящего детектива не обещаю, но голову поломать, кто же из трех-четырех девиц соблазнил главного героя, придется. Sladkaia писал(а):
Жаль девочек. Попались к пауку в сети. Рада, что зло наказано.
Переживала за Милу. Спасибо, мне приятно, что вы прониклись историей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 17:22
Таня, спасибо большое за обратную связь! В "танго" я бегу, бегу! А времени не хватает. Читаю комментарии девочек, и завидую, что ещё не добралась. Обещаю быть в скором времени!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2020 9:59
Танечка, я плавно "гуляю" по твоим историям... Добралась до очередной!
Спасибо за "Петлю...", чуть шероховато, но сама история классная! "КУКЛА" очень понравилась своей необычностью! Кратко, но ёмко! А уж визуальные дополнения - просто чудо! Особенно фото героя. И за Дина Рида спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:05
|
|||
|
[19581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |